|
|
30.10.2015, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Андрей сплавлялся. Мне не интересно совсем.
|
30.10.2015, 21:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Андрей сплавлялся. Мне не интересно совсем.
|
Воду надо почувствовать. Она становится послушной под веслом. И это доставляет удовольствие не меньше, чем вождение автомобиля.
|
30.10.2015, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
 ты правда считаешь, что я настолько себя не знаю, что б без пробы не понимать - интересует это меня или нет? Мне не хочется сплавляться по бурным речкам. Есть такое развлечение - на плоту по широким рекам. Вот это было б интересно.
|
30.10.2015, 22:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне не хочется сплавляться по бурным речкам.
|
Я в своей жизни ни разу сложнее, чем по Мсте не сплавлялся. В основном - спокойные реки. Было еще в Турции, но это, скорее, баловство. Байдарки - классная штука. Жаль, что сейчас у меня нет компании для этого.
|
30.10.2015, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
На самом деле я пережила сегодня тяжелейшую истерику. И то, что я до сих пор не вдова....ну, или не жена многих клочочков своего мужа, заслуга исключительно моей мамы....
Ну как можно было, планируя поездку в Грузию, вообще исключить из центра внимания, что у нас дети не то что в заграны не вписаны, а даже в общегражданский паспорт!
Из альтернатив сегодня были рассмотрены - Белоруссия (зуб даю, туда ваще ничего не нужно на въезд! Наученная опытом полезла проверила. Еще как надо!), Москва с посещением традиционных Чтений А. Смита и потом по Золотому Кольцу, Домбассай и Адыгея. Победила Адыгея, потому что я сказала на юге)
|
30.10.2015, 22:43
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Как мы влипли в Гузирипле"
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
надо мужу будет эту фразу рассказать.
|
Это наша фраза! Это мы там влипли!!!
|
|
30.10.2015, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Это мы там влипли!!!
|
Ну-ка, ну-ка, а подробности в студию? Как вы там влипли...в Гузирипле?
|
30.10.2015, 22:45
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Нну...  мы были молодые, пьяные, безбашенные... Шли мы на Фишт.
Но всё кончилось хорошо. И дошли, и обратно вернулись.
|
|
30.10.2015, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Жаль, что сейчас у меня нет компании для этого.
|
Я бы тоже не отказалась вспомнить молодость. Забыла уж все, наверно.
|
18.11.2015, 21:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Статья, в которой упоминаются мои крымские знакомые: Вова и Лена. И там две фотки, сделанные мною.
|
10.12.2015, 14:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Средние цены на авиабилеты, купленные в пятницу, в среднем на 13% выше, чем при покупке в воскресенье, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на исследование, проведенное компаниями Expedia и Airlines Reporting Corp, которые занимаются обработкой заказов, сделанных через туристические агентства.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5669585b9a7947a7f401e826
|
Вот уж никогда бы не подумал.
|
10.12.2015, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас надо воздержаться от тур.поездок. Неспокойно.
|
12.02.2016, 13:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Точная копия легендарного лайнера строится компанией "Blue Star Line" по заказу австралийского миллиардера Клайва Палмера. Титаник II будет спущен на воду через 106 лет после первого рейса, но не станет повторять трагический маршрут и направится из Китая в Дубай. Ключевым отличием станет оснащение судна современными средствами безопасности.
Источник: http://fishki.net/1846967-vnutri-tit...2018-godu.html © Fishki.net
|
По-моему, любопытно.
|
13.02.2016, 18:52
|
|
С'est du sucre
|
Мне кажется, его хотели построить к 100-летию. Но, почему-то решили отказаться
|
21.03.2016, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Кому надо?
Цитата:
Сообщение МИД России от 17.03.2016 "О решении Правительства Республики Македонии ввести для граждан Российской Федерации упрощенный порядок въезда"
Македония предоставила гражданам России право безвизового въезда в страну с 16 марта 2016 года по 15 марта 2017 года без каких-либо дополнительных условий
Ранее безвизовый въезд в Республику Македонию российских граждан, имеющих заграничный паспорт, был обусловлен наличием у них оформленных в соответствии с македонским законодательством оригиналов приглашений (для пребывания по частным и служебным делам до 90 дней) либо соответствующих турдокументов (для пребывания с туристическими целями до 30 дней).
В указанный период российским гражданам для кратковременного въезда в Македонию на срок до 90 дней в течение 6 месяцев со дня первого въезда не потребуется на государственной границе предъявлять визы, туристические ваучеры, приглашения либо гарантийные письма. Достаточно наличия действующего загранпаспорта, страхового полиса и необходимой для пребывания в стране денежной суммы.
Решение не отменяет необходимости получения соответствующих виз российскими гражданами, в том числе представителями туристических фирм, намеревающимися осуществлять трудовую и предпринимательскую деятельность в Македонии.
|
|
|
|
21.03.2016, 10:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Македония предоставила гражданам России право безвизового въезда в страну
|
Пошел искать где эта Македония находится... Впрочем, из безвизовых у меня еще Израиль на очереди.
|
11.05.2016, 14:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Если кто пропустил, то Одиссей написал в дневнике подробнейший отчет о своем велопутешествии по югу России. Читаю с удовольствием.
|
11.05.2016, 15:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Читаю с удовольствием.
|
Аналогично.
|
|
|
11.05.2016, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Одиссей написал в дневнике подробнейший отчет о своем велопутешествии по югу России
|
Прочитала взахлёб! Спасибо, Одиссей, за удовольствие.
Но с крымскими горами и лесом нужно быть осторожным - на вид всё мило и просто, но оползни и камнепады довольно опасны. Много народу гибнет по незнанию.
|
|
|
25.06.2016, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Собрались и мы в путешествие. В Грузию. К слову сказать это третья попытка  но в этот раз мы даже доехали до границы. А там сошла сель и границу закрыли. Предположительно 2-3 недели. Поэтому мы теперь тусим в Пятигорске м планами поездки в архыз. Прикол в том, что для проходной жизни мы ничего с собой не взяли)
|