|
|
26.11.2015, 15:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И, как? Были серьёзные специалистки?)
|
А как же! И почему "были"?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Довольно странно что вы оттуда сбежали...
|
Поэтому и сбежали, что разговоры на столь щекотливые темы рано или поздно надоедают.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Хотя, впрочем, что нам тут мешает?
|
Ничего не мешает.
|
26.11.2015, 15:34
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Инна
овощи-фрукты - это вообще впереди планеты всей
|
Потеря рынка сбыта в России тоже будет весьма существенной. Основная часть территории страны для выращивания фруктов непригодна, основная часть заселенной территории страны не подходит для большинства фруктовых растений.
|
26.11.2015, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А за что погибшему лётчику дали Героя России?
|
Цитата:
Наде́жда Ви́кторовна Са́вченко (укр. Надія Вікторівна Савченко; род. 11 мая 1981, Киев) — военнослужащая вооружённых сил Украины, старший лейтенант. Штурман-оператор вертолёта Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины[1]. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Батькивщина»[2], член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года[3]. Герой Украины[4]
|
Тот же вопрос.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя, с голыми руками против автоматом и снайперок
|
С голыми, говоришь? А автоматы со снайперками у кого были, спросить можно? У "Беркута",на сколько мне известно, пистолеты, и те травматические. А тогда они вообще без оружия были.
|
|
|
26.11.2015, 16:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Герой Украины
|
Ну она заслужила - она же участвовала в ликвидации продажных вражеских журналистов.
|
26.11.2015, 16:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Шикарная беседа в стиле "сам дурак"!
Хорошо, выяснили - в Украине дали "героев" с целью прикрытия преступных действий тех, кто пришел к власти в Украине.
Тогда по аналогии... ?
|
26.11.2015, 16:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хорошо, выяснили - в Украине дали "героев" с целью прикрытия преступных действий тех, кто пришел к власти в Украине.
|
При чем здесь прикрытие? Ей дали героя за вполне понятное действие, за то, что властью было расценено как геройство. Правда тогда надо было бы давать героя и остальным участникам убийства.
|
26.11.2015, 16:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ей дали
|
Я про весь разговор, в целом. Там еще и "Небесная сотня" мелькала...
|
26.11.2015, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, как бы вот.
|
Я спросил про видео обстрела, а не видео суеты в результате какого-то пожара.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А за что погибшему лётчику дали Героя России?
|
|
|
|
26.11.2015, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тот же вопрос.
С голыми, говоришь? А автоматы со снайперками у кого были, спросить можно? У "Беркута",на сколько мне известно, пистолеты, и те травматические. А тогда они вообще без оружия были.
|
Савченко дали героя за геройское поведение в незаконном плену.  А по Беркуту" тебе явно известно не всё.)
Цитата:
Сообщение от Svift
Я спросил про видео обстрела, а не видео суеты в результате какого-то пожара.

|
А в чём проявились его мужество и отвага? И какой подвиг он совершил. Согласно положению о данном звании, там подвиг требуется. Впрочем, я уже ранее писал, что этим просто прикрыли непрофессионализм генералов.
|
|
|
26.11.2015, 17:34
|
|
in the flesh
|
То, чего так не хватает в наши дни:
|
26.11.2015, 17:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Савченко дали героя за геройское поведение в незаконном плену.
|
А "незаконность плена" на основании чего устанавливалось? Решение суда еще не принято. Пока она не преступник, а только обвиняемая. Да и не плен это, а вполне законный арест подозреваемой. Россия с Украиной не находится в состоянии войны, чтобы разговор шел о пленных. В общем, как ни крути, а Героя ей могли дать только за соучастие в убийстве. Иначе придется давать героя любому зэку, не признающему свою вину.
|
26.11.2015, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А "незаконность плена" на основании чего устанавливалось? Решение суда еще не принято. Пока она не преступник, а только обвиняемая. Да и не плен это, а вполне законный арест подозреваемой.
|
Это с твоей точки зрения. Каким образом она попала в Россию, ты в курсе?
|
|
|
26.11.2015, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И какой подвиг он совершил.
|
Тебе знать об этом не положено. У него не один боевой вылет.
|
|
|
26.11.2015, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Тебе знать об этом не положено. У него не один боевой вылет.
|
Ну, ну.))) Остальные, те которые пока живы, они небось только по одному вылету сделали. Не налетали на Героя. Я так понял, что тут награждение от турецких истребителей зависит.
|
|
|
26.11.2015, 17:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это с твоей точки зрения. Каким образом она попала в Россию, ты в курсе?
|
Незаконно пересекла границу. И этот пункт есть в обвинении.
|
26.11.2015, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я так понял
|
Такая прям забота о награждении произошедшем и несостоявшихся навевает вопрос - у тебя там родственники в составе ВКС, и их наградой обделили?
Указ подписан Президентом, ты хоть и являешься гражданином не РФ, вопрос нашему Президенту задать можешь. Ссылочку дать, где это делается?
|
|
|
26.11.2015, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Незаконно пересекла границу. И этот пункт есть в обвинении.
|
Итак. Представим себе эту ситуацию. Савченко принимает участие в убийстве российских журналистов. Наводит на них миномётчиков. После чего попадает в плен к сепаратистам. Хотя, как я уже писал, есть видео, снятое самими сепаратистами, из которого усматривается, что на момент обстрела, Савченко уже была в плену. Но пока оставим это. Идём дальше. Как же действуют доблестные сепаратисты заполучив в свои руки человека, совершившего такое преступление. Наверное выдают его российским властям? Нет. Как пояснил в суде лично Плотницкий, они отпускают Савченко! Почему Плотницкий ещё не сидит, как пособник Савченко, непонятно. А дальше ещё интереснее. Савченко, чудом вырвавшись из рук сепаратистов, и зная, что она совершила тяжкое преступление, наверняка пытается пробраться к позициям ВСУ. Правда? А вот и нет. Неправда. По версии российских властей Савченко сама идёт в Россию, незаконно пересекая границу, ( О том, что эту границу ежедневно и незаконно пересекают сотни боевиков, включая российских "добровольцев", российские власти видимо не знают и никого не ловят). Поймали одну только Савченко. Тебя в этой истории ничего не смущает?
Цитата:
Сообщение от Svift
Такая прям забота о награждении произошедшем и несостоявшихся навевает вопрос - у тебя там родственники в составе ВКС, и их наградой обделили?
Указ подписан Президентом, ты хоть и являешься гражданином не РФ, вопрос нашему Президенту задать можешь. Ссылочку дать, где это делается? 
|
Да мне-то, как раз всё в данной ситуации ясно. О чём я уже пару раз писал. Интересовало ваше мнение. Я его увидел. Диапазон от обычного "сам дурак", до таинственных подвигов, о которых мне (да и вам, судя по всему) знать не положено. Но ни тени сомнения в правильности действий вождя.)
|
|
|
26.11.2015, 18:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как же действуют доблестные сепаратисты заполучив в свои руки человека, совершившего такое преступление.
|
А они сразу призналась, что она убила журналистов? Ты не допускаешь мысли, что они могли просто не знать о ее преступлении?
Цитата:
Сообщение от УмНик
По версии российских властей Савченко сама идёт в Россию, незаконно пересекая границу
|
Да, надеясь, смешаться с волной беженцев, которые убегали от нацисткой оккупации. И вообще непонятно какие у нее были цели. Вполне допускаю, что диверсионные. Но это сложно доказать, даже если правда. Кстати, в Россию уходили и доблестные каратели, когда им ополченцы сильно прищемили хвост. И ничего - всех вернули в целости и сохранности хунте.
P.S. УмНик, по-моему, мы уже договаривались о терминах, так что не обессудь, что я использую именно эти слова в ответ на твои.
|
26.11.2015, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
И шо ж ей помешало смешаться с данной толпой? С чего вдруг российские погранцы именно в ней разглядели не беженку, а убийцу? Ладно. Не вижу смысла спорить. Всё равно бестолку.
Но по-моему версия, которую рассказала сама Савченко, о том, что боевики Плотницкого переместили её (незаконно) через границу и передали россиянам, намного более простая и логичная. Но эта версия не устраивает российскую сторону. По одной причине. Если Савченко говорит правду, то она автоматически попадает в категорию пленных и подлежит обмену. Но Россия её отпускать не хочет. России нужен громкий процесс над " убийцей".
|
|
|
26.11.2015, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
По рекомендации Умника все подвергать сомнению - а где съемка самой бомбежки-обстрела? Падающую СУ-шку, 5-7 сек, снять успели, а тут? И где воронки от разрывов? Выдвигаю версию - рванул бензовоз, после того, как загорелся от неисправности электропроводки.
|
любой каприз вариант за ваши деньгилайки
|
|
|