|
|
07.10.2015, 22:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
у цели ее скорость достигает почти трехкратной звуковой.
|
Там как раз и располагается ПВО защита объекта.
А всю трассу с такой скоростью лететь не хватит топлива. Они летят низко, а низко воздух плотный.
|
07.10.2015, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.10.2015, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Севастопольский фермер Михаил Бушмакин создал в селе Терновка хозяйство по разведению осетров – сейчас там установлены 40 бассейнов–инкубаторов с необходимым оборудованием для создания благоприятных условия для обитания рыбы. Применение современных технологий на предприятии позволит осетру расти в три раза быстрее, чем в естественной среде обитания. Об этом сообщили в пресс–службе правительства Севастополя.
Бушмакин, по его словам, в своих технологиях разведения рыбы не использует химических веществ, гормонов, которые могли бы ухудшить качество осетрины. Установки замкнутого водоснабжения обеспечивают живую рыбу необходимым количеством кислорода.
«В природе рыба растет только при определенной температуре, в остальное время она зимует. Мы же создаем такую среду, в которой она растет постоянно», – пояснил ForPost фермер.
Он отметил, что его хозяйство – первый осетровый завод на Крымском полуострове, который сможет в дальнейшем обеспечить регион 30–40 тоннами осетра ежегодно. Первый улов ждут в конце 2016 года.
|
В моём детстве у нас дома осетрина не переводилась. Посмотрим, сколько это сейчас будет стоить, но в любом случае новость приятная.
|
|
|
10.10.2015, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.10.2015, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Михаил Бушмакин создал в селе Терновка хозяйство по разведению осетров
|
кстати, очень интересный проект. Если будет так, как планируется, то там практически безотходное производство в симбиозе со всеми хозяйствами, что рядом находятся.
Воду - на капельный полив. Отходы жизнедеятельности осетров - на удобрение.
Проект запускают уже год. Где-то вычитала, что первая продукция будет только через 2 года.
|
11.10.2015, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
11.10.2015, 10:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да я понимаю, что не понравилось. Кому ж понравится, когда кидают в наглую? Особенно те, кто обещал холить и лелеять.
|
Когда фигню пишут про "оккупацию" и "мировое сообщество".
|
11.10.2015, 10:11
|
|
Постоянный участник
|
Так это не фигня. А объективная реальность, данная вам в ощущениях. И, я надеюсь, эти ощущения для России будут исключительно неприятными. На всё то время, пока Крым будет в её составе. Лет на 10-15. Ребята, неужели вы серьёзно думаете, что с Крымом так всё тихонько и заглохнет? Да хрен там.
|
|
|
11.10.2015, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда фигню пишут про "оккупацию" и "мировое сообщество"
|
Адв, Даже в России не все имеют одинаковое мнение на этот счет. А украинское СМИ естественно должно это подчеркнуть.
По поводу сокращения финансирования ж возражений нет?
|
11.10.2015, 10:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так это не фигня. А объективная реальность, данная вам в ощущениях. И, я надеюсь, эти ощущения для России будут исключительно неприятными. На всё то время, пока Крым будет в её составе. Лет на 10-15. Ребята, неужели вы серьёзно думаете, что с Крымом так всё тихонько и заглохнет? Да хрен там.
|
Не заглохнет, конечно, по крайней мере, до следующей революции на Украине. Но объективную реальность это и правда не изменит.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
По поводу сокращения финансирования ж возражений нет?
|
Я не в курсе. Возможно, что и сокращают. Но уж точно не основании сообщений УкроСМИ я сделаю вывод, что идет сокращение.
|
11.10.2015, 11:00
|
|
Постоянный участник
|
|
11.10.2015, 11:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
та же самая новость с другого сайта
|
Спасибо. Вот это вполне нормальный способ подачи информации - без лжи, домыслов и пропагандистских штампов.
Любопытно, что не заметил еще июльской новости об упразднении министерства по делам Крыма.
Цитата:
15 июля 2015 года, в связи с завершением переходного периода в Крыму и интеграцией Крыма в состав РФ, министерство было упразднено. Функции упразднённого министерства переданы Министерству экономического развития Российской Федерации.
|
Отсюда.
|
11.10.2015, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Спасибо. Вот это вполне нормальный способ подачи информации - без лжи, домыслов и пропагандистских штампов.
Любопытно, что не заметил еще июльской новости об упразднении министерства по делам Крыма.
Отсюда.
|
В чём ты увидел ложь и домыслы? В том сообщении, которое я привёл тоже сказано, что "не всё получается" и "программа будет скорректирована". А если ты об оккупации, то это чистая правда, исходя из всех норм международного права. В том числе, и из обязательств, подписанных самой Россией. А если тебе стиль подачи информации не нравится, так это не ко мне.
|
|
|
11.10.2015, 11:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В чём ты увидел ложь и домыслы? В том сообщении, которое я привёл тоже сказано, что "не всё получается" и "программа будет скорректирована". А если ты об оккупации, то это чистая правда, исходя из всех норм международного права. В том числе, и из обязательств, подписанных самой Россией. А если тебе стиль подачи информации не нравится, так это не ко мне.
|
Исходя из норм международного права - это реализации народа права на самоопределение и непризнание незаконного (по всем нормам международного права) военного переворота. Это ложь номер один. Ложь номер два, про "осуждение мирового сообщества". Ну да США и его марионетки осудили. Это "мировое сообщество" и нынешнее законное применение силы Россией в Сирии осуждает. Так что называть эту компанию "мировым сообществом" самая настоящая ложь.
|
11.10.2015, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Исходя из норм международного права - это реализации народа права на самоопределение и непризнание незаконного (по всем нормам международного права) военного переворота. Это ложь номер один. Ложь номер два, про "осуждение мирового сообщества". Ну да США и его марионетки осудили. Это "мировое сообщество" и нынешнее законное применение силы Россией в Сирии осуждает. Так что называть эту компанию "мировым сообществом" самая настоящая ложь.
|
А сто тран, которые в ООН осудили, этого тебе мало?
|
|
|
11.10.2015, 12:24
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Вы скорее Британию к себе присоедините чем Крым.)))) Реальней задача.)))
|
11.10.2015, 12:37
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На всё то время, пока Крым будет в её составе. Лет на 10-15.
|
О, как!))) А недавно еще ты грозился, что Украина за пол-года Крым вернет. Теперь уже 10-15 лет отвалил))))
Да за это время Украина, как самостоятельное независимое государство перестанет существовать. Кст, независимость уже потеряло, пляшет под дудку Америки и Европы.
Хреновый из тебя пророк)))
|
11.10.2015, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
О, как!))) А недавно еще ты грозился, что Украина за пол-года Крым вернет. Теперь уже 10-15 лет отвалил))))
Да за это время Украина, как самостоятельное независимое государство перестанет существовать. Кст, независимость уже потеряло, пляшет под дудку Америки и Европы.
Хреновый из тебя пророк)))
|
Про пол-года, год по Крыму я никогда не писал. Пока Путин при власти, у нас шансов нет. Но он не вечен. А там поглядим.
|
|
|
11.10.2015, 13:23
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Про пол-года, год по Крыму я никогда не писал. Пока Путин при власти, у нас шансов нет. Но он не вечен. А там поглядим.
|
Следующий срок гарантирован.....а вот после того придёт Шойгу и тогда "Ховайтесь хлопцы" (С)
|
11.10.2015, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Следующий срок гарантирован.....а вот после того придёт Шойгу и тогда "Ховайтесь хлопцы" (С)
|
Да помрут они. Шо один, шо второй. Про "не вечные" я в прямом смысле писал, а не о президентских сроках.
|
|
|