|
|
05.12.2015, 20:01
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
так и представляю треск ломаемых костей участниц.
|
Тоже в детстве били?)))
|
05.12.2015, 20:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я думаю, что шутить надо понятнее.
Кстати, сегодня в Вконтакте выложили текст "Я сама дочь крымского электрика..." и народ на полном серьезе начал обсуждать какая она тупая.  Впрочем, и у нас здесь на полном серьезе обсуждался хазановский подарок Путину...
|
Да...великий юморист тут рискованно пошутил)))))
|
05.12.2015, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня это слово вызывает ассоциацию С БДСМ: так и представляю треск ломаемых костей участниц.
|
Ерунда.
Женщины любят, когда им оказывают внимание.
|
|
|
05.12.2015, 20:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Тоже в детстве били?)))
|
Нееет. Но, я так понимаю, что надо было!
|
05.12.2015, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
"Огласссити пжалуста вессь спсок..." (с)
|
Не знаю) На главной странице внизу указано, сколько на форуме активистов)
|
05.12.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.12.2015, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не знаю) На главной странице внизу указано, сколько на форуме активистов)
|
Ну если бы была активная очередь самцов, косвенным признаком было бы неестественно высокое колличество одобрямсов на посты Аурум.
А по поводу самих постов, так в таких темах просто необходимо добавлять "из своего опыта", "по крайней мере мне нравится" итд, иначе весь это материал можно считать тасканием непонятно чего, не понятно откуда и кем написанного.... а так можно поспорить с тем, кто не просто согласен или не согласен или сочувствует, а непосредственно пронаблюдал это все на себе .... пиши Аурум еще
|
|
|
05.12.2015, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Я не вижу в её постах никакой рекламы...
Просто человек давно на форумах. Приходишь на новый - как будто на старый. И общаешься в той же самой манере. Как будто ты со всеми сто лет знаком. Я первое время даже озадачивалась, чего это они так странно реагируют)
То, что "я сама себя рекламирую", мне правда никто не говорил, подбирали более интеллигентные выражения, типа "ты такая женщина интересная") Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
|
05.12.2015, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а непосредственно пронаблюдал это все на себе .... пиши Аурум еще
|
Штоли, очередь?
|
05.12.2015, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Штоли, очередь? 
|
на консультацию я бы записался бы
|
|
|
05.12.2015, 23:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я не вижу в её постах никакой рекламы...
Просто человек давно на форумах. Приходишь на новый - как будто на старый. И общаешься в той же самой манере. Как будто ты со всеми сто лет знаком. Я первое время даже озадачивалась, чего это они так странно реагируют)
То, что "я сама себя рекламирую", мне правда никто не говорил, подбирали более интеллигентные выражения, типа "ты такая женщина интересная") Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
|
Твою ж мать... Ой. Простите. 
|
05.12.2015, 23:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
|
И всё равно кто-нюдь найдётся с придирками по выделению своих мыслей от скопипйщеных и затребуют смайлик в конце шутки.
А я смайлики... не очень пользую. Скобки и двоеточия в основном. они тут сами в смайлики превращаются.
|
06.12.2015, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Твою ж мать...
|

Я просто Аурум давно знаю, она такая, как есть)
И точно так же и тогда на неё народ обижался, а мне приходилось это мнение народа ей транслировать...
А она в свою очередь на меня обижалась и думала, что я к ней придиралась...
Аурум, я-то как раз тебя очень хорошо понимаю) Тогда не получилось это озвучить, так хоть сейчас скажу)
"Проблема" решается очень легко, даже в игнор нет нужды никого ставить. Просто прокручиваешь мнения тех людей, которые тебе не интересны)
Поверь мне на слово: на третий раз, написав пространный коммент на твой пост и не получив ответа, они сами перестают тебя комментировать. Если адекватные, конечно. А если неадекватные - то вообще нет смысла на них реагировать. Твой КО)
|
06.12.2015, 00:44
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Инна

Я просто Аурум давно знаю, она такая, как есть)
И точно так же и тогда на неё народ обижался, а мне приходилось это мнение народа ей транслировать...
А она в свою очередь на меня обижалась и думала, что я к ней придиралась...
|
Ты хорошо подумала, когда это писала? Ну и характеристику ты человеку дала. Никакому бегемоту с таким не справиться. воистину, простота... она... такая простота.
|
06.12.2015, 00:59
|
|
Постоянный участник
|
Я, как и ты, пишу, что думаю)
Нет, я не могу сказать, что Аурум "простая". Она из "сложных" людей. В смысле из думающих. Её мысли могут нравиться или не нравиться, но это её мысли, и конъюктура тут ни при чём
|
06.12.2015, 01:22
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Говоря о простоте, я говорила о тебе. Это очень хорошее качество, но уж иногда очень беспощадное.
|
06.12.2015, 01:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
уж иногда очень беспощадное.
|
Ну хоть не жестокое.
|
06.12.2015, 01:47
|
|
Постоянный участник
|
А)
Помню, я долго билась, чтобы собеседники воспринимали меня простой. Ну вот я реально проста, как пять копеек, но понимания не было. Люди видели какое-то 4-5-ое дно в том, что я говорила) И чего не было ни разу)
Наконец-то дождалась признания своей простоты)
|
06.12.2015, 02:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда дама рекламирует себя, как активного участника процесса, самцы обычно выстраиваются в очередь 
|
В обратном порядке эта схема тоже прекрасно работает...  Просто самки предпочитают "процесс" не как самоцель (хотя такое тож бывает), а "в контексте" всех прочих рекламируемых самцом благ... Т.е. они более меркантильней и привередливей.
Цитата:
Сообщение от Инна
я долго билась, чтобы собеседники воспринимали меня простой. Ну вот я реально проста, как пять копеек ... Наконец-то дождалась признания своей простоты)
|
Ну и почему же я не верю?
|
|
|
06.12.2015, 03:25
|
|
Cosa nostra
|
А чё это вы тут делаете?  Обсуждаете кого-то?
Новость про Aurum?
Цитата:
Сообщение от Вега
Не удивительно. Когда дама рекламирует себя, как активного участника процесса, самцы обычно выстраиваются в очередь 
|
Самцы очень непредсказуемы и очереди, такое ощущение, по любому поводу готовы устраивать
И если ты активный участник. И если не активный (чтобы показать себя альфа-самцом и сделать из тебя, в конце концов, активного участника). Их разве поймёшь?
Цитата:
Сообщение от Ramaz
на консультацию я бы записался бы 
|
 я за тобой займу
|