|
|
28.03.2010, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
А я почти никогда и не помню, что там мне снилось. Но когда слышу, что кому-то регулярно снится один и тот же сон, всё время думаю, что это какой-то знак.
|
28.03.2010, 18:38
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Asymmetria
У меня сон один повторяется.
|
Значит, подсознательно, ты примеряешь на себя ситуацию, когда у тебя есть ребенок но
Цитата:
Сообщение от Asymmetria
Иду я по лестнице, с тяжелыми сумками, и знаю, что на последнем этаже моя квартира и мне надо туда попасть. Вокруг грязь, завалы, я обхожу и уже на последнем пролете теряю силы, не могу идти. И в тот момент, когда я уже начинаю ползти,
|
ты боишься сложностей с возникновением этого ребёнка в реальности.Отсюда и негативная окраска описания. Ты боишься, что ребенок будет тянуть тебя вниз (сложность подъема), внесет хаос в твою сегодняшнюю жизнь (грязная лестница, препятствия)
Цитата:
Сообщение от Asymmetria
Во время повторов этого сна, я уже знаю, что она появится и все время пытаюсь ей объяснить, что она не моя дочь, но она каждый раз только смеется и ничего не хочет слушать.
|
Попробуй подать руку и посмотреть, что произойдёт  Возможно твоя лестничная клетка будет светлой и чистоубранной?
|
28.03.2010, 18:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но по-моему, хороший сон; и девочка эта - как свет в конце тоннеля. Асимметрия, а не хочешь попробовать не говорить ей, что она не твоя дочь? Эксперимента ради?
|
Я не испытываю к этой девочке материнских чувств.
Да я и в принципе не знаю, как это испытывать материнские чувства.
Просто чужая почти взрослая девочка.
Но я попробую, если она еще раз присниться и если мне удастся проконтролировать, то попробую.
Спасибо тебе  ).
|
|
|
28.03.2010, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
ты боишься сложностей с возникновением этого ребёнка в реальности
|
Надо же.. Я ничего, конечно, не понимаю в толковании снов, но сказала бы, что ещё не вечер, будет ещё дочка, которая вольно или невольно "все тучи разведёт руками"
|
28.03.2010, 18:47
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я сказала бы, что ещё не вечер, будет ещё дочка, которая вольно или невольно "все тучи разведёт руками"
|
Так она же до конца сна так и не доходит. Ты последнюю фразу мою прочитала?
|
28.03.2010, 19:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
ты боишься сложностей с возникновением этого ребёнка в реальности.Отсюда и негативная окраска описания. Ты боишься, что ребенок будет тянуть тебя вниз (сложность подъема), внесет хаос в твою сегодняшнюю жизнь (грязная лестница, препятствия)
|
Действительно. Очень интересная мысль. Думаю, не исключено, что так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Попробуй подать руку и посмотреть, что произойдёт Возможно твоя лестничная клетка будет светлой и чистоубранной?
|
Я поняла. Так и сделаю. В том смысле, что я в принципе поняла, кажется, в чем дело. Неприятно осознавать конечно, но я кажется поняла.
Очень хорошо, что я написала сюда.
Спасибо тебе большое  )
|
|
|
12.04.2010, 12:41
|
|
Вместо кошки
|
Сегодня приснился довольно необычный и забавный сон 
Решилась изложить, все же напрямую затрагивает форумчан))
Воспоминания слегка запутаны, но я буду стараться.
Приснилось мне, что мы всем форумом собрались... но было это так будто это достаточно повседневное действие. Мы были в старом, чуть ли не заброшенном, но большом доме. Полумрак, все сидят в одной комнате вокруг костра  Но почему-то вокруг костра в креслах и на диванчиках 
Любой желающий мог уходить-приходить, в общем все как здесь, на форуме.
Я пришла туда через свою дачу, по задворкам, со своей подругой (у нее тоже там дом), но во сне всё это казалось мне нормальным.
Мы зашли, там так уютно.... Тихо. Ведь мы почти не прибегали к тому, чтобы говорить вслух, наш уровень развития позволял нам общаться и понимать друг друга без этого 
Пристроились на диванчике, рядом сидел Граф в кресле, атмосфера была такая теплая и своя, хотя в моем сне мне запомнились только образы, ведь я мало кого знаю по внешнему облику....
И тут... я недолго думая перебралась к Графу на грудь  как я расположилась, чтоб было удобно понятия не имею  Граф кажется был доволен и даже погладил меня как кошку
Еще запомнилось, что все присутствующие вместе могли перемещаться из комнаты в комнату на разных этажах( только по вертикали) , там по сути было то же самое, костер, кресла и диванчики, и самый классный ночной этаж - без крыши)) Мы перемещались туда смотреть на звезды и беседовать....
|
|
|
12.04.2010, 13:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я знаю к чему этот сон: к встрече на годовщину форума. И, кажется, я даже догадываюсь к кому на грудь мы переберемся.
|
12.04.2010, 13:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
12.04.2010, 13:48
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Не знаю как вам, а мне сон понравился.
|
12.04.2010, 14:17
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не знаю как вам, а мне сон понравился.
|
Мне тоже....
|
|
|
13.04.2010, 09:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
к встрече
|
эх...
|
13.04.2010, 09:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
эх...
|
Не переживай - ты ж теперь выездная и если не сейчас, то потом обязательно увидимся.
|
13.04.2010, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
и если не сейчас,
|
а знаешь как хочется сейчас и немедленно?
|
13.04.2010, 09:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
а знаешь как хочется сейчас и немедленно?
|
Знаю. Мне тоже хочется. Много чего. И тоже прямо сейчас. Я вот Вегу убеждаю, что и в невозможности моментальной реализации желаний есть свои плюсы, но разве своей собственной "хотелке" это объяснишь?
|
13.04.2010, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но разве своей собственной "хотелке" это объяснишь?
|
а плюсы в чем?
|
13.04.2010, 10:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
а плюсы в чем?
|
Во-первых, наличие цели. Во-вторых, предвкушение. В-третьих, наслаждение каждым из достижений в полной мере.
|
13.04.2010, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В-третьих, наслаждение каждым из достижений в полной мере.
|
не всегда. Вот хотела я те туфли, о которых писала в Приметах. Пищала так мне их хотелось. Не было моего размера. А если был размер, не было того цвета что надо. И если бы я их получила тогда, радости было бы намного больше чем сейчас.
|
13.04.2010, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
не всегда
|
Ага. Если бы у меня уже всё было в квартире так, как мне хочется, то удовольствия от проживания в ней было бы гораздо больше.
|
|
|
13.04.2010, 10:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Но в обоих случаях, девочки, у вас не было возможности реализовать свои желания незамедлительно. Можно убиваться рвать на себе волосы, а можно видеть плюсы. Вивр, твои туфли нашлись. А если радости нет, то, может, ты их и не так уж сильно и хотела.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ага. Если бы у меня уже всё было в квартире так, как мне хочется, то удовольствия от проживания в ней было бы гораздо больше.
|
А разве проживание в ОТДЕЛЬНОЙ квартире само по себе не является причиной для радости? Ну, будет у тебя мебель - тебе захочется виллу на Адриатическом побережье. И это опять станет поводом для расстройства.
|