|
|
30.09.2015, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А ты уже заранее распорядился, хотя никого еще не сбили.
|
Так и не собьют.) Это ж вы тут шашками машете. Скромнее надо быть.)))
Цитата:
Сообщение от Че
Армия США уже давно не может серьезно воевать, если вообще могла.
|
Это из серии психологических тренингов? "Я спокоен, я совершенно спокоен. Армия США уже давно не может воевать..."
|
|
|
30.09.2015, 14:32
|
|
Постоянный участник
|
Ну вот, на собьют а виновата. Логика - она такая логика...
Что же до армии, то пиндосы где-то тупые, а как до долларов дойдет так очень даже острые. Поэтому армию свою они создавали для того, чтобы иметь с этого неслабые баксы. Тем и живут. Спорить будешь?
Так вот, создавалась их армия для контроля над источниками дохода, и другие задачи выполнять не может, так же как паровоз не может убирать пшеницу. Простые американцы могли думать что угодно, но боссы понимали что СССР на них не нападет, а если нападет то им не отбиться. Вот и не напрягались, а занимались бизнесом, и вполне преуспели.
Поэтому банановым республикам бояться армии США надо. А нам не надо, как не надо орлу бояться акул.
|
|
|
30.09.2015, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Который раз?
|
|
|
|
30.09.2015, 15:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и не собьют.
|
А зачем сбивать? Они нам там не враги - общее дело делаем. А вот если они надумают по правительственным войскам наносить удары, то тут уж ПВО сработает. Как говориться - наше дело предупредить.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ж вы тут шашками машете. Скромнее надо быть.)))
|
Вполне возможно, что это было сделано сознательно, чтобы США отказались. Потому что если поднимется вой правозащитников о массовой гибели мирных жителей, то вполне можно списать это на действия США. Тем более, что наши летают на законных основаниях, а США - бандитским манером.
|
30.09.2015, 15:08
|
|
in the flesh
|
Как раз-таки армия США - одна из самых боеспособных в мире и самая инвестируемая.
|
30.09.2015, 15:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Как раз-таки армия США - одна из самых боеспособных в мире и самая инвестируемая.
|
Просто Че нравится излагать нетривиальные взгляды на ситуацию.
|
30.09.2015, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Попытки США вставить палки в колеса понятны, но и у нас в генштабе далеко не дураки.
Вся ситуация наверняка многократно просчитана во всех возможных вариантах.
Пригонят парочку самолетов ДРЛО, которые будут писать всю ситуацию "для прокурора" в масштабе
реального времени с мгновенной передачей по спутнику.
Типа - не включал транспондер? Извини...
|
|
|
30.09.2015, 15:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Судя по Афганистану так себе армия....
|
30.09.2015, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Боеспособная - в смысле много вооружения или поражающее воображение количество одержанных побед?
|
|
|
30.09.2015, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Относительно инвестиций, можно согласиться. Бюджетные деньги там раньше наших пилить научились.
|
|
|
30.09.2015, 17:00
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Щаааз
http://tsn.ua/interview/rosiyani-ruy...ref=fb-btm-btn
Американские инструкторы ВСУ могут скорее учиться у украинских военных, чем дать им новые навыки. Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт, профессор Джорджтаунского университета Филипп Карьер.
Он также рассказал, что тренеры «очень счастливы» тем, что им выпала возможность заниматься с украинскими бойцами. Солдаты ВСУ имеют такой боевой опыт, который американские солдаты не имеют. А это является одним из определяющих факторов в военном деле.
«Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но здесь мы наблюдаем поразительное явление: мы научились большего у украинцев, чем научили их. Они опытные, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под наблюдением беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них — все самое новейшее российское оружие, это и электронная война, с которой у нас нет подобного опыта «, — рассказал эксперт слова своих друзей, которые работают с бойцами ВСУ на Яворивском полигоне во Львовской области.
Карбер признался, что поражен тем, как воюют Украинцы, мужественно перенося обстрелы противника.
«Я очень впечатлен теми «малышами» на фронте, теми детьми. Они живут в очень сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минометными обстрелами, которые повторяются по несколько раз в день, никто не может предсказать, выживет он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними — это самая большая честь в моей жизни «, — признался американец.
|
30.09.2015, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
|
30.09.2015, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Клуб "Матёрые бобры".)
Вообще-то бобры в морях не живут. Даже матёрые.)))
|
|
|
30.09.2015, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Не боле странно, чем то, что Дафна процитировала....
|
|
|
30.09.2015, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это правда?
|
У нас об этом ничего не слышно. Даже на горфоруме не обсуждают.
Ссылка на krymr.com - это определённо не наш ресурс. Да и в православии, насколько я знаю, стилизованным крестам не молятся, разве не так? Этот якорь-крест скорее на памятный знак похож.
Нашлось.
|
|
|
30.09.2015, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Наши нанесли первые бомбовые удары по Сирии. Началось.
|
30.09.2015, 19:25
|
|
С'est du sucre
|
У меня когнитивный диссонанс.
Россия отправила войска в Сирию... по всем российским каналам только об этом и говорят. В Европе тоже что-то говорят. И вот тут у меня начинается стойкое ощущение, что мне что-то впаривают. Вот только ЧТО? Никак не получается понять. Русские держат миротворческие группы во многих странах. Ни раз отправляли войска в ту или иную точку планеты... никакой шумихи. Тихо-мирно, президент захотел, президент отправил - ну республика-то у нас президентская, никогда никаких разрешений не требовалось, а тут уже второй раз. И да, сначала все говорили, что НАТО бомбит с воздуха, никакого положительного эффекта нет, ибо бомбят кого попало - не видно им. Теперь и Россия собирается с воздуха бомбить бомбит с воздуха.. КОГО? Хрень какая-то
|
30.09.2015, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Эх Сердюков не дождался боевого крещения
|
|
|
30.09.2015, 19:29
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Сердюков не дождался боевого крещения
|
я боюсь, что при нём никто бы никуда не полетел - самолёты бы продали уже б все
|
30.09.2015, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Теперь и Россия собирается с воздуха бомбить бомбит с воздуха.. КОГО? Хрень какая-то
|
Я думаю просто демонстрация силы, ну и плюс тренировка военных. И как всегда за счет третьих стран которые не смогли договорится внутри себя.
|