Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 22:23   #961
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Если я собираюсь дать кому-то в морду, мне, вероятно, небезинтересно узнать степень его виновности относительно меня лично.
Старый 23.10.2015, 22:25   #962
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если я собираюсь дать кому-то в морду, мне, вероятно, небезинтересно узнать степень его виновности относительно меня лично.
Относительно тебя лично? Пока ты жив, возможно и не виновны. А когда станут виновны относительно тебя, можешь не успеть узнать.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:44   #963
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет, не совсем...
Хорошо....назовём объёмный взрыв. результат то тот же....двойной удар, С начало взрыв распылённой смеси затем благодаря выжженному кислороду зона пониженного давления и потом ....опа....кессонова болезнь отдыхает.
Старый 23.10.2015, 22:51   #964
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
кессонова болезнь отдыхает.
Ух ты! О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
Старый 23.10.2015, 22:55   #965
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
Мало того. Бесполезно пытаться укрыться в танке, бункере, пещере и т.д. Смесь протекает во все щели и там точно также детонирует.
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:59   #966
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Это всё равно что человека резко поднять на Эверест, а потом резко спустить....не лечится.
Старый 23.10.2015, 23:05   #967
Граф

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ух ты! О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
Применять начали в Афгане....я как раз служил. Нам рассказывали. Очень эффективно при работе по ущельям....там полный...успех реформ.
Старый 24.10.2015, 08:12   #968
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

24 октября 2015
Песков высказался о наземной операции против ИГ в Сирии

Победа над «Исламским государством» (ИГ) невозможна без успешной наземной операции сирийской армии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе Hard Talk британской вещательной корпорации BBC.
«Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует», — заявил Песков. Воздушные операции не принесут успеха без наземной операции, добавил он. «И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия», — подытожил пресс-секретарь президента РФ.
Он предложил думать о политическом урегулировании в Сирии только после победы над террористами. «В данный момент его невозможно достичь», — сказал Песков.
При этом он подчеркнул, что судьбу Башара Асада может решить лишь сирийский народ. «Ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон, ни Москва не имеют ни малейшего права говорить о том, кто может стать президентом Сирии, а кто — нет», — отметил пресс-секретарь главы российского государства.
http://lenta.ru/news/2015/10/24/peskov_siria/

Главное, чтобы наших солдат там не было.
Советники, координаторы, спецы по стратегии, оружие, обучение сирийцев
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 09:28   #969
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Слово "легитимный" стало так часто и бессмысленно употребляться, что скоро потеряет свое значение так же как и слово "либерал"....Точнее приобретет новое.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
При этом он подчеркнул, что судьбу Башара Асада может решить лишь сирийский народ. «Ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон, ни Москва не имеют ни малейшего права говорить о том, кто может стать президентом Сирии, а кто — нет»
только бомбить, только хард-кор
Извините, а мне одной эта фраза кажется совершенно не логичной?
Старый 24.10.2015, 09:33   #970
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Извините, а мне одной эта фраза кажется совершенно не логичной?
В чем отсутствие логики?
Старый 24.10.2015, 10:13   #971
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
только бомбить, только хард-кор
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
Старый 24.10.2015, 10:32   #972
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
Бомбили, само-собой. Но раз Россия утверждает, что судьбу Сирии должен решать именно сирийский народ, то ей было бы логичнее, не начать бомбить Сирию самой, а постараться, чтобы это перестали делать другие. Иначе, она ничем от них не отличается, а высказывания на тему "решения сирийского народа" являются обычным лицемерием.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 10:37   #973
ТриждыДед
Постоянный участник

Логичнее было бы прекратить раскачивать ситуацию в стране при помощи наемников. Вот их Россия и бомбит.
Это для всех, кому не понятна логика. Судьбу Сирии должен решать сирийский народ. Остальным - на выход.
Старый 24.10.2015, 10:41   #974
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Логичнее было бы прекратить раскачивать ситуацию в стране при помощи наемников. Вот их Россия и бомбит.
Это для всех, кому не понятна логика. Судьбу Сирии должен решать сирийский народ. Остальным - на выход.
А сирийская оппозиция точно состоит из наёмников? Ну будьте проще. Скажите, првду о том, что вас устраивает режим Асада, и вы будете бомбить всех, кто пытается его свергнуть. Включая и тот самый "сирийский народ", о котором так печётесь на словах.
Старый 24.10.2015, 10:51   #975
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А сирийская оппозиция точно состоит из наёмников? Ну будьте проще. Скажите, првду о том, что вас устраивает режим Асада, и вы будете бомбить всех, кто пытается его свергнуть. Включая и тот самый "сирийский народ", о котором так печётесь на словах.
Кто-то, что-то о презумпции говорил. Жаль, что там не ответил. Докажи свои слова.
Старый 24.10.2015, 10:57   #976
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Кто-то, что-то о презумпции говорил. Жаль, что там не ответил. Докажи свои слова.
Ну вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа. Ссылки по данному поводу легко можно найти в инете. И ещё. Мы не в суде. А то я бы уже иск подал по поводу твоих настойчивых меня преследований по всему форуму. Это любовь?)))
Старый 24.10.2015, 11:13   #977
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Остальным - на выход.
С вещами без вещей.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 12:09   #978
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
А то я бы уже иск подал по поводу твоих настойчивых меня преследований по всему форуму.
Ответы считаются преследованием? Попробуй.
Старый 24.10.2015, 12:11   #979
Граф

Терроризм национальности не имеет. Там и наших соотечественников до фига. А если террорист не сдаётся его уничтожают.
Старый 24.10.2015, 12:18   #980
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа.
Часть сирийского народа (и не только сирийского) находится непосредственно в ИГ. Натуральный британец собственноручно отрезал голову человеку.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения