|
|
29.10.2015, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зато Украине не нужно будет тратить деньги на восстановление, как вся Украина с Крымом и Донбассом собирала деньги на последствия наводнения в западной Украине. 
|
Это ж как тебя тогда жаба душила! До сих пор помнишь.)
|
|
|
29.10.2015, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ж как тебя тогда жаба душила! До сих пор помнишь.)
|
Отчего ж не помнить, когда электричеством постоянно грозитесь - мол, залюбите до темноты в глазах
|
|
|
29.10.2015, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Последнее 9 бальное землетрясение в Японии было гол назад....и что? Вероятность повторения восьмёрки в Крыму не больше чем 7ми бальное в Киеве.
|
1869, 1875, 1927. Три землетрясения силой 7-8 балов в Крыму, в период менее чем 60 лет. Удачи!)))
|
|
|
29.10.2015, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
1869, 1875, 1927. Три землетрясения силой 7-8 балов в Крыму, в период менее чем 60 лет. Удачи!)))
|
Наконец-то подняли УмНику настроение на ночь глядя 
Небось, сны теперь будут радужные и умиротворяющие.
|
|
|
29.10.2015, 22:26
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отчего ж не помнить, когда электричеством постоянно грозитесь - мол, залюбите до темноты в глазах 
|
Не беспокойся....провод уже тянут. А вот если наши все крантики закроют Укры в пещеры уйдут.
|
29.10.2015, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наконец-то подняли УмНику настроение на ночь глядя 
Небось, сны теперь будут радужные и умиротворяющие.
|
Всё началось с простого упоминания о том, что в Крыму возможны весьма серьёзные землетрясения. Самое смешное, что это вроде бы известно всем. Но Графу, как большому специалисту в сейсмологии, захотелось поставит меня, профана, на место. Ну, допустим, меня можно. Но вот землетрясение - нет. Ему по-барабану, что Граф специалист. Оно его мнения не спросит. Просто произойдёт.)))
|
|
|
29.10.2015, 22:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Много разрушений видел?....Я вот и по Лвадийскому дворцу гулять изволил, и по Воронцовскому и тропа Галинцинская цела как и крепость в Форосе....ну про Севастополь просто молчу.
Не переживай...и Крым выживет и мост устоит. Ты уже рассказывал как Крым без туристов останется...
|
29.10.2015, 22:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё началось с простого упоминания о том, что в Крыму возможны весьма серьёзные землетрясения. Самое смешное, что это вроде бы известно всем. Но Графу, как большому специалисту в сейсмологии, захотелось поставит меня, профана, на место. Ну, допустим, меня можно. Но вот землетрясение - нет. Ему по-барабану, что Граф специалист. Оно его мнения не спросит. Просто произойдёт.)))
|
Обязательно....Сразу после взрыва стратовулкана который уничтожит США. Вероятность одинаковая.
|
29.10.2015, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Графу, как большому специалисту в сейсмологии
|
Он, как специалист, говорит, что вероятность землетрясения так же вероятна, как его невероятность. И здесь он прав - оно может быть, а может и не быть за счёт многих маленьких. Напряжение в коре (или где там оно копится?) не накапливается
|
|
|
29.10.2015, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Он, как специалист, говорит, что вероятность землетрясения так же вероятна, как его невероятность. И здесь он прав - оно может быть, а может и не быть за счёт многих маленьких. Напряжение в коре (или где там оно копится?) не накапливается 
|
Не лишай Умника мечты...он хочет увидеть Крым разрушенный катастрофическим землетрясением. Типа сам не съем и другим не дам.
По его логике Армения должна была эмигрировать всей страной....Непал тоже. про Суматру я просто молчу.
|
29.10.2015, 23:08
|
|
|
Ну а для особо Умников объясняю....самая активная зона в нашем регионе рифт Красного моря. Вся тектоническая активность зависит от него....и если он двинется резко (а не как обычно) то даже гений не просчитает что останется под руинами....Тбилиси...Шамони... Инзбург...Ялта...Ереван.
|
29.10.2015, 23:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
УмНик, ты уверен, что у тебя с психикой все в порядке?
|
30.10.2015, 00:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отчего ж не помнить, когда электричеством постоянно грозитесь
|
Кстати, а что там с блокировкой обожаемых крымчан? Так и не кормят - не поят? А про электричество чего новенького? Вроде бы подписи с протестами собирали, чем закончилось?
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, ты уверен, что у тебя с психикой все в порядке?
|

А что не так? 
Я бы такую же логическую цепочку вывела, если бы у моих оппонентов зашла речь о том, почему отказались строить тоннель в районе частых землетрясений.  Как ни изощряйся, а отказались же?
|
30.10.2015, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Джон Теффт: обращения за визой от жителей Крыма мы рассмотрим на общих основаниях 30 Окт в 15:46
Посольство США в Москве будет рассматривать обращения жителей Крыма на получение американской визы. Об этом сообщил посол США в России Джон Теффт.
"Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве", - отметил он, добавив, что, таким образом, они должны подавать заявления в американское посольство на Украине. При этом Теффт указал, что если житель полуострова обратится за визой в посольство США в Москве, "мы рассмотрим его заявление на общих основаниях".
"Однако если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве", - уточнил он.
http://www.vria.ru/news/Dzhon-Tefft-...ovaniyakh.html
Господа! Обращайтесь за визой в посольство США в Москве...без собеседования
|
|
|
30.10.2015, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Джон Теффт: обращения за визой от жителей Крыма мы рассмотрим на общих основаниях 30 Окт в 15:46
Посольство США в Москве будет рассматривать обращения жителей Крыма на получение американской визы. Об этом сообщил посол США в России Джон Теффт.
"Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве", - отметил он, добавив, что, таким образом, они должны подавать заявления в американское посольство на Украине. При этом Теффт указал, что если житель полуострова обратится за визой в посольство США в Москве, "мы рассмотрим его заявление на общих основаниях".
"Однако если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве", - уточнил он.
http://www.vria.ru/news/Dzhon-Tefft-...ovaniyakh.html
Господа! Обращайтесь за визой в посольство США в Москве...без собеседования 
|
Лида, ты читаешь то, что постишь? Без собеседования, это в Киев. И никак не в Москву. А "на общих основаниях" означает, идите на фиг. Хотя бы потому, что "выдача виз в США жителям Крыма находится в ведении посольства США в Киеве." А теперь обьясни, где вам стало легче?
|
|
|
30.10.2015, 18:18
|
|
|
УМНИК... С грустью долен сказать....США не интересуют проигравшие. Пиндосы вам больше помогать не будут (а уж Европа тем более). Им вы не интересны. Теперь вся политика в Сирии...а вы живите как знаете.
|
30.10.2015, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
УМНИК... С грустью долен сказать....США не интересуют проигравшие. Пиндосы вам больше помогать не будут (а уж Европа тем более). Им вы не интересны. Теперь вся политика в Сирии...а вы живите как знаете.
|
Ну, да. А в Сирии вы уже практически обосрались. Вот и вся политика. ИГИЛ жив, сирийская армия небоеспособна, авиаудары не принесли никакого конкретного результата, нефть не подорожала. Считайте бабки. Сразу предупреждаю. Прежде, чем мне отвечать, погугли информацию по Сирии. И не только российские СМИ.
|
|
|
30.10.2015, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, да. А в Сирии вы уже практически обосрались. Вот и вся политика. ИГИЛ жив, сирийская армия небоеспособна, авиаудары не принесли никакого конкретного результата, нефть не подорожала. Считайте бабки. Сразу предупреждаю. Прежде, чем мне отвечать, погугли информацию по Сирии. И не только российские СМИ.
|
А зачем? ИГИЛ бомбили и бомбить будут. А вот обосрались вы....пол страны как не бывало. Бодрись....Весна не за горами....лебеда пойдёт, крапива.
|
30.10.2015, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
В прошлом году в это время шли интенсивные боевые действия. И то, обошлись без крапивы и прочего. Сейчас-то с чего такой апокалипсис запланирован? Граф, такое ощущение, что ты застрял где-то в 1937 году. Вернись в реальность. Заодно и тему поменяй.
|
|
|
30.10.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Да, Умник, ваши СМИ, оказывается уже обсуждают степень загнивания России на примере внедрения многоразовых женских прокладок. Якобы из-за импортозамещения пришлось нашим женщинам пошить ситцевые веселенькие с пуговками. 
Шарий, молодец, раскопал, над чем вы там злорадствуете.
|
|
|