Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 17:14   #721
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И почему под этой блестявой столешницей ящики не до конца?
это как раз место где кушать. Ну и плюс в жилой зоне будет столик, хотя я предпочитаю кушать в кресле за телевизором или компом.
Старый 20.10.2015, 17:16   #722
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Вот над стойкой, что кухню от жилой зоны отделяет - так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
Старый 20.10.2015, 17:26   #723
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
это как раз место где кушать.
По очереди, что ли? Там даже метр свободного пространства не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
Похоже, там со светом дифсит, это же центр комнаты. У меня там на такой фигне другая фигня валяется, типа фруктов-конфет или прочих съедобных штуковин.
Старый 20.10.2015, 18:07   #724
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
хотя я предпочитаю кушать в кресле за телевизором или компом.
Это вредно... но приятно)))
Старый 20.10.2015, 20:15   #725
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По очереди, что ли?
да нас там двое всего. Это скорее место "на всякий случай" Кухня она не для обедов а для приготовления пищи
Цитата:
Похоже, там со светом дифсит, это же центр комнаты.
Со светом дефицит. Одно окно.

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Это вредно... но приятно
"Все что приятно или вредно или аморально или ведет к ожирению" Но живем один раз.
Старый 20.10.2015, 20:22   #726
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Олеж, всё же поздравляю тебя с окончанием приостановкой ремонтной деятельности.
Хоть лично я бы минимум половину тут переделала , но всё равно новое оно завсегда лучше старого, верно?
Старый 20.10.2015, 20:30   #727
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Хоть лично я бы минимум половину тут переделала
Ну это то понятно, я сам несколько раз переделал, правда на бумаге. А уж сколько раз переделовали девушки рисующие кухню..
Теперь ждите фото кровати и компьютерных мест (так сказать "спальное место"). Надеюсь до нового года осилить.
Цитата:
но всё равно новое оно завсегда лучше старого, верно?
Вся прелесть что старого там никогда не было Все в первый раз
Старый 21.10.2015, 19:35   #728
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Немного идей для гардеробной

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 20:45   #729
Бижу
Всё зависит от всего

С треугольной гардеробной за изголовьем прикольно.)) Но пока не пойму - практично ли?

У меня тоже в голове всякие "идеи" постоянно крутятся - начали сразу несколько шкафов делать, новые идеи выпихивают прежних прямо по ходу дела.
Старый 21.10.2015, 21:02   #730
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

oleg, ну ты крут)) Мы тоже недавно закончили ремонт, однокомнатная квартирка в новом доме, планировали родителей поближе к себе перевезти. Дом должны были сдать ещё три года назад, но ключи получили только в январе этого года, когда рубль рухнул так, что пришлось сто раз считать и пересчитывать, чтобы уложиться в бюджет... Всё равно не хватило) кухонный уголок переехал из прошлой жизни, выбивается из общей концепции, но всё равно покажу, что мы в конечном итоге придумали с планировкой, может кому пригодится. Из однушки надо было сделать двушку и при этом избежать "клетушек". Хотели сохранить ощущение пространства. За счёт спальни, понятное дело. В конце концов, спать можно и в норку заползти) Зато получилась просторная кухня-столовая. Из-за отсутствия стены между кухней и прихожей (её обозначили "а-ля барной стойкой", зонирование всё-таки нужно) визуально она кажется ещё больше. И маленький коридорчик таким не ощущается, потому что носом в стену не утыкаешься)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня 2.jpg
Просмотров: 469
Размер:	49.9 Кб
ID:	5866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня 4.jpg
Просмотров: 457
Размер:	55.7 Кб
ID:	5867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня 6.jpg
Просмотров: 459
Размер:	57.7 Кб
ID:	5868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня 8.jpg
Просмотров: 543
Размер:	50.0 Кб
ID:	5869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: холл 9 (1).jpg
Просмотров: 434
Размер:	45.1 Кб
ID:	5870  

Старый 21.10.2015, 21:07   #731
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Инна, отлично выглядит! Вы молодцы
Старый 21.10.2015, 21:17   #732
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно закончили ремонт
Поздравляю. Симпатично получилось. Диван хорошо зонирует пространство. Потолок рельефный, хотя я гипсокартон применить не рискнул, какое то у меня к нему предубеждение. А почему духовку не поставили в шкаф повыше? Кланятся духовке.. Из чего фартук на кухне, не пойму? И шторы красивые.. и столешница помоему без швов (в крайнем случае не видно).
Старый 21.10.2015, 21:28   #733
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
однокомнатная квартирка в новом доме
Как же я люблю кухни, совмещенные с гостиной) Приятная обстановка, спокойные оттенки, много света - но он не резкий. Очень комфортно

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это 5+
Каждая пара отдельно, легко прибираться, полки можно оформить как угодно.
Старый 21.10.2015, 21:40   #734
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
полки можно оформить как угодно.
Я бы такие полки сделала в шкафу, не на видном месте. И да, для обуви удобнее, чем специальные шкафчики - мне кажется.
Старый 21.10.2015, 21:49   #735
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Я бы такие полки сделала в шкафу, не на видном месте.
Да, хочется их как-то закрыть, например, раздвижными створками с зеркалом.
Старый 21.10.2015, 22:59   #736
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вот над стойкой, что кухню от жилой зоны отделяет - так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
К потолку прицепить хочешь? Я у себя планирую такой вариант осуществить.

Цитата:
Как же я люблю кухни, совмещенные с гостиной)
Да, я тоже. У меня зал-кухня 50 кв.м. Только я ее еще не доделал.
Цитата:
Немного идей для гардеробной
Классные трубы! Замечательная идея. Надо взять на вооружение.
Старый 21.10.2015, 23:11   #737
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Замечательная идея. Надо взять на вооружение.
Идея-то нормальная. Только не могу понять, почему деушки предлагают их загораживать. Весь кайф как раз в оригинальности, потому как если мостырить что-то под загораживание, то можно что-то поудобнее изобразить. ))

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да, я тоже. У меня зал-кухня 50 кв.м.
Вот что-то мне подсказывает, что этим просто нужно переболеть. Потом чаще всего проходит.
Старый 21.10.2015, 23:25   #738
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Потолок рельефный, хотя я гипсокартон применить не рискнул, какое то у меня к нему предубеждение. А почему духовку не поставили в шкаф повыше? Кланятся духовке.. Из чего фартук на кухне, не пойму?
потолок - без вариантов, надо было вытяжку прятать
Про духовку даже не подумала, на автопилоте. К тому же, люблю, когда раб. поверхность большая, а там её маловато
фартук - плитка такая узенькая, как будто металлическая, но обычная. Ни к чему как-то было вблизи её сфотографировать. И в инете не нашла ничего похожего

Цитата:
спокойные оттенки
Для фона - самое оно. Но ещё надо акценты расставить) Я бы обязательно добавила яркий красный чайник, подушек таких же на диван, цветов) Там за окном - лоджия длинная, на всю квартиру. Обязательно поставила бы там пальму какую-нибудь, чтобы было ощущение сада за окном)
Но поскольку не мне там жить, то и не мне акценты расставлять)
Старый 21.10.2015, 23:45   #739
Бижу
Всё зависит от всего

Инна, ой, а я не отправила, что ли?? Писала-писала... Что мне тоже понравилось.
Я лаконизм очень уважаю. И поднимающиеся дверцы верхних ящиков, тогда я об них головой не стукаюсь. И яркую подсветку над столешницей, хотя я бы непременно загородила лампы, чтобы сидящим поодаль в глаза не било.. И алюминиевые рамочки на матовом стекле уважаю, и более тёмный фартук нравится... Это же холодильник встроенный справа? Отличный вариант!
Старый 21.10.2015, 23:58   #740
Инна
Постоянный участник

Цитата:
И поднимающиеся дверцы верхних ящиков,
Для угла неудачное решение оказалось.. Одновременно открыть оба проблематично) В смысле, в какой-то момент траектории их движения хоть на микрон, но пересекаются. Тойсть, пока одна дверца не закрылась, вторую лучше не открывать, чтобы не задеть первую) А у меня же как: открыла, нужного нет, толкаю на закрытие (там доводчик и типа "антистук", т.е. оч. медленно) и тут же открываю следующий ящик - хрясь) я в отличие от доводчика открываю быстро)
Но это всё уже после сборки выяснилось.