|
|
11.04.2010, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Явки, пароли остались? 
Правда, как показывает практика: те, кто действительно умеют работать, очень быстро становятся слишком дорогими...
|
11.04.2010, 23:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Граф
к ним в очереди стоять
|
К Веге, говорит, тоже мастер напросился - фотографии с евроремонтом (до сих пор не знаю, что это такое, хотя, вроде в Европе живу), мастер, опыт - вздыхает Вега до сих пор. Не радостно как-то вздыхает... Всё за рукоять шашки хватается... Но великая сила в ней есть, а потому шашка в ножнах остаётся!.. 
Я подметил, что славянский стиль - это сорвать денег, а потом... хоть трава не расти - делают, как получится. Видимо, времена бандюков на самом деле канули в лету. Теперь халтурщики на своей халтуре попасться не боятся - некому им зубы крошить, да квартиры с машинами у них отбирать. Ну, а суды на работников по-чёрному не действуют. А на работников по белому... тоже не действуют.
|
|
|
12.04.2010, 00:06
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Явки, пароли остались? 
Правда, как показывает практика: те, кто действительно умеют работать, очень быстро становятся слишком дорогими... 
|
Конечно остались. А что требуется?
|
12.04.2010, 00:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Граф
страну назвали "Метеория"
|
"Род метеория (Meteoria) распространен в пелагиали северо-восточной части Атлантики на глубине 4540–5320 м. Представлен единственным видом – М. erythrops."
http://195.42.163.203/books/life_a.shtml?218
|
|
|
12.04.2010, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Ага, я тоже редкий вымирающий вид.
|
12.04.2010, 01:35
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
К Веге, говорит, тоже мастер напросился - фотографии с евроремонтом (до сих пор не знаю, что это такое, хотя, вроде в Европе живу), ...
|
Это когда розетки на высоте от пола по евростандарту 30 см. 
А в остальном все так же.
|
12.04.2010, 12:51
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Это когда розетки на высоте от пола по евростандарту 30 см. 
А в остальном все так же.
|
АААА! специально пошла замерила. У нас 25 см от пола, почему-то не по Европейски. 
А в России сколько?Мне кажется, в России выключатели были высоко расположены. В Финляндии 110 см от пола. Удобно, и ребенок может сам свет включить
|
|
|
12.04.2010, 13:01
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
К Веге, говорит, тоже мастер напросился - фотографии с евроремонтом (до сих пор не знаю, что это такое, хотя, вроде в Европе живу), мастер, опыт - вздыхает Вега до сих пор. Не радостно как-то вздыхает... Всё за рукоять шашки хватается... Но великая сила в ней есть, а потому шашка в ножнах остаётся!.. 
Я подметил, что славянский стиль - это сорвать денег, а потом... хоть трава не расти - делают, как получится. Видимо, времена бандюков на самом деле канули в лету. Теперь халтурщики на своей халтуре попасться не боятся - некому им зубы крошить, да квартиры с машинами у них отбирать. Ну, а суды на работников по-чёрному не действуют. А на работников по белому... тоже не действуют. 
|
Я тоже плохо понимаю, где отличие. Но в 90 годах, когда это слово только начало входить в обиход, у меня был любовник Итальянец. Он начальником каким-то работал на стройке,банк у нас строили.( Простите за подробности) 
После того, как мне бригада итальянцев сделала ремонт в квартире,я почувствовала разницу. Не только розетки были сделаны внутри стены, а не так как у всех, после нескольких выдергиваний шнура, розетка вываливалась.  Отверстие для антенны телевизионной Было вмонтировано в стену. Стены выровняли гипсокартоном, Щкафчик в душевой с подстветкой, трубы тонкие никелированные с крантиками специальными, и стены покрыты моющей краской.
Короче, мужик притащил в мою квартиру со стройкиитальянского производства все что можно: кафель, сантехнику....  Слесаря местные приходили устанавливать сантехнику, все никак налюбоваться не могли, особенно на трубы
Флудилка плавно перешла в тему ремонта. Весна- ничего не поделаешь. У кого-то пора любви, а у кого-то ремонта
|
|
|
12.04.2010, 13:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
А в России сколько?Мне кажется, в России выключатели были высоко расположены. В Финляндии 110 см от пола. Удобно, и ребенок может сам свет включить
|
У меня все выключатели именно так. А розетки у плинтуса. Но и то, и другое я сам делал, поэтому не по стандарту, а по удобству ориентировался.
Цитата:
Сообщение от Tresor
К Веге, говорит, тоже мастер напросился - фотографии с евроремонтом (до сих пор не знаю, что это такое, хотя, вроде в Европе живу)
|
У нас это просто качественно сделанный ремонт из хороших материалов.
Вега, даже есть закон такой: строительство требует в пи раз больше времени и денег, чем первоначально планировалось.
|
12.04.2010, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Salo
у меня был любовник Итальянец.
|
Цитата:
Сообщение от Salo
мужик притащил в мою квартиру со стройки итальянского производства все что можно
|
Какой хороший Итальянец!
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, даже есть закон такой: строительство требует в пи раз больше времени и денег, чем первоначально планировалось.
|
Ушло меньше, чем в два раза, но из бюджета выбилась, да. Планы - это одно, а жизнь вносит свои коррективы.
Ну и ладно. Было бы здоровье.
|
|
|
12.04.2010, 13:26
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Какой хороший Итальянец! 
|
По отношению ко мне - да. Но если бы у меня был такой работник, который тащил со стройки все, даже контейнеры  А должен был следить,чтоб другие не воровали. Я бы уволила нафиг
|
|
|
12.04.2010, 13:45
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня все выключатели именно так. А розетки у плинтуса. Но и то, и другое я сам делал, поэтому не по стандарту, а по удобству ориентировался. У нас это просто качественно сделанный ремонт из хороших материалов.
|
Мне, кажется, что сейчас все материалы качественные. Краски не облезают и не воняют, как раньше, даже маслянные. Обои шикарные, как буд-то шелком стены оббиты, клей хороший- не отодрать если сменить захочется. Окна- не пропускают холод... Так,что жить стало лучше, жить стало веселее
|
|
|
12.04.2010, 14:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Мне, кажется, что сейчас все материалы качественные.
|
Вот что значит жить в Европе.  Да, сейчас много качественных материалов, но, если рассматривать самый дешевый вариант, то можно легко наткнуться и на весьма посредственный уровень. А наемные строители как раз экономить (читай - воровать) частенько горазды.
|
12.04.2010, 21:45
|
|
|
Блин, не могу найти тему про "Спасибо другу"....хочу сказать спасибо, готов на колено припасть.
Если о тебе помнят не только во дни побед и благоденствия....
Здорово, что есть друзья!!!!!
|
12.04.2010, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.04.2010, 22:08
|
|
|
Нет Вега...было нечто другое.
Тема называлась "Как здорово что есть друзья"
|
12.04.2010, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.04.2010, 00:40
|
|
Склонна к флирту
|
Вот прочитала и просто прозрела.
Я тут работала 1,5 года. Всегда было стремновато там (бои проводили Клички), но так....
"Охрана киевского развлекательного клуба «Арена-сити» жестоко избила двух посетителей, у которых не хватило 15 грн., чтобы расплатиться за выпивку,"
http://lb.com.ua/news/accident/2010/...ogo_kluba.html
|
13.04.2010, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Спасибо!
|
13.04.2010, 09:47
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня утром выглянула в окно, чтобы посмотреть какая погода и что надевать. И вдруг, на крышу стоящего под окнами магазина села большая галка. Крыша плоская, а по краям бордюрчик, довольно узкий, обитый металлом. Галка приземлилась (прикрышилась  ) на угол металлического бордюрчика и деловито пошла вдоль по нему, стуча когтями лап, как каблуками. 
Магазинчик довольно длинный и галка прошла вдоль от угла до угла.
Это было фантастическое зрелище! Точно красотка на каблуках 
Дойдя до угла, она там постояла, поглазела по сторонам и строго по бордюру пошла вдоль другой стороны крыши. Всё это время она цокала лапами, чисто как блондинка. 
Было явное ощущение, что она знала, что делала и делала это очень кокетливо и игриво. Видимо, настроение у неё было замечательное.
|
|
|