Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 10:37   #661
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Украина не принимает участие в конфликте в Сирии. Так почему ты отнёс её к "заинтересованным сторонам"? Я этого, как раз, в виду не имел.
Ты же свой интерес весьма сильно проявляешь и вовсе не скрываешь этого. Но ты прав, Украина не является стороной Сирийского конфликта. Приплетать ее туда то же самое, что приплетать Россию к войне на Донбассе, хотя она постоянно и твердит, что не является стороной конфликта.
Старый 13.10.2015, 10:38   #662
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты же свой интерес весьма сильно проявляешь и вовсе не скрываешь этого.
Да. И я прямо писал о том, что вполне доволен тем, что вы полезли в Сирию.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 10:41   #663
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
ЗСУ-23-4 «Шилка» Пытается сбить Миг-23, Сирия.
Фигня какая-то. Не умеет самолет с такой скоростью перемещаться небе, с какой башня и стволы двигаются. Похоже, они просто в небо палят без самолета.

Цитата:
Да. И я прямо писал о том, что вполне доволен тем, что вы полезли в Сирию.
Вот тебе и заинтересованность.
Старый 13.10.2015, 10:43   #664
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вот тебе и заинтересованность.
Так это ж моя, личная. Я о себе вроде бы пока ещё не заявлял "Государство - это я!")))
Старый 13.10.2015, 10:44   #665
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Украина не принимает участие в конфликте в Сирии. Так почему ты отнёс её к "заинтересованным сторонам"? Я этого, как раз, в виду не имел.

Потому отнес, что лично ты не раз заявлял, что чем больше мы втянемся в Сирию, тем Украине полегче будет, а еще лучше было бы что бы мы еще и в наземную операцию втянулись что и в нашей армии было побольше потерь было. Это ли не заинтересованность....

Участите в конфликте - с нынешней экономикой и армией, лучше Украине уйти в глухой пацифизм, типа мы сильные, мы мощные, но наша религия против любого проявления насилия
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 10:45   #666
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Так это ж моя, личная. Я о себе вроде бы пока ещё не заявлял "Государство - это я!")))
Вот Ramaz над этим и смеялся - ты это еще не Украина. Хотя я вполне допускаю, что у украинского руководства хватит безумия вступить в конфликт в Сирии на стороне ИГ.
Старый 13.10.2015, 10:48   #667
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик. Тебе ли не знать, что мнение демократического государства, коим позиционирует себя Украина, складывается из мнения ее граждан. Так-что, в какой-то степени, Украина, это ты. И наоборот.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 10:50   #668
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Так-что, в какой-то степени, Украина, это ты.
Но очень не вся.)))
Старый 13.10.2015, 10:54   #669
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но очень не вся.)))
Круче был бы (от тебя) - "Пока еще не вся"
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 10:55   #670
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
(от тебя) - "Пока еще не вся"
Зело скромен аз есмь.)))
Старый 13.10.2015, 10:59   #671
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

По ссылке лень было сходить?

Чтож, помещу еще раз:

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 11:01   #672
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Зело скромен аз есмь.)))
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 11:05   #673
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
По ссылке лень было сходить?
Кому?
Старый 13.10.2015, 11:16   #674
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Фигня какая-то. Не умеет самолет с такой скоростью перемещаться небе, с какой башня и стволы двигаются. Похоже, они просто в небо палят без самолета.
Всё может быть. Хотя при включении в автоматический режим "Шилка" превращается в робота и стреляет автономно по указанию своего радара и по команде вычислителя, определяющего будущее положение цели (на основании сканирования его траектории радаром) и упреждение по ней. Тогда все её серво-механизмы действуют автономно, без участия человека. И вполне резко.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 11:22   #675
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Всё может быть. Хотя при включении в автоматический режим "Шилка" превращается в робота и стреляет автономно по указанию своего радара и по команде вычислителя, определяющего будущее положение цели (на основании сканирования его траектории радаром) и упреждение по ней. Тогда все её серво-механизмы действуют автономно, без участия человека. И вполне резко.
Это-то понятно. Я в первый момент про это и подумал, но башня начала так активно крутиться, а стволы дергаться и палить в РАЗНЫЕ стороны и высоты, что создалось впечатление, что они либо лупят по десятку мишеней сразу, либо по маневрирующей летающей тарелке. Но десяток самолетов очень быстро бы ее деактивировал, а тарелок не бывает. Вот и осталось единственное объяснение - самолета нет. Да и оператор как-то не порывался его снять.
Старый 13.10.2015, 11:28   #676
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это-то понятно. Я в первый момент про это и подумал, но башня начала так активно крутиться, а стволы дергаться и палить в РАЗНЫЕ стороны и высоты, что создалось впечатление, что они либо лупят по десятку мишеней сразу, либо по маневрирующей летающей тарелке.
Пересмотрел видео ещё несколько раз. Радар у "Шилки" складывающийся, а в боевом положении поднят и находится в задней части башни. Он был бы хорошо заметен, т.к. совсем не маленький. Скорее всего стреляет наводчик-оператор в ручном режиме. А то что башня и стволы так резко перемещаются говорит лишь о "лёгкости" и чувствительности элементов управления. Да и стволов-то всего три, вместо четырёх.

А здесь, вообще - два.

Пора им уже в металлолом, а они всё ещё воюют. Интересно где они на них стволы берут? Ресурс у них очень ограниченный, не смотря на водяное охлаждение. Наверное у китайцев.

Цитата:
Да и оператор как-то не порывался его снять.
Судя по звуку в начале съёмки над ними что-то пролетело.

Комменты насмешили.

Сверхсекретные радиопереговоры джихадистов:
- Аллаху акбар?
- Аллаху акбар!
- Аллаху акбар! До связи.

А пуск, вроде как, был вполне удачный. По крайней мере - попали.

Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:00   #677
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ведь они могут реально сирийскую оппозицию вооружить.
И?
Мир продолжит умиляться тому, что Америка по всему миру создаёт террористические группы и поддерживает теракты?
Ой, я знаю ответ! Виновата будет Россия!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:18   #678
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я знаю ответ! Виновата будет Россия!
Ну вот видишь, какая ты молодец. Сама всё знаешь.)))
Старый 13.10.2015, 12:26   #679
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну вот видишь, какая ты молодец. Сама всё знаешь.)))
Вы предсказуемо Россию во всём обвиняете, я предсказуемо молодец.
Хоть в этом вопросе стабильность наблюдается
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:28   #680
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вы предсказуемо Россию во всём обвиняете, я предсказуемо молодец.
Самое интересное, что если она действительно в чем-то окажется виноватой, то уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно.