|
|
09.11.2015, 21:37
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
09.11.2015, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну тогда я вынужден буду признать, что всё это сам выдумал. И книгу тоже.)))
|
Ну, почему ж выдумал...Просто серфить инет тоже нужно уметь
Цитата:
Сообщение от Граф
.как говорят, в своём глазу бревно не видим
|
в смысле другие аргументы кончились. "Сам дурак" - это железобетонный довод)
|
09.11.2015, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
http://minjust.ru/ru/extremist-mater...value=&page=13 Федеральный список экстремистских материалов. Номер 2791.
|
Спасибо. Но там чуток по другому написано - про массовое распространение.
Впрочем, как уже стало понятно, почитать её можно любому желающему, как и обжаловать её нахождение в этом списке, ибо туда она попала автоматически в связи с решением какого-то суда.
Впрочем, если это радует каких-то людей, то я рада за этих людей
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Это, да. Но связано с последними российско-украинскими отношениями.
|
|
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Впрочем, не открывается гораздо меньше, чем в Германии. Там меня это просто задалбывало.
|
У меня эта книга открывается, а некоторые ваши ссылки нет.
Так что это обычная работа спецслужб. Для того они и созданы. И не вижу смысла этим тыкать. Везде так поступают спецслужбы. На ту же Украину посмотри, Умник.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Спорим, что сейчас Вега попросит полное решение суда, так как сама не сможет его найти?)))
|
|
|
|
09.11.2015, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это, да. Но связано с последними российско-украинскими отношениями.
|
Вопрос нафига...я когда список глядел не увидел ни одного фильма с антиукраинскими мотивами.
|
09.11.2015, 21:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ну, почему ж выдумал...Просто серфить инет тоже нужно уметь
в смысле другие аргументы кончились. "Сам дурак" - это железобетонный довод)
|
А сцыллу посмотреть слабо? Да ты покруче Умника Укропша. Он хотя бы читает.
|
09.11.2015, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Спасибо. Но там чуток по другому написано - про массовое распространение.
Впрочем, как уже стало понятно, почитать её можно любому желающему, как и обжаловать её нахождение в этом списке, ибо туда она попала автоматически в связи с решением какого-то суда.
Впрочем, если это радует каких-то людей, то я рада за этих людей 
|
Мне это вообще по барабану. Речь шла о возможных операциях спецслужб внутри страны. Ну я и кинул первую попавшуюся ссылку. У меня вполне открывшуюся. Кто ж знал, что в России сайт заблокирован? Воспользуюсь случаем и тебе задать вопрос. А ты допускаешь, что ФСБ совершало теракты в России? В частности те, о которых речь в книге?
|
|
|
09.11.2015, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Правда мерзотненько от этого
|
И не говори. Я уже давно подумываю о том, что форум, при всей моей любви к нему, стал слишком много транслировать негатива.
|
|
|
09.11.2015, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вопрос нафига...я когда список глядел не увидел ни одного фильма с антиукраинскими мотивами.
|
Речь шла не об антиукраинских фильмах, а о фильмах, где пропагандируется российская армия, спецслужбы, спецназы всякие. Может и ещё что-то. Я не вникал. Но многое по телеку ещё идёт. И не поймёшь, то ли запретили, то ли нет.
|
|
|
09.11.2015, 21:56
|
|
спокойствие
|
|
09.11.2015, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Речь шла не об антиукраинских фильмах, а о фильмах, где пропагандируется российская армия, спецслужбы, спецназы всякие. Может и ещё что-то. Я не вникал. Но многое по телеку ещё идёт. И не поймёшь, то ли запретили, то ли нет.
|
....российская кухня....глупость всё это. При современном развитии интернета всё что хочешь найти можно.
Думаю это потихоньку пройдёт.
|
09.11.2015, 21:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне это вообще по барабану.
|
Мне тоже.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну я и кинул первую попавшуюся ссылку. У меня вполне открывшуюся. Кто ж знал, что в России сайт заблокирован?
|
А разве были какие-то претензии по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты допускаешь, что ФСБ совершало теракты в России? В частности те, о которых речь в книге?
|
Книгу не читала, осуждать или поддерживать не могу. Про теракты ФСБ тоже не в курсе. Везде нужно искать того, кому выгодно - особенно в шансах получения денег или власти. Есть факты, которые кратко можно собрать в кучку, и которые указывали, кто мог выиграть или выиграл от тех терактов?
Считаю ли я, что в ФСБ работают сплошь ангелы, творящие добро? Нет. Я считаю, что везде люди более-менее одинаковые, а учитывая политику 90-х, тем более поручиться не могу, тем более, что я тогда вообще не интересовалась политикой. Если предположить, что тогда было такое же помешательство, как у вас сейчас в Украине, то почему нет? Но это всё чисто теоретически. Чтобы сказать более-менее обосновано, нужно изучать факты. Верю/не верю - это в религию, пожалуйста.
Книгу читать в ближайшее время не собираюсь - и времени нет, и особого интереса.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Прям, как в России с этой книжкой, которую так тщательно только что искали
|
|
|
09.11.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Именно поэтому, я и не спрашивал "веришь- не веришь". Я спросил, допускаешь или нет? )
|
|
|
09.11.2015, 22:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Просто серфить инет тоже нужно уметь
|
Конечно нужно. Только у нас сейчас Макс никак не уснёт - то к маме, то к бабушке надо. Поэтому я то печатаю, то его на руках качаю. Странно, да? Я же должна мгновенно ответ найти, какая нахрен личная жизнь?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я спросил, допускаешь или нет? )
|
Никогда не говори никогда (с)
|
|
|
09.11.2015, 22:10
|
|
|
Внутренние провокации ни кто не отрицает....но масштаб....ладно там ваши на майдане перестрелять сотню своих и чужих, чтоб начать смуту, но дома в Москве, Близнецы в США это не вероятно.
|
09.11.2015, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
У меня глуповатый вопрос - у каждого более или менее сформированного объединения всегда есть кормчий. На предприятии это директор, у партии - идейный лидер, у страны - президент или король. Даже у бандитов есть главари.
А в ИГИЛ кто? Они же себя позиционируют как государство, значит, у них есть какой-нить управленческий аппарат, во главе которого должен кто-то стоять, пусть даже и номинальный руководитель.
Раньше нам про Бен Ладена рассказывали, про Дудаева, а когда говорят об ИГИЛ, практически никаких имен не называется, просто "террористы", или "главари бандформирований". Но так же не бывает, даже у рыцарей круглого стола был Артур. А в ИГИЛе кто конкретно?
|
|
|
09.11.2015, 23:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
А в ИГИЛе кто конкретно?
|
Вполне допускаю, что это сетевая структура наподобие интернета. То есть главных нет и даже нет ключевых. Слышал сравнение с франчайзингом: любая группа, которая объявит свою верность ИГ - становится ее частью и начинает получать финансирование.
|
09.11.2015, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вполне допускаю, что это сетевая структура наподобие интернета. То есть главных нет и даже нет ключевых. Слышал сравнение с франчайзингом: любая группа, которая объявит свою верность ИГ - становится ее частью и начинает получать финансирование.
|
Не....админ точно есть. Не буду говорить банальность но может и там.
Самые большие бабки США заработали в период второй мировой.....ну если третья не начинается надо её сделать.
|