Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 19:03   #4461
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Строите коммунизм на отдельно взятом полуострове?
Детский сад. Мой внук в свои неполных 2 года и то логичнее мыслит.
Лично мы немного связаны с модернизацией медицины города. Вот в этом направлении в своём небольшом фрагменте и работаем. Хочется создать хорошо работающую, логично выстроенную, удобную для людей и сотрудников систему. Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую. Плюсы тоже есть - электронная запись во все больницы города ко всем врачам создана за полгода и уже работает. В других местах её создание потребовало несколько лет. Попытались учесть ошибки.
А "измы" вы там у себя стройте.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:06   #4462
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
УмНик, ну смешно же. Я понимаю, что в тебе патриотизм кипит, но ты старайся сдерживаться, что ли.
Так посмейтесь. Пока.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Детский сад. Мой внук в свои неполных 2 года и то логичнее мыслит.
Лично мы немного связаны с модернизацией медицины города. Вот в этом направлении в своём небольшом фрагменте и работаем. Хочется создать хорошо работающую, логично выстроенную, удобную для людей и сотрудников систему. Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую. Плюсы тоже есть - электронная запись во все больницы города ко всем врачам создана за полгода и уже работает. В других местах её создание потребовало несколько лет. Попытались учесть ошибки.
А "измы" вы там у себя стройте.
Бог в помощь. Про электронную запись, впечатлился. Бабушки прильнули к интернету.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:06   #4463
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

УмНик, наверное это очень продуктивно - поставить целью своей жизни ожидание совершения ошибок в соседнем государстве. Ошибки будут, без этого не обходится ни у кого. Тебе своей жизни не жалко?
Впрочем, это риторический вопрос.
Старый 11.10.2015, 19:07   #4464
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Так посмейтесь. Пока.
Я уже раз пять говорил, что люблю твои прогнозы, потому что они никогда не сбываются.
Старый 11.10.2015, 19:08   #4465
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Бабушки прильнули к интернету.)
Бабушки, которым не могут помочь близкие, могут точно так же, как и раньше, позвонить, зайти в больницу и записаться или попросить соцработника. Какие проблемы? Кто пользуется интернетом, тому удобнее так.
Старый 11.10.2015, 19:14   #4466
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я уже раз пять говорил, что люблю твои прогнозы, потому что они никогда не сбываются.
Умник теперь осмотрительней 10-15 лет взял, теперь что бы плохого не случалось в России, будет постить на форуме со словами - кажется началось.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 09:49   #4467
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Разговор про Украину перенесен в соответствующую тему.
Старый 14.10.2015, 02:07   #4468
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Севастополь вечерний
Старый 14.10.2015, 02:27   #4469
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И флот из Крыма уберёте. Если ещё будет чего.
Дошёл до ручки...Нам комфортно в Крыму, а вот то, что дурень думкой богатеет - это ж украинская национальная пословица. Пусть Украиной руководит мудрый и справедливый Порошенко, которому не подчиняется ни рада ни войско, о ПС и подобных бандюках с оружием вообще молчу, на границе с Крымом уродец от татарского якобы народа "блокаду" устроил, да нам пофигу! Краснодарский кефир гораздо вкуснее украинских, и ничего хорошего для аграриев ваших этот джамилёв не придумал, как лишить рынков сбыта, а вы там скачете и радуетесь, Крыму "насолили", эх, разум окончательно покинул граждан на Украине, он теперь беженец.
И что бы вы там ни говорили, и делали, а нам это уже к сожалению безразлично.
Старый 14.10.2015, 09:40   #4470
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
на границе с Крымом уродец от татарского якобы народа "блокаду" устроил
Говорят, что на украинской территории заминированы опоры ЛЭП, идущие в Крым. Я склонен считать это "уткой", но если честно, после всех действий со стороны Украины в сторону Крыма - я этому уже не удивился бы. Хорошо, что хоть энергомост уже к декабрю собираются запустить.

Но вообще ситуация вызывает восхищение: воду перекрыли, поезда отменили, продовольствие блокировали, электричество грозятся отключить. Осталось еще перешеек скопать и будет полный комплект для признания Крыма Россией.
Старый 14.10.2015, 09:50   #4471
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

"Остров Крым"
Старый 14.10.2015, 10:03   #4472
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
"Остров Крым"
Глядишь так и "Руссо-Балт" выпускать начнут.
Старый 14.10.2015, 10:19   #4473
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Глядишь так и "Руссо-Балт" выпускать начнут.
В смысле - "Питер-Турбо"?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:46   #4474
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Но вообще ситуация вызывает восхищение: воду перекрыли, поезда отменили, продовольствие блокировали, электричество грозятся отключить.
Говорят, что любят очень.
Старый 14.10.2015, 16:17   #4475
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Говорят, что любят очень.
если мое дитяко однажды скажет мне - иди, мамо, в половое путешествие, а я хочу жить самостоятельно, то я вряд ли дитяко буду продолжать обувать, одевать и кормить. Хотите самостоятельности - берите. Правда в этом случае дитятко все равно самостоятельно жить не стало, а сразу нашло другую мамку. Но при этом сильно возмущено, что первая не кормит.
Старый 14.10.2015, 16:34   #4476
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
если мое дитяко однажды скажет мне - иди, мамо, в половое путешествие, а я хочу жить самостоятельно, то я вряд ли дитяко буду продолжать обувать, одевать и кормить. Хотите самостоятельности - берите.
Это про Украину и Балтию? Надо было именно так и сделать. Пожалели.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 16:43   #4477
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Но при этом сильно возмущено, что первая не кормит.
Когда читал тебя, то сразу подумал про Украину, а не про Крым, поскольку мы-то Украину отпустили и даже кормили, а вот Украина ни отпустить Крым не желает, ни кормить за деньги не хочет. Ну не хочет, значит не хочет. Что сделать. Пусть перекрывает все до чего дотянется.
Старый 14.10.2015, 16:46   #4478
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
За кормление "дитятко" мачехе платит деньги.
И что? Я вот оказываю услуги не всякому, кто ко мне обратится. Хоть они и готовы платить деньги

Или ты имеешь ввиду, что там есть не закрытые авансы? Это дело другое. Тогда это воровство.
Старый 14.10.2015, 17:11   #4479
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И что? Я вот оказываю услуги не всякому, кто ко мне обратится. Хоть они и готовы платить деньги
Естественно - чужие люди на то и чужие, чтобы не с каждым заключать сделки. Ты весьма наглядно показала, что Крым и Украина чужие друг другу.
Старый 14.10.2015, 17:11   #4480
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Нам комфортно в Крыму
Особенно с нашей любимой российской армией, которая здесь была, есть и будет
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия