Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 23:57   #481
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Вспомни, какова была ситуация до начала конфликта в Киеве.
Какая?
Старый 06.12.2015, 23:57   #482
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
когда "Народ и Партия были - едины" ты исключаешь?
Смотря какое время. Если брать моё - то я никогда раньше не была едина, ни с партией, ни с государством, да и все мои близкие- тоже. Но знаю, что многие трудовые свершения были выстроены на патриотическом порыве. Не могу оценить, насколько искренне это было связано именно с государством и партией. Как завоевание народного уважения и достижений своего народа - да, связано.
Старый 07.12.2015, 00:00   #483
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Правительства.
Не государства.
Именно государства. Понимание того, что нужно, чтобы снова стать сильным государством. В этом контексте фраза
Цитата:
И это не здорово. Это очень страшно.
не имеет смысла.
Старый 07.12.2015, 00:00   #484
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Про умирающую контору порадовал, да
Ну мне вот только ещё не хватает искать твои позапрошлогодние посты про то "как всё плохо и неопределённо" было там у вас при Украине... Для полного щастья. Проехали...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 00:01   #485
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Какая?
Я имею в виду рейтинги Владимира Путина у электората. Ты не считаешь, что в ходе развития ситуации в Украине они значительно повысились?

Те, кто клял его на все лады, теперь повсеместно возлюбили. Одобрение, как и прежние проклятия, на уровне эмоций.
Старый 07.12.2015, 00:01   #486
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ой, Фантому не понравилось, что я предложила бомбочку
А ты хотел атомную, Фантомушка?
Помнишь, я писала, что никогда бы не пошла с тобой в разведку. Ты предашь, не задумываясь. При первом же выгодном предложении
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 00:04   #487
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Именно государства. Понимание того, что нужно, чтобы снова стать сильным государством.
Внезапно большинство поверило, что Путин - опять же, внезапно - открыл рецепт приготовления "сильного государства". На сегодняшний день, все пряники существуют только в будущем времени, и электорат слепо верит, что ухудшающаяся ситуация в стране - признак верного пути.
Старый 07.12.2015, 00:04   #488
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Раньше то вроде песня была о том, что он к нам решил присоединится.
Это же надо быть такой зацикленной, чтобы фразы истолковывать так превратно!
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Крым мы присоединяли
Эта фраза просто означает, что мы не отказали на просьбу крымчан. Решение не простое - могли и отказать.
Цитата:
Скажешь - "люди же тогда не знали к чему это, в конечном итоге, приведёт"? А ты сейчас знаешь? А я? А кто вообще, что-нить про что-нить знает?
По-моему, нет необходимости в машине времени. Не зачем заглядывать на годы вперед, когда ясно, что было бы через месяц. С вероятностью 95% можно утверждать, что была бы резня.
Или ты не согласен?
Старый 07.12.2015, 00:06   #489
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну мне вот только ещё не хватает искать твои посты про то "как всё плохо и неопределённо" было там у вас при Украине...
А что так? Тебя терзают смутные сомнения?
Ну да, мои рассказы о разнообразных наших достижениях ты скромно не читал. Или забыл. Ты помнишь только о проблемах, но, как обычно у тебя бывает (в том числе и в предоставлении исторических фактов, что я уже замечала не раз) чуть-чуть сместил акценты
Старый 07.12.2015, 00:08   #490
Aurum
in the flesh

Цитата:
Эта фраза просто означает, что мы не отказали на просьбу крымчан. Решение не простое - могли и отказать
Вас кто-то спрашивал? *вопрос без подтекста и издевки, буквально*
Старый 07.12.2015, 00:08   #491
Вега
Постоянный участник

Цитата:
С вероятностью 95% можно утверждать, что была бы резня.
Ну и что? Не их бы резали, так какая им разница? Вон, в мире сколько воюет и сколько умирает.
Старый 07.12.2015, 00:09   #492
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Ой, Фантому не понравилось, что я предложила бомбочку А ты хотел атомную, Фантомушка?
Мне не нравится только эмоциональные глупости читать.

Цитата:
Помнишь, я писала, что никогда бы не пошла с тобой в разведку. Ты предашь, не задумываясь. При первом же выгодном предложении
И теории, обо мне лично, основанные только на твоём объективном и не предвзятом восприятии.

А иначе бы я только тем и занимался, что всё подряд минусовал. Твоё. Но нет же такого?
Старый 07.12.2015, 00:09   #493
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По-моему, нет необходимости в машине времени. Не зачем заглядывать на годы вперед, когда ясно, что было бы через месяц. С вероятностью 95% можно утверждать, что была бы резня.
Или ты не согласен?
Не все понимают. Ну типа: резня-то не у нас.
Кроме того там обосновалось бы НАТО и это надолго, а может быть и навсегда.
США себя ведёт совершенно бесцеремонно сменяя правительства "независимых" государств. Бомбит кого хочет (если не боится ответки).
Они (США) уже и Россию собираются развалить на осколки. Вот тогда резня будет так резня!
Старый 07.12.2015, 00:14   #494
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Они (США) уже и Россию собираются развалить на осколки.
А ты посмотри, сколько у них внутри страны добровольных искренних помощников.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот тогда резня будет так резня!
Боюсь, что к этому стоит быть готовым.
Старый 07.12.2015, 00:16   #495
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ой, Фантому не понравилось, что я предложила бомбочку
А ты хотел атомную, Фантомушка?
Вега, да не принимай ты близко к сердцу, проблема в том что цена на нефть не ко времени упала. Когда Чечню накачивали деньгами ни кто и не заметил. А насчет намеков типа - Вега, ты там своим скажи, что бы они там быстрее начинали себя "окупать", а то мы тут недоедаем... итд, посылай куда подальше.... если уж на то пошло сейчас везде тяжко и в Европе и в Америке и в Австралии и в Канаде.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 00:17   #496
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
как обычно у тебя бывает (в том числе и в предоставлении исторических фактов, что я уже замечала не раз) чуть-чуть сместил акценты
Уж который раз... ты про это пишешь... как бы так помягче сказать - голословно. Хотя, в целом, твоей правоты - я не исключаю. Я, таки - не ангел... в натуральную величину. Но вот именно - "голословность" меня несколько смущает...

При этом я не прошу от тебя какого-то особого ко мне внимания. Я даже (уже) не против, что бы оно - вовсе пропало. Ну... из-за мелкости, ничтожности и продажности меня в целом. Как к мерзкой и отвратительной твари личности.
Старый 07.12.2015, 00:17   #497
Островок
Постоянный участник

Цитата:
электорат слепо верит, что ухудшающаяся ситуация в стране - признак верного пути.
Эта компиляция не отражает смысла написанного выше. То, что мы живем хуже после украинских событий и связанных с ними санкций, очевидно. Но так же очевидно, что сейчас в одной точке сошлись многие "дефициты" наших резервов, и Украина здесь только последняя капля, не более. Если бы потрясти хоть сотую часть наших воров, эту дырку заткнули бы с лихвой. "Слепо верить" для нас давно закончилось.
Старый 07.12.2015, 00:18   #498
Aurum
in the flesh

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
случилось то, что должно было случиться. Других вариантов просто не было.
Ну а во-вторых, не бывает так, чтобы государство харчами землями перебирало - этот район выгодный, оставляем. Этот невыгодный - скидываем. Эдак можно ещё полстраны выбросить впридачу к тому
Вариантов было множество.
И дело не в "невыгодных землях", дело в том, что все "великие свершения" "строителей великого государства" - сплошь экспромты, если смотреть на них с позиции готовности к воплощению. Семимильные шаги в неизвестность. Сначала дают расцвести буйным цветом конфликту в сопредельном государстве, потом принимают в объятия Крым, который тоже по чистой случайности однажды разреферендумился на ночь глядя. Потом, как ни удивительно, та самая Украина, на которой дали расцвести конфликту, оказывается недовольна, что у нее Крыма больше нет. Ну не сюрприз ли? Фигня, отберем деньги у образования и здравоохранения - это "шкурные нужды" и вообще - будем строить мосты, энергоцентрали, платить пенсии крымчанам. Остальные потерпят.

Вот уж воистину, зачем о таком электорате печься, электорату нужна сказка на ночь, а не нормальная жизнь, электорат слишком переразвился нравственно для блюдения удовольствий бренной плоти.
Старый 07.12.2015, 00:22   #499
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я имею в виду рейтинги Владимира Путина у электората. Ты не считаешь, что в ходе развития ситуации в Украине они значительно повысились?

Те, кто клял его на все лады, теперь повсеместно возлюбили. Одобрение, как и прежние проклятия, на уровне эмоций.
Я не помню такого, чтобы его рейтинг был ужасающе низким. Настолько низким, чтобы срочно пришлось предпринимать нечто столь неординарное, как возвращение Крыма.
Все, кто хоть немного помнил, что было со страной в момент его прихода к власти, в этом не нуждались, уважение и без того было. Больше другого боялись - что ему на смену придёт очередной продажный "Горбачёв".

Цитата:
На сегодняшний день, все пряники существуют только в будущем времени, и электорат слепо верит, что ухудшающаяся ситуация в стране - признак верного пути.
Ты можешь предложить другой путь? Пусть даже в условном наклонении? Я серьёзно и без подколок.
Старый 07.12.2015, 00:24   #500
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты посмотри, сколько у них внутри страны добровольных искренних помощников.
Боюсь, что к этому стоит быть готовым.
Да я смотрю... и абсолютно не уверен в прекрасном будущем.
Но на глазах много народа поумнело.
Я помню доолимпиадские высказывания россиян. Им и на олимпиаду (праздник) было денег жалко.
И ведь не бестолково потрачено-то! Верили Немцову про "распилиаду".
Потом видно как теряют свой вес "либералы". В кавычках потому что они и не либералы никакие. Просто проамериканские марионетки. Ну там всякоразные "правозащитники", которые защищают всех кроме русских.
Их "яблоки" усохли и зачервивели. Хакамада уже пропала итд. И никто их насильно не топил - вот что показательно.