|
|
15.10.2015, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Я всегда считал, что демократия, это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне недавно объяснил, что демократия, это власть американского народа" И.В. Сталин.
|
Ну, товарищ Сталин известный знаток демократии.)
|
|
|
15.10.2015, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, товарищ Сталин известный знаток демократии.)
|
А в чем он не прав, исходя из современной ситуации. "Не хотели Януковича, получили Януковича",- фраза Госдепа через пол-года после майдана 2004.
|
|
|
15.10.2015, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Или потому, что всякий бред опровергать - никакого времени не хватит. Да и ниже нашего достоинства, мало ли там каждый второй бездельник в фотошопе наваяет всякие вымыслы.
|
Это, да. Не забудь после того, как будут опубликованы окончательные результаты расследования, гордо их опровергнуть. Главное, достоинство не урони. Ниже плинтуса.
|
|
|
15.10.2015, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, ты начал брать пример со своих руководителей, т.е. наглеть.
|
|
|
15.10.2015, 17:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А в чем он не прав, исходя из современной ситуации. "Не хотели Януковича, получили Януковича",- фраза Госдепа через пол-года после майдана 2004.
|
Не, я понимаю, что вы его ждёте. С нетерпением. ВВП пока не дотягивает? Потерпите, чего уж там. Не всё сразу. Главное, что он старается.)
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Ты, когда на себя Христа примерял, видимо держал себя в рамках? Дед, я в курсе, что тебе не нравлюсь. Поверь, это чувство взаимно. )
|
|
|
15.10.2015, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Зачем мне ждать международного расследования, я и так хорошо представляю его результат. А кто такой Гиркин представляю слабо, ну полевой командир, и что? Их там десятки, а со всякой мелочью и сотни. Уехал по запарке за что-то там бороться, потом посмотрел за что дерется, и плюнул и на тех, и на этих.
Кто как не знаю, а лично я убежден, борьба идет между украинским ОПГ, часть которых тяготеет к Западу, часть к Америке, часть нацисты, а часть сама за себя. Вот этим, последним, наши добровольцы и помогают, потому что больше некому. А "наших" как политической силы на материковой Украине практически нет, и помогать на государственном уровне некому. Так, подкармливают народ помаленьку, и ждут.
Чего? Элементарно, Ватсон. а) В отсутствие общего врага (донецких) те передерутся, и друг друга постреляют. бэ) людям все это надоест настолько, что они поддержат любого, кто пообещает нормальную жизнь цэ) вот тогда прикормленные вменяемые порядок и наведут, без шума и пыли, по вновь утвержденному плану. И некому будет им помешать
|
|
|
15.10.2015, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
И, кстати. Пусть на мои посты вначале ответят те, кому они адресовались. А свои пять копеек вставишь потом.
Цитата:
Сообщение от Че
Зачем мне ждать международного расследования, я и так хорошо представляю его результат. А кто такой Гиркин представляю слабо, ну полевой командир, и что? Их там десятки, а со всякой мелочью и сотни. Уехал по запарке за что-то там бороться, потом посмотрел за что дерется, и плюнул и на тех, и на этих.
Кто как не знаю, а лично я убежден, борьба идет между украинским ОПГ, часть которых тяготеет к западу, часть к америке, часть к фашизму а часть сама за себя. Вот этим, последним, наши добровольцы и помогают, потому что больше некому. А "наших" как политической силы на материковой Украине практически нет, и помогать на государственном уровне некому. Так, подкармливают народ помаленьку, и ждут.
Чего? Элементарно, Ватсон. а) В отсутствие общего врага (донецких) те передерутся, и друг друга постреляют. бэ) людям все это надоест настолько, что они поддержат любого, кто пообещает нормальную жизнь цэ) вот тогда прикормленные вменяемые порядок и наведут, без шума и пыли, по вновь утвержденному плану, и некому будет им помешать
|
Отсюда вывод. Не лезьте к нам, целее будете. Вон, Сирию бомбите.
|
|
|
15.10.2015, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
Вот удовольствие у людей - изображать из себя полный неадекват.
Понятно, что психологическая защита загнанного в угол, но нужно учиться признавать свои ошибки. Мы все не идеальны.
*тихий глас в пустыне Гоби*
|
|
|
15.10.2015, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот удовольствие у людей - изображать из себя полный неадекват.
Понятно, что психологическая защита загнанного в угол, но нужно учиться признавать свои ошибки. Мы все не идеальны.
*тихий глас в пустыне Гоби*
|
А как тебя занесло в пустыню?)
|
|
|
15.10.2015, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
кем его (и ему подобных) назовут в выводах международного расследования.
|
"Возможно", есть "информация"? И "твое убеждение" в неотвратимости этого? Очень сильные аргументы.
|
15.10.2015, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты, когда на себя Христа примерял, видимо держал себя в рамках? Дед, я в курсе, что тебе не нравлюсь. Поверь, это чувство взаимно. )
|
Про твое отношение ко мне знаю. Относительно себя... "О мертвых либо хорошо, либо никак". Вот я к тебе "никак". Относительно отрицательных эмоций, - не дождешься. Что касается примерки... увы, ты не посвящен. "В Человеке столько от Бога, сколько в самом Боге".
|
|
|
15.10.2015, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
"Возможно", есть "информация"? И "твое убеждение" в неотвратимости этого? Очень сильные аргументы. 
|
Так я ж писал и пишу. Ну подождём выводов расследования. Но нет. Вы кричите, что невиновны, прямо здесь и сейчас. Заявите просто, что пофиг вам расследование. В это я поверю.
|
|
|
15.10.2015, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А свои пять копеек вставишь потом.
|
Сделай вдох и выыыыыыыыдох. Хорошо успокаивает.
|
|
|
15.10.2015, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Про твое отношение ко мне знаю. Относительно себя... "О мертвых либо хорошо, либо никак". Вот я к тебе "никак". Относительно отрицательных эмоций, - не дождешься. Что касается примерки... увы, ты не посвящен. "В Человеке столько от Бога, сколько в самом Боге".
|
Не лукавь. Не простит. Тот, в кого ты веришь. Если веришь. А кто из нас умер, поглядим дальше.)
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Сделай вдох и выыыыыыыыдох. Хорошо успокаивает.
|
С дыхательной гимнастикой ты не в ту тему попал.)
|
|
|
15.10.2015, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы кричите, что невиновны, прямо здесь и сейчас. Заявите просто, что пофиг вам расследование. В это я поверю.
|
Мы кричим, что хотим спутников, черных ящиков и переговоров диспетчеров. И что сокрытие этого кому-то так же важно, как нам обнародование. Отсюда вывод, у кого рыло в пуху. А кто виноват - будем смотреть после.
|
15.10.2015, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
15.10.2015
Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтра
Специалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.
Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября.
Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек».
Профессор Лондонского Университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.
Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение.
В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 и выше баллов по шкале Рихтера.
Однако уроженец Ирана доктор Кеше утверждает, что ожидаемое землетрясение от 6 до 8,3 баллов станет лишь началом мегаземлетрясения. Он уверен в недостаточной информированности администраций американских штатов, так как, по предположениям эксперта, глобальный катаклизм можно ожидать в любое время, начиная с сегодняшнего дня и до следующей осени.
«Южноамериканский континент станет отправной точкой для крупнейшего землетрясения. Оно там может достигнуть 10−16 баллов. В Северной Америке землетрясение достигнет 20−24 баллов по шкале Рихтера», — заявил ученый, пообещав, что невиданное землетрясение не только расколет континенты и унесет жизни 20 млн американцев, но и приведет к необратимым последствиям во всем мире.
http://bryansknovosti.ru/%D1%83%D1%8...0%D0%BC%D0%B5/
опять армагеддон? 
уже оскомина от сих предсказаний 
то-ли бежать в банк за кредитом, то-ли на аванс покупать спасательные жилеты 
не...накупить таблеток от ревматизьмы...
или получить удовольствие, поведав заму главного по хозчасти, какая же он гнида
|
|
|
15.10.2015, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мы кричим, что хотим спутников, черных ящиков и переговоров диспетчеров. И что сокрытие этого кому-то так же важно, как нам обнародование. Отсюда вывод, у кого рыло в пуху. А кто виноват - будем смотреть после.
|
Ждём выводов. Успокаиваемся. Выдыхаем. Вон там Дед курсы проводит.)))
|
|
|
15.10.2015, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
опять армагеддон?
|
Опять Лида со сплетнями!
|
|
|
15.10.2015, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отсюда вывод. Не лезьте к нам, целее будете. Вон, Сирию бомбите.
|
Никто и не лезет. Ждемсс пока позовут. Сирия вон, уже позвала. А знаешь почему?
Россия предлагает уникальный товар, которого не может предложить никто в мире - гарантию несменяемости власти вмешательством извне.
Янукович подписку не оформил, и где он теперь? Спасибо что живой, американцы очень любят вешать президентов. Порося тоже не подписан, и заливает водкой страх. А Асад, глядя на лидеров республик Средней Азии, первым из иностранцев набрал iddqd и обрел неуязвимость. С чем его и поздравляю.
|
|
|
15.10.2015, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
или получить удовольствие, поведав заму главного по хозчасти, какая же он гнида
|
Лучше возьми с него натурой. Может, хоть в чем-то он хорош?
|