|
|
13.12.2015, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да и добровольцев из России тоже десяток был.
|
Никак не больше. У нас со Штатами всегда паритет
|
|
|
14.12.2015, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
Лидер «Джабхат ан-Нусры» заявил о планах Эрдогана усилить ДАИШ14.12.2015
Цитата:
Как передает LifeNews, главарь террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» Абу Мухаммед аль-Джулани в интервью телеканалу Orient News сообщил, что турецкий президент Реджеп Эрдоган намеревается создать «буферную зону» на севере Сирии для боевиков ДАИШ.
По его словам, действия главы Турции преследуют цель помочь группировке ДАИШ, которая благодаря этому сможет укрепить свои позиции на севере Сирии.
Глава экстремистской группировки заявил, что, хотя Турция и является членом западной коалиции, борющейся против ДАИШ, Анкара обстреливает позиции курдов вместо ДАИШ. И это при том, что курдские формирования являются одной из основных сил, сражающихся против самопровозглашенного халифата.
|
http://kapital-rus.ru/news/lider_dja..._usilit_daish/
то есть турецкая политика "ножом в спину" борцов с ДАИШ становится традицией?
|
|
|
14.12.2015, 16:56
|
|
смешливая валькирия
|
Террористы из группировки "Исламское государство" убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков, передает dni.ru.
Боевики "Исламского государства" выпустили фетву (решение, выносимое муфтием. — Прим. ред.), разрешающую убивать новорожденных с синдромом Дауна и детей-инвалидов, сообщает Mosul Eye на своей странице в Facebook. После этого они казнили 38 младенцев с синдромом Дауна.
|
|
14.12.2015, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
И где они их взяли? Я вот за всю жизнь не видел ни одного, и это не то, о чем принято говорить. Значит в приюте, куда их сдали любящие родители.
Нужны они кому-то? Нет. Осознают ли они себя? Очень сомневаюсь. А про детскую эвтаназию, думаю, знаете.
Так о чем шум?
|
|
|
14.12.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я вот за всю жизнь не видел ни одного, и это не то, о чем принято говорить.
|
Если ты про особенных детей, то их предостаточно и в семьях. Могу рассказать, как с ними работают.
|
|
|
14.12.2015, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Террористы из группировки "Исламское государство" убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков, передает dni.ru.
.
|
запад генетика нам поможет в борьбе с ИГ?
Хокинг не успел бы стать профессором физиком
|
|
|
14.12.2015, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
|
А где наши либералы? Может, договорятся как-то с ИГ, если эта новость действительно имела место быть?
|
|
|
14.12.2015, 20:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Хокинг не успел бы стать профессором физиком
|
У него другая болезнь. И профессиональным физиком он стал до того как она приковала его к инвалидной коляске. Кстати, есть хороший фильм про него.
|
14.12.2015, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так о чем шум?
|
Ты зарапортовался, Че
|
14.12.2015, 20:47
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Спартанцы хреновы...
То есть... кхм...
Честно говоря, нет у меня ощущения от Корана, что такое отношение к больным и немощным должно быть.
Может быть, пора снова перечитать Коран?.. Ну, хотя бы для того, чтобы... хоть, как-то... по-своему... отделить зёрна от плевел...
|
|
|
14.12.2015, 20:51
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Убивать больных детей....нелюди.
|
14.12.2015, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Осознают ли они себя? Очень сомневаюсь.
|
Не меньше, чем любые другие дети. Но гораздо острее чувствуют других в плане сочувствия и сопереживания. Не очень умные, да. Но добрые, искренние и любящие. Этому у них можно учиться.
|
14.12.2015, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не меньше, чем любые другие дети. Но гораздо острее чувствуют других в плане сочувствия и сопереживания. Не очень умные, да. Но добрые, искренние и любящие. Этому у них можно учиться.
|
Если разговор идет от детях с синдромом Дауна, то правильнее будет говорить "Очень медленные".
Вот персональная выставка одного из таких детей. http://uld15.mycdn.me/image?t=3&bid=...gm3N6oHqAzGV4M
|
|
|
14.12.2015, 22:32
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А где наши либералы? Может, договорятся как-то с ИГ, если эта новость действительно имела место быть?
|
Всё дело в публичности этих проявлений жестокости. Публичность и демонстративность действует на твои симпатические центры раздражающе и появляется желание "укусить" какого-нить "либерала".
"Красные кхмеры" такие вещи творили, что ИГИЛ, по сравнению с ними - просто невинные дети.
Нажмите для просмотра целиком
«Полпотовцы:
— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;
— используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;
— они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;
— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
— они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»
А уж головы они рубили, как "с добрым утром"...
Даже просто количество их жертв сосчитать не могут. Мне в Википедии оценка понравилась: "... от одного до трёх миллионов..." И это всего за три года.  Но там всё было "по-тихому", кулуарно. Никто, ничего в Интернет не выкладывал. И население СССР (и ты, в том числе  ) жило радуясь жизни и спало спокойно...
|
|
|
14.12.2015, 22:41
|
|
|
Просто тогда не очень рассказывали о том что творилось в Камбодже, но и то что знали хватало для "Справедливого гнева"...ну а если тебе это было безразлично это твой факт биографии.
Ты ещё напиши что нам на Чили было наплевать.
|
14.12.2015, 23:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.ну а если тебе это было безразлично это твой факт биографии.
|
Мне не безразлично.  Но, меня больше интересует не ЧТО они все делают, а ЗАЧЕМ (?) они это делают.
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты ещё напиши что нам на Чили было наплевать.
|
А что было в Чили? Граф, я очень надеюсь что ты не станешь мне передовицу тогдашней газеты "Правда" излагать?  А писАть здесь, как там всё было "на самом деле", мне нет никакой охоты. Вега снова скажет что всё вру.
|
|
|
14.12.2015, 23:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мне не безразлично.  Но, меня больше интересует не ЧТО они все делают, а ЗАЧЕМ (?) они это делают. 
|
Необратимые психические изменения.
|
15.12.2015, 01:06
|
|
спокойствие
|
Рассуждения исламских беженцев
|
15.12.2015, 08:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы...
|
И что же их к этому привело? Должно быть что-то, что довело людей до такого состояния. Обычный гражданин склонен покушать и залечь на тюфяки.
|
|
|
15.12.2015, 10:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
И что же их к этому привело? Должно быть что-то, что довело людей до такого состояния. Обычный гражданин склонен покушать и залечь на тюфяки.
|
Идеи марксизма-ленинизма, замешанные на маоизме и доведённые до своего логического абсолюта.  И мечта о светлом коммунистическом будущем. Достичь которого мешала пара-тройка миллионов собственных "неправильных" сограждан.
|
|
|