Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 20:01   #14601
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
так и представляю треск ломаемых костей участниц.
Тоже в детстве били?)))
Старый 05.12.2015, 20:02   #14602
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я думаю, что шутить надо понятнее.

Кстати, сегодня в Вконтакте выложили текст "Я сама дочь крымского электрика..." и народ на полном серьезе начал обсуждать какая она тупая. Впрочем, и у нас здесь на полном серьезе обсуждался хазановский подарок Путину...
Да...великий юморист тут рискованно пошутил)))))
Старый 05.12.2015, 20:02   #14603
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
У меня это слово вызывает ассоциацию С БДСМ: так и представляю треск ломаемых костей участниц.
Ерунда.

Женщины любят, когда им оказывают внимание.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 20:07   #14604
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Тоже в детстве били?)))
Нееет. Но, я так понимаю, что надо было!
Старый 05.12.2015, 20:42   #14605
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
"Огласссити пжалуста вессь спсок..." (с)
Не знаю) На главной странице внизу указано, сколько на форуме активистов)
Старый 05.12.2015, 20:43   #14606
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Турция продолжает чудить:

http://ren.tv/novosti/2015-12-05/che...om-portu-video
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:43   #14607
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не знаю) На главной странице внизу указано, сколько на форуме активистов)
Ну если бы была активная очередь самцов, косвенным признаком было бы неестественно высокое колличество одобрямсов на посты Аурум.
А по поводу самих постов, так в таких темах просто необходимо добавлять "из своего опыта", "по крайней мере мне нравится" итд, иначе весь это материал можно считать тасканием непонятно чего, не понятно откуда и кем написанного.... а так можно поспорить с тем, кто не просто согласен или не согласен или сочувствует, а непосредственно пронаблюдал это все на себе .... пиши Аурум еще
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 22:15   #14608
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я не вижу в её постах никакой рекламы...
Просто человек давно на форумах. Приходишь на новый - как будто на старый. И общаешься в той же самой манере. Как будто ты со всеми сто лет знаком. Я первое время даже озадачивалась, чего это они так странно реагируют)
То, что "я сама себя рекламирую", мне правда никто не говорил, подбирали более интеллигентные выражения, типа "ты такая женщина интересная") Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
Старый 05.12.2015, 22:18   #14609
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а непосредственно пронаблюдал это все на себе .... пиши Аурум еще
Штоли, очередь?
Старый 05.12.2015, 22:24   #14610
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Штоли, очередь?
на консультацию я бы записался бы
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 23:10   #14611
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я не вижу в её постах никакой рекламы...
Просто человек давно на форумах. Приходишь на новый - как будто на старый. И общаешься в той же самой манере. Как будто ты со всеми сто лет знаком. Я первое время даже озадачивалась, чего это они так странно реагируют)
То, что "я сама себя рекламирую", мне правда никто не говорил, подбирали более интеллигентные выражения, типа "ты такая женщина интересная") Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
Твою ж мать... Ой. Простите.
Старый 05.12.2015, 23:14   #14612
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Со временем только дошло, что надо хотя бы поначалу шаркнуть ножкой, добавить "имхо" или "ну я так думаю")) Хотя смешно ужасно) Если я пишу не то, что имхо, то в конце обязательно проставлю копирайт. А если этого значка нет, то это моё собственное мнение по умолчанию и "имхо" в конце выглядит точно так же, как слово "шутка" в конце шутки) Для идиотов то есть)
И всё равно кто-нюдь найдётся с придирками по выделению своих мыслей от скопипйщеных и затребуют смайлик в конце шутки.
А я смайлики... не очень пользую. Скобки и двоеточия в основном. они тут сами в смайлики превращаются.
Старый 06.12.2015, 00:16   #14613
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Твою ж мать...

Я просто Аурум давно знаю, она такая, как есть)
И точно так же и тогда на неё народ обижался, а мне приходилось это мнение народа ей транслировать...
А она в свою очередь на меня обижалась и думала, что я к ней придиралась...
Аурум, я-то как раз тебя очень хорошо понимаю) Тогда не получилось это озвучить, так хоть сейчас скажу)
"Проблема" решается очень легко, даже в игнор нет нужды никого ставить. Просто прокручиваешь мнения тех людей, которые тебе не интересны)
Поверь мне на слово: на третий раз, написав пространный коммент на твой пост и не получив ответа, они сами перестают тебя комментировать. Если адекватные, конечно. А если неадекватные - то вообще нет смысла на них реагировать. Твой КО)
Старый 06.12.2015, 00:44   #14614
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:

Я просто Аурум давно знаю, она такая, как есть)
И точно так же и тогда на неё народ обижался, а мне приходилось это мнение народа ей транслировать...
А она в свою очередь на меня обижалась и думала, что я к ней придиралась...
Ты хорошо подумала, когда это писала? Ну и характеристику ты человеку дала. Никакому бегемоту с таким не справиться. воистину, простота... она... такая простота.
Старый 06.12.2015, 00:59   #14615
Инна
Постоянный участник

Я, как и ты, пишу, что думаю)
Нет, я не могу сказать, что Аурум "простая". Она из "сложных" людей. В смысле из думающих. Её мысли могут нравиться или не нравиться, но это её мысли, и конъюктура тут ни при чём
Старый 06.12.2015, 01:22   #14616
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Говоря о простоте, я говорила о тебе. Это очень хорошее качество, но уж иногда очень беспощадное.
Старый 06.12.2015, 01:46   #14617
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
уж иногда очень беспощадное.
Ну хоть не жестокое.
Старый 06.12.2015, 01:47   #14618
Инна
Постоянный участник

А)
Помню, я долго билась, чтобы собеседники воспринимали меня простой. Ну вот я реально проста, как пять копеек, но понимания не было. Люди видели какое-то 4-5-ое дно в том, что я говорила) И чего не было ни разу)
Наконец-то дождалась признания своей простоты)
Старый 06.12.2015, 02:18   #14619
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Когда дама рекламирует себя, как активного участника процесса, самцы обычно выстраиваются в очередь
В обратном порядке эта схема тоже прекрасно работает... Просто самки предпочитают "процесс" не как самоцель (хотя такое тож бывает), а "в контексте" всех прочих рекламируемых самцом благ... Т.е. они более меркантильней и привередливей.

Цитата:
я долго билась, чтобы собеседники воспринимали меня простой. Ну вот я реально проста, как пять копеек ... Наконец-то дождалась признания своей простоты)
Ну и почему же я не верю?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 03:25   #14620
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А чё это вы тут делаете? Обсуждаете кого-то?

Новость про Aurum?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не удивительно. Когда дама рекламирует себя, как активного участника процесса, самцы обычно выстраиваются в очередь
Самцы очень непредсказуемы и очереди, такое ощущение, по любому поводу готовы устраивать

И если ты активный участник. И если не активный (чтобы показать себя альфа-самцом и сделать из тебя, в конце концов, активного участника). Их разве поймёшь?

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
на консультацию я бы записался бы

я за тобой займу