| 

|  |  |  

|  11.11.2015, 20:16 | #1281 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Расстрел. Какие ещё могут быть варианты? |  Точно...умников....ракетным залпом.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:18 | #1282 |  
	| Постоянный участник 

| 

Это если ваши умники сбежать не успеют. И соседей не пощадите. ) "Бабы ещё нарожают".
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:24 | #1283 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это если ваши умники сбежать не успеют. И соседей не пощадите. ) "Бабы ещё нарожают". |  От кого? Может от обосравшейся Украины? Или от струхнувших пендосов? Чихали мы на всех.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:38 | #1284 |  
	| Постоянный участник 

растрел это разбазаривание ресурсов, поэтому только Сибирь, только лесоповал    И никакой туалетной бумаги!

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:45 | #1285 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  От кого? Может от обосравшейся Украины? Или от струхнувших пендосов? Чихали мы на всех. |  Простудился?

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  растрел это разбазаривание ресурсов, поэтому только Сибирь, только лесоповал    И никакой туалетной бумаги! |  При вашей политике вы скоро избранными сочинениями Путина подтираться будете.)
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:48 | #1286 |  

| 

Не ....вы повторите наш путь под руководством алкоголика. Наш алкоголик хоть фашистом не был.

|  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 20:53 | #1287 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Не ....вы повторите наш путь под руководством алкоголика. Наш алкоголик хоть фашистом не был. |  Не надо рекламировать ваших алкоголиков.)
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 21:47 | #1288 |  
	| Постоянный участник 

| 

НЛО никого не боится и лупит не подеццки:   |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 21:58 | #1289 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старецъ  НЛО никого не боится и лупит не подеццки: |  И что это было? Военный дрон, или монтаж?

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 21:58 | #1290 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Расстрел. Какие ещё могут быть варианты? |  Отсечение головы, повешенье, электрический стул, укол ядовитого вещества
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:01 | #1291 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Отсечение головы, повешенье, электрический стул, укол ядовитого вещества |  Кому? НЛу?   |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:12 | #1292 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| Давно хотел написать про этот цирк на конной тяге на Ближнем Востоке, который транслируется в головы думающих и не очень граждан по земному шарику. По сути, одна глобальная угроза миру мочит в сортире другую, в то время как третья свила себе гнездо на баобабе и оттуда очень сильно ругается матом. А часть стран западной антитеррористической коалиции являются официальными титульными спонсорами тех же самых террористов, которых она (коалиция) бомбит. С точки зрения государственного строя, пара абсолютных и одна конституционная монархии активно борются за демократическую власть народа у соседа. Это так же забавно, как пропаганда трезвого образа жизни алкоголиком. Клоунада вокруг очень больших ресурсов. Я напишу, по обыкновению, не голословно, а почти сухим языком графиков движения больших денег во времени и пространстве и языком “вражеским”, который нет нет, да и сболтнет лишнее. То бишь используя новостные ресурсы а-ля CNN, Bloomberg и прочих разносчиков либерально-демократической мысли. И еще, если вы искренне верите, что понятия кража, разбой, ОПГ, рейдерство, посягательство на чужое имущество, клевета - это удел гопников из соседнего района, а галстук и часы превращают всякую срань в британских герцогов и лордов, не напрягайтесь, оценивайте этот опус, как кремлевскую неоплачиваемую конспирологическую версию, поскольку в вашем понимании гопник в “Ролексе” это уже лорд. |  Чтиво познавательное, для понимания - чего Путин туда влез. Остальное, кому интересно, тут |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:37 | #1293 |  
	| Постоянный участник 

| 

Смех-смехом, а дело-то не шуточное: 
Похоже Обаме пора сливаться.

Недаром они верещали, что Путину НЛО помогают.
   |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:40 | #1294 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Чтиво познавательное, для понимания - чего Путин туда влез. Остальное, кому интересно, тут |  Читал-читал, но так и не понял чего автор говорит. Вроде и по-русски написано, но какой-то поток сознания.    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:42 | #1295 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старецъ  Недаром они верещали, что Путину НЛО помогают. |  Сегодня на одном из каналов (я 5 минут там выдержал), всерьез обсуждали, чей ВВП агент - британский, американский, или некоего мирового правительства    Так шо нло тут где-то рядом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  но так и не понял чего автор говорит. |  Странно, мне все понятно.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2015, 22:57 | #1296 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Остальное, кому интересно, тут |  Спасибо, Свифт, очень интересно.
                         |  
	|   |   |  

|  12.11.2015, 06:08 | #1297 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  При вашей политике вы скоро избранными сочинениями Путина подтираться будете.) |  Видимо их печатают и издают только у вас, раз ты с ними знаком. Я у нас ни одной книжки Путина пока не видел.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  12.11.2015, 18:33 | #1298 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старецъ  НЛО никого не боится и лупит не подеццки: |  Сын прокомментировал: 
	Цитата: 

| Видео с НЛО - конечно фейковое )  около года назад обсуждали тему на почившем "милитерифото" - выкладывали оригинал видео. Взрывы там от авиаудара. К сожалению мы сейчас живём в такое время что ничему увиденному верить нельзя - всё нужно перепроверять по сто раз, и то без гарантий. |  
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  12.11.2015, 18:49 | #1299 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Сегодня на одном из каналов (я 5 минут там выдержал), всерьез обсуждали, чей ВВП агент - британский, американский, или некоего мирового правительства |  Советский он агент, он сотрудник КГБ. Точно.
                         |  
	|   |   |  

|  12.11.2015, 18:56 | #1300 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Советский он агент, он сотрудник КГБ. Точно. |  Не знаю как другие, а  я присягал СССР , как положено с калашом в руках. Так что мы со Штирлицем из одного теста.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|