|
|
27.07.2015, 23:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Это самолечение уже получается.*хотя о чем это я. какое ж это само...*
|
27.07.2015, 23:52
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от pois
А может кому и понравится? Например против геморроя.
|
Да ты что?  Такие удовольствия геморрою только способствуют. А вот в качестве профилактики простатита - это да, именно так населению и будут пропагандировать. Лекарства-то от простатита беда дорогие, от 5000 рублей на месячный курс. А так - полезно, приятно и детей от этого не бывает. И можно обойтись без дорогих подарков, цветов, шампанского, походов в кино и к теще. Я уже не понимаю, нафига мужикам женщины?
|
27.07.2015, 23:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И можно обойтись без дорогих подарков, цветов, шампанского, походов в кино
|
это ты не знаешь сути вопроса. Мальчики за мальчиками дюже красиво ухаживают....
|
28.07.2015, 00:00
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это ты не знаешь сути вопроса. Мальчики за мальчиками дюже красиво ухаживают....
|
Каюсь, не знаю. Но может, они ухаживают именно красиво, акцентируются на внимании, заботе и ласке, а не на подарках, содержании и обеспечении? Женщины, порой, такие меркантильные... неужели мужчинки такие же?
|
28.07.2015, 00:41
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю) У меня больше лесби опыта...Чем мальчик с мальчиком)
|
28.07.2015, 02:19
|
|
Непостоянный участник
|
У меня возник вопрос к дамам.
Ежели, к примеру, некая дама вдруг узнает что ее благоверный любимый-дорогой вставляет другому мужику в жопу (вариант - ему вставляют), то это считается такой же "полноценной" изменой, как и с чужой бабой? Или если, допустим, он без фанатизма, а так, попробовать решил, то простите гада, мотивируя себя - "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось"?
|
|
|
28.07.2015, 07:07
|
|
Постоянный участник
|
Если не разрешат присоединиться - жутко обижусь! )))
По факту вижу только один вариант который сильно заденет - он в него влюбится.....
В других вариантах - смотря как все будет обставлено)
|
28.10.2015, 15:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Ну вот и разрешили теоретическую проблему с тем, куда отправлять трансов отбывать тюремный срок. В Великобритании некую Тару Хадсон отправляют в мужскую тюрьму, так как 6 лет назад она была мужчиной, и хотя сменила свой пол, но всё равно по первичным половым признаком является мужиком.

Мама сына-дочери обеспокоена, что в тюрьме Тара Хадсон станет объектом пристального внимания со стороны изголодавшихся по женской ласке заключенных.
|
Отсюда.
Ну, собственно говоря, всем хорошо: и сокамерникам, и ей. Чего беспокоиться-то?
Если хочешь много секса,
много радостных минут,
то пришей покрепче сиськи
и садись скорей в тюрьму... (c)
|
28.10.2015, 15:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отсюда.
|
Комментарии омерзительные. Кто-то еще сомневается в том как относятся к таким в России?
|
28.10.2015, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, собственно говоря, всем хорошо: и сокамерникам, и ей. Чего беспокоиться-то?
|
Он/она могло бы выбрать вариант "не нарушать закон".
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кто-то еще сомневается в том как относятся к таким в России?
|
Не читала, а как надо? Есть мужчины и женщины. Есть гермафродиты. Остальное всё игры взрослых, последствия которых они должны учитывать.
|
|
|
28.10.2015, 17:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Вега, проблема не в последствиях нарушения закона. Проблема в головах у комментаторов. И у нас, потому, что это образ мысли населения нашей страны.
|
28.10.2015, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И у нас
|
У тебя. Это тебя беспокоит, поэтому у тебя проблема.
|
|
|
28.10.2015, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У тебя. Это тебя беспокоит, поэтому у тебя проблема. 
|
Я так понимаю, что его это заботит в общечеловеческом смысле. Исходя из этого, проблема общая. Твоя, в том числе.
|
|
|
28.10.2015, 17:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Вега, т.е. ты считаешь нормальным, три сотни пожеланий боли, унижения и увечий, адресованных исключительно из злорадства к совершенно незнакомому человеку, только на том основании, что он поменял пол?
Я в тебя верю!
|
28.10.2015, 17:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
три сотни пожеланий боли, унижения и увечий
|
Не пожеланий, а констатации того, что произойдет. Судьба несчастного создания не зависит от этих комментаторов. Даже если бы они плечом к плечу встали на защиту - это ничего бы не изменило. Надеюсь, что сотрудники исполнительного учреждения тоже это понимают и поместят преступника в отдельную камеру.
|
28.10.2015, 17:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не пожеланий, а констатации того, что произойдет.
|
Если злорадство и констатация на твой взгляд неразличимы...  мне странно пояснять такое тебе.
|
28.10.2015, 17:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если злорадство и констатация на твой взгляд неразличимы... мне странно пояснять такое тебе.
|
Хорошо, пусть злорадство. Но это все равно не пожелания.
|
28.10.2015, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, ты увидел злорадство только здесь? А манера преподнесения информации о наступлении ИГИЛ в соответствующей теме, просто констатация факта, и то не доказанного? Почему двойной стандарт?
|
|
|
28.10.2015, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
t_d_, ты увидел злорадство только здесь? А манера преподнесения информации о наступлении ИГИЛ в соответствующей теме, просто констатация факта, и то не доказанного? Почему двойной стандарт?
|
О! Булыжничек в мой огород.) А чего тут? Вдруг бы я не прочитал? По поводу ИГИЛ. Я дал ссылку на информацию. Причём, серьёзно растиражированную. То, что она не подтверждается другими источниками, может быть вызвано различными причинами. Может ещё и подтвердится. Может и нет. И, что по поводу манеры? Книксен я не сделал? Сильвупле, не продекламировал? Так я думаю, перебьёшся и без книксена. "Не нравится, не ешь."
|
|
|
28.10.2015, 18:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
t_d_, ты увидел злорадство только здесь? А манера преподнесения информации о наступлении ИГИЛ в соответствующей теме,
|
Да, всеобщая радость от того, что мы стали "кого-то там" бомбить и "сейчас всем насуём" меня тоже "несколько озадачивает".
|