|
|
27.11.2015, 19:45
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
чем нас можно напугать? еще 20 млн погибших. Так было и известно чем закончилось. А вот 20 милиионов в Европе или США это гораздо больнее.
|
Обоснуй.
|
27.11.2015, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
НАТО не даст Турцию в обиду. Даже не сомневайся...
|
очень сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я еще даже удивляюсь как ОНО и шестой флот США всю свою армаду к Сирии не двинуло.
|
США этот геморой не нужен совсем. Вот с кем с кем а с США ни СССР ни Россия не разу серьезно не воевала. Конфликтуем постоянно, а вот воевать.. ну нет ни у них ни у нас ничего такого чтобы серъезно делить. Мы с США еще долго будем жить мирно воюя чужими солдатиками. Например украинскими или сирийско турецкими. Империи..
Цитата:
Сообщение от Фантом
Напомни, когда наши "ответку" не присылали...
|
именно поэтому никто и не полезет.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А ничего, что мы теперь хваленый "Турецкий поток" можем закольцевать себе в задницу?
|
Ты путаешь причину и следствие - потому и полезли, что уже закольцевали. Проторговались турки.
|
27.11.2015, 19:47
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну и что здесь про самовывоз флотом Анасиса? Я кстати проходил из Мраморного моря в чёрное....в 2008.....а ты?
|
27.11.2015, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Обоснуй.
|
А что тут обосновывать? Уровень жизни? Болезненость потерь? Терпимость нации?
|
27.11.2015, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Эрдоган: Россия должна перестать играть с огнем
Турция сбила Су-24 непреднамеренно и не хочет осложнения отношений с Россией, заявил президент страны
27.11.2015
Цитата:
Турция не хочет осложнения отношений с Россией, но Россия "должна прекратить играть с огнем", заявил сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в эфире телевидения.
"От Эрдогана в предыдущие два дня поступали запросы на телефонный разговор, и могу также сказать, что об этих запросах нашему президенту докладывалось", - рассказал сегодня журналистам помощник Путина Юрий Ушаков. На вопрос о причинах он ответил: "Мы видим неготовность турецкой стороны пойти на элементарные извинения в связи с инцидентом с самолетом".
По словам президента Турции, ВВС страны сбили российский бомбардировщик Су-24 "непреднамеренно". "Вторгшийся в воздушное пространство [Турции] самолет был сбит нашими F-16. Несмотря на десять предупреждений, самолет продолжал двигаться к нашей границе, а его принадлежность была неизвестна, - сказал он. - В соответствии с правилами реагирования самолет был сбит. Только потом стало известно, что самолет принадлежал России".
|
Цитата:
обвинения со стороны российского президента Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у (запрещенного в России) "Исламского государства" клеветой, а комментарии Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября - "неприемлемыми". По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии.
|
Цитата:
Эрдоган по-прежнему намерен встретиться с Путиным в Париже на климатическом саммите 30 ноября. Ранее он рассказал в интервью CNN, что запросил Москву об этой встрече, но пока не получил ответа.
Накануне Путин заявил о том, что турецкие власти, может быть, и не знают о нелегальных поставках нефти от террористов из Сирии, но "верится в это с трудом". По его словам, речь идет о "промышленных масштабах" поставок, Россия наблюдает их с воздуха "днем и ночью"
|
http://www.vedomosti.ru/politics/art...618723-erdogan
Вместо извинений ты, Эрдоган, играешь с огнём
Мне сверху видно всё, ты так и знай!
|
|
|
27.11.2015, 20:19
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А что тут обосновывать? Уровень жизни? Болезненость потерь? Терпимость нации?
|
Почему высокий процент смертей будет "больнее" для Европы и/или США.
|
27.11.2015, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Несмотря на десять предупреждений, самолет продолжал двигаться к нашей границе
|
Вон оно чё... оказывается не ПО территории двигался, а К ней..
Так что там по поводу "заднюю включить", как Умник тут пару страницами ранее прогнозировал? Угу, включил, только вот с исполнителями попутал.
|
|
|
27.11.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Почему высокий процент смертей будет "больнее" для Европы и/или США.
|
Потому что они живут жиренее. А чем комфортнее человек живет, тем больнее потери. Ну например: отключи электричество городскому жителю и отключи деревенскому. Погляди разницу реакций и потери. У городского хоодильник у деревенского погреб У городского ступор, у деревенского свечи на готове.
|
27.11.2015, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не надо тут создавать филиал проплаченных гбистов
|
Мне показалось, или в твоих словах действительно сквозит плохо скрываемая зависть?
|
|
|
27.11.2015, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не надо тут создавать филиал проплаченных гбистов
|
филиал проплаченых гэбистов против филиала проплаченых цээрушников? 
Ты сама то веришь в то что пишешь? Или русский человек должен быть или либералом или мертвым?
|
27.11.2015, 22:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
чем нас можно напугать?
|
У кого нет места для страха в сердце - есть место для пули в голове.
|
27.11.2015, 22:02
|
|
|
|
27.11.2015, 22:07
|
|
|
Посмотри последние кадры "Мастер и Маргарита"....я лучше чем Лавров в роли Понтия Пилата не скажу.
|
27.11.2015, 22:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Лучше пуля в голове....
|
Как пожелаешь. Только другим не предлагай.
|
27.11.2015, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как пожелаешь. Только другим не предлагай. 
|
Это да....каждый сам за себя , один бог за всех.
|
27.11.2015, 22:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Идиот.
|
Хороший роман.  Перечитай.  В нём обо всех есть...  И обо мне и о тебе.
Цитата:
Сообщение от Svift
Вот я слушаю тебя и поражаюсь. Такое впечатление, что этот случай тебе прямо радость доставляет, потому что это и пощечина кое-кому, да еще и рейтинга ему снижение..
|
Не доставляет.  Как и подсчеты этих холуйских рейтингов.
Цитата:
Сообщение от Svift
Или ты из той когорты, которой чем хуже стране, тем лучше им?
|
Я просто констатирую некоторые... факты. Ну, иногда, пытаюсь их комментировать. В меру сил и умственных способностей.
И, прошу заметить - не даю личностных оценок другим, чья позиция меня не устраивает... Ну разве что Старцу. Но он мне сам разрешил.
Цитата:
Сообщение от Svift
Право слово - неприятное чувство от прочтения твоих постов, словно испачкался..
|
Мои посты - следствие (а не причина) событий и дел, "от прочтения которых" - нам бы целыми всем остаться...
Но если хотел оскорбить, то считай что оскорбил.  С Веги-то что взять? Как там у Евстигнеева-Ручечника в "Месте втречи..."? Бабы... Языком машут, как помелом метут.
|
|
|
27.11.2015, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
если хотел оскорбить, то считай что оскорбил. С Веги-то что взять? Как там у Евстигнеева-Ручечника в "Месте втречи..."? Бабы... Языком машут, как помелом метут.
|
Ну наконец. Никакой рефлексии, приятно читать. Прям как Вегу и Свифта.
|
27.11.2015, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но если хотел оскорбить,
|
Не имею такой привычки. Это ниже моего достоинства. Просто, как правило, говорю , что думаю.
Цитата:
Сообщение от Фантом
не даю личностных оценок другим,
|
А в моем высказывании прошла личностная оценка тебе? Извини, если так. Но только за это.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как и подсчеты этих холуйских рейтингов.
|
Вот ты посчитал сейчас возможным отправить в холуи тех, кто придерживается отличного от твоего мнения. А это большое количество людей. Ты считаешь это позволительным, такие оценки?
|
|
|
27.11.2015, 23:08
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но если хотел оскорбить
|
Не имею такой привычки.
|
 Я так и подумал. Но, спросил. На всяк случай...
Цитата:
Сообщение от Svift
Извини, если так. Но только за это.
|
Ну, немного неприятно.  Врать не буду. Но, сам же напрашиваюсь. Так что я - не в претензии. Успокаиваю себя тем, что многие великие умы и гении не были поняты и признаны современниками...
|
|
|
27.11.2015, 23:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Вот ты посчитал сейчас возможным отправить в холуи тех, кто придерживается отличного от твоего мнения. А это большое количество людей. Ты считаешь это позволительным, такие оценки?
|
Холуи - не те кто поддерживает, а те - кто такие рейтинги считает...  Их мало.
|
|
|