Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 19:39   #24901
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ну, если сравнивать, к примеру, с Бурунди, то мы вообще все в шоколаде. Только зачем?
А у тебя стакан всегда наполовину пуст?
Старый 11.10.2015, 19:41   #24902
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А у тебя стакан всегда наполовину пуст?
технически стакан всегда полон. В нем находится либо воздух, либо вода. В разных соотношениях.
Старый 11.10.2015, 19:43   #24903
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А так же конституционная реформа, амнистия и восстановление социальной и экономической структуры. При этом, надо не забывать, что Украина получает весьма своеобразный электорат (ненавидящий Украину) на территориях с особым статусом, а восстанавливать придется "всем миром", в том числе и на деньги "бандеровцев". Что-то мне не верится, что Украина будет способна это "переварить".
По поводу амнистии, в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной. Причём со ссылкой на амнистию по Чечне.) Долго всё описывать. Погугли выступление нашего министра иностранных дел Климкина в ВР. Было то ли в четверг, то ли в пятницу. Он там чётко ответил по всем этим вопросам. А за пару дней до него это же осветил и его зам. Вот фамилию не помню.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:44   #24904
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, а какой у тебя рост?
Думаю 165....как у Танцующей и такой же вес....иначе откуда такие комплексы.
Старый 11.10.2015, 19:45   #24905
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
180 см. Честно.
Дык Путин, вроде бы, всего на 10 см ниже. Криминал, однако
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:46   #24906
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А разве нет? Я подозреваю что ты и сам дедушка. И тут на форуме есть немало бабушек "прильнувших к интернету".
Пока нет. И хотя прикреплён к ментовской поликлинике, а моя жена там врач, но я в последний раз там был пару лет назад. Это не значит, что я здоров. Просто очень не люблю лечиться.)
Старый 11.10.2015, 19:46   #24907
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной.
Она может хоть обзаявляться, но минские соглашения придётся выполнять
Старый 11.10.2015, 19:46   #24908
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую.
Вот у меня тоже первой была мысль, что выделенные деньги просто не получается эффективно осваивать. Так зачем торопиться? Чтобы их просто закопать?

Цитата:
Тю. Я ж сказал, подождём. Кроме оружия, надо ещё иметь яйца.
Вспомнила, как оживились ваши сограждане, бросившись на подмогу ИГИЛу, прям согласно всем нелепым интернет-прогнозам.
Это попадает под указанное определение?
Старый 11.10.2015, 19:48   #24909
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже первой была мысль, что выделенные деньги просто не получается эффективно осваивать. Так зачем торопиться? Чтобы их просто закопать?
Золотые слова!
Старый 11.10.2015, 19:48   #24910
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
По поводу амнистии, в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной.
Ну значит и "контроль над границей" тоже не будет абсолютным. Уж какой будет, такой и будет. Если Украина не хочет выполнять минские соглашения, то она сама себе злобный буратино. И уж точно она в этом не получит поддержку Запада (кроме США, которому чем хуже на Украине, тем лучше).
Старый 11.10.2015, 19:53   #24911
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.
Лукавишь. Я написал: "Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду?" Путин это не причина а повод. Всю эту кашу затеял не Путин а вы сами. Понятное дело что у нас с вами менталитет одинаков и мы, как и вы тоже склонны оправдывать свои неудачи внешними причинами, например "происками запада", но тем не менее так далеко как у вас, у нас отрыв от реальности не доходил.
Цитата:
А на место Путина кто бы ни пришёл, ему придётся разгребать оставшийся гемор. И авторитета у него не будет. И ракеты к тому времени кончатся. Или устареют.
А если не кончатся? А если не устареют? Опять ты надеешся только на внешние причины, признавая что вы просто марионетки в чьих то руках. Так хочется быть "несмышленными" детьми - марионетками? На свои силы, свой разум, своё умение договариватся уже надежды нет? Один дядя придет погубит, другой дядя придет облагодетельствует? А сами что? Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади? Так на эти грабли вы уже наступали при Ющенко. Неужели ничему не научило?

Цитата:
Это не значит, что я здоров. Просто очень не люблю лечиться.
Я не про здоровье, я про то что уже очень много бабушек и дедушек умеет и любит пользоватся интернетом и их количество будет нарастать. Именно поэтому мне не понятна ирония про "бабушек прильнувших к монитору"
Старый 11.10.2015, 19:58   #24912
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Дык Путин, вроде бы, всего на 10 см ниже. Криминал, однако
Путин на 10, Медведев на 20. Хотя и про рост Путина различные источники сообщают разные данные. Допускаю, что его личный рост, увеличивался вместе с ростом его популярности. Такое бывает.) А там в ход идут внутренние каблуки, толстые стельки, подошвы и прочие ухищрения. Вообще, дело не в росте. Я просто употребил общеизвестное словосочетание. Устоявшееся, так сказать.

Цитата:
Она может хоть обзаявляться, но минские соглашения придётся выполнять
Само собой. Но отнюдь не так, как это представляете себе вы.)
Старый 11.10.2015, 20:00   #24913
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Само собой. Но отнюдь не так, как это представляете себе вы.
интересные "соглашения" которые каждый собирается выполнять как ему вздумается
Старый 11.10.2015, 20:01   #24914
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Лукавишь. Я написал: "Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду?" Путин это не причина а повод. Всю эту кашу затеял не Путин а вы сами. Понятное дело что у нас с вами менталитет одинаков и мы, как и вы тоже склонны оправдывать свои неудачи внешними причинами, например "происками запада", но тем не менее так далеко как у вас, у нас отрыв от реальности не доходил.

А если не кончатся? А если не устареют? Опять ты надеешся только на внешние причины, признавая что вы просто марионетки в чьих то руках. Так хочется быть "несмышленными" детьми - марионетками? На свои силы, свой разум, своё умение договариватся уже надежды нет? Один дядя придет погубит, другой дядя придет облагодетельствует? А сами что? Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади? Так на эти грабли вы уже наступали при Ющенко. Неужели ничему не научило?

Я не про здоровье, я про то что уже очень много бабушек и дедушек умеет и любит пользоватся интернетом и их количество будет нарастать. Именно поэтому мне не понятна ирония про "бабушек прильнувших к монитору"
По поводу бабушек. Я совсем не против того, чтобы в Крыму наладили этот электронный сервис. Нам потом пригодится,)
Старый 11.10.2015, 20:01   #24915
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Путин на 10, Медведев на 20. Хотя и про рост Путина различные источники сообщают разные данные. Допускаю, что его личный рост, увеличивался вместе с ростом его популярности. Такое бывает.) А там в ход идут внутренние каблуки, толстые стельки, подошвы и прочие ухищрения. Вообще, дело не в росте. Я просто употребил общеизвестное словосочетание. Устоявшееся, так сказать.
А какая разница какой у человека рост, цвет глаз, длина носа и пр.? Надеюсь, это не проявление внедряемых у вас нацистских взглядов, а просто попытка унизить столь не любимых тобой персонажей.

P.S. У Пушкина был рост 1 м 54 см. Это как-то влияет на восприятие его стихов?
Старый 11.10.2015, 20:03   #24916
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
интересные "соглашения" которые каждый собирается выполнять как ему вздумается
Украина чётко озвучила, как именно будет их выполнять. И, судя по тому, что они уже начали выполнятся, с ней все согласились. Ещё раз. Погуглите выступление Климкина в ВР. Там обо всём жтом сказано.
Старый 11.10.2015, 20:03   #24917
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вообще, дело не в росте.
Естественно. Дело в личной злобе и зависти.
Бросай это гнилое дело, не порти себе карму
Старый 11.10.2015, 20:04   #24918
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А какая разница какой у человека рост, цвет глаз, длина носа и пр.? Надеюсь, это не проявление внедряемых у вас нацистских взглядов, а просто попытка унизить столь не любимых тобой персонажей.

P.S. У Пушкина был рост 1 м 54 см. Это как-то влияет на восприятие его стихов?
Ты мой пост читал? Я написал. "Дело не в росте". Вопрос о росте (моём) задала Вега.
Старый 11.10.2015, 20:07   #24919
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади?
Это напоминает действия беспомощного ребёнка-сосунка.
Может только орать и требовать. И от него ничего не зависит, а сам он кроме как орать ничего не умеет.
Старый 11.10.2015, 20:08   #24920
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Естественно. Дело в личной злобе и зависти.
Бросай это гнилое дело, не порти себе карму
В зависти? Моей к Путину? Мы с ним в разных весовых категориях.) Никогда я себя не представлял президентом России.) Я себя даже главой облгосадминистрации не представлял.))) Вот сейчас предложили на этих выборах в депутаты обл или горсовета выдвигаться. Шансы неясные. Но я даже и не думал о них. Сразу отказался. Я амбициозен, но в меру.)))
Ответ Вверх   Новые сообщения