Уйдут ваши перевозчики - и тогда уже не Борисполь будет определять свои цены за услуги, а ему будут диктовать, на каких условиях к вам будут летать.
Это возможно. Но ведь и сейчас наши летают на убитых АНах и ЯКах ещё советского производства. А бабки дерут, как за космические корабли. На хрена, они, такие? Они каким образом нам промышленность и самолётостроение развивают? Хотя база-то есть. И, даже, ещё вполне рабочая. http://www.wing.com.ua/content/blogcategory/24/38/
Та и с жд ситуация не лучше. УмНик, какие блин пэрэмоги, какие нафик АТО, какие блин люстрации и боксеры в мэрах, кондитеры в президентах, майданы в головах. Уж лучше какого Пиночета на хозяйство и экономику поднимать.
Национальная гвардия Украины - военное формированием с правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины и предназначены для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами - по обеспечению государственной безопасности и защиты государственной границы, пресечения террористической деятельности, деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.
Национальная гвардия Украины участвует в соответствии с законом во взаимодействии с Вооруженными Силами Украины для отпора вооруженной агрессии против Украины и ликвидации вооруженного конфликта путем ведения военных (боевых) действий, а также для выполнении задач территориальной обороны.
Я бы понял, если бы комментировал министр обороны, а не министр внутренних дел.
А то, что конструкторская мысль там бьет ключом, так, похоже по голове.
Джихад-мобили весьма эффективны (как, например, тачанки в прошлую гражданскую войну). Если бы это было не так, то они не появлялись бы в таком количестве. В этом смысле украинские разработчики вооружений в тренде.
Каратель из батальона "Торнадо" с позывным "Моджахед" рассказывает на суде про то, как придет возмездие к прокурорам и о том, как предали идеалы евромайдана.
Не вздумайте теперь вообще говорить, что украинский народ нам братский. Это раздражает. Украинский народ.
Из интервью Марии Гайдар газете !Украинская правда.
про братский народ… Мои родственники действительно считают, что Украина — это братский народ. Они ничего плохого Украине не сделали, но они не понимают, — и я тоже не понимала, — насколько люди здесь к этому относятся отрицательно, что это воспринимается как что-то оскорбительное, как часть тоталитарного подавления. Я этого не знала и ничего плохого не имела ввиду. И мои родственники тоже.
Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.
Как и сами подозреваемые.
Вопросы.
1. И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным?
2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных опереторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.
3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.
По видеозаписям.
4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наборот.
5. Куда делись задержанные сотрудники "Беркута"? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?
Если все это давно сделано, то почему не опубликовано? Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ - саботажем?
Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы? Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?
У меня нет слов... Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне - на вас.
Наиболее вероятная ситуация что при перегрузке могли уронить снаряд. В каждом снаряде два предохранителя. Один снимается при выстреле , второй при попадании. Если снаряд уронить, один снимется. Снаряды снимают с танков при выходе на учения и загружают "Балванки" Иногда при разгрузке роняют...они тяжёлые...я один уронил.
О банкротстве Украины
Итак, то, что было ясно с самого начала, произошло – Украина стала банкротом. Порошенко, Яценюк и Ко за неполных два года умудрились довести страну до банкротства, хотя много раз в различных интервью, заявлениях не только отрицали такую возможность, но и рассказывали о каких-то небывалых успехах. Не заплатив своевременно, не такую уже и большую по меркам нашей страны сумму, – всего лишь $ 500 млн. – они официально запустили механизм банкротства Украины. Парадокс ситуации заключается в том, что и Порошенко, и Яценюк, если бы были патриотами своей страны, могли бы погасить этот долг из своих собственных «скромных сбережений». Еще больший парадокс заключается в том, что западные хозяева этой компании предпочли допустить банкротство Украины, вместо того, чтобы предоставить кредит для своевременного погашения долга. Этот факт свидетельствует о том, что западные кураторы окончательно потеряли доверие к Порошенко, Яценюку и компании. Все предыдущие кредиты разворовывались, реформы не проводились. Деньги уходили как в бездонную бочку, и кураторы решили предоставить Украину самой себе.
Вряд ли им можно отказать в здравом смысле, достаточно послушать последнее заявление Яценюка: «Мы накопили достаточно ресурса для прохождения зимы. На закупку газа – $ 500 млн. нам даст ЕС, еще $ 500 млн. выделит СБ, и наконец $ 300 млн. предоставит ЕБРР». Оцените логику. Газ сожжем, деньги потратим, а кто будет отдавать? Столкнувшись с такой логикой заемщиков, западные хозяева предпочли больше не тратиться и дать возможность самим выпутываться из этой ситуации. Пусть и дальше повышают тарифы, сокращают социальные расходы, делают медицину и образование платными, словом, пусть берут на себя все, что связано с банкротством страны. И международная организация ISDA, ответственная за объявления о наступлении страхового случая по дефолтам, официально об этом объявила. Она также объявила о проведении аукциона по скупке государственных обязательств (долгов) Украины, то есть официально процедура банкротства Украины запущена.
Интересно, что ни так называемый президент, премьер, министры, ну, и, разумеется укроСМИ о таком резонансном для страны событии не обмолвились ни словом. И это понятно – в любой нормальной стране руководство, доведшее страну до банкротства, если оно имело бы хоть каплю совести и ответственности, обязано было бы уйти в отставку.
Ну, а у нас, когда это известие дойдет до народа, начнут обвинять в этом кого угодно, только не «спасателей» отечества.
Только теперь, когда Украина стала банкротом – кричать «Слава Украине» стало как-то неудобно и неприлично.
Славить банкрота в мире еще никто не додумался. Пора придумывать что-то другое, а самое главное, искать других героев.
P.S. Советую всем, кто заинтересуется таким вопросом, «а много ли в мире за последние десять лет государств, объявлявшихся банкротами», поработать самостоятельно с экономической литературой.
Прочитав эти сведения, вы очень и очень неприятно удивитесь, и тогда, наверняка, оцените весь тот «черный» юмор г-жи. Лагард о невероятных успехах Яценюка, Порошенко и Ко в деле «развития» Украины.