Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 12:33   #681
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно.
И даже не сомневайтесь.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:49   #682
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
уже никто не поверит
в делах виновности оперировать понятием "вера" мне представляется весьма сомнительным.
Старый 13.10.2015, 13:23   #683
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Самое интересное, что если она действительно в чем-то окажется виноватой, то уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно.
В этом случае уже верить некому будет.
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 13:26   #684
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
В этом случае уже верить некому будет.
Уточни. Не будет России или ...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 13:28   #685
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Уточни. Не будет России или ...
Никого не будет.
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 16:19   #686
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Конечно, это ток-шоу, поэтому много ругани, но главная мысль была сказана в самом начале и в самом конце: вой поднялся, поднялся потому что деньги пропали, а решение лежит в политической плоскости после победы.
Старый 13.10.2015, 16:38   #687
Танцующая
Постоянный участник

На словах: "А ты представляешь сколько денег там пропало?" - я навострила уши в надежде, что вот, наконец то поднимется вопрос о стоимости для нас этой войнушки.... Но увы....Посчитали не наши деньги)
Старый 13.10.2015, 16:44   #688
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Деньги в этом направлении пропадают не тогда, когда оружие начинает функционировать, а когда оружие сделали.
Старый 13.10.2015, 18:06   #689
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
в делах виновности оперировать понятием "вера" мне представляется весьма сомнительным.
Да ну... Американцы вон верят, что правильно Ирак разбомбили, просто потому что им так захотелось, а многие россияне верят, что неправильно было законное правительство свергать. И где здесь истина?
Старый 13.10.2015, 18:42   #690
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
я навострила уши в надежде, что вот, наконец то поднимется вопрос о стоимости для нас этой войнушки....
Я как-то поинтересовалась, за каким Макаронным монстром на празднование 75-летие победы устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки, которая потом валялась на асфальте по всему городу и почему нельзя было ее продать. Ответа тоже не было. "Россия - щедрая душа" (с.)
Старый 13.10.2015, 19:37   #691
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я как-то поинтересовалась, за каким Макаронным монстром на празднование 75-летие победы устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки, которая потом валялась на асфальте по всему городу и почему нельзя было ее продать. Ответа тоже не было. "Россия - щедрая душа" (с.)
Ну тут ты нарвалась. На святое покусилась. Без них, судя по нынешним скрепам, фашистов никак нельзя было победить. И пофиг, что Георгий не там, и ленточки не те, и что за упоминание Георгиевского креста, где-нибудь году в 1937 можно было лет на 25 уехать "за туманом, и за запахом тайги". Главное, что нынешняя власть одобряет. Ссылаясь, при этом, на исторические традиции. В которых, ни в зуб ногой.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 19:43   #692
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А где же Георгий...и ленточки где? Кажется в своё время Т_Д рассказал историю...И про Георгиевский крест, и про орден славы....к чему возвращаться.
Старый 13.10.2015, 19:58   #693
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Американцы вон верят, что правильно Ирак разбомбили, просто потому что им так захотелось, а многие россияне верят, что неправильно было законное правительство свергать. И где здесь истина?
В вере истина? Эти два понятия даже рядом не лежали.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну тут ты нарвалась. На святое покусилась
ой, я не выдержу по шестому разу мусолить эту тему
Старый 13.10.2015, 20:02   #694
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
В вере истина?
Нет. Я спрашиваю лично тебя - что есть истина про Ирак?))
Старый 13.10.2015, 20:10   #695
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я спрашиваю лично тебя - что есть истина про Ирак?))
отвечаю. Лично у меня нет никакой истины про Ирак. Потому что веру я не приемлю, а знаний по этому вопросу у меня нет вообще, даже что б выносить поверхностные суждения.
Старый 13.10.2015, 20:16   #696
ТриждыДед
Постоянный участник

Танцующая, а по Сирии у тебя есть знания и информация?
Старый 14.10.2015, 00:21   #697
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

13.10.2015
ИГ пригрозило русским и американцам джихадом

Запрещенная на территории России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) пригрозила «русским и американским крестоносцам» священной войной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на аудиообращение пресс-секретаря ИГ Абу Мухаммеда аль-Аднани.
Россия с 30 сентября проводит в Сирии воздушную операцию, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с исламистами. В состав авиационной группы входят свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-30СМ, Су-25 и Су-34.
С просьбой об оказании военной помощи для противодействия «Исламскому государству» к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. Помимо России, которая оказывает поддержку с воздуха сирийской армии, удары по боевикам наносят силы коалиции во главе с США — их альянс действует более года.
ИГ пригрозило русским и американцам джихадом
http://lenta.ru/news/2015/10/13/crusaders/

Служили два товарища в однем и тем полке?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 01:16   #698
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
отвечаю. Лично у меня нет никакой истины про Ирак. Потому что веру я не приемлю, а знаний по этому вопросу у меня нет вообще, даже что б выносить поверхностные суждения.
Свои знания у нас имеются о ну ооочень ограниченном количестве вещей.((
Во всех остальных случаях мы вынуждены доверять другим людям.
Старый 14.10.2015, 07:21   #699
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Боевые самолеты России и США сблизились в небе над Сирией

Цитата:
В Пентагоне сообщили об инциденте спустя три дня. По словам представителя армии США в Багдаде Стива Уоррена, экипажи самолетов с обеих сторон действовали профессионально, американским истребителям пришлось лишь немного изменить курс, передает Би-би-си. Тем временем, глава Пентагона Эштон Картер сказал, что в среду продолжатся переговоры военных США и России на тему, как избежать возможных инцидентов.
Приятно, что наши летчики действовали настолько профессионально, что американским истребителям пришлось "немного изменить курс".
Если так же профессионально будут действовать и наши политики, то возможно "немножко изменить курс" придется и США,
Старый 14.10.2015, 08:01   #700
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
...устрашающего вида сумма была пущена на производство георгиевской ленточки,
... и почему нельзя было ее продать
Спрашивайте - отвечаем

1. Устрашающей - дабы устрашить врага
Не представляю ничего эффективней, чем потратить на одно народное гулянье больше, чем весь военный бюджет какой-нибудь "маленькой но гордой" эуропэйской страны.

2.
- друг, добей!
- да у меня патроны кончились
- купи у меня
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения