|
|
02.12.2015, 11:25
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
к гандошнику
|
Фи, мосье. Не гандошник, а угандошиватель. Блюдите терминологию.
Умник, верни БСЛ обратно. Я уже с ней успела сродниться. Я ей по ТДО буду стучать.
|
02.12.2015, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Чью-то жопу (пардоньте) голую, над бортом вижу.
|
Лабораторная работа: Дистанционное определение пола человеческого существа по его жопе
|
02.12.2015, 11:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
определение пола человеческого существа по его жопе
|
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в зад, да весёлый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что я знатный БДСэМист". Прошу прощения у автора.
|
|
|
02.12.2015, 12:26
|
|
|
Непостоянный участник
|
Вот напали дружно на девушку, несущую свет БДСМ в массы. И рады.  А ну как нет у неё "твёрдости духа", как у Летиции в веганстве и проч., продолжать дело Ленина в части сексуального просвещения среди вас? Об этом не подумали?  Ретрограды...
|
|
|
02.12.2015, 12:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вот напали дружно на девушку, несущую свет БДСМ в массы.
|
это тоже БДСМ
|
02.12.2015, 14:43
|
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
на стрежень расписных челнах
|
вот ученички мои обязательно спросят.." почему у них члены расписанные? ТатУ ?"..
В стог не ходи, ей -ей спросят.
По стогам-У нас в Эстонии можжевеловых пустошей много.. тоже , наверное, освежает..  чуйства
|
|
02.12.2015, 15:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
почему у них члены расписанные?
|
Озадачился. А действительно, почему?))) Вообще-то "расписной" по фене, действительно человек, у которого много татуировок. Так, шо и "член расписной" проходит тоже.)
|
|
|
02.12.2015, 17:51
|
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
продолжать дело Ленина в части сексуального просвещения среди вас? Об этом не подумали? Ретрограды...
|
|
|
02.12.2015, 19:17
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вот напали дружно на девушку, несущую свет БДСМ в массы. И рады.  А ну как нет у неё "твёрдости духа", как у Летиции в веганстве и проч., продолжать дело Ленина в части сексуального просвещения среди вас? Об этом не подумали?  Ретрограды... 
|
Насчёт твердости духа автора ты, пожалуй, поторопился  Мы ещё узнаем, кто тут доминирует
|
02.12.2015, 20:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мы ещё узнаем, кто тут доминирует
|
Тут доминирует леди, потому что у нее есть метла. А у кого метла тот и доминирует.
|
02.12.2015, 20:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А у кого метла
|
И у кого лопата. Тока сейчас дошло, во что играли Баба-Яга С Иванушкой, когда она его на лопате в печь подсаживала.
|
02.12.2015, 20:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Тут доминирует леди, потому что у нее есть метла. А у кого метла тот и доминирует.
|
 не подумала... да
|
02.12.2015, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тока сейчас дошло, во что играли Баба-Яга С Иванушкой, когда она его на лопате в печь подсаживала.
|
Интерпретация народных сказок очень благодарная тема
|
02.12.2015, 21:00
|
|
|
Cosa nostra
|
А вот и метла подходящая)))
И вообще, перестаньте тут флудить. Тема-то серьёзная! А то придётся вас всех наказать
|
02.12.2015, 22:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Возвращаясь к БДСМ. Лет 15 назад я наткнулся на страничку моей одноклассницы (страничка доступна до сих пор!). И, надо признать, был весьма впечатлен. Она всегда была достаточно раскрепощенной девочкой и у меня были все шансы потерять девственность еще в школе, но как-то не сложилось. Но о том, что она окажется увлечена БДСМ - я никак не ожидал. И увлеченность ее была весьма серьезной. Например, на специализированном сайте достаточно много ее статей (ник - Tris). Тем не менее у нее была нормальная семья (муж умер лет 5 назад от инсульта), трое детей (теперь уже взрослых). Ничего из того, что я мог бы назвать "сумасшествием" я у нее не замечал ни в школе, ни потом. Так что не могу я считать это увлечение чем-то предосудительным - у меня перед глазами пример достаточно близкой знакомой, которая ну никак не тянет на все эти разнообразные эпитеты, озвученные ранее.
|
02.12.2015, 22:49
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А если это было хобби? Ну вот моя подругайка все о кулинарии собирает, на кулинарных форумах торчит, бложек ведет, досконально знает особенности всяких кухонь мировых. А как кулинар я вас умоляю. Вершина творчества торт наполеон. Семья бутерами питается. Так и эта с бдсм.
|
02.12.2015, 23:15
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Дафна Дюморье,
Надо попросить АДв проверить квалификацию "повара". По родственному так, на правах одноклассника.)
|
02.12.2015, 23:20
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вот напали дружно на девушку, несущую свет БДСМ в массы
|
Это обо мне или о Танцующей?
|
03.12.2015, 00:30
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Это обо мне или о Танцующей? 
|
О тебе.
Аурум, я пошутил. Если получилось обидно, то прости.  Я учту на будущее.  И я знаю что такое БДСМ.
|
|
|
03.12.2015, 00:52
|
|
|
in the flesh
|
)))
В 20 лет у меня был бурный роман, расширивший мои горизонты восприятия. Мы практиковали мужское доминирование (в частности, выражавшийся в контроле над ощущениями) и игры с холодным оружием. Самым ярким эмоциональным переживанием во время происходящего было необычное - совершенно неожиданное - наслаждение внутренним конфликтом между стремлением к удовольствию и бунтарством. Это была сильная страсть, яркий опыт, от которого я бы ни за что не отказалась. И, пожалуй, никто никогда так сильно меня не любил и так многого для меня не делал.
Это единственные отношения, в которых во время секса возникали моменты, связанные с физической болью. Связывание - совершенно не мое, мне нравится прикасаться, а шлепок (ситуативно, по настроению  ) - это не больно. Редко встретишь мужчину, которому ни разу не хотелось шлепнуть зазнобу по упругой ягодице)
По существу, не могу сказать, что практикую БДСМ. Жесткий секс - да, безусловно) Однако не зарекаюсь))) Я была бы не я, если бы зарекалась от возможности пережить новое удовольствие)
|
|