Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2015, 19:35   #1061
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УмНик, живешь далековато. Если только мне к ребятам с другого берега обртатиться, те достанут.
Опа. Уже боюсь. Дед, ты бы пыл умерил чуток. Если много лишней энергии, езжай в Сирию. А ещё лучше, к нам, на Донбасс. И пальцы гнуть перестань. А то артрит замучит.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 19:39   #1062
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

А не пойти ли вам во внерамочное, господа?
Старый 30.10.2015, 19:43   #1063
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Дед, оставь ты его, несчастного!

Его можно понять: столько надежд, столько мечтаний, столько обещаний и - все уплыло, как песок сквозь

пальцы...
Молись. И простятся тебе грехи твои. Зависти, корысти, злорадства. И за девками прекрати подглядывать. В темах сексуальных. Охти тебе, бесстыдник! Седина в бороду, бес тупо в рыло. И не прячь лик свой, бесовский, за словами праведными. Торчат рога диаволовы, и хвост его, богомерзкий. Покайся, греховодник! Проще говоря, читай свои проповеди в другом месте.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А не пойти ли вам во внерамочное, господа?
А мы разве ссоримся? Мне просто угрожают. А я не боюсь. Как бы всё.
Старый 30.10.2015, 19:50   #1064
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик
жидко обделаться.
Как Россия в Сирии.
Кому как, а я оптимистичен. Уж если Умник на такое съехал, значит пипец Укропии.
УССР на марше.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 19:52   #1065
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Психует умник. Что-то у них там произошло, а мы-то и не знаем!
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 19:55   #1066
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А ничего. Это как в классическом фильме ужасов - дверь открывается...
... а в комнате пусто

но поздно - ты идешь стирать штаны.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 19:58   #1067
УмНик
Постоянный участник

Ну, ну. )
Старый 09.11.2015, 12:10   #1068
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Пока не со 100% уверенностью, но уже вполне определённо можно судить что пассажиры А-321, летевшие из Египта, стали т.н. "collateral damage" (сопутствующим ущербом) наших боевых действий против ИГ в Сирии. И весьма наивно полагать что ИГ этим ограничится.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 12:25   #1069
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Пока не со 100% уверенностью, но уже вполне определённо можно судить что пассажиры А-321, летевшие из Египта, стали т.н. "collateral damage" (сопутствующим ущербом) наших боевых действий против ИГ в Сирии. И весьма наивно полагать что ИГ этим ограничится.
И что, теперь "стоять, бояться"?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 12:42   #1070
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Ерунда.

Надо просто менять стиль туризма.

Когда Ил-76-е эвакуировали людей, никаких боиб не было? То-то и оно!

Все туры обслуживать Ил-76-ми с эскортом из Су-25. После посадки первой вылезает рота ВДВ и объявляет:

"...Это не учения. Всей обслуге аэропорта - руки на желтые круги! "

А потом уж и туристы:

"Здравствуйте! Мы прибыли из чисто плознавательных побуждений. Где у вас тут ИГИЛ?"

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 12:50   #1071
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Британия и США перехватили сообщения ИГ о бомбе на борту А321
Цитата:
В ходе совместной операции американской и британской разведки с использованием спутникового слежения удалось перехватить сообщения "Исламского государства" о бомбе на борту российского самолета.

Как пишет Times, в ходе проведенной в среду операции были перехвачены электронные сообщения между боевиками ИГ в Сирии и на Синайском полуострове в Египте, где разбился российский самолет А321. "Тон и содержание сообщений убедили аналитиков, что бомба была пронесена на борт самолета пассажиром или сотрудником наземных служб", — говорится в публикации.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/06...ortu-a321.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 14:18   #1072
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
И весьма наивно полагать что ИГ этим ограничится.
Весьма наивно предполагать, что они бы обошли стороной Россию, если бы Россия поступила иначе. По крайней мере приличное количество россиян в ИГ на это очень прозрачно намекает.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 14:21   #1073
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Самое главное, что России в любом случае досталось бы. Поэтому,- "если драка неизбежна,...." (с)
Старый 09.11.2015, 14:48   #1074
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Интересно как....Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу с мотивацией - он бы меня все равно рано или поздно ударил, уж лучше я его первым - то этому человеку впаяют срок, ну и его психическое состояние оценят.
А тут еще и гордимся....да, да, правильно.
Не понять мне вас, человече....
Старый 09.11.2015, 14:56   #1075
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Интересно как....Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу с мотивацией - он бы меня все равно рано или поздно ударил, уж лучше я его первым - то этому человеку впаяют срок, ну и его психическое состояние оценят.
Если сосед бьет прохожих, то да - рано или поздно и тебе достанется. Так что лучше приструнить его сразу.
Старый 09.11.2015, 14:58   #1076
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Если человек выйдет на улицу и даст по башке соседу
Один нюанс. Этот сосед уже давно мочит всех подряд, оказавшихся рядом. Или ты считаешь иначе?

Цитата:
Не понять мне вас, человече....
Зато ты прозрачна...
Старый 09.11.2015, 15:28   #1077
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Самое главное, что России в любом случае досталось бы. Поэтому,- "если драка неизбежна,...." (с)
Все-таки ИГИЛ: названо имя предполагаемого виновника взрыва на А321

Имя подозреваемого в теракте озвучила британская газета Sunday Times
Источники в правительстве Великобритании, со ссылкой на данные разведки, подтверждают, что глава присоединившейся к ИГИЛ группировки "Синайская провинция" Абу Осама аль-Масри является организатором теракта на борту российского лайнера А321, приведшего к гибели лайнера и 224 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа.
Напомним, что именно этот человек на следующий день после крушения лайнера заявил об ответственности его организации за крушение российского самолета в размещенном в интернете видео.
Руководство разведки считает, что самолет, на борту которого были 224 пассажира, разбился из-за бомбы, собранной силами ячейки ИГ на Синайском полуострове. Лидер группы Абу Усама аль-Масри, египетский проповедник, заключил соглашение с ИГ в прошлом году в Сирии", - пишет британское издание Sunday Times.
В правительстве Великобритании подчеркнули, что если аль-Масри вызовет интерес у следствия, то Лондон мог бы предложить помощь России и Египту в его задержании.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/09...a-na-a321.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:31   #1078
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Если сосед бьет прохожих, то да - рано или поздно и тебе достанется. Так что лучше приструнить его сразу.
Видимо вот на таких бытовых различиях и строится разница в восприятии. Плюс я не считаю, что борьба с ИГИЛ была основной целью России при включении в эту войну.
Старый 09.11.2015, 15:34   #1079
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Видимо вот на таких бытовых различиях и строится разница в восприятии.
То есть ты ничего не предпримешь, если твой сосед будет бить прохожих? Я, как минимум, полицию вызову.
Цитата:
Плюс я не считаю, что борьба с ИГИЛ была основной целью России при включении в эту войну.
Согласен. Точно так же как и внешняя политика США не имеет никакого отношения к демократии.
Старый 09.11.2015, 15:53   #1080
Танцующая
Постоянный участник

Я думаю, что
Цитата:
То есть ты ничего не предпримешь
ты прав. Как то я обязательно отреагирую. Отдавая себе отчет, что возможно завтра друзья этого хулигана подпалят мой дом.
К сожалению, простого и однозначного пути борьбы с ИГИЛ не будет, как я понимаю.