|
|
16.10.2015, 22:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Практически ни при чём. Один маленький нюанс. Есть информация о том, что "Бук", из которого стреляли, предоставила Россия. И ещё одна информация. О том, что и экипаж состоял из российских военных. А так, нет, совсем ни при чём.) Впрочем, следствие, которое ещё не закончено, либо подтвердит, либо опровергнет данную информацию.
|
Точно...и кто то из ВСУ свечку держал. Не смешите....
|
17.10.2015, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Призыв Нидерландов к России участвовать в уголовном расследовании по крушению малайзийского Boeing на Украине показывает, что претензии российской стороны к отчету голландских экспертов возымели действие, передает РИА «Новости» заявление замглавы Росавиации Олега Сторчевого.
«То, что на сегодняшний день голландская сторона пригласила Россию стать полноправным участником следственной комиссии, уголовной комиссии по расследованию, в общем-то, это говорит, наверное, о том, что наши претензии к окончательному отчету, возможно, возымели место», — сказал он.
Ранее сообщалось, что голландский премьер Марк Рютте призвал российского президента Владимира Путина к сотрудничеству с уголовным расследованием катастрофы Boeing, которое в настоящее время проводится Международным уголовным судом.
|
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7781555.shtml
|
17.10.2015, 00:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
«То, что на сегодняшний день голландская сторона пригласила Россию стать полноправным участником следственной комиссии, уголовной комиссии по расследованию, в общем-то, это говорит, наверное, о том, что наши претензии к окончательному отчету, возможно, возымели место», — сказал он.
|
О как... Посмотрим.)
|
18.10.2015, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
|
19.10.2015, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Неужто услыхали глас вопиющего полноправного в пустыне Голландии?
Таки будем посмотреть
|
|
|
20.10.2015, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.10.2015, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Россия + южная осетия?!
|
На мой взгляд, хорошая новость.
|
|
|
20.10.2015, 19:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
Пора заготавливать набор для выживания во время зомби апокалипсиса. Может будешь выглядеть странно, но лучше быть странным и готовым ко всему, чем нормальным и не готовым
|
20.10.2015, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Про новости в будущем времени.
2012 год
Второй «Байконур». Россия строит космодром на Дальнем Востоке
Особенно из этой статьи понравилось:
Цитата:
а сам космодром будет готов к 2015 году. При любом ином раскладе вице-премьер России пообещал пожертвовать своим зубом
|
2015 год. Его конец причем
РФ не успела построить новый космодром в срок, первый пуск перенесен
Тут особо понравилось:
Цитата:
Путин заявил о нарушении сроков исполнения ряда проектов по космодрому, при этом похвалив Дмитрия Рогозина за личный вклад в ускорение строительных процессов и сокращение отставания от графиков.
|
Как не вспомнить про "Россию ожидает отрицательный рост" и "показала стабильную отрицательную рентабельность"
Я уверена, что космодром построят. И это будет годный современный космодром. Но посмотреть, как Рогозин будет жертвовать своим зубом тоже охота.
|
20.10.2015, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Новость не эпохальная, но за вкусно покушать
Иран может начать поставки твердых сыров в Россию
Об этом журналистам заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Россельхознадзор уже провел две инспекции иранских предприятий за последнее время - в декабре прошлого года и чуть более месяца назад. В настоящее время Иран поставляет в РФ только рыбную продукцию
"Совсем недавно я видел хорошую молочную продукцию, в том числе и твердые сыры, например, в Иране. Мы уже проверили несколько их предприятий, причем разных - молочных, мясных, рыбных", - сказал Алексей Алексеенко.
"Российский рынок заинтересован в качественной молочной продукции, в особенности, твердых сырах, - цитирует Алексеенко The DairyNews. - Свою заинтересованность начать их поставку уже выразили иранские производители".
http://www.dairynews.ru/news/iran-mo...v-v-rossi.html
|
|
|
21.10.2015, 10:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я уверена, что космодром построят. И это будет годный современный космодром. Но посмотреть, как Рогозин будет жертвовать своим зубом тоже охота.
|
Мне было любопытно посмотреть как Гайдар своей рукой пожертвует, но, увы, не увидел.
|
21.10.2015, 10:26
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
как Гайдар своей рукой пожертвует
|
Это не Гайдар был. Это Павлов. "Денежной реформы не будет, руку даю на отсечение" 1991 год. Или Ельцин - Клянусь лечь на рельсы, если благосостояние народа ухудшится. 1992 год.
|
21.10.2015, 10:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это не Гайдар был. Это Павлов. "Денежной реформы не будет, руку даю на отсечение" 1991 год. Или Ельцин - Клянусь лечь на рельсы, если благосостояние народа ухудшится. 1992 год.
|
Странно, я помню телевизионную картинку именно с Гайдаром. Но он давал руку на отсечение не про денежную реформу, а про то, что цены вырастут всего 2-3 раза. Это когда его программа "500 дней" была. Хотя, возможно, я уже все забыл.
Цитата:
Итак, январь 1991-го. Пресса муссирует слухи о готовящемся обмене денег, но Геращенко дает руки на отсечение, что ничего такого не будет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/22067
|
В любом случае, отсеченных рук я не видел... А уж зуб и подавно не покажут.
|
21.10.2015, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В любом случае, отсеченных рук я не видел... А уж зуб и подавно не покажут
|
да. Но это все повод в дальнейшем не доверять слепо словам этих людей.
|
21.10.2015, 10:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да. Но это все повод в дальнейшем не доверять слепо словам этих людей.
|
Вполне логично. Вообще слепо доверять людям не стоит. Тем более политикам.
|
21.10.2015, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вполне логично. Вообще слепо доверять людям не стоит. Тем более политикам.
|
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
У. Черчилль
|
|
|
21.10.2015, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
РФ не успела построить новый космодром в срок, первый пуск перенесен
|
Когда туда был назначен Рогозин, все шло к тому, что с задачей он, с максимальными усилиями, но справится. Приехал Путин, я слышала это интервью, и сказал, что гнать не надо, не тот объект, чтоб "кровь из носу и любой ценой" и срок окончания работ передвинули в более спокойный режим. Поэтому и похвала Рогозину, и перенос срока вполне логично выглядят.
|
21.10.2015, 13:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Когда туда был назначен Рогозин, все шло к тому, что с задачей он, с максимальными усилиями, но справится. Приехал Путин, я слышала это интервью, и сказал, что гнать не надо, не тот объект, чтоб "кровь из носу и любой ценой" и срок окончания работ передвинули в более спокойный режим. Поэтому и похвала Рогозину, и перенос срока вполне логично выглядят.
|
Но зуб ему не забудут!
|
21.10.2015, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но зуб ему не забудут!
|
Если б у всех, кто зарекался таким образом "зуб даю", драть зубы...  А вообще, самый безобидный зарок, даю-то даю, но никто не берет.
|