Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2009, 14:17   #21
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Рано или поздно придется отказаться от одного, а потом и от второго... И закончится круг... Потому что
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
нафига тогда такая жизнь?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:28   #22
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
И закончится круг...
Фигушки!
И дядя Бернес тоже против.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:57   #23
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Хоть за, хоть против, но нет с нами дядюшки Марка.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 20:26   #24
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, полезно ли оно или вредно, но вкуснооооо-адназначно (мясо марала сегодня пробовала первый раз в жизни)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 11:23   #25
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Так как хищница (Тигра то бишь, следующий год мой ), мясо обожаю. Из нерядовых ела мясо нутрии (мы их держали одно время). Деликатес! Очень вкусное!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 13:18   #26
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На прошлый НГ у нас весь стол был из оленины и кабанятины.
Оленина разочаровала.
Старый 28.12.2009, 13:40   #27
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Оленина разочаровала.
Имеет смысл поставить повару не очень хорошую отметку!

Последний раз я ел жаркое из оленятины в ресторане отеля... не помню... Marriot не далеко от Потсдаммерплатц в Берлине. Вкус был отменный!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 13:52   #28
Вега
Постоянный участник

Оленина имеет специфический привкус - мне не очень понравилось. И мясо очень темное. У нас она была под соусом, голубцы с добавлением оленины, буженина. Вобщем везде.
У сестры брат одного из зятьёв начальник заповедника. Ну и охотник, естественно. Сам дичь сторожит, сам её стреляет.
Старый 28.12.2009, 13:59   #29
Tresor

Мясо тёмное практически у любой дичи...
А оленину как-то вымачивают и добавляют большое количество травок... хр... повар знает каких. Ну, и от соуса многое зависит...
Впрочем, зайчатину, помнится, тоже долго вымачивать надо.

Хотя, конечно - "Marriot", будучи 5-звёздным отелем в центре Берлина, имеет в своём распоряжении высококлассных поваров...
Старый 28.12.2009, 14:06   #30
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
...Из нерядовых ела мясо нутрии (мы их держали одно время). Деликатес! Очень вкусное!
Я ел сайгаков в армии, ну и собак естественно тоже. Там всё вкусным казалось...
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:26   #31
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я ел сайгаков в армии, ну и собак естественно тоже. Там всё вкусным казалось...
а... э.. собак под каким соусом?
Старый 28.12.2009, 15:45   #32
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я ел сайгаков в армии, ну и собак естественно тоже
нидайбох так оголодать
Старый 28.12.2009, 16:03   #33
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тигра то бишь, следующий год мой
Сестра!!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:21   #34
NataL
цвета хаки

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Сестра!!

Я помню как-то оставалась сметана в банке и я задумчиво макнула туда кусочек мяса наколотый на вилку. Вощем... еле утерпела чтобы все не сожрать.

Насчет полезно/неполезно у меня ответ однозначен - ПОЛЕЗНО! Никакой растительный белок не заменит мяса.
Старый 28.12.2009, 16:26   #35
Tresor

Цитата:

Я помню как-то оставалась сметана в банке и я задумчиво макнула туда кусочек мяса наколотый на вилку. Вощем...
...не кашерно!..
Старый 28.12.2009, 18:28   #36
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Трезор, ты уже подсчитал кол-во и каллорий, и холестерина?
Впрочем, читала где-то, что кисломолочные продукты мешают усвоению многих элементов, тойсть, превращают полезные продукты в бесполезные. Но с другой стороны, если вкусно, то почему нет? Мы ж не каждый день так едим
Старый 28.12.2009, 18:38   #37
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Трезор, ты уже подсчитал кол-во и каллорий, и холестерина?
Ха-ха! Представила Трезора, считающего калории.
Ему б пельмешек пару порций.
Старый 26.03.2010, 17:51   #38
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня есть друзья, которые не едят мяса. И умеют очень хорошо обосновывать свою позицию с самых разных сторон... Начиная с сегодняшнего качества мяса, переходя в более духовные рассуждения и заканчивая общим самочувствием.
Я вот тоже уже ем этого мяса в разы меньше, чем раньше
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:57   #39
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Никакой растительный белок не заменит мяса.
Да!!! Винегрет - вещь хорошая, но мясо тоже должно на столе красоваться
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:03   #40
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А у меня есть друзья, которые не едят мяса.
я знаю товарища, который живет только на сырых продуктах