Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 14:33   #1621
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не судьба, а конституция. Попробуй раскормить Графа, АДв или Бижу, а я поулыбаюсь.
Попробуй кормить ребёнка с детства мусорной едой или нормальной и посмотрим, какая у него будет конституция Подозреваю, что Граф, АДв и Бижу не ели гамбургеры с рождения и даже вполне себе нормальную пищу ели и врядли обжирались в детстве. Сколько себя помню, есть не заставишь, мы всегда были на улице или играли, были чем-то заняты. Да и ели вполне здоровую пищу, а уж те, кто в СССР рос, вообще ел по ГОСТУ. Не нужно говорить, что питание не влияет на вес и здоровье - это антинаучно То, что есть исключения, только подтверждает правило.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так что если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть.
Миф Да и не едят траву веганы. Если бодибилдеры наедаются Не думаю, что у тебя такие же затраты энергии, как у них. Каши, овощи, фрукты, бобовые, орехи, сухофрукты - много сытных продуктов есть. Хватит про траву может? Просто тебе не хочется так есть, ты не видишь смысла, но то, что ты не будешь наедаться - это неправда. Они вот наедаются, а воркауты у них...не каждый "смертный" выдержит

Цитата:
В 30-х годах американцы вообще от голода умирали миллионами.
А русские и украинцы значит не умирали? А в войну тоже, может не умирали? Вот Американцы в 40х годах нормально кушали, а у нас и в 30х голод был и в войну.

Цитата:
по стакану фруктового сока
Из пакета

Цитата:
сыр и молоко
Которые хранятся годами

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
организм не может так быстро к ним адаптироваться
Наоборот. В нашем организме есть центр управляющий питанием и как раз он "хвалит" нас за то, что мы едим калорийную пищу. Т.е. у человека заложено (видимо с диких времён) что он должен как можно больше калорий в себя запихнуть, поэтому происходит процесс сравнительный с употреблением наркотиков.

Цитата:
Эпидемия детского ожирения
Двадцать пять из каждых 100 американских детей страдают избыточным весом или полнотой, среди российской молодежи этот показатель – 16%, среди китайских детей – 7%. Эта тенденция детского ожирения охватила все развитые страны мира и развивающиеся страны среднего уровня достатка.

"Детское ожирение становится проблемой здравоохранения во всем мире, но его распространенность изменяется в зависимости от социально-экономических уровней развития", сказал доктор Иоуфа Ванг, проводивший исследование в Центре Изучения Населения при Университете Северной Каролины и Школе Здравоохранения.

Результаты исследования этой проблемы опубликованы в октябрьском выпуске Международного Журнала Эпидемиологии, вышедшем 24 октября.

В Соединенных Штатах распространенность тучности и избыточного веса у детей находится в пределах 11.1 и 14.3%, соответственно. В России, - в пределах 6 и 10%, соответственно. В Китае, - 3.6 и 3.4%.

"Китайские дети из более богатых семей, более вероятно, будут страдать ожирением, но в Соединенных Штатах, наоборот, именно дети более бедных семей подвержены более высокому риску к полноте", сказал Ванг. "В России дети из малообеспеченных семей более склонны к полноте, по сравнению с детьми семейств со средними доходами. Тучность была более распространена в городских областях Китая и в сельских районах России".

Чрезмерный жир в теле, особенно у детей, способствует развитию сердечных заболеваний и диабета еще в молодом возрасте (от 15-20 лет).

Впервые, было использовано сопоставление медицинских данных (США с 1988 по 1994 год, Китая в 1993 году и Российской базы данных за 1992 год) здоровья детей в возрасте от 6 до 18 лет.

Для изучения были выбраны эти три нации, так как они самые многочисленные, занимают три континента и представляют три различных уровня экономического развития. Вместе они составляют четверть населения мира.
Старый 23.10.2015, 15:35   #1622
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Миф
Миф может и миф, но слоны едят все свободное время. Коровы, в общем-то тоже.
Цитата:
Если бодибилдеры наедаются
Чего-то на твоих картинках они на педиков похожи...

Цитата:
А русские и украинцы значит не умирали? А в войну тоже, может не умирали? Вот Американцы в 40х годах нормально кушали, а у нас и в 30х голод был и в войну.
Умирали. Но у нас неограниченный доступ к еде появился относительно недавно: еще даже одно поколение не выросло с рождения находящееся в такой ситуации.
Старый 23.10.2015, 16:20   #1623
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Наоборот. В нашем организме есть центр управляющий питанием и как раз он "хвалит" нас за то, что мы едим калорийную пищу. Т.е. у человека заложено (видимо с диких времён) что он должен как можно больше калорий в себя запихнуть
В смысле - наоборот? А я, по-твоему, о чем говорила?)))

Цитата:
Коровы, в общем-то тоже.
Коровы едят недолго, просто они дважды пережевывают пищу и никуда не торопятся)))

Цитата:
если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть
Может быть, в период адаптации и будешь. А потом просто перестаешь хотеть мясо. Ферменты заканчиваются, новые не вырабатываются, и перехваченный на пикнике кусок шашлыка камнем падает в желудок (именно на контрасте этого эффекта и рождается песня об ощущении легкости в животе при растительном рационе). Вкусы меняются.
Старый 23.10.2015, 16:25   #1624
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вопщщщем так! Даю проверенную годами рецептуру для поддержания веса в пределах нормы. Срок эксперимента - более 30 лет. Колебания Вашего веса за этот срок не превысят 5 кг.
Все доктора и учОные - ВРУТ! А рецепт прост как грабли и элементарен как соленый огурец!
Меню:
6 - 12 чашек (больших) крепкого черного кофе с утра и до вечера.
Первый завтрак около 14 - 15.00 часов. (он же и обед). Две упаковки "Доширака" с 3 столовыми ложками маянезика и кетчупа "Чили".
После 18-00 - 1.5 -3.00 литра пива с "рыбкой" или сухариками. Добавить пачку крепких сигарет.
Перед сном - пару мисок борща или пельменей со сметаной (на выбор) заесть ломтем хлеба со смальцем или копченой колбасы. Можно заменить на яичницу из 6 - 8 яиц с помидорами, луком и непременно на сале или беконе. Можно запить стопкой водки.

Диета потребует постоянства и терпения на протяжении всего периода похудения. Удачи!

Результаты: 25 - 30 - 35 - 40 - 45 лет.

Старый 23.10.2015, 16:34   #1625
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Ну Што - фигура, да, выглядишь хорошо.
По тексту - если это юмористический очерк - то пять с плюсом. Если ты всерьез думаешь, что это универсальный рецепт хорошей формы, то мне очень жаль. Большинство снимков сделаны на лоне природы, присутствует мышечный рельеф, что возвращает нас к п.1
Цитата:
Есть люди, которые неправильно питаются, но остаются в форме за счет упражнений и/или генетических особенностей. Их меньшинство. Человечество равномерно зарастает жиром в условиях пищевого изобилия, все с разной скоростью.
Старый 23.10.2015, 16:46   #1626
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
слоны едят все свободное время. Коровы, в общем-то тоже.
А львы спят по 20 часов в сутки Что теперь? Я тоже покушать люблю и я худая, но я не ем целыми днями. Точно так же, как остальные. Но, конечно, я предпочитаю питание разбивать на 5-6 приёмов и по-немного кушать. Не всегда получается Но так питаться лучше.

Цитата:
Диета потребует постоянства и терпения на протяжении всего периода похудения. Удачи!
Тебе повезло с фигурой и пищеварением. Много кто с гастритом бы свалился, такое питание нельзя назвать полезным. Опять же про исключения из правил У меня, например, с фигурой тоже всё нормально, могу есть, что угодно, но зачем подвергать себя риску? Ну и кожа, опять же... при здоровом питании лучше выглядит.
Старый 23.10.2015, 16:48   #1627
Aurum
in the flesh

Цитата:
Много кто с гастритом бы свалился
Большинство - с высоким давлением)))
Старый 23.10.2015, 16:49   #1628
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
По тексту - если это юмористический очерк - то пять с плюсом. Если ты всерьез думаешь, что это универсальный рецепт хорошей формы, то мне очень жаль.
Не считаю (просто это СЛЕГКА утрированная реальность), но выкладка-то реальная - и пусть попробуют опровергнуть, что моя "диета" не работает!

А говорил я все это, собственно к тому, что: мы такие как мы есть из-за -
Цитата:
генетических особенностей

Цитата:
Большинство - с высоким давлением)))
115/75 при любых нагрузках.
Старый 23.10.2015, 16:52   #1629
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Первый завтрак около 14 - 15.00 часов. (он же и обед)
Ты тоже с утра есть не можешь, но зато наедаешься на ночь?

P.S. А про пиво ты жестоко - мне весь вечер на машине сегодня ездить...
Старый 23.10.2015, 16:53   #1630
Aurum
in the flesh

Цитата:
Не считаю
))я знала, знала *победный танец маленьких утят*

Цитата:
мы такие как мы есть из-за генетических особенностей
Откуда ты знаешь, если все эти годы питался одинаково?))) То, что не надо ничего сбрасывать, не значит, что сбросить нечего) Вот перейдешь на диету кролика при его же образе жизни - станешь тонюсенький))) Будем тебе всем форумом блины печь
Старый 23.10.2015, 16:58   #1631
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Будем тебе всем форумом блины печь
А это предложение только для t_d_ действительно?
Старый 23.10.2015, 16:59   #1632
Aurum
in the flesh

Цитата:
с мясом больше любишь?)))
Старый 23.10.2015, 17:04   #1633
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ты тоже с утра есть не можешь, но зато наедаешься на ночь?
Да, днем отвык из-за работы, а спать голодный не могу с армии...
Цитата:
Откуда ты знаешь, если все эти годы питался одинаково?
Ну память-то мне ещё точно не отшибло. Плюс-минус примерно одинаково. С небольшими отступлениями (раньше "Доширака" не производили).

Цитата:
Блины точно уступаю. Как и любые сладости.

Цитата:
То, что не надо ничего сбрасывать, не значит, что сбросить нечего
Я в курсе - ветрянкой переболел в 43. За первую неделю ушло 11 кг.
Старый 23.10.2015, 17:12   #1634
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
отсюда "накормительные бабушки" с их инстинктом запихнуть в родных и близких как можно больше калорий.
У нас папа за такую бабушку был. А мама в отношении еды придерживается ровно того же мнения, что и в отношении алкоголя - хорошо то, что не съедено. И от истощения в наше время переполненных холодильников ещё никто не умер.

Цитата:
Поэтому и перекусы обязательно и калорийная пища.
Вот знаешь.. Когда есть перекусы, калорийная пища мне не обязательна. Даже более того - когда есть сама возможность поесть - есть мне совершенно не хочется. Только к сумеркам я могу случайно выяснить, что забыла пообедать, пополдничать и потом спокойно могу поужинать почти неосязаемой порцией.))

Цитата:
Не судьба, а конституция. Попробуй раскормить Графа, АДв или Бижу, а я поулыбаюсь.
Нет, ну справедливости ради должна сказать, что сейчас я потолще. Килограммов 54-55 точно есть. А не так давно было даже 58! Может быть даже с гаком. Вы же тут помните, как я страдала, да?

Таки да, теперь я могу авторитетно заявлять - похудение возможно, если как следует перепугаться захотеть!
Старый 23.10.2015, 17:23   #1635
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
похудение возможно, если как следует перепугаться
Эх, кто бы напугал

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 17:29   #1636
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
кто бы напугал
Бу!
Старый 23.10.2015, 17:35   #1637
Aurum
in the flesh

Цитата:
С небольшими отступлениями
Вот если бы ты 100500 рационов сменил, от сыроедения до котлет в майонезе (при равномерной физической нагрузке), и остался в одинаковой форме - тогда можно было бы говорить, что исключительно гены влияют на твой вес.

Цитата:
ветрянкой переболел в 43. За первую неделю ушло 11 кг
Надеюсь, других негативных последствий не было - говорят, эту болезнь очень опасно переносить взрослым.
Старый 23.10.2015, 17:36   #1638
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Вот если бы ты 100500 рационов сменил, от сыроедения до котлет в майонезе (при равномерной физической нагрузке), и остался в одинаковой форме - тогда можно было бы говорить, что исключительно гены влияют на твой вес.
При обратном раскладе - придется признать, что моя "диета" полезна и работает.

Цитата:
Надеюсь, других негативных последствий не было - говорят, эту болезнь очень опасно переносить взрослым.
Всего хватило. Восстанавливался года полтора. На гитаре и сейчас не всегда по ладам попадаю, если быстро. Мелкая моторика на периферии тормозит пока...
Старый 23.10.2015, 17:39   #1639
Aurum
in the flesh

Цитата:
При обратном раскладе - придется признать, что моя "диета" полезна и работает
Насчет полезности - однозначно нет. Можно было бы сказать, имея тому подтверждение, что этот режим питания не нанес - пока, по крайней мере - вреда здоровью. Польза - это качественное улучшение.
Старый 23.10.2015, 17:53   #1640
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
моя "диета" полезна и работает.
Работает, конечно. Против твоего здоровья. 20-40 лет - самый пик физического совершенства. Даже болезни берут "тайм-аут". Нездоровье приходит, когда заканчиваются компенсаторные возможности. Они не бесконечны. Мышечный корсет и постоянная масса тела - этого, как раз, легче всего добиться. Вернуть утраченное здоровье - задача не из легких.