Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2015, 15:02   #23001
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вивальди Посмотреть сообщение
оригинал документа, подтверждающий наличие брони отеля на период пребывания. (Что за бред – т.е. мне нужно заранее заказать отель, а потом идти подавать на визу?
А что? Раньше бронь не просили? В своё время, когда я подавала документы на визу, у меня просили показать, где я буду жить. Это нормальная практика.
Цитата:
бронь авиабилетов на период пребывания (без комментариев)
А чего это без комментариев. Меня в аэропорту во Франции чуть не развернули, так как виза у меняя заканчивалась в июле, а обратный билет был на август. Так это было из России и в 2011 году. Сейчас всё строже

Цитата:
такие меры были введены с наплывом желающих свалить с 404-ой и осесть в Европе
Я тя умоляю, у кого есть деньги, те уже здесь. А у кого их нет, так хоть с визой, хоть без - если на хлеб не всегда хватает, какая, к чёрту, европа. И это не только Украины касается. И с Африкой та же история. Самые несчастные подыхают не выходя из барака. И арабы сюда перебираются не просто так, а к предыдущему поколению родственников c'est la vie
Старый 24.07.2015, 00:09   #23002
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Его потолок и сегодня украшает картина ленинградских художников отца и сына Щербаковых, которая называется ″Цветущая социалистическая Украина″.
Невиданная крамола в самом сердце независимой Украины!
Здание Верховной Рады – наследие тоталитарного прошлого
http://naspravdi.info/lastnews/1780
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 06:59   #23003
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Здание Верховной Рады – наследие тоталитарного прошлого
А что, по большому счету, в Киеве, кроме Дома с химерами, не является наследием тоталитарного прошлого? Не, ну на Подоле сохранилось кое-что, а по большей части все уже СССР-овское. Храмы не в счет.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 09:38   #23004
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А они восстановят все как было в правильные времена

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 16:21   #23005
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
После событий с «Правым сектором» в Мукачево в Закарпатскую область приехал посол США Джеффри Пайетт, а не президент, премьер или спикер Верховной рады Украины; это позволяет сделать вывод о том, кто является «реальным хозяином» на Украине, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
Отсюда.
Старый 24.07.2015, 19:05   #23006
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
А что? Раньше бронь не просили? В своё время, когда я подавала документы на визу, у меня просили показать, где я буду жить. Это нормальная практика.
А чего это без комментариев. Меня в аэропорту во Франции чуть не развернули, так как виза у меняя заканчивалась в июле, а обратный билет был на август. Так это было из России и в 2011 году. Сейчас всё строже

Я тя умоляю, у кого есть деньги, те уже здесь. А у кого их нет, так хоть с визой, хоть без - если на хлеб не всегда хватает, какая, к чёрту, европа. И это не только Украины касается. И с Африкой та же история. Самые несчастные подыхают не выходя из барака. И арабы сюда перебираются не просто так, а к предыдущему поколению родственников c'est la vie
Бронь не обязательна при оформлении визы, барышня.
Все правильно бы сделали, если бы развернули
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:08   #23007
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Бронь не обязательна при оформлении визы, барышня.
А ты сам шенген когда-нибудь получал? Или вообще какую визу?
Старый 24.07.2015, 19:21   #23008
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А как лечиться будете, если приспичит?..
В странах Шенгена нет бесплатной медицины...
С этим-то как раз понятно и я поддерживаю страхование, но его нужно уже(!) показывать, хотя турфирмы оформляют страховку непосредственно вместе с визой.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ну и для россиян всё то же самое, всегда было, есть и будет.
И счёт в банке должен быть. Ну или наличные предъявить.
Они хотят быть уверены, что им не придётся нас там лечить, отправлять домой за свой счёт, отлавливать среди бомжей (своих хватает) и пр.
А с этого года ещё и отпечатки пальцев добавились
Как я уже сказал, страховку можно получить непосредственно вместе с визой, заплатив определенную сумму, по которой консульство страны готово предоставить страховку въезжающему лицу.
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:26   #23009
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
заплатив определенную сумму, по которой консульство страны готово предоставить страховку въезжающему лицу.
Зачем покупать то, что они могут предложить, если есть выбор: компания, которой ты доверяешь, и цена устраивает. Мед. страховка нужна в любом случае, и я еду уже с ней (покупаю вместе с билетами), выбрав то, что мне нужно, избавив себя от неожиданностей в визовом центре. Может, они мне там в два раза дороже предложат, понимая, что мне деваться некуда, чтобы второй раз не приезжать)
Старый 25.07.2015, 19:43   #23010
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

У нас так было. Бронь в гостинице не требовали, если только по приглашению едешь и если приглашающий оформляет приглашение с проживанием у него. Билеты на обратную требовали всегда. Даже если оформляешь вида на жительство всегда требуют документ о месте проживания.
Старый 25.07.2015, 21:25   #23011
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
«Украинцы готовы присоединиться к защите государства, но по разным причинам не могут пойти в Вооруженные Силы Украины (главная причина - судимость). Поэтому рецидивисты, которых отбраковала армия, будут иметь возможность вступить в ряды резерва территориальной обороны и пройти соответствующую подготовку по месту жительства», - говорится в сообщении депутата Парубия
дальше http://naspravdi.info/analitic/1804
Старый 25.07.2015, 21:29   #23012
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
рецидивисты, которых отбраковала армия
Социально близкие элементы.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 22:49   #23013
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
С большинством оценок в принципе согласен, но хотелось сделать небольшую ремарку на тему гражданской войны.
На мой взгляд, гражданская война на Украине идет с февраля 2014 года и речь идет сейчас просто о разных стадиях этой гражданской войны, когда на смену гражданскому конфликту в период свержения Януковича, пришел более сложный формат конфликта, где вражда одних граждан Украины с другими, дополнилась "сепаратистским" национально-освободительным движением на Донбассе. Вероятное, но не обязательное силовое противостояние внутри хунты, станет не началом, а продолжением уже идущей гражданской войны, логично дополнив предшествующие стадии конфликта. Собственно, задача США и визитов посла Пайетта, удержать конфликт на текущей стадии, где хунта воюет с отделившимися народными республиками, недопустив перехода на стадию внутренней грызни, где скажем отряды Авакова буду истреблять отряды Яроша. У нас на этот сценарий конечно надеются, но больше в режиме ожидания "А вдруг? А может быть все таки..."
Эта угроза и эти наши ожидания "американскими партнерами" осознаются и ими предпринимаются усилия, чтобы этого не допустить, так как этот сценарий (если он зайдет), серьезно поломает американскую игру на Украине и одновременно облегчит положение РФ в конфликте США.

При этом, я вполне согласен с Неменским в том плане, что при подавляющем большинстве сценариев Украине хорошо не будет - это инструмент, чье будущее для нынешних хозяев этого инструмента не принципиально в контексте решения более важных задач. В этом плане гражданская война на Украине идет внутри государства, которое выступает в роли расходного материала, поэтому стоит ли удивляться, что и население стало расходным материалом.

http://colonelcassad.livejournal.com/2305969.html
Старый 25.07.2015, 23:06   #23014
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Украине хорошо не будет - это инструмент,
Это практически сами США как в кукольной комедии "и в процессе представленья создаётся впечатленье" что Порошенко президент но "вверх и в темноту уходит нить"
Украина как газокровососущее насекомое жужжит у границ России, а прихлопнуть не моги!!!
Да и у Европы тоже сосущее деньги, которые и самой Европе весьма не лишние.
Старый 25.07.2015, 23:53   #23015
Маргарита
Постоянный участник

Старый 26.07.2015, 00:07   #23016
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
"и в процессе представленья создаётся впечатленье"
А-а-а!!! Так вот кто на тебя оказал влияние...
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 00:09   #23017
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Совсем одурели.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 08:26   #23018
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Нет никакой гражданской войны.
Старый 26.07.2015, 09:38   #23019
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
И города ВСУ не обстреливают?
"Так что же это такое? У вас, чего ни хватишься, ничего нет." (М. Булгаков МиМ)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 09:44   #23020
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Нуда. Просто стреляют и убивают своих.