|
|
11.10.2015, 19:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ну, если сравнивать, к примеру, с Бурунди, то мы вообще все в шоколаде. Только зачем?
|
А у тебя стакан всегда наполовину пуст?
|
11.10.2015, 19:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А у тебя стакан всегда наполовину пуст?
|
технически стакан всегда полон. В нем находится либо воздух, либо вода. В разных соотношениях.
|
11.10.2015, 19:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А так же конституционная реформа, амнистия и восстановление социальной и экономической структуры. При этом, надо не забывать, что Украина получает весьма своеобразный электорат (ненавидящий Украину) на территориях с особым статусом, а восстанавливать придется "всем миром", в том числе и на деньги "бандеровцев". Что-то мне не верится, что Украина будет способна это "переварить".
|
По поводу амнистии, в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной. Причём со ссылкой на амнистию по Чечне.) Долго всё описывать. Погугли выступление нашего министра иностранных дел Климкина в ВР. Было то ли в четверг, то ли в пятницу. Он там чётко ответил по всем этим вопросам. А за пару дней до него это же осветил и его зам. Вот фамилию не помню.
|
|
|
11.10.2015, 19:44
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, а какой у тебя рост?
|
Думаю 165....как у Танцующей и такой же вес....иначе откуда такие комплексы.
|
11.10.2015, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
180 см. Честно.
|
Дык Путин, вроде бы, всего на 10 см ниже. Криминал, однако
|
|
|
11.10.2015, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А разве нет? Я подозреваю что ты и сам дедушка. И тут на форуме есть немало бабушек "прильнувших к интернету".
|
Пока нет. И хотя прикреплён к ментовской поликлинике, а моя жена там врач, но я в последний раз там был пару лет назад. Это не значит, что я здоров. Просто очень не люблю лечиться.)
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной.
|
Она может хоть обзаявляться, но минские соглашения придётся выполнять
|
|
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ажиотаж предыдущего года выявил ошибки, хотим их исправить, чтобы деньги не были выкинуты впустую.
|
Вот у меня тоже первой была мысль, что выделенные деньги просто не получается эффективно осваивать. Так зачем торопиться? Чтобы их просто закопать?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тю. Я ж сказал, подождём. Кроме оружия, надо ещё иметь яйца.
|
Вспомнила, как оживились ваши сограждане, бросившись на подмогу ИГИЛу, прям согласно всем нелепым интернет-прогнозам.
Это попадает под указанное определение?
|
11.10.2015, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот у меня тоже первой была мысль, что выделенные деньги просто не получается эффективно осваивать. Так зачем торопиться? Чтобы их просто закопать?
|
Золотые слова!
|
|
|
11.10.2015, 19:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу амнистии, в Минске Украина чётко заявила, что она не будет абсолютной.
|
Ну значит и "контроль над границей" тоже не будет абсолютным. Уж какой будет, такой и будет. Если Украина не хочет выполнять минские соглашения, то она сама себе злобный буратино. И уж точно она в этом не получит поддержку Запада (кроме США, которому чем хуже на Украине, тем лучше).
|
11.10.2015, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.
|
Лукавишь. Я написал: "Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду?" Путин это не причина а повод. Всю эту кашу затеял не Путин а вы сами. Понятное дело что у нас с вами менталитет одинаков и мы, как и вы тоже склонны оправдывать свои неудачи внешними причинами, например "происками запада", но тем не менее так далеко как у вас, у нас отрыв от реальности не доходил.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А на место Путина кто бы ни пришёл, ему придётся разгребать оставшийся гемор. И авторитета у него не будет. И ракеты к тому времени кончатся. Или устареют.
|
А если не кончатся? А если не устареют? Опять ты надеешся только на внешние причины, признавая что вы просто марионетки в чьих то руках. Так хочется быть "несмышленными" детьми - марионетками? На свои силы, свой разум, своё умение договариватся уже надежды нет? Один дядя придет погубит, другой дядя придет облагодетельствует? А сами что? Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади? Так на эти грабли вы уже наступали при Ющенко. Неужели ничему не научило?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это не значит, что я здоров. Просто очень не люблю лечиться.
|
Я не про здоровье, я про то что уже очень много бабушек и дедушек умеет и любит пользоватся интернетом и их количество будет нарастать. Именно поэтому мне не понятна ирония про "бабушек прильнувших к монитору"
|
11.10.2015, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дык Путин, вроде бы, всего на 10 см ниже. Криминал, однако 
|
Путин на 10, Медведев на 20. Хотя и про рост Путина различные источники сообщают разные данные. Допускаю, что его личный рост, увеличивался вместе с ростом его популярности. Такое бывает.) А там в ход идут внутренние каблуки, толстые стельки, подошвы и прочие ухищрения. Вообще, дело не в росте. Я просто употребил общеизвестное словосочетание. Устоявшееся, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Вега
Она может хоть обзаявляться, но минские соглашения придётся выполнять 
|
Само собой. Но отнюдь не так, как это представляете себе вы.)
|
|
|
11.10.2015, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Само собой. Но отнюдь не так, как это представляете себе вы.
|
интересные "соглашения" которые каждый собирается выполнять как ему вздумается
|
11.10.2015, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Лукавишь. Я написал: "Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду?" Путин это не причина а повод. Всю эту кашу затеял не Путин а вы сами. Понятное дело что у нас с вами менталитет одинаков и мы, как и вы тоже склонны оправдывать свои неудачи внешними причинами, например "происками запада", но тем не менее так далеко как у вас, у нас отрыв от реальности не доходил.
А если не кончатся? А если не устареют? Опять ты надеешся только на внешние причины, признавая что вы просто марионетки в чьих то руках. Так хочется быть "несмышленными" детьми - марионетками? На свои силы, свой разум, своё умение договариватся уже надежды нет? Один дядя придет погубит, другой дядя придет облагодетельствует? А сами что? Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади? Так на эти грабли вы уже наступали при Ющенко. Неужели ничему не научило?
Я не про здоровье, я про то что уже очень много бабушек и дедушек умеет и любит пользоватся интернетом и их количество будет нарастать. Именно поэтому мне не понятна ирония про "бабушек прильнувших к монитору"
|
По поводу бабушек. Я совсем не против того, чтобы в Крыму наладили этот электронный сервис. Нам потом пригодится,)
|
|
|
11.10.2015, 20:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Путин на 10, Медведев на 20. Хотя и про рост Путина различные источники сообщают разные данные. Допускаю, что его личный рост, увеличивался вместе с ростом его популярности. Такое бывает.) А там в ход идут внутренние каблуки, толстые стельки, подошвы и прочие ухищрения. Вообще, дело не в росте. Я просто употребил общеизвестное словосочетание. Устоявшееся, так сказать.
|
А какая разница какой у человека рост, цвет глаз, длина носа и пр.? Надеюсь, это не проявление внедряемых у вас нацистских взглядов, а просто попытка унизить столь не любимых тобой персонажей.
P.S. У Пушкина был рост 1 м 54 см. Это как-то влияет на восприятие его стихов?
|
11.10.2015, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
интересные "соглашения" которые каждый собирается выполнять как ему вздумается 
|
Украина чётко озвучила, как именно будет их выполнять. И, судя по тому, что они уже начали выполнятся, с ней все согласились. Ещё раз. Погуглите выступление Климкина в ВР. Там обо всём жтом сказано.
|
|
|
11.10.2015, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вообще, дело не в росте.
|
Естественно. Дело в личной злобе и зависти.
Бросай это гнилое дело, не порти себе карму
|
|
|
11.10.2015, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А какая разница какой у человека рост, цвет глаз, длина носа и пр.? Надеюсь, это не проявление внедряемых у вас нацистских взглядов, а просто попытка унизить столь не любимых тобой персонажей.
P.S. У Пушкина был рост 1 м 54 см. Это как-то влияет на восприятие его стихов?
|
Ты мой пост читал? Я написал. "Дело не в росте". Вопрос о росте (моём) задала Вега.
|
|
|
11.10.2015, 20:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади?
|
Это напоминает действия беспомощного ребёнка-сосунка.
Может только орать и требовать. И от него ничего не зависит, а сам он кроме как орать ничего не умеет.
|
11.10.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Естественно. Дело в личной злобе и зависти.
Бросай это гнилое дело, не порти себе карму 
|
В зависти? Моей к Путину?  Мы с ним в разных весовых категориях.) Никогда я себя не представлял президентом России.) Я себя даже главой облгосадминистрации не представлял.))) Вот сейчас предложили на этих выборах в депутаты обл или горсовета выдвигаться. Шансы неясные. Но я даже и не думал о них. Сразу отказался. Я амбициозен, но в меру.)))
|
|
|