|
|
22.09.2015, 08:20
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А на самых опасных участках асфальт закатали? Разметку сделали? Камеры поставили? Или святой водой обошлись?
|
Дык а что остаётся делать, если деньги налево ушли, а мероприятия по безопасности проводить надо?
В Польше на дорогах стоят предупреждающие плакаты: "На этом участке дороги погибло 16 человек" И кресты с распятиями стоят. И никто не возражает.
А в России прям успрыгались при слове "религия". Реакция аллергическая.
|
22.09.2015, 08:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
В Польше на дорогах стоят предупреждающие плакаты: "На этом участке дороги погибло 16 человек" И кресты с распятиями стоят. И никто не возражает.
А в России прям успрыгались при слове "религия". Реакция аллергическая.
|
А в ЦАР президентом был людоед...Так его еще и реабилитировали. И все довольны. И что?
|
22.09.2015, 09:08
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от pois
"На этом участке дороги погибло 16 человек" И кресты с распятиями стоят. И никто не возражает.
|
Я вот ни разу не возражаю против того, что на местах аварий, где люди погибли, ставят памятники. Вдоль иной трассы за 1 км пути можно таких штук пять-шесть встретить. Дисциплинирует. Но я очень возражаю, когда этот километр так и продолжает в раздолбленном виде оставаться, но при этом над ним возвышается на нибудь-каком пригорке Поклонный крест в метра три высотой и немеряной цены, ибо с лиственницы и с филигранной резьбой. А памятники продолжают к тем пяти-шести добавляться.
|
22.09.2015, 14:59
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от pois
а мероприятия по безопасности проводить надо?
|
Как объясняют действие этого "мероприятия по безопасности" его реализаторы? Что происходит с участком дороги после освящения?
|
22.09.2015, 15:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Быстрее обмерзает.
|
22.09.2015, 17:14
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я вот ни разу не возражаю против того, что на местах аварий, где люди погибли, ставят памятники. Вдоль иной трассы за 1 км пути можно таких штук пять-шесть встретить. Дисциплинирует. Но я очень возражаю, когда этот километр так и продолжает в раздолбленном виде оставаться, но при этом над ним возвышается на нибудь-каком пригорке Поклонный крест в метра три высотой и немеряной цены, ибо с лиственницы и с филигранной резьбой. А памятники продолжают к тем пяти-шести добавляться.
|
Памятники ставят одни, а дорогу ремонтируют совершенно другие.
Или для тебя все кроме тебя всё обязаны?
И поклонный крест нужен тем, кому надо поклоняться. Вот потребность у них такая. А рядом стоит дурацкая всем надоевшая реклама огромных размеров, но и она кому-то нужна. Однако на неё не возникает у некоторых аллергическая реакция. А на крест прямо морда кривится. Может это уже дьявол внутри сидит? Вы не задумывались?
|
22.09.2015, 17:42
|
|
|
Младший ученик мастера
|
pois, Лукавому атеисты "мешают жить" не меньше, (а может и больше) чем Создателю. Ведь отрицая светлое они автоматически отрицают и темное начало.  И если созидательный, упорядоченный вариант Мироздания вполне оправдан, то уж деструктивному - точно места не остается...
|
22.09.2015, 17:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Быстрее обмерзает. 
|
Особенно, если в мороз асфальт "святой водой" поливать.
Цитата:
Сообщение от pois
Памятники ставят одни, а дорогу ремонтируют совершенно другие.
Или для тебя все кроме тебя всё обязаны?
И поклонный крест нужен тем, кому надо поклоняться. Вот потребность у них такая. А рядом стоит дурацкая всем надоевшая реклама огромных размеров, но и она кому-то нужна. Однако на неё не возникает у некоторых аллергическая реакция. А на крест прямо морда кривится. Может это уже дьявол внутри сидит? Вы не задумывались?
|
У нашего бывшего генпрокурора Пшонки дома нашли мощи. Святых, или по случаю найденных, сказать трудно. Вопрос в другом. Им место там?
|
|
|
22.09.2015, 18:05
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У нашего бывшего генпрокурора Пшонки дома нашли мощи. Святых, или по случаю найденных, сказать трудно. Вопрос в другом. Им место там?
|
Интересно: а зачем ты МЕНЯ об этом спрашиваешь?
Хоть у Пшёнки, хоть у Гречки пусть дома лежит что им нравится.
И кто нашёл и зачем там рылся? У Порошенки поищите. Это полезнее будет.
|
22.09.2015, 18:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Интересно: а зачем ты МЕНЯ об этом спрашиваешь?
Хоть у Пшёнки, хоть у Гречки пусть дома лежит что им нравится.
И кто нашёл и зачем там рылся? У Порошенки поищите. Это полезнее будет.
|
С моей точки зрения, что кресты при дороге, что мощи в кармане (доме) мракобесие одного порядка. Если уж вы верите в бога, то размещайте покойников, и знаки их упокоения, в специально отведённых для этого местах. Церковью отведённых, не мной.
|
|
|
22.09.2015, 18:21
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С моей точки зрения, что кресты при дороге, что мощи в кармане (доме) мракобесие одного порядка. Если уж вы верите в бога, то размещайте покойников, и знаки их упокоения, в специально отведённых для этого местах. Церковью отведённых, не мной.
|
Ну и сиди со своей точкой зрения и не мешай другим верить и размещать.
Чё ты успрыгался-то? Не твоя церковь, и не командуй. В своей командуй.
|
22.09.2015, 18:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну и сиди со своей точкой зрения и не мешай другим верить и размещать.
Чё ты успрыгался-то? Не твоя церковь, и не командуй. В своей командуй.
|
Эк тебя корёжит.) Я так предполагаю, что данный форум и есть площадка, для размещения различных точек зрения. Шо интересно, не принадлежашая ни к одной конфессии. Может ты сдержишь свой религиозный пыл? Или перенесёшь его куда-нибудь? Особенно, с учётом названия темы. Впрочем, ты в неё вполне вписываешься.)
|
|
|
22.09.2015, 20:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
сиди со своей точкой зрения и не мешай другим верить и размещать.
|
Ээээ- нееет, любезный! Верить - хоть в НЛО. А размещайте, окажите любезность, у себя на подоконнике! Не всем приятно на каждом углу смотреть на полуголое тело молодого еврея убитого варварским способом. Уважайте чувства русской части населения.
|
22.09.2015, 20:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Издеваешься?
|
|
|
22.09.2015, 20:26
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Констатирую.
|
22.09.2015, 21:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
то размещайте покойников, и знаки их упокоения, в специально отведённых для этого местах.
|
как говорит один мой друг - присказка - о покойниках либо хорошо, либо ничего - лучше всего проявляется на кладбище. Что за люди в могилах лежат - не ясно, но плюсики им понаставили.
|
22.09.2015, 21:43
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А размещайте, окажите любезность, у себя на подоконнике!
|
Так этот персонаж и размещал у себя дома, а вы придираетесь.
|
22.09.2015, 23:06
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
этот персонаж и размещал у себя дома
|
Какой персонаж? Который водой дороги поливает?
А если ты о
Цитата:
Сообщение от УмНик
У нашего бывшего генпрокурора Пшонки дома нашли мощи
|
- так это вообще расчлененка в чистом виде! Плюс издевательство над трупами (или как там в УК?). это как надо себя психически чувствовать, чтобы таскать на себе кусочки трупов?
Где разница?
|
22.09.2015, 23:19
|
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, это тоже мракобесие - такие картинки "всуе".
|
22.09.2015, 23:20
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
это как надо себя психически чувствовать, чтобы таскать на себе кусочки трупов?
|
И что в трупах такого особенного, что нельзя таскать?
Почему?
Ты в себе-то самом разберись.
У китайцев например пепел прах предков вообще в доме держали. И ходили с ними советоваться в трудную минуту.
Это у коммунистов чтоли стало западло? А сами коммунисты мумию хранят. Это как? Мракобесие?
И кладбища посреди городов устраивают. На Красной площади например.
Всё от точки зрения зависит.
Вот ты вбил в голову "мракобесие" и упёрся в этом.
Ширьше надо смотреть.
Как-то более примиримо. Разрешить людям иметь своих тараканов в голове. Им так комфортнее.
|
|