|
|
21.10.2015, 09:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Уверен?
|
Уверен.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня тут проблемы с инетом уже третий день. И в общем то я связывала то, что форум так тяжело грузится с ними. Но сейчас обратила внимание - другие ссылки открываются достаточно быстро.
|
Проверь скорость соединения с форумом: http://intellegens.ru/index-php.html
|
21.10.2015, 10:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Проверь скорость соединения с форумом:
|
Или попробуй проийти по той моей ссылке, на которую АДв ругался, что длинная (#4788) - попадёшь на форум так, как я - через анонимайзер.
И посмотришь - есть ли разница в скорости открывания или нет. В то окошечко, что вверху рядом с зелёным светофорчиком, можешь вставить любую другую ссылку и ещё раз проверить. Авторизации, правда, не будет.
|
22.10.2015, 14:46
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
вашего содержимого
|
Нет бы по-русски сказать: «контЕнту».
|
|
27.10.2015, 18:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Интересная у меня штука сегодня появилась... Скажите мне, что это только у меня так и я успокоюсь, потому что спишу на шалости анонимайзера.)
У меня перестали отображаться аватары. И чужие, и мои собственные. Если только они не относятся к добавочным юзерпикам.
...
Но опять же - у меня стоит блокировщик рекламы. А не так давно я блокировала один чужой аватар. Наверняка бывший основным. Не могло это потащить за собой такой косяк? Не сказать, что я чувствую себя от происходящего как-то ущемлённой, но ради спортивного интересу хотелось бы прояснить.
|
28.10.2015, 10:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но опять же - у меня стоит блокировщик рекламы. А не так давно я блокировала один чужой аватар. Наверняка бывший основным. Не могло это потащить за собой такой косяк? Не сказать, что я чувствую себя от происходящего как-то ущемлённой, но ради спортивного интересу хотелось бы прояснить.
|
У меня все нормально. Основной аватар, действительно отличается от юзерпиков. Он лежит в http://intellegens.ru/forum/customavatars, а userpic-и в http://intellegens.ru/forum/userpic. Возможно, что именно по этому признаку блокировщик твой и работает. Попробуй открыть мой аватар: http://intellegens.ru/forum/customavatars/avatar1_110.gif
|
28.10.2015, 14:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Отдельно ссылкой в новой вкладке - открылось.
В теме же выглядит так:
Ну и ладно, блокировщик значит блокировщик...
Спасибо.)
|
02.11.2015, 10:04
|
|
Всё зависит от всего
|
ADv, а нельзя при форуме сделать маленький хостинг для своих? 
Я знаю, что есть какая-то галерея, но почему-то ею никто не пользуется. Может, потому что потом "самозаполняется" поле под аватаром? А пусть она станет безымянной и поудобнее, а?
Просто надо отшлифовать этот момент. Например, при активном аккаунте по кнопочке над быстрым ответом хостится фото и выдаёт привычные ссылки на всю картинку и превью. Можно выбрать (и сделать по умолчанию до вносимых изменений) тип размещения - в именном альбоме с возможным редактированием или безымянный вариант по типу "положил и забыл". Ну это навскидку, лишь бы зацепиться.
Дафна, наконец-то я вижу твои фото! Мои респекты! 
И мои же сожаления о пропавших фото, тоже половину не увидела.
|
02.11.2015, 10:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ADv, а нельзя при форуме сделать маленький хостинг для своих?
|
Так он и есть уже. Альбомы называется.
|
02.11.2015, 10:06
|
|
Всё зависит от всего
|
А дальше дочитать, торопыга.))
|
02.11.2015, 10:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А дальше дочитать, торопыга.))
|
Дальше я вообще ничего не понял. Что значит "авозаполняется поле под аватаром"? И чем это плохо? По какой "кнопочке над быстрым ответом"?
Кроме того, можно использовать вложения.
|
02.11.2015, 10:19
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Лучше бы тут как нить придумать, чтоб фота сразу в теме показывалась, а не так, чтоб сначала масенькая, потом кликай на ней, она побольше, но все равно не очень. Чтоб заливальщики не использовать.
|
02.11.2015, 10:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Лучше бы тут как нить придумать, чтоб фота сразу в теме показывалась, а не так, чтоб сначала масенькая, потом кликай на ней, она побольше, но все равно не очень. Чтоб заливальщики не использовать.
|
Так и это можно. Если у фотографии расширение jpeg, а не jpg, то она не уменьшается при использовании кнопки "Вложения".
|
02.11.2015, 10:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Может, потому что потом "самозаполняется" поле под аватаром?
|
Если ты про ссылку на альбомы пользователя, то туда попадают только публичные альбомы. Так называемые "Альбомы профиля" недоступны пользователям, но в отличие от "Приватных альбомов" ссылки на фотографии можно вставлять в сообщения.
|
02.11.2015, 10:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дальше я вообще ничего не понял.
|
Ну и ладно, проехали.)) Просто если люди чем-то не пользуются, значит, это не слишком удобно для использования.
Дафна Дюморье, такого я ни на одном форуме не видела, если только у него нет своей галереи.(( Всегда фото, прикреплённые вложениями, смотрятся корявенько.
Ты же свой сайт собиралась делать. Давай ссылки на картинки оттуда. Или нет пока?
Цитата:
Сообщение от ADv
Если у фотографии расширение jpeg, а не jpg, то она не уменьшается при использовании кнопки "Вложения".
|
О, не знала.. А как расширение поменять?
|
02.11.2015, 10:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
расширение jpeg, а не jpg
|
jpg у меня. Тяяяяжееееелые.
|
02.11.2015, 10:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Давай ссылки
|
Сынок что-то мутит с размерностью. И он все еще в стадии разработки  Хотя уже практически готов.
|
02.11.2015, 11:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
jpg у меня. Тяяяяжееееелые.
|
Вот это меня и смущает. В альбомах и прикреплениях картинки автоматически уменьшаются с целью экономии места на хостинге, а если их целиком заливать, то форум станет неподъемным.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Просто если люди чем-то не пользуются, значит, это не слишком удобно для использования.
|
Я альбомами пользуюсь постоянно (у меня их 13 штук и порядка 250 картинок загружено). На сторонние хостинги размещаю только если совсем временная картинка.
Цитата:
Сообщение от Бижу
О, не знала.. А как расширение поменять?
|
В проводнике перед загрузкой. Муторно это - каждый файл приходится переименовывать. Но варианта нет - форум может принять решение о создании миниатюры только на основе расширения файла. А если миниатюра создалась, то она и вставляется в сообщение.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Просто если люди чем-то не пользуются, значит, это не слишком удобно для использования.
|
Сделал вот так: внизу сообщения появилась ссылка на загрузку картинки на хостинг http://postimage.org Говорят, там не "дохнет".
|
02.11.2015, 14:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Классно.))
Без превью. Большие файлы не кушает, как я понадеялась.
|
02.11.2015, 14:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Выяснил, что в бесплатном варианте картинки на этом хостинге сохраняются только полгода с момента последнего обращения. Если такой вариант удобен, то я подумаю над тем, чтобы заменить его на собственный фотохостинг.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Без превью. Большие файлы не кушает, как я понадеялась.
|
В смысле "не кушает"? Там ограничение 8 мегабайт.
|
02.11.2015, 14:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В смысле "не кушает"? Там ограничение 8 мегабайт.
|
Ой...  Глянула свойства неизменённого - 9 с гаком.
Цитата:
Сообщение от ADv
я подумаю над тем, чтобы заменить его на собственный фотохостинг.
|
Так... Собственный это как? Снова ты за него свои деньги платить будешь? Тогда я против.
|