|
|
03.12.2015, 00:49
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Если уже размещала этот тест - убейте меня. Только предупредите, чтобы я успела покаяться.
Какой вы киногерой?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...geroj-1085110/
Мой результат:
Ганнибал Лектор
Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела, ведь вы знаете настоящий вкус жизни. Вы терпеть не можете суматоху. У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
-----
Вот так!  Трепещите.
*Так и тянет спеть: "Эти глаза напрооооотив..."
|
|
03.12.2015, 00:56
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Маргарита, супер!
|
|
04.12.2015, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
"Беатрикс Киддо (она же Чёрная Мамба, она же Невеста), "Убить Билла""
Беатрикс6
Вы не успокоитесь, пока не будут наказаны обидчики и правда не восторжествует. Вы готовы пойти ради этого на все, даже вернуться с того света. Поздравляем, сам Тарантино был бы от вас в восторге!"
От это я дал.)
|
|
|
04.12.2015, 12:02
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
|
04.12.2015, 12:26
|
|
|
ангел во плоти
|
Дафна Дюморье, я тоже Гендальф)))
|
04.12.2015, 12:29
|
|
|
Постоянный участник
|
|
07.12.2015, 21:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flos
|
У меня с логикой все отлично, об этом рассказал тест,  а вот тест на логику никак не получается пройти.) Всегда ошибаюсь. А ну ка? Ещё раз попробую ваш))
|
|
|
07.12.2015, 21:27
|
|
|
Младший ученик мастера
|
На каком-то вопросе заснул...
|
07.12.2015, 21:31
|
|
|
Постоянный участник
|
 Я его уже проходила.
Цитата:
Сообщение от t_d_
На каком-то вопросе заснул... 
|
Тут без шмурундиков и прочих несуразиц.)
http://nazva.net/logic_test7/
|
|
|
07.12.2015, 21:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Называй их "люди" и "пердеть"...
|
07.12.2015, 21:58
|
|
|
Постоянный участник
|
 Описание:
Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.)
Ну ладно, крокодилы, буду тренировать)
Цитата:
Сообщение от t_d_
Называй их "люди" и "пердеть"... 
|
Да и там который я разместила тоже ситуации ещё те.. Смешные!
Элиа, "Укрощение строптивого" Вы бы с легкостью смогли заменить Адриано Челентано в роли самовлюбленного холостяка Элиа. Поздравляем!
 Тоже не плохо)))
|
|
|
08.12.2015, 16:17
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Посмотрел.  его придумывали "сидящие на облаке" "здоровые врачи".  Он совершенно не учитывает реалий социальной сферы.
|
08.12.2015, 21:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Посмотрел.  его придумывали "сидящие на облаке" "здоровые врачи".  Он совершенно не учитывает реалий социальной сферы.
|
Сфера сферой, но если у человека в голове звучат различные голоса, с которыми он ведёт беседы, то тут есть повод призадуматься.)
|
|
|
09.12.2015, 02:06
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если у человека в голове звучат различные голоса, с которыми он ведёт беседы, то тут есть повод призадуматься.)
|
Ну да, ну да... Если я говорю с Богом - это называется молитва, а вот если Бог начинает говорить со мной - ...
|
09.12.2015, 02:21
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Если уже размещала этот тест - убейте меня. Только предупредите, чтобы я успела покаяться.
Какой вы киногерой?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...geroj-1085110/
Мой результат:
Ганнибал Лектор
Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела, ведь вы знаете настоящий вкус жизни. Вы терпеть не можете суматоху. У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
-----
Вот так!  Трепещите.
*Так и тянет спеть: "Эти глаза напрооооотив..."

|
Плохой тест. Фантастики в списке фильмов нет, а я только её смотрю из одежды или классический или спортивный костюм...из еды, вообще выбрать нечего
И черту характера фиг выберешь... ну нет у меня ни одной из них. Что делать?
Какая музыка вам нравится:
классическая. этническая. софт-рок (эточё ваще). поп-музыка. русский рок
а никакая
Но зато я
Форрест Гамп , "Форрест Гамп"
Форрест4
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
Цитата:
Сообщение от Flos
|
О, я этот когда-то проходила
|
09.12.2015, 14:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Что вы за *птица*? Я рассмеялась вначале и не восприняла всерьёз, но оказалось что тест не плохой, просто о сложном)
тут
В меня получилось вот что:
Нажмите для просмотра целиком
Тест "Что вы за птица?" закончен!
Вернуться к списку тестов
Результаты:
Обратите внимание на свои оценки по всем шкалам: почти никто не бывает на все 100% одной «птицей».
Голубь (3 баллов)
Голубь - это дающий, любящий, мягкий и чувствительный человек. Голуби нуждаются в любви, от нее зависит их счастье и безопасность, и ради нее они готовы даже на самопожертвование. Полная характеристика личностного портрета и упражнения для корректировки характера здесь См.→
Страус (3 баллов)
Страус — человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Если кто-то подходит к нему слишком близко, он или отталкивает его, или, что чаще, бежит от него сам. Страусу достаточно себя и он хочет только покоя. Чтобы избежать нежелательных контактов или не дай бог разочарования, он старается спрятать в песок не только свою голову, но и сердце, и талант. Полная характеристика личностного портрета и упражнения для корректировки характера здесь См.→
Ястреб (4 баллов)
Человеку честолюбивому, решительному и храброму, Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, Ястребы приобретают массу противников, но, с другой стороны, они многого и достигают. Их враждебность, агрессивность и некоторая одержимость делает их очень сложными спутниками в жизни, но в то же время они заставляют каждого вытягиваться перед ними в струнку и выкладываться в деле. Мы чаще восхищаемся ими, чем любим их. Полная характеристика личностного портрета и упражнения для корректировки характера здесь См.→
Только совсем не знаю а для чего нужны упражнения и корректировка, когда есть то что ломать не надо?)  Оно такое и пусть уж таким и будет.
|
|
|
09.12.2015, 15:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
|