Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2015, 19:16   #661
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Выработка от микрофлоры кишечника зависит.
Старый 20.05.2015, 19:17   #662
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
подзарядка В12 Они имеет свойство накапливаться.
Просвети ка, где В 12 накапливается? Отстал я от жизни-то...
Старый 20.05.2015, 19:24   #663
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А хто спорит? Прочитай всю цепочку постов - разговор о другом: о накоплении
Ну я уже объяснила что может организм так накапливать. Многие веганы, у которых В12 не вырабатывается, принимают его раз в неделю/месяц, в зависимости от усваивоемости и потребностей организма (спорт/беременность и тд).

Цитата:
Просвети ка, где В 12 накапливается? Отстал я от жизни-то...
В печени накапливается и расходуется медленно. Может годами не быть недостатка, а потом может резко долбануть...последствия плохие (нервные расстройства, судороги, нарушение зрения, злокачественная анемия). Поэтому веганы должны делать анализ специальный (не веганам тоже не повредит, сейчас у многих недостаток этого витамина) и при недостатке есть обогащенные продукты и принимать добавки.

Многие люди даже не знают, что им не хватает этого витамина, люди на обычном питании...и они ощущают слабость, испытывают депрессии, нарушается память, могут покалывать и неметь конечности. Надо делать анализ, но не просто на В12 а на гомоцистеин, тк есть аналог В12 во многих продуктах и при анализе показывает, что всё в порядке, а на деле всё плохо. Недостаток В12 еще к инсультам приводит.
Старый 21.05.2015, 00:49   #664
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
В печени накапливается и расходуется медленно.
Да, ты права. В 12 накапливается. А кишечная микрофлора не может обеспечить полностью потребность в нем, без животных продуктов?
Старый 21.05.2015, 01:12   #665
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Да, ты права. В 12 накапливается. А кишечная микрофлора не может обеспечить полностью потребность в нем, без животных продуктов?
У некоторых может, а у некоторых нет. А вот с чем это связано, я не знаю. Знаю только, что раньше не было у человека проблем с усвоением этого витамина. Переход на химическую пищу, антибиотики, излишнее употребление животных продуктов...может от чего-то из этого списка или всего вместе. Есть такое, что у детей, если они веганы с рождения, редко бывает дефицит этого витамина, но всё же бывает. Т.е. логично предположить, что мы в течении жизни эту возможность теряем, а нашим потомкам это передаётся в ещё более слабой форме, как бы отмирает эта способность, вот.
Старый 21.05.2015, 01:34   #666
полуэкт
.

Летичка! Ты ж мой светлячок в конце тоннеля! По-хорошему завидую твоей целеустремленности.
Старый 25.05.2015, 18:54   #667
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
разговор о другом: о накоплении
Это была фраза несколько в другом контексте, не что накоплений хватает, а что такой режим питания (по полгода обходиться без мясных продуктов) не вызывает никакого дискомфорта. И органону всего хватает, раз он не просит. Отказ от мясного (у меня) происходит потому, что по некоторому насыщению этим вкусом он перестает быть привлекательным. Другими словами - это не вкусно становится. И полгода равнодушна. Не знаю, что именно такая схема питания значит. И странно, право, что плотоядный жор меня "накрывает" чаще именно в пост (который Великий).
А мясо крупных животных даже видеть не могу. Ни в каком виде.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 17:18   #668
Karry
Новичок

Karry в начале пути
Red face

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
На мой вопрос, ответил тем, что так лучше чувствуется вкус чая. Что с сахаром, и хороший и плохой чай будут иметь засахареный, одинаковый вкус.
Вот для меня в чае с сахаром все именно так! Я уже около 15 лет пью чай без сахара. И вот сравнивая, сейчас да, я могу описать вкус чая, разные нотки у разных видов. А когда вспоминаю , каков вкус любого чая с сахаром, вспонимаю только один засахаренный вкус.
Сейчас просто даже не могу пить его с сахаром, он мне вообще не вкусный.
Karry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 00:21   #669
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Предупреждение о пальмовом масле:

Неужели пройдет?!

http://izvestia.ru/news/593196
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 05:42   #670
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Предупреждение о пальмовом масле:

Неужели пройдет?!

http://izvestia.ru/news/593196

Будем надеяться !
Законопроект о маркировке продуктов, содержащих пальмовое масло, подготовлен и будет внесен в Госдуму в четверг. Он предполагает, что предупреждение о содержании пальмового масла в том или ином продукте должно занимать не меньше 30% упаковки, а мера вступит в силу с 1 января 2016 года.
Старый 23.10.2015, 09:51   #671
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
Законопроект о маркировке продуктов, содержащих пальмовое масло, подготовлен и будет внесен в Госдуму в четверг. Он предполагает, что предупреждение о содержании пальмового масла в том или ином продукте должно занимать не меньше 30% упаковки, а мера вступит в силу с 1 января 2016 года.
Чего-то раньше всех собак на ГМО вешали, теперь на пальмовое масло...
Старый 23.10.2015, 09:56   #672
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

От ГМО мутации проявятся разве, что у наших внуков. Раз вред не очевиден, то реакция общественности постепенно стихает.

А пальмовое масло действует быстро: забъет все фильтры. а менять их еще не умеют...

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 10:00   #673
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
От ГМО мутации проявятся разве, что у наших внуков. Раз вред не очевиден, то реакция общественности постепенно стихает.
Насчет ГМО у нас есть целая тема и не все согласны, что вред этот вообще существует.
Старый 23.10.2015, 16:36   #674
Liubov
Постоянный участник

Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насчет ГМО у нас есть целая тема и не все согласны, что вред этот вообще существует.
По моёму, тут и спорить излишне. Натуральные свежие продукты лучше и полезней.
Понятное дело всех прокормить не могут, вот и приходится разбавлять и фальсифицировать. Да и бизнес это хороший.
Учитывая климатические , экономические, агрокультурные условия,простому человеку не согреться и не наесться досыта морковкой. Китайское потребление, сои заменяющей мясо ,способствует репродуктивной функции. Для лежания под пальной, много жира не надо.Рождаемость и смертность у нас оставляет желать лучшего. Можно говорить, что GMO, пальмовое масло, соя не влияет, но пока статистика нутешительная. Наверне, что то другое влияет....
Старый 23.10.2015, 16:39   #675
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Натуральные свежие продукты лучше и полезней.
Они тоже ГМО. Но без контроля. И модифицированы без ориентации на пользу для человека Так что промышленные ГМО, конечно же, полезнее. И, действительно, "спорить тут излишне"
Старый 23.10.2015, 16:47   #676
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
простому человеку не согреться и не наесться досыта морковкой.
А Letizia говорит, что наесться...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 16:55   #677
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
По моёму, тут и спорить излишне. Натуральные свежие продукты лучше и полезней.
Полезней чем ГМО? Но они тоже натуральные и свежие. Их ж не из нефти делают - они сами растут.
Старый 23.10.2015, 16:57   #678
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Хо, добро пожаловать в Чернобыль))) Все натуральное, полезное) В темноте легко искать - светится
Старый 23.10.2015, 17:23   #679
Liubov
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А Letizia говорит, что наесться...
Lady Algiz привет! Жить в климате с холодной зимой- это другие ощущения.
Что бы согреться организму нужна дополнительная энергия в морозы.
Можно наверно питаться морковкой, создавая теплый уют, но тем кто работает и перемещается по городу в морозы холодновато будет без подкожного жира.
Под пальмами можно и бананами питаться и сахарный диабет получить.
Старый 23.10.2015, 17:24   #680
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Это ты не мне, а Лети объясни, да? В теме про вегетарианство.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения