|
|
22.11.2015, 13:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
К примеру, ты поругался с женой или другом. И жена или друг кидают камни в окна твоего дома, протыкают колёса твоей машины, натравливают собак на твоих детей, привязывают консервные банки к хвосту твоего кота и т.д., чтобы тебя вернуть и дальше общаться, как ни в чём не бывало.
Твои действия?
Ты с радостью возобновишь отношения или пошлёшь этих идиотов куда подальше?
|
Как думаешь, по сути вопроса ответит?
|
22.11.2015, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как думаешь, по сути вопроса ответит? 
|
Для начала уточню причину ссоры. Если я жену выгнал издому ни за что, то вправе ли я надеятся на её хорошее ко мне отношение?
|
|
|
22.11.2015, 14:16
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот уж не было заботы - теперь опоры придется охранять как стратегически важный объект. Как будто головной боли у руководства было мало.
|
22.11.2015, 14:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
УмНик, понятно, по сути ответа не будет. 
Нет, ну кто бы сомневался? Адвокат ты или где, в конце концов.
|
22.11.2015, 15:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
УмНик, понятно, по сути ответа не будет. 
Нет, ну кто бы сомневался? Адвокат ты или где, в конце концов. 
|
Тебе Вега озвучила абстрактную конструкцию. Ты прониклась и требуешь у меня конкретного ответа на риторические вопросы. На тебе другую конструкцию. Если мой сосед в один прекрасный день вломится ко мне в квартиру, плюнет в лицо жене, даст подзатыльник сыну, сядет в кухне и скажет, что так как его кухня маловата, он прихватит ещё и мою. Особенно, учитывая то, что по первоначальному проекту там была именно его кухня. То, будешь ли ты с ним дружить далее? И поддерживать добрососедские отношения? Только конкретно отвечай!
|
|
|
22.11.2015, 15:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Только конкретно отвечай!
|
Ну, ты же конкретно нам с Вегой не отвечаешь. А она первая спросила.
Тем более что вопрос не такой уж риторический - таким корявым способом Украина ведь не России мстит. А якобы пытается вернуть сбежавший Крым.
Отсюда и хроническое недоумение - когда хотят, чтобы вернулись, таких гадостей не делают. А вот когда хотят нагадить в ботинки, чтобы больше сюда ни-ни - тогда всё правильно.
Именно этот диссонанс всегда вызывал моё недоумение, если помнишь.
|
22.11.2015, 15:38
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Отличный пример....после того как мы "Кухню" вернули. Можно.
|
22.11.2015, 15:39
|
|
|
Постоянный участник
|
 Таки Бижу ответа не дала.
|
22.11.2015, 15:39
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Канешн. Он первый начал.
|
22.11.2015, 15:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
крымские татары готовы терпеть и отсутствие света, и продуктовую блокаду, лишь бы Крым вернулся в Украину.
|
А татары-то знают?))
|
22.11.2015, 15:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, ты же конкретно нам с Вегой не отвечаешь. А она первая спросила.
Тем более что вопрос не такой уж риторический - таким корявым способом Украина ведь не России мстит. А якобы пытается вернуть сбежавший Крым.
Отсюда и хроническое недоумение - когда хотят, чтобы вернулись, таких гадостей не делают. А вот когда хотят нагадить в ботинки, чтобы больше сюда ни-ни - тогда всё правильно.
Именно этот диссонанс всегда вызывал моё недоумение, если помнишь. 
|
В 1944 (по-моему) году, Сталин выселил из Крыма татар, греков, армян. Всех, кого считал предателями. С учётом того, что сейчас Сталин у большинства населения России в бааааальшом почёте, не будет ничего странного и удивительного для вас, если мы поступим с предателями так же. Выселим. Но не в бесплодные степи Северного Казахстана, и прочие негостеприимные края. Мы ж гуманисты. Просто на фиг из Украины. Каковой Крым безусловно является. И не надо нам от вас ни любви, ни дружбы. Свободны. А кем заселить - найдём. Сталин же нашёл.
Цитата:
Сообщение от Инна
А татары-то знают?))
|
Я думаю, что замглавы Меджлиса знает о чём говорит. А вот знаешь ли ты, вопрос.)
|
|
|
22.11.2015, 15:55
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Выселим.
|
Или уморим?
|
22.11.2015, 15:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот знаешь ли ты,
|
Знаю, что опрометчиво говорить за всех. Все люди разные, и татары в том числе.
Те, кто принципиально хочет в Украину, те давно уехали. Есть у меня и такие знакомые.
|
22.11.2015, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Или уморим? 
|
Безбрежная матушка-Русь ждёт. Бескрайним просторам Сибири и Дальнего Востока всё ещё нужны переселенцы-освоители. Зачем "умориваться"? Вперёд!) Впрочем, желающие могут "понаехать" и в Москву с Санкт-Ленинградом. Неужто столицы не примут своих вновь обретённых земляков. Путин, как щас помню, всё о русских и русскоязычных пёкся? Ну пусть проявит милость царскую.)))
Цитата:
Сообщение от Инна
Знаю, что опрометчиво говорить за всех. Все люди разные, и татары в том числе.
Те, кто принципиально хочет в Украину, те давно уехали. Есть у меня и такие знакомые.
|
С оккупированных территорий во время ВОВ тоже уехали далеко не все. Но это ж не значит, что они не ждали прихода армии-освободительницы?
|
|
|
22.11.2015, 16:03
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык это вы так татар травите, чтобы коренное население в Россию чухнуло??  То воду им отключите, то свет, то продукты...
|
22.11.2015, 16:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Дык это вы так татар травите, чтобы коренное население в Россию чухнуло??  То воду им отключите, то свет, то продукты...
|
Советская авиация и артилерия тоже была вынужденна бомбить и обстреливать оккупированные врагом города. И мирное население понимало эту необходимость. Главное - освобождение.
|
|
|
22.11.2015, 16:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Главное - освобождение.