|
|
23.07.2015, 18:52
|
|
спокойствие
|
|
23.07.2015, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
С ЕС? Посмотрите на задний план - "Безмятежность" выпрямленная. При чем тут вообще ЕС?
Семья гетеросексуальна. Но это же нонсенс! Украина цэ Европа!
И дети, дети! Где темнокожий афроукрАинец? Хотя мужчина одет в рубашку цветов флага Того.
И где Тризуб на тарелке? А мусорный бак не раскрашен в желто-голубой.
На стене не начертано Шестибуквие ПТН ПНХ
Фотошоп!
Вот она, информационная война. Куда катится мир, куда?
|
|
|
23.07.2015, 19:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
С ЕС? Посмотрите на задний план - "Безмятежность"!
|
Еврохалява.
Зато мусор в контейнер, альтернативные источники энергии, тарелка для "Евроньюз" и поле незасеянное.
|
23.07.2015, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Как незасеянное? Это газон!
Ты что, не в курсе что в США запрещены огороды? Надо брать фермерскую лицензию.
И только Мишель Обама, на заднем дворе Белого дома, выращивает, как Климук с Себастьяновым, лук...
и Укроп.
|
|
|
23.07.2015, 19:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это газон!
|
Какой-то с кочками. В украинском стиле чтоль?
|
23.07.2015, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Вот. Русские сказки читал, а английские нет. А между прочим Джо Натанович Свифт (или это был не он? неужели я читал обычный фанфик про Гуливера?) всю правду сказал!
Кочк - это человек наглотавшийся лягушек, чтобы выиграть чемпионат по кваканью. Именно на это намекал Шолохов в одной из историй про Щукаря, что косвенным образом подтверждает что Украина - цэ Европа. Такое европейское Блефуску.
|
|
|
23.07.2015, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
человек наглотавшийся лягушек,
|
Редкие рукописи Шера Изра́илевича Ню́ренберга? Хорошенькое чтение...
|
|
|
28.07.2015, 00:46
|
|
С'est du sucre
|
Alex Rusin aka amfora
Цитата:
1. Американские геи с поддерживающими их конгрессменами решили довести свои идеи до абсурда и убрать из всех законов понятия "муж" и "жена", оставив только нейтральное "супруги". "Мам" и "пап" в ряде школ уже отменили, заменив на нумерованных родителей. Далее видимо примутся за понятия "мужчина" и "женщина". Могу также подкинуть им идею отменить мужские и женские имена, замеив их порядковыми номерами, а еще лучше - не порядковыми, а случайными, чтобы никому не было обидно. А чтобы облегчить процесс запоминания, надо носить одежду с нашитыми номерками. Будет очень удобно. Останется только обнести США колючей проволокой и поставить вышки, чтобы свободные граждане с номерками не разбегались оттуда.
|
Цитата:
4. Первая в истории Грузии женщина-министр обороны Тина Хидашели проведет неделю на военных базах страны, где примет участие в тренировках вместе с рядовыми военнослужащими. Слушайте, я хочу это видеть! Командира взвода, который бегал по утрам вместе с солдатами, я видел, такой кадр у нас в полку был, странноватый такой лейтенантик, его к нам перевели при неясных обстоятельствах, а потом перевели куда-то дальше. В общем, на это чудо я посмотрел. Командира роты на полевых учениях, бегающего вместе с подразделением - видел. Вот командира батальона и выше, перемещающегося без уазика более, чем на сто метров, уже не видел. Завидую грузинам, у них такое шоу наверное будет, стоит посмотреть!
|
Цитата:
6. В России запретили сайт с курсом молодого взяткодателя. В суде подобные советы сочли пропагандой коррупции. Зря они это, поторопились. Надо было просто ввести на сайте обязательную регистрацию и добавить туда галочку "на прослушивание телефона и наружное наблюдение согласен". И была бы огромная польза. А они...
7. Байк-клубу "Ночные волки" сдадут в аренду 267 гектаров земли в районе горы Гасфорта (7 км от Балаклавы) со скидкой в 99,9 процента. Хорошая скидка, мне сразу нравится. Только можно мне тоже что-нибудь с такой же скидкой в Крыму? Я согласен на три километра дальше от Балаклавы и в десять раз меньшей площади. Впрочем, мне наверное не разрешат, я Путина слишком часто критиковал.
|
Цитата:
11. Словения может принять участие в газовом проекте Турецкий поток, когда по нему будет достигнута определенность, - заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В этой фразе ключевое слово - "когда". И еще "определенность". И еще "может". В принципе, вся фраза состоит из ключевых слов. Смеяться можно после слова "Медведев".
|
|
28.07.2015, 08:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
Резун-Суворов ещё жив?
(а ссылка битая...)
|
|
|
28.07.2015, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
Ссылку и исправил, а насчет жив -интервью то прошлогоднее, что сегодня не знаю. Но думаю если бы повесился на шнурке от смывного бачка, были бы фоты...
|
|
|
28.07.2015, 11:55
|
|
С'est du sucre
|
червонец, Че, спасибо  полезла смотреть, кто есть Резун, и нашла термин Фолк-хистори. Как же мне его не хватало
|
31.07.2015, 01:36
|
|
Постоянный участник
|
Уже два месяца в аэропорту Шереметьево живет японец
Цитата:
Гражданин Японии с конца мая безвыходно находится в «стерильной» зоне аэропорта Шереметьево, передает телеканал НТВ.
Тэтсуя Або прилетел в Россию 1 мая по туристической визе (на сегодняшний день срок его визы истек). 29 июля 36-летний гражданин должен был вернуться в Токио. Он купил билет на самолет, прошел регистрацию и получил свой посадочный талон, но решил остаться в аэропорту. Мужчина объяснил, что причиной этого являются политические соображения. Сам Тэтсуя Або является журналистом, и в своей стране он был вынужден писать «американское вранье». По словам японца, его даже садили в тюрьму по ложному обвинению за свои убеждения и мысли. Это и является главной причиной не лететь в Токио. Тэтсуя Або просит всех небезразличных людей помочь ему с получением российского гражданства
|
.
http://newsland.com/news/detail/id/1582880/
Сноуден, Тэтсуя...next?
|
|
|
05.08.2015, 09:49
|
|
Постоянный участник
|
Один мужчина изобрел такой машину времени и переместился на пятнадцать лет в будущее. Смотрит - стоит полицейский. Мужчина подошел к полицейскому и спрашивает:
- Ну, как тут у вас? Что в Америке?
- Клинтон против Буша, - пожал плечами полицейский, - А почему вы спрашиваете?
- Да не было меня долго, - улыбнулся мужчина, - А в кино что показывают?
- Динозавров показывают, - отвечал полицейский, - Юрского периода, знаете?
- Знаю, знаю, - кивал путешественник.
- И Терминатора, - продолжал полицейский.
- А с компьютерами теперь как? - немного растерянно спросил мужчина.
- В Виндоуз сделали кнопку пуск! - довольно сказал полицейский, - И еще теперь можно на экране открывать сразу две программы одновременно.
- О господи... - простонал мужчина, - А в России, в России-то что?!
- В России? - переспросил полицейский, - Ну а че там, в России... Путин в России!
- Ничего не понимаю... - бормотал путешественник, глядя на свою машину времени, - Вроде ж работало всё...
|
|
|
05.08.2015, 21:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Только что сфотографировал в супермаркете.
|
05.08.2015, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Только что сфотографировал в супермаркете.
|
|
|
|
05.08.2015, 22:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Слово "жесть" разглядел уже на фотографии.
|
06.08.2015, 08:58
|
|
Постоянный участник
|
Но ракурс выбрал удачный для названия
|
|
|
06.08.2015, 11:45
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от лида
Сноуден, Тэтсуя...next?
|
Америка не только прогнила, но уже и смердит.
Но заставляет всех писать хвалебные статьи 
Не всем охота прогибаться...
|
|
06.08.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Но ракурс выбрал удачный для названия