|
|
07.08.2015, 09:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Есть мнение что он
|
Ну есть мнение, то фрау Меркель загнала Германию в холодную войну с Россией, развязала экономическую войну, которая вредит немецкой и европейской экономике, сотрудничает с режимом, в котором функции полиции и служб безопасности исполняются достоверно засвидетельствованными нацистами, интересы американского правительства и американского бизнеса для нее важнее интересов немецкого бизнеса.
И чё? Меркель, она и в Германии Меркель.
|
07.08.2015, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Есть мнение
|
Эта фраза из наших старых времен. А вот коррупция, чиновничество и пр. грехи гораздо древнее. И если серьезно, в современной России "раскрутил" их не Путин. Только плана смещения для ЕБН Вашингтонский обком не разрабатывал, почему-то  . Про холодную войну, так она всегда возникает, когда два потенциальных друга начинают рассказывать и показывать друг-другу, что у них есть.
|
|
|
07.08.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
развил небывалую коррупцию, отдал население на произвол чиновничеству
|
А я думал это Ельцин
|
08.08.2015, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Надо же, Бог какой. Хорошо, что я в него не верю.
|
Не, меня определенно умиляют такого рода высказывания. Одного только не пойму - какое вам дело до нашего президента? У вас что, своего нет? Так есть. Вот и о нем и базлайте сколько влезет - бох он там или лох не бох. А то что-то за своего Пецю вы почему-то скромно молчите. Ну о-о-о-чень скромно молчите. Достали уже своим нытьем.
|
|
|
08.08.2015, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Достали уже своим нытьем.
|
Гаер Ди, не суди их строго. Думается, они жертвы каких-то новых психотехнологий.
Пройдет время -  они сами будут удивляться своему поведению...
|
|
|
08.08.2015, 21:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Вот я тоже так думаю....вроде были нормальные люди...у меня много в Киеве друзей было и вдруг...
|
08.08.2015, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
по Вегиному велению, по моему трындению)))
Обещанный ролик...
|
|
|
08.08.2015, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
Мела, а ты его сама до конца досмотрела или только название прочитала? Криков "Ура!" при поднятии российского флага и звуках российского гимна услышать не довелось? Мозг отказал в это время?
А по поводу лозунгов про Украину - так не удивительно. В то время ещё учились студенты со всей Украины, почему им не покричать? Кстати, их никто не бил и Молотовым не сжигал.
Лично мой стоматолог Ярослав Петрович летом 2014 уехал к родителям во Львов. Не выдержала душа поэта.
Шо вы там на Украине курите всё время, если очевидное не видите?
|
|
|
08.08.2015, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мела, а ты его сама до конца досмотрела или только название прочитала? Криков "Ура!" при поднятии российского флага и звуках российского гимна услышать не довелось? Мозг отказал в это время?
|
Вега, ну зачем же так грубо?)
Помоему, long time ago in far fareway galaxy (  )... в общем, до того как Вы решили примерить на себя образ "ватницы", мы с Вами вполне неплохо общались)
Что до клипа.
Разумеется, я его смотрела и не один раз и до конца)
Из гимнов, что тоже разумеется, мне понравился больше наш украинский и всё что с ним связано было в ролике 
Ну а почему я этот ролик упомянула - я Вам ещё в теме про Украину сказала...
Очень уж жалким кажется в этом ролике старый дядечка на трибуне... И все его неуверенные попытки убедить... студентов??? себя??? что российский флаг должен быть там)
Разумеется, мои личные импрешшнз)
|
|
|
08.08.2015, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Очень уж жалким кажется в этом ролике старый дядечка на трибуне...
|
По сравнению с вашим ПС точно. Не брутален
Цитата:
Сообщение от Мела
И все его неуверенные попытки убедить... студентов??? себя??? что российский флаг должен быть там)
|
А ещё там солдаты с автоматами стояли. Заметила? И каждого под дулом пушки держали
Мела, вы там какие-то странные. Почему-то совершенно отказываете людям иметь своё мнение и быть разными - если крымчане, то они должны быть на одно лицо, с одними мыслями и в одинаковых одеждах? Точно, как у вас сейчас период вышиванок и мантр про Путина.
А ты не расстраивайся, у нас проблем хватает, тут не манна с неба падает. Я тебе больше скажу - у нас здесь и при власти остались многие из тех, кто при Украине ручки нагревал, и обычные люди со всеми своими человеческими недостатками живут. Может это тебя успокоит?
А вообще, хороший ролик. Очень явно показывает, что вы там всё оболгать норовите, поэтому в противовес сюжету лживые названия пишите. Да и толерантность крымчан налицо - никто украинцев не убивает.
|
|
|
09.08.2015, 01:20
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да и толерантность крымчан налицо - никто украинцев не убивает.
|
Мела, а что было бы если бы обратное происходило типа в Одессе? Там своих НИЗАЧТО пожгли потравили, вывезли, закопали, забыли, сказали что так и було! А наши простили это стадноэффектное поведение, и никто этим засранцам даже в глаз не дал! И с чего это хохлятки призывного возраста бегут в Россию? И ничего им за это?
Когда же вы... с..., украинские женщины научитесь СВОИХ детей то любить???
|
|
09.08.2015, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Пройдет время - они сами будут удивляться своему поведению...
|
Сдается мне, что так думать - немного наивно.
|
|
|
10.08.2015, 00:39
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Очень уж жалким кажется в этом ролике старый дядечка на трибуне...
|
Этот уважаемый человек в шоке от свинства, как и все вокруг.
А Порошенко на Минске, а сенька морковкин, а пастырь всея Рады не жалкое ли подобие того, чем должны быть? И что лгут нагло и постоянно, людей опять же низачто просто убивают - нормально? А остаткам населения мозг высосали- ни капли совести людям не оставили, норма??? Вашим до нашего дядечки как до Аляски пешком в вопросах воспитанности. И опять же неужели вам там приятно смотреть на это молодое испорченное стадо пацанов, ведь и с вами они будут обращаться не лучше. Это ваши дети, и ... сами понимаете.
Цитата:
Сообщение от Старецъ
жертвы каких-то новых психотехнологий.
|
Вообще-то они и сами оказались самопредателями.
|
|
10.08.2015, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
|
Точнее - какая-то часть из них.
|
|
|
10.08.2015, 01:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А вот коррупция, чиновничество и пр. грехи гораздо древнее. И если серьезно, в современной России "раскрутил" их не Путин.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А я думал это Ельцин
|
У каждого из них - своя коррупция.
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Точнее - какая-то часть из них.
|
Думаешь есть "другая часть" украинцев, которая приветствует и оправдывает отделение Крыма? "Это вряд ли..." как говаривал тов. Сухов.
Дело в том что (называй как хош - суть не изменится  ) отделение, аннексия, нанесла непоправимую психическую травму всем на Свете украинцам. Немного их зная, я не стану напоминать об их легендарно-анекдотической жадности (по мне, так это сильно и гротескно преувеличено  ) но, когда посреди бела дня, у ридны Нэньки кляты москали спёрли "нагло оккупировали" (по их мнению  ) такой шмат... земли. От этого у кого хошь крыша сдвинется начнется резкое обострение патриотизма. Образно говоря.
|
|
|
10.08.2015, 01:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
такой шмат... земли. От этого у кого хошь крыша сдвинется начнется резкое обострение патриотизма. Образно говоря.
|
Мы говорили о самопредательстве.
Ты считаешь, что для этого могут быть адекватные причины?
|
|
|
10.08.2015, 07:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Думаешь есть "другая часть" украинцев, которая приветствует и оправдывает отделение Крыма?
|
Есть. Друзья моих родителей, киевляне, до сих пор думают, что Крым перешёл к России справедливо. Но это старое поколение, поколение ВОВ, и думать не разучившееся.
|
|
|
10.08.2015, 07:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
|
Никакого самопредательства не нахожу.
Украина отделилась в самостийную с целью вырваться вперёд и жть лучше всех. С таковой идеей буквально все отделялись. Идея конечно ложная. Эти явления никак не взаимосвязаны. То есть лучше жить можно и так и так. Следующим этапом такого развития и казался "шаг вперёд" в Европу. И опять шаг неверный. Не в ту сторону.
"Бедное сердце, куда ты стремишься? Ведь там презирают и гонят тебя"(с) достаточно поглядеть на судьбу Прибалтики или Болгарии.
У меня внук только ползание осваивает. Так вот поведение украинцев сильно напоминает поведение сосунка. Не строить свою систему, не находить нац лидеров (а они есть!!!) а раскричаться и мама даст сисю.
Вот таким криком и является майдан. Чистая и наглядная аналогия с внуком.
Никого они не предали. От одной сиси к другой потянулись. Вернее рассчитывали сосать сразу обе.
|
10.08.2015, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
У каждого из них - своя коррупция.
|
Ну да. У Петра 1 была своя, у Екатерины 2,- своя,..
|
|
|
10.08.2015, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Этот уважаемый человек в шоке от свинства, как и все вокруг..
|
за "всех вокруг" я бы на Вашем месте расписываться не стала...
Что до "этот уважаемый человек".
Дядечка и вправду интеллигентен, с эти не поспоришь.
Единственно что - оправдываться он начал ещё ДО демарша проукраински настроенных студентов, это - раз. С Самого начала, всё было очень неуверенно, натянуто и очень уж издалека.
Что до неуважения к флагу и гимну РФ - опять таки, я бы не назвала это свинством.
Свинство - это когда с поля уходит сборная РФ когда играет гимн страны соперника в игре. Вот это - неуважение и свинство.
А когда люди воспринимают флаг РФ как чужой, оккупационный ( надеюсь, Вы не будете мне доказывать, что все в Крыму мечтали об анексии???), то это - нормально есть.
|
|
|