|
|
30.10.2015, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
УмНик, живешь далековато. Если только мне к ребятам с другого берега обртатиться, те достанут.
|
Опа. Уже боюсь. Дед, ты бы пыл умерил чуток. Если много лишней энергии, езжай в Сирию. А ещё лучше, к нам, на Донбасс. И пальцы гнуть перестань. А то артрит замучит.
|
|
|
30.10.2015, 19:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А не пойти ли вам во внерамочное, господа?
|
30.10.2015, 19:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Дед, оставь ты его, несчастного!
Его можно понять: столько надежд, столько мечтаний, столько обещаний и - все уплыло, как песок сквозь
пальцы... 
|
Молись. И простятся тебе грехи твои. Зависти, корысти, злорадства. И за девками прекрати подглядывать. В темах сексуальных. Охти тебе, бесстыдник! Седина в бороду, бес тупо в рыло. И не прячь лик свой, бесовский, за словами праведными. Торчат рога диаволовы, и хвост его, богомерзкий. Покайся, греховодник! Проще говоря, читай свои проповеди в другом месте.
Цитата:
Сообщение от ADv
А не пойти ли вам во внерамочное, господа?
|
А мы разве ссоримся? Мне просто угрожают. А я не боюсь. Как бы всё.
|
|
|
30.10.2015, 19:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
жидко обделаться.
Как Россия в Сирии.
|
Кому как, а я оптимистичен. Уж если Умник на такое съехал, значит пипец Укропии.
УССР на марше.
|
|
|
30.10.2015, 19:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Психует умник. Что-то у них там произошло, а мы-то и не знаем!
|
|
|
30.10.2015, 19:55
|
|
|
Постоянный участник
|
А ничего. Это как в классическом фильме ужасов - дверь открывается...
... а в комнате пусто
но поздно - ты идешь стирать штаны.
|
|
|
30.10.2015, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.11.2015, 12:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Пока не со 100% уверенностью, но уже вполне определённо можно судить что пассажиры А-321, летевшие из Египта, стали т.н. "collateral damage" (сопутствующим ущербом) наших боевых действий против ИГ в Сирии. И весьма наивно полагать что ИГ этим ограничится. 
|
И что, теперь "стоять, бояться"?
|
|
|
09.11.2015, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Ерунда.
Надо просто менять стиль туризма.
Когда Ил-76-е эвакуировали людей, никаких боиб не было? То-то и оно!
Все туры обслуживать Ил-76-ми с эскортом из Су-25. После посадки первой вылезает рота ВДВ и объявляет:
"...Это не учения. Всей обслуге аэропорта - руки на желтые круги! "
А потом уж и туристы:
"Здравствуйте! Мы прибыли из чисто плознавательных побуждений. Где у вас тут ИГИЛ?"
|
|
|
09.11.2015, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Британия и США перехватили сообщения ИГ о бомбе на борту А321
Цитата:
В ходе совместной операции американской и британской разведки с использованием спутникового слежения удалось перехватить сообщения "Исламского государства" о бомбе на борту российского самолета.
Как пишет Times, в ходе проведенной в среду операции были перехвачены электронные сообщения между боевиками ИГ в Сирии и на Синайском полуострове в Египте, где разбился российский самолет А321. "Тон и содержание сообщений убедили аналитиков, что бомба была пронесена на борт самолета пассажиром или сотрудником наземных служб", — говорится в публикации.
|
http://www.mk.ru/incident/2015/11/06...ortu-a321.html
|
|
|
09.11.2015, 14:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И весьма наивно полагать что ИГ этим ограничится.
|
Весьма наивно предполагать, что они бы обошли стороной Россию, если бы Россия поступила иначе. По крайней мере приличное количество россиян в ИГ на это очень прозрачно намекает.
|
|
|
09.11.2015, 14:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Самое главное, что России в любом случае досталось бы. Поэтому,- "если драка неизбежна,...." (с)
|
|
|
09.11.2015, 14:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Интересно как....Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу с мотивацией - он бы меня все равно рано или поздно ударил, уж лучше я его первым - то этому человеку впаяют срок, ну и его психическое состояние оценят.
А тут еще и гордимся....да, да, правильно.
Не понять мне вас, человече....
|
09.11.2015, 14:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Интересно как....Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу с мотивацией - он бы меня все равно рано или поздно ударил, уж лучше я его первым - то этому человеку впаяют срок, ну и его психическое состояние оценят.
|
Если сосед бьет прохожих, то да - рано или поздно и тебе достанется. Так что лучше приструнить его сразу.
|
09.11.2015, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу
|
Один нюанс. Этот сосед уже давно мочит всех подряд, оказавшихся рядом. Или ты считаешь иначе?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не понять мне вас, человече....
|
Зато ты прозрачна...
|
|
|
09.11.2015, 15:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Самое главное, что России в любом случае досталось бы. Поэтому,- "если драка неизбежна,...." (с)
|
Все-таки ИГИЛ: названо имя предполагаемого виновника взрыва на А321
Имя подозреваемого в теракте озвучила британская газета Sunday Times
Источники в правительстве Великобритании, со ссылкой на данные разведки, подтверждают, что глава присоединившейся к ИГИЛ группировки "Синайская провинция" Абу Осама аль-Масри является организатором теракта на борту российского лайнера А321, приведшего к гибели лайнера и 224 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа.
Напомним, что именно этот человек на следующий день после крушения лайнера заявил об ответственности его организации за крушение российского самолета в размещенном в интернете видео.
Руководство разведки считает, что самолет, на борту которого были 224 пассажира, разбился из-за бомбы, собранной силами ячейки ИГ на Синайском полуострове. Лидер группы Абу Усама аль-Масри, египетский проповедник, заключил соглашение с ИГ в прошлом году в Сирии", - пишет британское издание Sunday Times.
В правительстве Великобритании подчеркнули, что если аль-Масри вызовет интерес у следствия, то Лондон мог бы предложить помощь России и Египту в его задержании.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/09...a-na-a321.html
|
|
|
09.11.2015, 15:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если сосед бьет прохожих, то да - рано или поздно и тебе достанется. Так что лучше приструнить его сразу.
|
Видимо вот на таких бытовых различиях и строится разница в восприятии. Плюс я не считаю, что борьба с ИГИЛ была основной целью России при включении в эту войну.
|
09.11.2015, 15:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видимо вот на таких бытовых различиях и строится разница в восприятии.
|
То есть ты ничего не предпримешь, если твой сосед будет бить прохожих? Я, как минимум, полицию вызову.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Плюс я не считаю, что борьба с ИГИЛ была основной целью России при включении в эту войну.
|
Согласен. Точно так же как и внешняя политика США не имеет никакого отношения к демократии.
|
09.11.2015, 15:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Я думаю, что
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть ты ничего не предпримешь
|
 ты прав. Как то я обязательно отреагирую. Отдавая себе отчет, что возможно завтра друзья этого хулигана подпалят мой дом.
К сожалению, простого и однозначного пути борьбы с ИГИЛ не будет, как я понимаю.
|
|