Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 20:36   #3121
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. И Турции какая разница кому возить овощи и фрукты. Они найдут кому сбывать.
А вот туристам нечего там делать.
Вот тут есть один вопрос....Эфес! Кусок Греции который сейчас принадлежит Турции. Я был там с короткой экскурсией.....Это круче чем Афины. Там бы я побродил.
Старый 01.12.2015, 23:04   #3122
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Оптовики же пусть покупают в другом месте. За их хотелки страна не должна платить смертями.
А за чьи-то другие должна?
Старый 01.12.2015, 23:07   #3123
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Турецким студентам, находящимся сейчас в России, тоже "настойчиво рекомендуют" вернуться домой.
И пусть канают (с)
Старый 01.12.2015, 23:23   #3124
t_d_
Младший ученик мастера

Ну... воще-та, ты щас тоже не дома, если чё... Так - шта - не горячись особливо... Кому знать - как завтра повернется...
Старый 01.12.2015, 23:29   #3125
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил в интервью телеканалу Haberturk, что поручил своему кабинету найти альтернативные решения в ответ на запрет экспорта овощей и фруктов в Россию

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/12/201...79476c27ce88ea
Старый 01.12.2015, 23:29   #3126
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Турецким студентам, находящимся сейчас в России, тоже "настойчиво рекомендуют" вернуться домой.
Это из серии "заставь дурака богу молиться". Работа с иностранными студентами - это воспитание иностранной пророссийской элиты. Мы должны привлекать к себе иностранных студентов (а теперь особенно турецких).
Эрдоган пытается раскрутить в стране антироссийскую военную истерию. Так же, как это делалось перед мировой войной. Он в этом видит свое спасение. Вместо жалкого политика, оправдывающегося за торговлю краденой нефтью, он хочет стать лидером нации, консолидирующим ее в час борьбы с внешним врагом.
Так не надо помогать ему в этом.
Санкции должны быть разумными. Не надо уподобляться украинцам, которые "на зло бабушке готовы отморозить уши". С запретом на ввод продуктов я бы согласился. Но зачем закрывать турецкие инвестиционные проекты в России? Иностранные деньги работают на нас.
Старый 02.12.2015, 00:47   #3127
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Это из серии "заставь дурака богу молиться".
Я тоже так считаю.
Это явное вредительство. Подобно уничтожению СССР. "Всё разрушим до основанья" признак дурости.
Старый 02.12.2015, 03:21   #3128
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Прям согласна тоже. Я б с тех турецких студентов прям бы пылинки кинулась сдувать.
Старый 02.12.2015, 06:48   #3129
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Мне кажется наше руководство спутало Турцию и правителей Турции. Это немного разные области и подход должен быть разный. А сейчас он неадекватно жесткий. Или мы чего то незнаем.
Старый 02.12.2015, 07:38   #3130
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Турция это республика. Турки сами выбрали руководство какое им нравится. Перестало нравится - пусть выберут другое, продолжает нравиться - пусть живут в тех условиях, которое оно им обеспечило. Демократия. Свобода.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 07:40   #3131
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю.
Это явное вредительство. Подобно уничтожению СССР. "Всё разрушим до основанья" признак дурости.
Признак дурости- разрушить основание. А то, что сверху, обычно сгнивает настолько, что остается только сгрести мусор. Не раз наблюдали.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:46   #3132
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Турки сами выбрали руководство какое им нравится.
у Эрдогана вообще-то около 50% голосов. Как минимум половина Турции его не выбирала
Старый 02.12.2015, 14:54   #3133
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
у Эрдогана вообще-то около 50% голосов. Как минимум половина Турции его не выбирала
Причем, со второго раза - в этом году уже были выборы в июне и его партия получила 40,9% против 49,5% в ноябре.
Старый 02.12.2015, 15:15   #3134
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну... воще-та, ты щас тоже не дома, если чё... Так - шта - не горячись особливо... Кому знать - как завтра повернется...
Так я человек свободный Ни у кого, ничего не прошу, ни от кого не завишу. Или ты думаешь, я в России пропаду? "только не бросайте меня в терновый куст" Мои только и ждут, когда я вернусь, чтобы к своим делам меня пристроить. А ещё, в Италии русских любят, это не Турция, тут люди не такие двуличные. Хотя и в Турции есть нормальные...но просто Италия нам по всем параметрам не враг, хоть и в Нато. Население в брльшинстве своём против этого самого нато, а воевать итальянцы не умеют, это они не раз доказывали. Им бы картины писать, вино пить, да красотой женской восхищаться (дикие люди) а не головы резать. Да и вид крови они не переносят. Про Ренци говорить не буду, его никто не уважает, в том числе он сам себя (Renzi scappa tour в ютубе смотри) В России и в отношениях с ней, тут многие видят своё будущее. Ну и европейские законы не позволят кого-то там выгнать. Для этого должна сломаться вся система, а это может произойти только в случае войны, а в случае войны (не дай бог) я тут сидеть не собираюсь

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Это из серии "заставь дурака богу молиться". Работа с иностранными студентами - это воспитание иностранной пророссийской элиты. Мы должны привлекать к себе иностранных студентов (а теперь особенно турецких).
Эрдоган пытается раскрутить в стране антироссийскую военную истерию. Так же, как это делалось перед мировой войной. Он в этом видит свое спасение. Вместо жалкого политика, оправдывающегося за торговлю краденой нефтью, он хочет стать лидером нации, консолидирующим ее в час борьбы с внешним врагом.
Так не надо помогать ему в этом.
Санкции должны быть разумными. Не надо уподобляться украинцам, которые "на зло бабушке готовы отморозить уши". С запретом на ввод продуктов я бы согласился. Но зачем закрывать турецкие инвестиционные проекты в России? Иностранные деньги работают на нас.
А как по мне, воспитание вражеских специалистов в разных областях науки и обороны Что к чему в мире итак все видят и понимают (кто хочет понимать) а кто не хочет...учи не учи...толку ноль.

Учили вон кучу республик, дороги им строили, больницы. И что? Поддерживающих Россию там не больше, чем в любой европейской стране, которой наше "иго" не коснулось. А что их политики творят... Ещё увидим, как Азербайджан на нас попрет. Турки для них реально братский народ, а мы всего лишь неверные, да еще и на роль великих претендующие, а таких только уничтожать...всегда варвары стремились таких уничтожить и их место занять.
Старый 02.12.2015, 15:40   #3135
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Турки сами выбрали руководство какое им нравится.
И оно продолжает им нравиться.

Цитата:
около 50% голосов
Оно обычно так и бывает. Редко, когда 90%. Перед расстрелом, разве что.)))

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
в этом году уже были выборы в июне и его партия получила 40,9% против 49,5% в ноябре.
Я думаю, что сбитый самолёт ему рейтинг поднимет. Во всяком случае аннексия Крыма и война на Донбассе Путину рейтинг подняла, а бомбёжки Сирии вообще довели до головокружительных высот. Эрдоган, видимо, прилежный ученик.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ещё увидим, как Азербайджан на нас попрет
Скорее, на Армению. Но с учётом того, что Россия её поддерживает...

Цитата:
всегда варвары стремились таких уничтожить и их место занять.
Тебе, живущей в Италии, должно быть очевидно, что именно так и происходит.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 15:50   #3136
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ни у кого, ничего не прошу, ни от кого не завишу. Или ты думаешь, я в России пропаду?
Вот и они ни у кого ничего не просят, и дома не пропадут. А вот шансов услышать "Канайте в свою Рашу" у тебя прибавится.
Старый 02.12.2015, 16:05   #3137
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот и они ни у кого ничего не просят, и дома не пропадут. А вот шансов услышать "Канайте в свою Рашу" у тебя прибавится.
Не слышала такого. У меня тут много хороших знакомых и вообще мнение итальянцев по многим вопросам знаю. А услышу, так услышу Пока и правые и левые нас обожают.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Тебе, живущей в Италии, должно быть очевидно, что именно так и происходит.)))

Я ничьё место занимать не собираюсь, я гармонично вписываюсь в другие культуры, в отличии от варваров
Старый 02.12.2015, 16:08   #3138
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я ничьё место занимать не собираюсь
Я не о том. Я к тому, что варвары обязательно разрушают империи. Гумилёв называл это "пассионарностью". И Древний Рим тому прекрасный пример.
Старый 02.12.2015, 16:12   #3139
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я не о том. Я к тому, что варвары обязательно разрушают империи. Гумилёв называл это "пассионарностью". И Древний Рим тому прекрасный пример.
Ага, Рим сам по себе пропал ну-ну
Старый 02.12.2015, 21:09   #3140
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ага, Рим сам по себе пропал ну-ну
Где ж сам? Я тебе в пятый раз талдычу. Приходят варвары, и разрушают империю. Происходит именно то, о чём ты писала. Вы империя? Турки, варвары. Ждите...
Ответ Вверх   Новые сообщения