|
|
11.10.2015, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Строите коммунизм на отдельно взятом полуострове?
|
Детский сад. Мой внук в свои неполных 2 года и то логичнее мыслит.
Лично мы немного связаны с модернизацией медицины города. Вот в этом направлении в своём небольшом фрагменте и работаем. Хочется создать хорошо работающую, логично выстроенную, удобную для людей и сотрудников систему. Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую. Плюсы тоже есть - электронная запись во все больницы города ко всем врачам создана за полгода и уже работает. В других местах её создание потребовало несколько лет. Попытались учесть ошибки.
А "измы" вы там у себя стройте.
|
|
|
11.10.2015, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, ну смешно же.  Я понимаю, что в тебе патриотизм кипит, но ты старайся сдерживаться, что ли.
|
Так посмейтесь. Пока.
Цитата:
Сообщение от Вега
Детский сад. Мой внук в свои неполных 2 года и то логичнее мыслит.
Лично мы немного связаны с модернизацией медицины города. Вот в этом направлении в своём небольшом фрагменте и работаем. Хочется создать хорошо работающую, логично выстроенную, удобную для людей и сотрудников систему. Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую. Плюсы тоже есть - электронная запись во все больницы города ко всем врачам создана за полгода и уже работает. В других местах её создание потребовало несколько лет. Попытались учесть ошибки.
А "измы" вы там у себя стройте.
|
Бог в помощь. Про электронную запись, впечатлился. Бабушки прильнули к интернету.)
|
|
|
11.10.2015, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, наверное это очень продуктивно - поставить целью своей жизни ожидание совершения ошибок в соседнем государстве. Ошибки будут, без этого не обходится ни у кого. Тебе своей жизни не жалко?
Впрочем, это риторический вопрос.
|
|
|
11.10.2015, 19:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так посмейтесь. Пока.
|
Я уже раз пять говорил, что люблю твои прогнозы, потому что они никогда не сбываются.
|
11.10.2015, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бабушки прильнули к интернету.)
|
Бабушки, которым не могут помочь близкие, могут точно так же, как и раньше, позвонить, зайти в больницу и записаться или попросить соцработника. Какие проблемы? Кто пользуется интернетом, тому удобнее так.
|
|
|
11.10.2015, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я уже раз пять говорил, что люблю твои прогнозы, потому что они никогда не сбываются. 
|
Умник теперь осмотрительней 10-15 лет взял, теперь что бы плохого не случалось в России, будет постить на форуме со словами - кажется началось.....
|
|
|
12.10.2015, 09:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
14.10.2015, 02:07
|
|
Непреклонен
|

Севастополь вечерний
|
|
14.10.2015, 02:27
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И флот из Крыма уберёте. Если ещё будет чего.
|
Дошёл до ручки...Нам комфортно в Крыму, а вот то, что дурень думкой богатеет - это ж украинская национальная пословица. Пусть Украиной руководит мудрый и справедливый Порошенко, которому не подчиняется ни рада ни войско, о ПС и подобных бандюках с оружием вообще молчу, на границе с Крымом уродец от татарского якобы народа "блокаду" устроил, да нам пофигу! Краснодарский кефир гораздо вкуснее украинских, и ничего хорошего для аграриев ваших этот джамилёв не придумал, как лишить рынков сбыта, а вы там скачете и радуетесь, Крыму "насолили", эх, разум окончательно покинул граждан на Украине, он теперь беженец.
И что бы вы там ни говорили, и делали, а нам это уже к сожалению безразлично.
|
|
14.10.2015, 09:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
на границе с Крымом уродец от татарского якобы народа "блокаду" устроил
|
Говорят, что на украинской территории заминированы опоры ЛЭП, идущие в Крым. Я склонен считать это "уткой", но если честно, после всех действий со стороны Украины в сторону Крыма - я этому уже не удивился бы. Хорошо, что хоть энергомост уже к декабрю собираются запустить.
Но вообще ситуация вызывает восхищение: воду перекрыли, поезда отменили, продовольствие блокировали, электричество грозятся отключить. Осталось еще перешеек скопать и будет полный комплект для признания Крыма Россией.
|
14.10.2015, 09:50
|
|
Постоянный участник
|
|
14.10.2015, 10:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
"Остров Крым"
|
Глядишь так и "Руссо-Балт" выпускать начнут.
|
14.10.2015, 10:19
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Глядишь так и "Руссо-Балт" выпускать начнут. 
|
В смысле - "Питер-Турбо"?
|
|
|
14.10.2015, 14:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но вообще ситуация вызывает восхищение: воду перекрыли, поезда отменили, продовольствие блокировали, электричество грозятся отключить.
|
Говорят, что любят очень.
|
14.10.2015, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Говорят, что любят очень.
|
если мое дитяко однажды скажет мне - иди, мамо, в половое путешествие, а я хочу жить самостоятельно, то я вряд ли дитяко буду продолжать обувать, одевать и кормить. Хотите самостоятельности - берите. Правда в этом случае дитятко все равно самостоятельно жить не стало, а сразу нашло другую мамку. Но при этом сильно возмущено, что первая не кормит.
|
14.10.2015, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
если мое дитяко однажды скажет мне - иди, мамо, в половое путешествие, а я хочу жить самостоятельно, то я вряд ли дитяко буду продолжать обувать, одевать и кормить. Хотите самостоятельности - берите.
|
Это про Украину и Балтию? Надо было именно так и сделать. Пожалели.
|
|
|
14.10.2015, 16:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но при этом сильно возмущено, что первая не кормит.
|
Когда читал тебя, то сразу подумал про Украину, а не про Крым, поскольку мы-то Украину отпустили и даже кормили, а вот Украина ни отпустить Крым не желает, ни кормить за деньги не хочет. Ну не хочет, значит не хочет. Что сделать. Пусть перекрывает все до чего дотянется.
|
14.10.2015, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
За кормление "дитятко" мачехе платит деньги.
|
И что? Я вот оказываю услуги не всякому, кто ко мне обратится. Хоть они и готовы платить деньги
Или ты имеешь ввиду, что там есть не закрытые авансы? Это дело другое. Тогда это воровство.
|
14.10.2015, 17:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И что? Я вот оказываю услуги не всякому, кто ко мне обратится. Хоть они и готовы платить деньги
|
Естественно - чужие люди на то и чужие, чтобы не с каждым заключать сделки. Ты весьма наглядно показала, что Крым и Украина чужие друг другу.
|
14.10.2015, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Нам комфортно в Крыму
|
Особенно с нашей любимой российской армией, которая здесь была, есть и будет
|