Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2015, 20:48   #14721
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Посчитаем цыплят по-осени.)
И по осени тоже посчитаем Это как с незыбленой унитарностью Украины, которую ты тут тоже отстаивал. Байден то слыхал, что сказал? Федерацию вам надо!)) Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 20:49   #14722
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Действительно, для чего? Не проще ли каждому начать разбираться с финансовыми возможностями своих государств?
УмНик. Что там с $ 3млрд?
А чо это мы с войны на финансы переехали? Шо там Свифт про сливы писал?) Ну ладно. Раз переехали. По поводу трёх миллиардов существует расхождение в том, считать ли их государственным долгом или коммерческим. Соответственно, как ты понимаешь, существует и разный подход к проблеме возврата. Ссылки мне с планшета искать не очень удобно. Завтра поищу. Можешь и сам попробовать найти. Хотя я уверен, что у вас даже и о тени подобного расхождения во мнениях не писали.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 20:52   #14723
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?
Дёрнешь за верёвочку, бачёк и сольётся.
А я предупреждал: не майданьте, страну потеряете!
Отвечали: молч,и ватник. С нами Америка и Евросоюз.
"Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?"(с)
Старый 09.12.2015, 20:53   #14724
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
И по осени тоже посчитаем Это как с незыбленой унитарностью Украины, которую ты тут тоже отстаивал. Байден то слыхал, что сказал? Федерацию вам надо!)) Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?
А вот тут я тебе без всяких шуток отвечу, что уверен именно в унитарности. Вне зависимости от того, что Байден сказал, и что он имел в виду. Федерации в Украине не будет. Ибо в нынешних условиях никакая федерация сохраниться в едином гтсударстве не может. И любому адекватному человеку это понятно.
Старый 09.12.2015, 20:53   #14725
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
подобного расхождения во мнениях
Это называется "крутить тухесом".
Старый 09.12.2015, 20:55   #14726
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Совсем?
Т.е. если сейчас не уснут, то всю зиму так и будут шатунами?
Да не в первой..., только мне про глобальное потепление вызванное деятельностью человека не рассказывайте, слабо нам с планетой тягаться....мы для неё родимой не страшнее муравьёв.
У Пушкина в Онегине помните? "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе.....Зима, крестьянин торжествуя..."
Старый 09.12.2015, 20:55   #14727
pois
спокойствие

Цитата:
Ибо в нынешних условиях никакая федерация сохраниться в едином гтсударстве не может. И любому адекватному человеку это понятно.
А кому нужно это единое государство? Рогулям? ДНР-ЛНР? США?
Или только прыгунам-крикунам? А зачем?
Старый 09.12.2015, 20:55   #14728
Svift
Постоянный участник

Цитата:
считать ли их государственным долгом или коммерческим.
Дед, он прав.. У них же своя реальность, нам недоступная к пониманию)) Государство то у них частное, стало быть и займ государственный частный
Старый 09.12.2015, 20:58   #14729
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это называется "крутить тухесом".
Это называется международная политика и финансы. И если кто-то думал тухесом, то и результат получит соответствующий.)

Цитата:
А кому нужно это единое государство? Рогулям? ДНР-ЛНР? США?
Или только прыгунам-крикунам? А зачем?
А не будете ли вы так любезны, уважаемый Пойс, обьяснить, кого именно вы именуете рогулями? Именно вы, так усиленно ратующий за пробуждение русского национального самосознания?
Старый 09.12.2015, 20:58   #14730
Svift
Постоянный участник

Цитата:
А вот тут я тебе без всяких шуток отвечу
Сделал скрин, убрал "под сукно".Ты главное не пропадай, придет время, я достану

Старый 09.12.2015, 21:01   #14731
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сделал скрин, убрал "под сукно".Ты главное не пропадай, придет время, я достану

Смотри! Сбереги обязательно! Место Ванги вакантно пока.)
Старый 09.12.2015, 21:03   #14732
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Хотя я уверен, что у вас даже и о тени подобного расхождения во мнениях не писали.)
У советских Украины собственная гордость. И о расхождениях, естественно, пишет Украина. Для остальных,- долг взятый государством у государства является суверенным. Тем-более, Россией были куплены государственные облигации Украины.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 21:06   #14733
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Место Ванги вакантно пока.)
Не, во мне алчности и ехидства с упрямством много, я на это место не гожусь
Старый 09.12.2015, 21:07   #14734
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Да....сказал бы мне кто в 80ом году что будет с моей страной, посчитал бы сумасшедшим. Так что Умник, ты не бери обязательств, жизнь она сложная штука. Глядишь и войдёшь в Евросоюз....в составе Польши...как область.
Старый 09.12.2015, 21:07   #14735
pois
спокойствие

Цитата:
ли вы так любезны, уважаемый Пойс,
Не-а. Не буду.
Старый 09.12.2015, 21:18   #14736
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
У советских Украины собственная гордость. И о расхождениях, естественно, пишет Украина. Для остальных,- долг взятый государством у государства является суверенным. Тем-более, Россией были куплены государственные облигации Украины.
http://gordonua.com/news/money/Pinze...lg-107371.html Вот, например. Есть и другие мнения. Окончательного решения МВФ, насколько мне известно, нет. А без него вопрос наступил дефолт, или нет, никто не решит. Даже Россия.
Старый 09.12.2015, 21:20   #14737
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Действительно, для чего? Не проще ли каждому начать разбираться с финансовыми возможностями своих государств?
УмНик. Что там с $ 3млрд?
И правда, УмНик, хрен с ними с нашими отсутствующими финансами... А за то - у тебя рожа кривая!
Старый 09.12.2015, 21:25   #14738
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Не-а. Не буду.
Ну тогда позвольте вам заметить, что ваше высказывание о "рогулях" является проявлением местечкового нацизма, не присущего русскому народу, к которому вам так хочется примазаться.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И правда, УмНик, хрен с ними с нашими отсутствующими финансами... А за то - у тебя рожа кривая!
Тут, да. Рожей не вышел. Не Ален Делон.)
Старый 09.12.2015, 21:28   #14739
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Окончательного решения МВФ, насколько мне известно, нет.
МВФ решило, что будет давать Украине деньги, не смотря на дефолт. Это уже о многом говорит. И потом, вы уже без МВФ и шевельнуться не можете? Деньги брались не у МВФ, как мне кажется.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 21:33   #14740
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
МВФ решило, что будет давать Украине деньги, не смотря на дефолт. Это уже о многом говорит. И потом, вы уже без МВФ и шевельнуться не можете? Деньги брались не у МВФ, как мне кажется.
Так и не нами. Янукович брал. И всё разворовал, зараза. Вот его бы потрясти. Легко три лимонарда выпадет,)
Ответ Вверх   Новые сообщения