|
|
18.09.2015, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
какие чувствительные мужики пошли... 
|
Выпито мало было
|
|
|
18.09.2015, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Люди знакомятся, договариваются, сдают анализы, обмениваются результатами и планируют встречу.
|
угу. Кстати это и был тот единственный раз, когда я совершенно спокойно и как должное восприняла предложение обменяться кольцами справками.
|
18.09.2015, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Люди знакомятся, договариваются, сдают анализы, обмениваются результатами и планируют встречу.
|
какие скучные люди...
|
18.09.2015, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
какие скучные люди...
|
Кто-то находит прелесть и в механике
|
|
|
18.09.2015, 19:49
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я совершенно спокойно и как должное восприняла предложение обменяться кольцами справками
|
Потому что ограничений для контроля здоровья при этой формы близости тебе социум не внушил
|
18.09.2015, 19:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кто-то находит прелесть и в механике
|
угу. А кто-то весь такой внезапный - трусы вниз, юбку вверх..прям там где порыв застал.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Выпито мало было
|
не обязательно.
Из личного опыта: Если мужчина хочет женщину ему пофиг спид у нее или трусы с начесом или ноги кривые.. Если не хочет, то никакие справки не спасут. А если мужик трезво взвешивает: "нужна чтоб с жилплощадью и не притязательная" или " надо бы найти женщину чтоб семью завести" или еще какие "логические умозаключения", то это уже другая ситуация.
Причем я не осуждаю ни первых ни вторых ни третьих и не собираюсь убеждать кого то что именно "данная" стратегия, тактика и образ жизни единственно правильный. Я просто констатирую что бывает и первое и второе и третье и никакой из вариантов нидает 100% гарантии или 100% разочарования. Жизнь причудливая штука..
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
какие скучные люди...
|
Мне сложно понять осуждение заботы о своем здоровье, введенной в норму половой жизни. Может быть, это защитная реакция - самооправдание, может быть, в характере склонность к осуждению всех способов жить, кроме собственного. В любом случае - деструктивная вещь, лишняя.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
тебе социум не внушил
|
социум активно внушает, что такой вид отношений это фуу, фии и бяяя. Посмотри на две реакции выше)
|
18.09.2015, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Потому что ограничений для контроля здоровья при этой формы близости тебе социум не внушил
|
это чаще не социум а личный опыт. Часто "обжигаясь на молоке потом дуют на воду"
|
18.09.2015, 19:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Если мужчина хочет женщину ему пофиг спид
|
Олег, ну то что ты большинство баб женщин считаешь...ммм....не очень умными, я уже поняла. Но вот так мужчин всех записать в идиоты...
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Мне сложно понять осуждение заботы о своем здоровье, введенной в норму половой жизни.
|
мне сложно понять скучный логичный анализ когда дело касается половой жизни.
|
|
|
in the flesh
|
В принципе, я тоже могу перестать быть милой и устроить охоту на ведьм людей, безответственно подходящих к сексу - "наш ответ Чемберлену". Но не сегодня. Скоро ухожу)
|
18.09.2015, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Олег, ну то что ты большинство баб женщин считаешь...ммм....не очень умными, я уже поняла. Но вот так мужчин всех записать в идиоты...
|
Ну извини. Вот такой я есть.. И баб считаю дурами и мужиков идиотами. У каждого свой жизненый опыт.
|
18.09.2015, 20:01
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
мне сложно понять скучный логичный анализ когда дело касается половой жизни
|
Ты приписываешь разговору, который длится пару секунд, и действиям, которыезанимают 15 минут, слишком много значения. Не знаю, чем они тебя так травмировали, что ты вторую тему против них протестуешь. Никто тебе не запрещал, кажется, быть носителем "сюрприза" и встречаться с людьми, которых это устраивает, а мне, как и тем людям, которые о здоровье заботятся, совершенно не важно, насколько романтичной будет для кого-то гонорея
Цитата:
Сообщение от Танцующая
такой вид отношений это фуу, фии и бяяя
|
Для кого-то и кунилингус - это неприятно, дело вкуса (извините за каламбур).
|
18.09.2015, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Никто тебе не запрещал, кажется, быть носителем "сюрприза" и встречаться с людьми, которых это устраивает, а мне, как и тем людям, которые о здоровье заботятся, совершенно не важно, насколько романтичной будет для кого-то гонорея
|
абсолютно согласен: каждый решает для себя
Цитата:
Сообщение от Aurum
Не знаю, чем они тебя так травмировали, что ты вторую тему против них протестуешь
|
не знаю чем тебя так травмировали венерические заболевания, но исходя из аналогичных случаев догадываюсь. Сочувствую.
|
18.09.2015, 20:03
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
исходя из аналогичных случаев догадываюсь. Сочувствую
|
Ну это уже лишнее
Цитата:
Сообщение от oleg
не знаю чем тебя так травмировали венерические заболевания
|
Меня ничем никогда не травмировали. Я слежу за здоровьем, у меня были только такие же партнеры. Вега спросила о способах контроля ЗППП в свинге, я ответила.
|
18.09.2015, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Посмотри на две реакции выше)
|
Посмотрела и что? Кому-то нравится одно, кому-то другое. Не поверишь, но и страшненькие мужчины и женщины со страшненькой фигурой, физическими недостатками, отсутствием ума, пьяницы и наркоманы кому-то нравятся. А кому-то нет. Разве все должны быть одинаковыми роботами?
Цитата:
Сообщение от Aurum
безответственно подходящих к сексу
|
Т.е. существуют два полюса, а между ними вакуум?
|
|
|
18.09.2015, 20:14
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. существуют два полюса, а между ними вакуум?
|
Намеренное утрирование
|
18.09.2015, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Намеренное утрирование
|
Отнюдь. Отсутствие сильного желание иметь справку, тобой, в данном случае, воспринялось, как отсутствие ответственности.
Повторю цитату
Цитата:
Сообщение от Aurum
В принципе, я тоже могу перестать быть милой и устроить охоту на ведьм людей, безответственно подходящих к сексу - "наш ответ Чемберлену". Но не сегодня. Скоро ухожу)
|
|
|
|