То есть ты ничего не предпримешь, если твой сосед будет бить прохожих? Я, как минимум, полицию вызову.
))А если своего ребенка?)
З.ы. есть мнение, что самые громкие террористические акты были произведены по заказу и при поддержке спецслужб стран, в которых они происходили. В том числе взрывы в московском метро и самолеты, врезавшиеся в башни-близнецы. То же говорили и о трагедии в Одесе.
А это некие Литвиненко и Фельштинский, написавшие книгу "ФСБ взрывает Россию". И фильм бы снят, с аналогичным названием. В России, как видишь, запрещены. С чего бы это?
Ты достоверность информации определяешь по фамилиям её авторов? Интересный подход. Впрочем, в твоей реакции я не сомневался. Просто ты задал вопрос. Я ответил. Странно другое. Вместо того, чтобы с лёгкостью опровергнуть эту наглую провокационную ложь в отношении доблестных чекистов, книгу (и фильм) просто запретили. А Литвиненко ещё и убили. Это дело вашн, как реагировать. Но подобная реакция свидетельствует о том, что чекисты нервничают. Значит, рыло таки в пуху.)
Но подобная реакция свидетельствует о том, что чекисты нервничают. Значит, рыло таки в пуху.)
вот я тоже удивилась. В книге много нестыковок. Её не надо запрещать. Ибо это наводит на мысли. Надо описать эти нестыковки и делать удивленные глаза - вы этому верите?
Очень интересные фамилии.
И, заметь, про 11.09.01 здесь ни слова.
Про 11 сентября. Есть книга или фильм американского автора, который катит бочку на свои спецслужбы. Просто мне непонятно, почему ты легко допускаешь, что ЦРУ могло организовать теракты в США, но ни в какую не веришь, что ФСБ могло аналогичным образом поступить в России.
Про 11 сентября. Есть книга или фильм американского автора, который катит бочку на свои спецслужбы. Просто мне непонятно, почему ты легко допускаешь, что ЦРУ могло организовать теракты в США, но ни в какую не веришь, что ФСБ могло аналогичным образом поступить в России.
Я где-либо это утверждал? Почитай, с чего начался этот разговор. И с кого.
Я где-либо это утверждал? Почитай, с чего начался этот разговор. И с кого.
Тогда я просто спрошу. Ты допускаешь, что взрывы домов в 1999 году, а также, возможно и некоторые другие теракты в России были организованны ФСБ? Да или нет? Про США и ЦРУ не спрашиваю.)))
"ФСБ взрывает Россию" посвящена серии терактов, произошедших в России осенью 1999-го, когда президент Борис Ельцин готовился передать власть Владимиру Путину. Авторы доказывают, что террористические атаки были организованы ФСБ, чтобы обеспечить бóльшую поддержку Путина на волне паники в обществе
Прослеживается стиль в способе получения симпатий электората.
Нет. Устраивает ответ?
Только почему сразу такое разграничение?
Ты допускаешь, что 11.09.01 организованно ЦРУ? Только да или нет.
Самое интересное, что сразу же собралась предсказуемая компания.
Нет. Устраивает ответ?
Только почему сразу такое разграничение?
Ты допускаешь, что 11.09.01 организованно ЦРУ? Только да или нет.
Самое интересное, что сразу же собралась предсказуемая компания.
Очень интересные фамилии.
И, заметь, про 11.09.01 здесь ни слова.
к интересным фамилиям ещё и Березовский(не футболист), к советам которого Путин внимательно прислушивается ...сам же олигарх почему-то впал в депрессию, проживая в замке в центре богатой и благополучной Европы вплоть до суицида