|
|
04.12.2015, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот и поглядим. И по "Боингу", и по вторжению. Часики тикают.
|
Ну допустим тикают, и что? Кого и чего нам бояться? Даже в том гипотетическом случае если мы в чем-то виноваты. Да плевать Москве на все с кремлевской колокольни, силы против России на Земле нет. Южнокорейский Боинг сбили и не отпирались, можно было бы это и помнить. И войска, любые, может ввести куда угодно хоть сейчас.
Сильному незачем лгать, он прав по праву сильного.
|
|
|
04.12.2015, 13:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
И войска, любые, может ввести куда угодно хоть сейчас.
|
Честно, открыто и подло.)))
|
|
|
04.12.2015, 14:10
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Южнокорейский Боинг сбили и не отпирались, можно было бы это и помнить. И войска, любые, может ввести куда угодно хоть сейчас.
Сильному незачем лгать, он прав по праву сильного.
|
Очень надеюсь что всем, как и мне, сразу же захотелось стать в строй, сомкнуть ряды и с песней прошествовать к Индийскому океану. В грязных сапогах. А иначе - какой смысл?
|
|
|
04.12.2015, 14:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Увы. Но, думаю, что здесь больше подойдет путь Моисея,- "... пока не умрет последний раб".
|
Путь Моисея? Гм...
Можно вернуться и убедиться в том, что на оставленной территории завелись гиганты...
Цитата:
Сообщение от Маргарита
"Россия построила энергомост в Крым чтобы красть украинскую электроэнергию"
|
Да, да!
Будем со своих счетчиков сматывать, а на ихние наматывать!
|
|
|
04.12.2015, 14:36
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
а на ихние наматывать
|
|
04.12.2015, 16:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Саакашвили лишили грузинского гражданства
Цитата:
Это заявка на пост премьер-министра Украины.
А сколько было в свое время разговоров про "грузинское экономическое чудо" (привет Илларионову), про небывалую борьбу с коррупцией и тотальную открытость полиции, про триумфальное шествие в Европу и НАТО.
В итоге - информационный замах был на рубль, а практическая отдача на копейку - в пассиве проигранная война, утрата территорий, потеря власти, массовые протесты, скандал с пытками в тюрьмах, избиение несогласных и в итоге бегство из страны и лишение гражданства. Надо понимать, что и украинский вояж в плане успехов будет аналогичным.
|
http://colonelcassad.livejournal.com/
А совсем недавно такое и дурном сне не могло присниться - галстукоед у руля Украины
|
|
|
04.12.2015, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
"Россия построила энергомост в Крым чтобы красть украинскую электроэнергию"
|
Какой бред.
|
04.12.2015, 17:57
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Какая прелесть! 
Нет, ну вот только-только, начитавшись Умника и прочих украинцев, я начинаю думать, что не всё так однозначно и, возможно, я чего-то всё же недопонимаю, а у них есть все основания считать, что их средства массовой информации вполне объективны и достойны доверия, как бац!
Цитата:
|
Российская власть в оккупированном Крыму провела очередной помпезный спектакль под названием «включения первой нити энергомоста». Однако никакого подключения не произошло,
|
То есть нам всем Вега на форуме вчерашним вечером приснилась?
Цитата:
|
в результате енергоблокади Крыму выяснилось несколько важных фактов, которые ранее были неизвестны широкой общественности. Так, оказалось, что украинские и российские чиновники ранее продавали часть переданной в Крым электроэнергии и имели на этом неплохие деньги.
|
Кому продавали-то?  Если я верно помню, Россия через Украину передавала энергию в Крым, оплачивая транзит. Была ли отдана энергия в те дни, когда в Крым ничего не передавалось, не знаю. Передача энергии собственно на Украину не прекращалась, это видно по сайту оптовых продаж. Куда в итоге поступало - понятия не имею и в статье почему-то ничего про это не сказано.
Цитата:
|
«200-300 МВт реальной украинской мощности потреблялось в Крыму в серую/черную и деньги за эту энергию дерибанились в среде российских владельцев украинских облэнерго и других. Физическая ликвидация линий полностью отрезала эту схему», - пишет активист.
|
Почему "украинской"-то, когда российской?  Украинской на полуострове была только вода и все знают, как она плохо кончила.
Цитата:
|
Также выяснилось, что энергомост, который строили якобы для того, чтобы соединить Кубань с Крымом, на самом деле предназначался для контрабандной доставки украинской электроэнергии в Россию.
|
И? Много уже накачали?
То есть ситуация выглядит так: есть щедрая душой и богатая на электроэнергию Украина. Которая вместо того, чтобы за валюту продавать электричество друзьям-европейцам, отправляет его даром в ненавистный Крым, покупая при этом электричество у России.
То, что воду перед этим отрезала и продукты заблокировала - не считается. Вот именно на электроэнергию у Украины приступ щедрости, ага.
Россия, видя что в Крыму переизбыток халявного электричества (и забыв, что сама же его туда и отправила), желает поучаствовать. Тратит кучу денег, времени и ресурсов, чтобы присосаться к богатой соседской стране кабелем. И чем меньше электричества в Крыму остаётся - тем больше Россия торопится. Наверное, боится не успеть дармового электричества отжать. Прибыльное дело, как я погляжу.))
Ну фсё, дотянула первую нитку. Теперь Кубань вздохнёт свободно - с электричеством будем! 
То, что в результате в Севастополе свет после этого появился - чистая случайность.
|
04.12.2015, 18:15
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
пишет активист.
|
Мне вот это больше всего нравится. Активисты, они такие. Пишут и пишут, пишут и пишут...
|
04.12.2015, 18:25
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
имели на этом неплохие деньги.
|
Как только захочешь, чтобы тебе поверили, надо напустить таинственный вид и написать про чью-то корыстную выгоду. И тут у читателя уши становятся торчком и он начинает верить любому бреду.
И это не только украинский читатель.
И з той же оперы про "миллиарды Путина".
Ну не укладывается в мозгу у определённого круга людей логика событий не показывающая корысть.
На том и работает пропаганда.
|
04.12.2015, 18:27
|
|
|
морская свинка
|
С Севастопольского форума:
да уж, график новый просто
шедевральный((( Кто тут шапками
закидывал и всячески радовался,
что теперь со светом будем?!
Лимиты повысили, все прекрасно??
и где это все прекрасно, можно
узнать Или главное отрапортовать,
пока ВВП тут, а там хоть не
рассветай? (с)
|
04.12.2015, 18:29
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Mursi, так понимаю, это ты в сторону тех придурков, что опоры ЛЭП подорвали, сейчас негодуешь?))
|
04.12.2015, 19:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
С Севастопольского форума:
|
С севастопольского форума специально для Мурси

Надеюсь, все поняли, что это шутка с севастопольского форума.
|
|
|
04.12.2015, 19:34
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
С севастопольского форума специально для Мурси
|
ТриждыДед, у меня иммунитет на подобные шутки.
|
04.12.2015, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Иммунитет на шутки?! Дожили...
|
|
|
04.12.2015, 20:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть нам всем Вега на форуме вчерашним вечером приснилась?
|
Ууууу... Ууууу... - завывает привидение Вега, размахивая рукавами ночнушки.
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
У тебя иммунитет на разум, деточка.. Увы.
|
|
|
04.12.2015, 20:07
|
|
|
Пользователь
|
Mursi, я редко захожу сюда, но прочитав о том, что РФ тянет свет в Крым, чтобы его воровать, решила спросить у истинной патриотки Украины, а твое мнение? Разъясни глупой москалихе,как это будет происходить? ну не понимаю. Буду очень тебе благодарна, если ты хотя бы этот вопрос прояснила,ты же спец во всех украинских вопросах.Не ответишь - буду считать, что ты во всех вопросах о взаимоотношениях РФ и Украины просто очень нехороший человек и нет к твоим мнениям никакого доверия! Жду.
|
|
|
04.12.2015, 20:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
- отметил Дуравкин.
По его словам, электричество в первую очередь будет направлено в котельные.
|
Ого, кучеряво живёте.)) Или я неправильно поняла? Разве электричеством греться (да ещё и через посредника в виде теплоносителя) не дороговастенько получается?
|
|