| 

|  |  |  

|  26.07.2015, 21:05 | #401 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Но так все "шею качали" не один я. А тренер был "заслуженный тренер РСФСР" |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Подтверждаю полностью. Прямой и обратный борцовский мост. |  Серьезный спорт вредит здоровью, но это плата за результат. Особенно, если ради быстрого и максимального результата пренебрегать осторожностью. Шейные позвонки от природы не рассчитаны на большие нагрузки. При чрезмерных нагрузках, даже если не сломаются отростки, и не будет раздавлен межпозвоновый хрящ, то происходит повышенный износ этих хрящей. С возрастом этот износ даст о себе знать хрустом в шее, остеохондрозом и артрозом. Для здорового тонуса шейных мышц они качаются иначе, без фанатизма. Хотя, 76 кг, наверное, еще терпимо. За 100 кг - уже опасно.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2015, 21:15 | #402 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  С возрастом этот износ даст о себе знать хрустом в шее, |  Это есть у меня. И началось в сорокалетнам возрасте или даже раньше. 
"Так воот она почему не стреляла! Она же незаряжена была!"

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2015, 21:49 | #403 |  
	| Постоянный участник 

| 

Шейный отдел вообще штука опасная. Я в свое время травмировал 5-6-7 шейные позвонки штангой. В те времена тренажеров еще не было, вот и приседали, выпрыгивали с достаточно тяжелой штангой (от 200 кг и выше) на плечах. Там что-угодно подкладывай, все-равно пробивал гриф. В итоге, в 30 лет при любой смене погоды, лез на стену от головной боли. Слава Богу, на специализации по мануальной терапии, пока учился, мне там все привели в порядок.
                         |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 12:21 | #404 |  
	| Постоянный участник | 

У меня вопрос есть по суставной гимнастике. Может кто-то занимался? И есть ли большая разница - Норбеков, Дикуль или Бубновский?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 12:40 | #405 |  
	| Постоянный участник 

Я только Норбекова и знаю. Я когда Дикуль в поиске набираю мне предлагают вариант "дикуль шарлатан".
 Пока первое что в глаза бросилось. У Дикуля строго количество подходов и повторов, у Норбекова такого нет, там больше нужно на настрои концентрироваться.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 13:54 | #406 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  У Дикуля строго количество подходов и повторов, у Норбекова такого нет, там больше нужно на настрои концентрироваться. |  Дикуль - спортсмен. А кто такой Норбеков?  
	Цитата: 

| Мирзакари́м Санаку́лович Норбе́ков (род. 17 ноября 1957) — узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины, писатель |  Пояснения нужны?
                         |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 14:37 | #407 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  "дикуль шарлатан" |  так это про любого их них пишут.  
Просто я скачала Дикуля...ну, скажем так, видимо я суставную гимнастику другой себе представляла)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Дикуль - спортсмен. А кто такой Норбеков? |  а про Бубновского есть информация во врачебных кругах?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 15:17 | #408 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| а про Бубновского есть информация во врачебных кругах? |   Очень оригинальный вопрос "врачебным кругам". Другой вопрос, кто как во врачебных кругах к нему относится. Лично меня все вполне устраивает, ибо, похоже, "одному Богу молимся".
                         |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 23:21 | #409 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Пояснения нужны? |  Нет. С учётом того насколько я не люблю спорт, его методика подхода к упражнениями мне подошла и помогла.    
				__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2015, 23:57 | #410 |  
	| Cosa nostra 

| 

Вот... позанималась сегодня    
				__________________Люди, не взрослейте! Это ловушка!
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2015, 06:36 | #411 |  
	| ангел во плоти 

Лети, как же ты так неосторожно! Ты что эту махину тащила на чебе? Береги себя, дорогая!   
				__________________Когда хочу, тогда и дура!
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2015, 12:52 | #412 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АЙЯ  Лети, как же ты так неосторожно! Ты что эту махину тащила на чебе? Береги себя, дорогая!  |  Спасибо, буду стараться    Это тумба для запрыгивания. На ту, которая пониже я запрыгиваю без проблем, позанималась на ней и, видимо, уже сил не так много было, мышцы забились, но я решила всё равно покорить высокую)) вот результат

__________________Люди, не взрослейте! Это ловушка!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|