|
|
01.12.2015, 01:44
|
|
|
Cosa nostra
|
 жжоте
|
01.12.2015, 10:34
|
|
|
Постоянный участник
|
А меня зацепило эмоциональное выступление Светланы. Видимо потому что я практикую БДСМ и это меня в т.ч. она хочет вешать, выставить в цирке и водить по психиатрам. И в т.ч. меня она называет извращенкой, с вывернутой психикой. Т.е. на мой взгляд, ведет себя достаточно агрессивно и предлагает достаточно агрессивные меры воздействия. Причем, заметьте - с моей стороны агрессии в её адрес....ну, может я не объективна, но я за собой не припомню.
Отсюда у меня возникает вопрос. Может секс с нежными ласками и когда он вкладывает свой член в её вагину, и видимо никуда больше - опасен и вызывает желание проявить агрессивность в других местах?
Возможно это прорывается латентное желание взять плетку и подоминировать?
|
01.12.2015, 10:43
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
потому что я практикую БДСМ
|
А чё мне не рассказывала? Почему я не знаю?
|
01.12.2015, 11:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Я без личных аналогий. Чтоб никто на свой счет ничего ... мало ли...
Сфера секса легко граничит и с любовью, и с насилием. Соответственно, сексуальное удовлетворение возможно в сочетаниях секса как с любовью, так и с насилием. Возможно их сочетание, но все равно в тот или иной момент секс окрашивается чем-то определенным.
Как и во всяком процессе, чем дальше от точки разделения, тем менее в нем любви или насилия. Крайние точки - это любовь без секса и насилие тоже без секса. По пути процесс идет через тантру с одной стороны и сексуальное маньячество с другой.
Отсюда понятно, что противостоящие в этом вопросе категории людей видят в развитии процесса совершенно неприемлемый для себя вариант. Одни не хотят оставить себя без секса, другие - без любви, интуитивно понимая, куда может завести то или иное. Очень трудно понять, когда маньяки получают удовлетворение от убийства. Также трудно понять, как люди духовных высот не придают значения сексу вообще. Однако, и те и другие получают удовлетворение от сильных ощущений.
|
01.12.2015, 12:05
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Сфера секса легко граничит и с любовью, и с насилием. Соответственно, сексуальное удовлетворение возможно в сочетаниях секса как с любовью, так и с насилием. Возможно их сочетание, но все равно в тот или иной момент секс окрашивается чем-то определенным.
Как и во всяком процессе, чем дальше от точки разделения, тем менее в нем любви или насилия. Крайние точки - это любовь без секса и насилие тоже без секса.
|
По-моему, замечательно сказано.
|
01.12.2015, 12:16
|
|
|
Постоянный участник
|
У кои-веки соглашусь с Островком.
|
01.12.2015, 12:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У кои-веки соглашусь
|
Я-то везде об одном и том же. Кому через что понятнее.
|
01.12.2015, 12:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Везде ты пишешь про какой то бред метафизический. А тут - реальность данная в ощущениях.
|
01.12.2015, 13:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
бред метафизический
|
Она так реальность ощущает. Вот как ты секс.
|
01.12.2015, 13:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А чё мне не рассказывала? Почему я не знаю?
|
А я не практикую БДСМ. Ну так - чтобы ты знала.
|
01.12.2015, 13:20
|
|
|
|
*зописала в блогнотег* Адв можно не боятцо.
|
01.12.2015, 13:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Везде ты пишешь про какой то бред метафизический. А тут - реальность данная в ощущениях.
|
Да она везде в ощущениях.  Весь "метафизический бред". Каждый умеет что-то ощущать из того, что не всем очевидно. Как ощущается удовольствие от насилия, например. Не каждый способен понять, как это.
Из метафизики здесь - кайф на грубых вибрациях, их называют низкочастотными. Легко раздражаются и сильно. На них вибрирует физическая материя. В привязке к телу человека их проводит муладхара чакра в основном. Чем чакра выше, тем меньше она в этом процессе, но до манипуры есть участие. Когда есть привычка их стимулировать, более тонкие вещи не ощущаются. Чтобы их ощутить, надо постараться услышать свой с ними резонанс, он всегда доступен через другую настройку (эти вибрации проводятся чакрами от анахаты и выше): гармоничное искусство в конкретном выражении, в абсолютном - через любовь. Эти вибрации высокочастотные. Но здесь нужно потрудиться, чтобы выработать привычку, а потом уже грубые вибрации вообще не интересны. Тот, кто почувствовал тонкий "вкус", постепенно уходит от потребности в грубых и сильных раздражителях. Что музыка, что литература, что еда, что вообще все в жизни, только не все сразу. Другое познается в других жизнях.
По поводу высоких и низких частот - это совершенно физическое состояние. Всё, в абсолютном выражении, вибрирует. Это научно доказано. Частота вибраций определят состояние. Это еще не до конца научно. В физике трех состояний - понятно, в хотя бы трех состояниях человека - многим не очевидно. Но "высокие отношения" - отсюда. Конечно, доля шутки.
Я сделала свой вывод в первом посту, опустив все эти рассуждения. Но основываясь на них. Кто-то ощутил с ними резонанс, так как на уровне внутреннего знания это не находит диссонанса.
Метафизика и БДСМ - это круто.
|
01.12.2015, 13:51
|
|
|
in the flesh
|
БДСМ не обязательно сопряжен с насилием.
|
01.12.2015, 16:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот как ты секс.
|
мало ли как я что ощущаю. Вроде бы я не была замечена в рассказах как прекрасен хардкор и как он раздвигает горизонты, ровно как и в критике ванильного секса?
Цитата:
Сообщение от Aurum
БДСМ не обязательно сопряжен с насилием.
|
я бы сказала, что БДСМ и насилие вообще не сопряженные вещи.
В общем, поэтому, 50 оттенков серого не люблю. Там показано насилие. А все почему? Потому что главная героиня - дура. А дураков, как известно, заставь богу молиться - они и лоб разобьют
|
01.12.2015, 17:09
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
БДСМ и насилие вообще не сопряженные вещи
|
Вопрос в том, можно ли вообще формы взаимодействия, реализующиеся по обоюдному согласию, считать насилием.
|
01.12.2015, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну вот. *огорченно* Щаз дойдем до того, что последняя модифицированная версия БДСМ - это ваще любовь практически.
|
01.12.2015, 20:39
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
выставить в цирке
|
Посадим тебя в клетку, и выпорем
Да не обращай ты внимания, многие люди так к этому относятся, не жгут на кострах и то спасибо.
Цитата:
Сообщение от Островок
Я без личных аналогий. Чтоб никто на свой счет ничего ... мало ли...
Как и во всяком процессе, чем дальше от точки разделения, тем менее в нем любви или насилия. Крайние точки - это любовь без секса и насилие тоже без секса. По пути процесс идет через тантру с одной стороны и сексуальное маньячество с другой.
Отсюда понятно, что противостоящие в этом вопросе категории людей видят в развитии процесса совершенно неприемлемый для себя вариант. Одни не хотят оставить себя без секса, другие - без любви, интуитивно понимая, куда может завести то или иное. Очень трудно понять, когда маньяки получают удовлетворение от убийства. Также трудно понять, как люди духовных высот не придают значения сексу вообще. Однако, и те и другие получают удовлетворение от сильных ощущений.
|
Ну ты, иногда, как скажешь  Что я тебя прям обожаю!
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Ага значит. А ты нас в психушку?  Я, например, Островка всегда понимаю, мне как-то духовно близка её позиция... такие интернет флюиды) это сложно объяснить, но даже когда, не до конца понимаешь, что она хотела сказать (в смысле оченно умных фраз), ты это чувствуешь. Вот.
|
01.12.2015, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Молодость... она такая разная. ))
Лети,
|
01.12.2015, 20:48
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Щаз дойдем до того, что последняя модифицированная версия БДСМ - это ваще любовь практически
|
В чьей-то системе координат - вполне))) Для меня любовь не противоречит ролевым играм, напротив, для меня отношения невозможны - любовь тем более - если нет разнообразия в сексе, нет страсти, нет перемен, желаний, радости совместных открытий)
|
01.12.2015, 21:17
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я не практикую БДСМ. Ну так - чтобы ты знала.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
последняя модифицированная версия БДСМ
|
А я даже не знаю что это такое.  "Боевая Десантная Самодвижущаяся Машина"?
|
|
|
|