|
|
13.10.2015, 12:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно.
|
И даже не сомневайтесь.)
|
|
|
13.10.2015, 12:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
уже никто не поверит
|
в делах виновности оперировать понятием "вера" мне представляется весьма сомнительным.
|
13.10.2015, 13:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Самое интересное, что если она действительно в чем-то окажется виноватой, то уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно.
|
В этом случае уже верить некому будет.
|
|
|
13.10.2015, 13:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
В этом случае уже верить некому будет. 
|
Уточни. Не будет России или ...
|
|
|
13.10.2015, 13:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Уточни. Не будет России или ...
|
Никого не будет.
|
|
|
13.10.2015, 16:19
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Конечно, это ток-шоу, поэтому много ругани, но главная мысль была сказана в самом начале и в самом конце: вой поднялся, поднялся потому что деньги пропали, а решение лежит в политической плоскости после победы.
|
13.10.2015, 16:38
|
|
|
Постоянный участник
|
На словах: "А ты представляешь сколько денег там пропало?" - я навострила уши в надежде, что вот, наконец то поднимется вопрос о стоимости для нас этой войнушки.... Но увы....Посчитали не наши деньги)
|
13.10.2015, 16:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Деньги в этом направлении пропадают не тогда, когда оружие начинает функционировать, а когда оружие сделали.
|
|
|
13.10.2015, 18:06
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в делах виновности оперировать понятием "вера" мне представляется весьма сомнительным.
|
Да ну... Американцы вон верят, что правильно Ирак разбомбили, просто потому что им так захотелось, а многие россияне верят, что неправильно было законное правительство свергать. И где здесь истина?
|
13.10.2015, 18:42
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я навострила уши в надежде, что вот, наконец то поднимется вопрос о стоимости для нас этой войнушки....
|
Я как-то поинтересовалась, за каким Макаронным монстром на празднование 75-летие победы устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки, которая потом валялась на асфальте по всему городу и почему нельзя было ее продать. Ответа тоже не было. "Россия - щедрая душа" (с.)
|
13.10.2015, 19:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я как-то поинтересовалась, за каким Макаронным монстром на празднование 75-летие победы устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки, которая потом валялась на асфальте по всему городу и почему нельзя было ее продать. Ответа тоже не было. "Россия - щедрая душа" (с.)
|
Ну тут ты нарвалась. На святое покусилась. Без них, судя по нынешним скрепам, фашистов никак нельзя было победить. И пофиг, что Георгий не там, и ленточки не те, и что за упоминание Георгиевского креста, где-нибудь году в 1937 можно было лет на 25 уехать "за туманом, и за запахом тайги". Главное, что нынешняя власть одобряет. Ссылаясь, при этом, на исторические традиции. В которых, ни в зуб ногой.
|
|
|
13.10.2015, 19:43
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А где же Георгий...и ленточки где? Кажется в своё время Т_Д рассказал историю...И про Георгиевский крест, и про орден славы....к чему возвращаться.
|
13.10.2015, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Американцы вон верят, что правильно Ирак разбомбили, просто потому что им так захотелось, а многие россияне верят, что неправильно было законное правительство свергать. И где здесь истина?
|
В вере истина? Эти два понятия даже рядом не лежали.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну тут ты нарвалась. На святое покусилась
|
ой, я не выдержу по шестому разу мусолить эту тему
|
13.10.2015, 20:02
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В вере истина?
|
Нет. Я спрашиваю лично тебя - что есть истина про Ирак?))
|
13.10.2015, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я спрашиваю лично тебя - что есть истина про Ирак?))
|
отвечаю. Лично у меня нет никакой истины про Ирак. Потому что веру я не приемлю, а знаний по этому вопросу у меня нет вообще, даже что б выносить поверхностные суждения.
|
13.10.2015, 20:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, а по Сирии у тебя есть знания и информация?
|
|
|
14.10.2015, 00:21
|
|
|
Постоянный участник
|
13.10.2015
ИГ пригрозило русским и американцам джихадом
Запрещенная на территории России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) пригрозила «русским и американским крестоносцам» священной войной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на аудиообращение пресс-секретаря ИГ Абу Мухаммеда аль-Аднани.
Россия с 30 сентября проводит в Сирии воздушную операцию, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с исламистами. В состав авиационной группы входят свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-30СМ, Су-25 и Су-34.
С просьбой об оказании военной помощи для противодействия «Исламскому государству» к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. Помимо России, которая оказывает поддержку с воздуха сирийской армии, удары по боевикам наносят силы коалиции во главе с США — их альянс действует более года.
ИГ пригрозило русским и американцам джихадом
http://lenta.ru/news/2015/10/13/crusaders/
Служили два товарища в однем и тем полке?
|
|
|
14.10.2015, 01:16
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
отвечаю. Лично у меня нет никакой истины про Ирак. Потому что веру я не приемлю, а знаний по этому вопросу у меня нет вообще, даже что б выносить поверхностные суждения.
|
Свои знания у нас имеются о ну ооочень ограниченном количестве вещей.((
Во всех остальных случаях мы вынуждены доверять другим людям.
|
14.10.2015, 07:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Боевые самолеты России и США сблизились в небе над Сирией
Цитата:
|
В Пентагоне сообщили об инциденте спустя три дня. По словам представителя армии США в Багдаде Стива Уоррена, экипажи самолетов с обеих сторон действовали профессионально, американским истребителям пришлось лишь немного изменить курс, передает Би-би-си. Тем временем, глава Пентагона Эштон Картер сказал, что в среду продолжатся переговоры военных США и России на тему, как избежать возможных инцидентов.
|
Приятно, что наши летчики действовали настолько профессионально, что американским истребителям пришлось "немного изменить курс".
Если так же профессионально будут действовать и наши политики, то возможно "немножко изменить курс" придется и США,
|
14.10.2015, 08:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
...устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки,
... и почему нельзя было ее продать
|
Спрашивайте - отвечаем
1. Устрашающей - дабы устрашить врага
Не представляю ничего эффективней, чем потратить на одно народное гулянье больше, чем весь военный бюджет какой-нибудь "маленькой но гордой" эуропэйской страны.
2.
- друг, добей!
- да у меня патроны кончились
- купи у меня
|
|
|
|