Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 10:22   #261
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И мусульмане, в некоторых странах поэтому такие агрессивные в отношении женщин. А ведь всё может быть иначе. Как было в Ливане в 1965...
Ливан, почти наполовину - христианская страна.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 10:35   #262
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Атеизм - не религия.
Религия. В отсутствие бога атеист ВЕРИТ, поскольку доказать это невозможно.

А какая ливаночка! Хочу в шестьдесят пятый год.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 11:01   #263
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А какая ливаночка! Хочу в шестьдесят пятый год.
Да, детство это хорошо.
Старый 04.12.2015, 11:19   #264
Фантом
Непостоянный участник

Вот, давеча, в моём мозге но не само-собой, возникло астральное сообщение от некоего "призрака". Весьма умудрённого жизнью, кстати. И, поскольку, замечание "по теме" и весьма существенное, позволю себе его процитировать.

"Садомазохизм связан в основном с психологией. Но не секса. Это один из способов замещения. В основном всё идёт из детства... Заниматься этим новичкам с новичками противопоказано. Доминирование в БДСМ не прокатывает - иногда партнёры меняются местами."

Я попытаюсь развить "призрачную" мысль по своему пониманию. Детство человека - время когда жизнь "тянется" ооооочень медленно. Каждый день приносит новые открытия. И не всегда те - чему учат родители и школа. Если это понятно. Много детей испытывают разного рода психические травмы, в основном - насильственного характера, в том числе и сексуальные...

Вот тут и возникает вопрос о последующем "способе замещения", в данном случае "стандартной", сексуальности. Процесс этот - не скорый. Он может затянуться на многие годы и постепенно "занять и заместить" у личности, так сказать "нормальные" (по мнению общества, естественно) проявления сексуальности человека. Ну и не только сексуальности, конечно... Что думаете?
Старый 04.12.2015, 11:59   #265
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Доминирование в БДСМ не прокатывает - иногда партнёры меняются местами."

прокатывает прокатывает, ещё как прокатывает...
особенно в той его...эээ...области, части что ли, которая называется Дс (Доминант/ сабмиссив).

меняются партнёры не местами. а - изменяют свою собственную роль периодически в Теме, и называется подоьный человек свитч. Чаще всего подобное встречается в той области отношений БДСМ, которая называется СМ ( садист/ мазохист). Вот этим людям - которым нравится причинять физическую или психологическую боль другим - зачасту нравится и обратное, оне способны получать удовольствие как от причинения, так и от получения...

А в Дс - не приветствуется перемена роли. Среди Домов/ Топов бытуют мнения, что свичи - это недопоротые нижние Равно как и мнение, что нет хуже Доминанта, чем бывший нижний.

Опять таки... Среди БД ( бондаж/ доминирование) тоже смена роли маловероятна. поскольку шибарри из верёвочек плести эт талант и призвание надо иметь Да и нет у них таких заморочек, как у СМ с болью...

ну и для всех скопом справедливо утверждение, что профессионализм и призвание должно быть какое то одно ибо любители...ээээ.... могут причинить вред психическому и физическому здоровью вверившемуся им человеку....
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 12:03   #266
Фантом
Непостоянный участник

Весьма глубокое и обстоятельное понимание вопроса. Интересно. Правда.

Ну а в плане того что влечение к БДСМ, и не только, появляется, как бы "не на пустом месте"? Жил-жил, так сказать... Не тужил... и вдруг - "Бац!" "Получите и распишитесь..."
Старый 04.12.2015, 12:09   #267
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
[I]"Садомазохизм [B]связан в основном с психологией. Но не секса. Это один из способов замещения. В основном всё идёт из детства...
тут опять таки... есть конечно очень даже большой процент людей, которые пришли в Тему из за той или иной детской травмы, или - проблем воспитания (жёсткие холодные родители, садизм родителей), изнасилование в детстве, etc/

Опять таки, много таких, которые просто приходят к этому из простого любопытства либо - дабы удовлетворить некие свои...эээ... эротические фантазии, не имея ни единой травмы.

(дабы не вставать дважды, отвечу заодно и на Ваш, Фантом, пост двумя страницами ранее... Так вот. насчёт женщин. которым по идее должна нравиться роль жертвы/ подчинённой в постели а мужчине- наоборот, но это им надоедает и тогда появляется Тема Вообще то, не совсем так. Хотя "компенсаторщиков" в Теме тоже хватает. И они прямо и честно об этом заявляют...Кто это такие ? Нууу... например дама работает большой начальницей, которой по роду деятельности приходится давить мужиков как класс Шучу, но в каждой шутке... Так вот. если такая дама от природы не склонна к подобному ни разу))) То психологически у нея появляется потребность в компенсации - то есть, чтобы крышу не рвануло, то подобное должны сделать срочно с ней, ради психологического и душевного равновесия)....Для мужчтин обратное так же верно...)

Ну и насчёт "способа замещения секса" - тоже в общем то частично верно. частично - потому что верно в основном для психологически травмированных и для СМ - для них таки да, боль - это способ возбуждения , а зачастую - и сексозаместитель...
Старый 04.12.2015, 12:33   #268
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Опять таки, много таких, которые просто приходят к этому из простого любопытства либо - дабы удовлетворить некие свои...эээ... эротические фантазии, не имея ни единой травмы.
Согласен. И даже больше. Эти люди могли бы сами такие "травмы" наносить, но что-то их сдерживает. Пока что ограничивая игровым садо-мазохизмом.

А вот возможность увеличения "потребностей" с последующим "переносом" игры "в жизнь", ну, то бишь - "профессионального роста" до реального маньяка, в принципе, вероятна? Как думаешь?
Старый 04.12.2015, 12:43   #269
Мела
Постоянный участник

Цитата:
А вот возможность увеличение "потребностей" с возможностью последующего "переноса" игры "в жизнь", ну, то бишь - "профессионального роста" до реального маньяка, в принципе, возможна? Как думаешь?
реальные маньяки - это реальные маньяки
и им для реализации Тема не нужна
Это если я и Вы имеете одно и то же в виду под словом "маньяк".

Ну а в Теме... в Теме таки да, есть люди ...эээ... со склонностями "маньяческими" в кавычках, то есть - те же самые садисты, допустим... Которые чисто гипотетически вполне могли бы стать маньяками, если бы
у них не существовало в мозгу "стопкранов", то есть - неких таких установок, которые заставлят

а) не идти на улицу и не хватать первого попавшегося невинного () человека ради удовлетворения фантазий и желаний, а найти себе для реализации человека, котрый как минимум согласен на подобное действо. а как максимум - то и получит от этого удовольствие (это я о мазохистах)))

б) оставлять всё на уровне именно игры, не переходя грань реального непоправимого увечья рецепиенту или летального исхода.

такие люди назывются "адекватами", хотя оне чётко понимают, что у них...эээ... не всё в порядке и от маньяков их зачасту отделяет... весьма тонкая грань.
Старый 04.12.2015, 12:54   #270
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Мела, может на "ты"? Это и проще и... проще. От того что ты "за речкой" живёшь, лично для меня, это ничего не меняет.

Ну так...

Цитата:
Ну я имею ввиду действия, подпадающие под УК. Да. При этом имею ввиду и эксгибиционистов и вуайеристов, существ, в общем-то довольно безобидных. Но уже перенёсших бывшее некогда детской игрой, "в жизнь".

Цитата:
такие люди назывются "адекватами", хотя оне чётко понимают, что у них...эээ... не всё в порядке и от маньяков их зачасту отделяет... весьма тонкая грань.
Ну да. Я, примерно, об этом.
Старый 04.12.2015, 13:01   #271
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Ну я имею ввиду действия, подпадающие под УК. Да. При этом имею ввиду и эксгибиционистов и вуайеристов, существ, в общем-то довольно безобидных. Но уже перенёсших бывшее некогда детской игрой, "в жизнь".

ну, в общем то, я о том же.
Тема - это игра и "выпуск пара" для людей с потребностями и фантазиями, подпадающими в том числе под УК, если они при этом достаточно адекватны, дабы "своих тараканов" держать в строго отведённом месте и на безопасной территории)

Если НЕТ и всё это в неконтролируемо выплёскиваемо на нежелающих этого и страдающих от этого людей, то это уже маньячизм.
Старый 04.12.2015, 13:12   #272
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
если бы
у них не существовало в мозгу "стопкранов", то есть - неких таких установок, которые заставлят
Цитата:
дабы "своих тараканов" держать в строго отведённом месте и на безопасной территории)

В качестве флуда расскажу случай из детство-юношества.
Поехали студенты как-то раз отдохнуть на природе. С палатками там и проч. На электричке в лес. Ну, всё путём, костёр, водочка... И приблудился к костерку товарищ, довольно молодой - примерно одногодка. Но довольно и весьма странный. Какой-то, я бы сказал - наркоманской наружности. Отстал, вероятно, от своей компании. Уже будучи в состоянии сильного подпития, он охотно угостился и у нас.
А мы уже понемногу собирались обратно.
И на все слова об отъезде он, навязчиво и неоднократно, говорил: "Вот сейчас стоп-кран сорвём и поедем..." Что имел ввиду, лично мне было совершенно непонятно, но, поскольку он был не агрессивен, а даже смешлив и добродушен, то его не гнали. А даже, как бы поощряли, со смехом поддакивая.
Собрался ехать с нами и он. Может денег не было... уже не помню.
И всю дорогу до станции, по которой мы его то тащили под руки, то искали в кустах на обочине (по типу - "Мы в ответе за того, кого приручили...". Молодость...) - он рефреном повторял про стоп-кран.
И потом, уже в тамбуре, где толпой курили и он, постоянно, с виноватым видом угощался, наши ребята несколько раз его, буквально, хватали за руки и оттаскивали от стоп-крана... Но, один раз, всё-таки, проморгали... Остаётся, наверное, только добавить что после этого наше терпение закончилось и он слегка огрёб люлей. После чего я его уже не видел. А электричка... ну постояла и поехала дальше. Машинисту, видимо, это дело привычное.

Ну а фраза: "Сейчас стоп-кран сорвём и поедем...", на какое-то время, стала в нашей группе крылатой.
Старый 04.12.2015, 13:23   #273
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А электричка... ну постояла и поехала дальше. Машинисту, видимо, это дело привычное.
Я и сам срывал стоп-кран в электричке - в ухо бьет струя воздуха... Хотя, возможно, это потому что я тогда был существенно ниже стоп-крана.
Старый 04.12.2015, 13:26   #274
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я и сам срывал стоп-кран в электричке - в ухо бьет струя воздуха... Хотя, возможно, это потому что я тогда был существенно ниже стоп-крана.
А мы нигде раньше не встречались? Хотя того знакомца звали Вася.
Старый 04.12.2015, 13:28   #275
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В отсутствие бога атеист ВЕРИТ, поскольку доказать это невозможно.
Нет. Я просто это знаю. Мне не нужны доказательства.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 14:13   #276
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Представь, ровно такое же слышу от верующих.
Старый 04.12.2015, 14:28   #277
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Цитата:
В отсутствие бога атеист ВЕРИТ, поскольку доказать это невозможно.
Атеист верит только в то - что он не верит. Точнее - атеистам просто лень верить. Поскольку верующему надо это хоть как-то (мало-мальски, ну там иконки в машине приклеить) проявлять.

А если он оскоромится (ну хоть под бомбёжкой, не дай бох, конечно), и мысленно подумает: "Всемилостивый Боже, пронеси. Пусть бомба на голову соседей упадёт, а не на мою", и ты его в этом уличишь (если есть мыслечитательная машина, естественно), то он обвинит тебя во вторжении в его частную жизнь.
Старый 04.12.2015, 14:32   #278
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Весьма глубокое и обстоятельное понимание вопроса. Интересно. Правда.

Ну а в плане того что влечение к БДСМ, и не только, появляется, как бы "не на пустом месте"? Жил-жил, так сказать... Не тужил... и вдруг - "Бац!" "Получите и распишитесь..."
Конечно не на пустом. В основном, как ты правильно заметил, из детства потому что именно в детстве формируется наша сексуальность. Думаю, есть варианты, когда уже во взрослом возрасте происходит сдвиг - сильное переживание может быть тому причной (например, разочарование в женщинах/мужчинах). Ну а некоторые, вполне возможно, просто хотят попробовать, либо пресытились обычным сексом, либо посмотрели "50 оттенков серого", но эти вряд ли будут в тему углубляться, ну плеть купят или вообще ремнем обойдутся, ну подушат друг друга пару раз Т.е., скорее будут элементы Бдсм применять, но далеко не зайдут, скорее всего.
Старый 04.12.2015, 14:40   #279
Мела
Постоянный участник

Цитата:
но далеко не зайдут, скорее всего.
далеко - это как?
Старый 04.12.2015, 14:46   #280
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
разочарование в женщинах/мужчинах
Вот, кстати, да. Отчего оно может наступить? От тотального разочарования в моральных качествах конкретных людей, проецируемого на весь пол?
Или когда человек вдруг начинает видеть (то что ранее застили юношеские гормоны) какое, у представителей противоположного пола, в принципе - непривлекательное и уродливое тело?

Цитата:
либо посмотрели "50 оттенков серого"
Надо как-нить глянуть.
Ответ Вверх   Новые сообщения