|
|
20.10.2015, 18:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
http://ren.tv
|
а там ничего не говорили, что все американские военные - от солдат до генералов - подали в отставку и бегут в Россию, умоляя принять их на самые низовые должности, лишь бы прикоснуться к нашей мощи?
Не? А то по РЕН ТВ еще и не то услышишь
к примеру вот
|
20.10.2015, 20:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а там ничего не говорили, что все американские военные - от солдат до генералов - подали в отставку и бегут в Россию, умоляя принять их на самые низовые должности, лишь бы прикоснуться к нашей мощи?
к примеру вот

|
Про генералов не читала, а рядовые террористы бегут в никабах, побрив бороды, не раздумывая о том, что переодеваться в женское - грех великий  (заметь,пишет не РЕН ТВ, а Daily Mail)
Террористы ИГ дезертируют, сбривая бороды и переодеваясь в женскую одежду По сообщениям британских СМИ, авиаудары российских ВКС окончательно подорвали боевой дух террористов халифата. Авиаудары ВКС РФ в Сирии решительно подорвали боевой дух террористов из ИГИЛ, и они массово бегут со своих позиций в Турцию. При этом, как сообщает британская Daily Mail, боевики, чтобы беспрепятственно преодолеть сирийско-турецкую границу, сбривают под чистую бороды и переодеваются в никабы — традиционные мусульманские одеяния для женщин. Британские журналисты обнаружили в районе Алеппо целые залежи из использованных бритвенных станков и сбритых бород. Такая же картина наблюдается и в окрестностях Хамы. Боевики в массовом порядке расстаются с растительностью на лице, что, с точки зрения их же идеологии, является большим грехом, и переодеваются в женские никабы, чтобы незамеченными преодолеть турецкую границу и пополнить ряды беженцев. Как отмечают британские СМИ, данный факт красноречиво говорит об эффективности операции ВКС и нарастающей мощи поддерживаемых российской авиацией правительственных войск Сирии. Напомним, российская авиация в сотрудничестве с сирийской разведкой успешно проводит операцию против ИГИЛ в Сирии с 30 сентября. По договоренности с сирийскими властями самолеты РФ наносят удары с воздуха, а правительственная армия действует на земле. 7 октября удары по позициям ИГИЛ также нанесли ракетные корабли Каспийской флотилии.
|
|
|
20.10.2015, 20:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А то по РЕН ТВ еще и не то услышишь
|
не только по РенТВ
Русские слишком сильны ("Il Giornale", Италия)
Америка в шоке
Паоло Гуццанти (Paolo Guzzanti)
Соединенные Штаты в шоке от того, что увидели непредвиденную ими военную мощь русских в Сирии. Речь идет не только о новейших и очень точных вооружениях, но и о стиле, о скорости военной операции и даже о кремлевском медийном сопровождении, открыто бросающем вызов американцам как при определении целей бомбардировок, так и целей, которых необходимо сохранить от поражения.
Вашингтон был отстранен от операции, и, похоже, получил ответ: теперь мы над этим работаем и сообщим вам о результате.
15-го числа New York Times напечатала очень хорошо документированный текст о том травматическом эффекте, который производит в Америке война Путина в Сирии. Всем была нанесена травма, и сравнить это можно лишь с одним событием: запуском первого искусственного спутника Земли 4 октября 1957 года. Тогда Америка обнаружила, что ошибалась во всем: в школьном образовании, в военной подготовке, университетских курсах, капиталовложениях...
Теперь речь не идет о полете на Луну, а о принятии решений - как дипломатических, так и разведывательных, которые были бы на уровне нового неизвестного явления, и это не металлический шар диаметром в 58 сантиметров на земной орбите, а военная машина, никогда прежде не виданная в действии со всеми ее новыми вооружениями, которую Владимир Путин сумел осторожно запустить даже в период разрушительного кризиса падения нефтяных цен.
http://inosmi.ru/asia/20151020/230910750.html
|
20.10.2015, 20:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Как же, как же! Известен и такой случай! Несколько проходов Су-24 с включенной аппаратурой РЭБ заставили миноноску "Дональд Кук" развернуться и в панике проследовать в ближайший порт. На берегу половина команды подала на увольнение.
|
|
|
20.10.2015, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
|
|
20.10.2015, 21:35
|
|
|
Постоянный участник
|
В Турции ликвидирован детский учебный центр ИГИЛ
20/10/2015
Боевики «Исламского государства» готовили для дальнейшей террористической деятельности даже детей. В Турции обнаружен и ликвидирован один из лагерей для подготовки нового поколения террористов ИГИЛ. Неокрепший детско-юношеский потенциал боевики решили поставить на службу себе.
Операция спецслужб Турции прошла успешно: обнаружен и ликвидирован еще одни очаг ИГИЛ в стране, где и без исламских террористов неспокойно. Этот лагерь занимался подготовкой детей для последующего использования их на войне. По словам пресс-службы МВД Турции, самому старшему из задежанных «курсантов» не было и 18 лет. Совершенно очевидно, что это не единственная база для подготовки кадров будущих террористов, поэтому оперативные и следственные мероприятия в Турции продолжаются.
Возможно, дети, которых освободили из учебного центра ИГИЛ, смогут пролить свет на связи и планы своих преподавателей по террористическому мастерству. Всего на этой базе обучалось 53 ребенка, большинство из них узбеки, половина — несовершеннолетние. Тяжелое экономическое положение Республики Узбекистан и низкий образовательный уровень толкает юношей из этой страны пытать счастья, записываясь в наемники для «Исламского государства».
http://wordyou.ru/v-mire/69086.html
А вот это есть доказательство того, что, воюя с ИГИЛ в Сирии, РФ защищает не только Асада...
|
|
|
20.10.2015, 21:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а вот статья нью Йорк таймс в том же ключе
|
я не очень хорошо читаю по английски, но не увидела в статье прям ужас-ужас восторга перед Россий. Да, отмечают, что Россия имеет качественное современное вооружение. Но это никак не потрясение, шок и инсайд.
Цитата:
Сообщение от лида
Про генералов не читала, а рядовые террористы бегут
|
 в американской армии рядовые террористы? Лида, я восхищена последовательностью мысли)))
|
20.10.2015, 22:12
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 в американской армии рядовые террористы? Лида, я восхищена последовательностью мысли)))
|
А американскую армию больше не кто не спрашивает....теперь они в нашей роли, когда бомбили Белград а мы молчали. И не хрена они с нами не сделают. Мы самодостаточны.
|
20.10.2015, 22:15
|
|
|
Постоянный участник
|
так и в тексте рентв не было про "потрясения". Просто каждый из нас видит в новостях то что он хочет видеть.
Цитата:
Сообщение от Граф
теперь они в нашей роли, когда бомбили Белград а мы молчали. И не хрена они с нами не сделают. Мы самодостаточны.
|
К сожалению западная цивилизация нам в очередной раз доказала что "прав тот у кого больше прав" и все разговоры про справедливость и демократию это развод лохов. А помните как народ исходил розовыми соплями в 90-х по западу?. И у них был шанс этим воспользоватся. Но как всегда и везде в мире: жадность, глупость и продажные политики сделали это невозможным.
|
20.10.2015, 22:21
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
так и в тексте рентв не было про "потрясения". Просто каждый из нас видит в новостях то что он хочет видеть.
К сожалению западная цивилизация нам в очередной раз доказала что "прав тот у кого больше прав" и все разговоры про справедливость и демократию это развод лохов. А помните как народ исходил розовыми соплями в 90-х по западу?. И у них был шанс этим воспользоватся. Но как всегда и везде в мире: жадность, глупость и продажные политики сделали это невозможным.
|
Согласен....они были слишком самодовольные. А вот когда Китай покажет что может, лягут все.
|
20.10.2015, 22:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не очень хорошо читаю по английски, но не увидела в статье прям ужас-ужас восторга перед Россий. Да, отмечают, что Россия имеет качественное современное вооружение. Но это никак не потрясение, шок и инсайд.
|
а я спокойно реагирую на твою последовательную педантичность, которая порой мешает тебе вникнуть в суть происходящего
|
|
|
20.10.2015, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
а я спокойно реагирую на твою последовательную педантичность
|
осень нонче удалась.
Цитата:
Сообщение от oleg
А помните как народ исходил розовыми соплями в 90-х по западу?
|
ты ж не будешь сильно возражать, если я скажу, что этот же народ, только на 15 лет старше нонче исходит розовыми соплями по сами знаете кому?
|
20.10.2015, 23:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
осень нонче удалась.
|
Давай поговорим про осень…
Достань перцовку, сала кус…
Помянем лето и зарежем
Арбуз…
А давай как-нибудь встретимся трезвыми..и по пиву
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты ж не будешь сильно возражать, если я скажу, что этот же народ, только на 15 лет старше нонче исходит розовыми соплями по сами знаете кому? 
|
Тот, который сами знаете кто, так не похож на тех, которые были до него...
|
|
|
20.10.2015, 23:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Все предложения такие завлекательные)))
|
20.10.2015, 23:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это не металлический шар диаметром в 58 сантиметров на земной орбите, а военная машина
|
Так и тогда дело было не в шаре, а именно в военной машине, способной доставить ядерную боеголовку в любую точку планеты. Собственно запущенная в космос ракета - это боевая баллистическая ракета. От этого и был переполох в США из-за советского спутника.
Цитата:
Сообщение от лида
самому старшему из задежанных «курсантов» не было и 18 лет
|
Цитата:
Сообщение от лида
половина — несовершеннолетние
|
Как вторая половина может быть совершеннолетней, если старшему - 18?
|
21.10.2015, 00:32
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и тогда дело было не в шаре, а именно в военной машине, способной доставить ядерную боеголовку в любую точку планеты. Собственно запущенная в космос ракета - это боевая баллистическая ракета. От этого и был переполох в США из-за советского спутника.
|
Новости иногда так пишут))) не знаю, может торопятся или правдо так плохо всё  Недавно яндекс заскринила
|
21.10.2015, 00:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Цитата, однако
|
|
|
21.10.2015, 05:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что этот же народ, только на 15 лет старше нонче исходит розовыми соплями по сами знаете кому?
|
не буду, но пока, в отличии от Запада такого лицемерия и цинизма, какое является характерной чертой англосаксов в нынешней ситуации не наблюдается
|
21.10.2015, 06:00
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
этот же народ, только на 15 лет старше нонче исходит розовыми соплями по сами знаете кому? 
|
Для разнообразия... "Слияние иллюзий" Анатоль Ливен
Кто этот Анатоль, можно тут посмотреть, не на сору найденый.
Писал он сию рецензию еще в 2010 году. Ну а одна из авторов рецензируемых книг - Лилия Шевцова. Одна из ее последних статей со всей полнотой ее либеральных взглядов - http://nv.ua/opinion/shevcova/konets...emy-74525.html
На твой взгляд, кто более реалистичен во взглядах на ситуацию в России? Ливен или Шевцова?
|
21.10.2015, 08:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Дафна Дюморье, я почитаю эти ссылки, подумаю и обязательно отвечу. Обе эти фамилии, кажется, ранее не слышала.
|
|