|
|
16.12.2015, 12:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
как интересно!...грузинка вывозит деньги из Украины во Францию
чудны дела твои, господи
|
Учить и учить этих неевропейцев как надо правильно страну разбазаривать прибыла грузинская группа наставников. За двадцать лет сами всё никак угробить не смогли. Учитесь, лохи.
|
16.12.2015, 17:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
16.12.2015, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Аваков опубликовал видео конфликта с Саакашвили.
|
Таки я не поняла - цэ пэрэмога чи знову зрада?
А кто ж снимал сие для истории? Прям профессионально снимал.
|
|
|
16.12.2015, 19:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А кто ж снимал сие для истории? Прям профессионально снимал.
|
И снимал не один, пушта с разных ракурсов.
Ну нет единства в руководстве страны.
А как же: "айн райх. айн фольк..." должен же быть тогда и "айн фюрер" ну хотя бы коллективный.
Неее не состоится "айн райх" будет "яшма вдребезги"
|
16.12.2015, 20:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Украинские фашисты, убивающие мирных жителей Донбасса, засняли на видео процесс подготовки к запуску РСЗО «Ураган».
|
как же мне хочется заматюкаться читая эту маргаритыну галиматью... но мля я на интеллитгентном форуме и потому одно приглашение - приезжай Маргарита в Мариуполь. Я приглашаю. ШОБ Я САЛА НЕ ЕЛ ЕСЛИ ВРУ!!!! Посетим могилку моего внука убитого так зваными ополченцами а заодно увидишь какие фашисты и с какой стороны смалят по мирным жителям Донбасса. ПОСЕМУ ИЛИ ПРИНИМАЙ ПРИГЛАШЕНИЕ.....или прошу пардону не звизди и не неси галиматью...кстати предупреждаю - запросто тебя и хлопнуть могут на территории Мариуполя минами и снарядами летящими отнюдь не с украинской стороны посему пирожки и компот если шо за упокой твоей души за мой счёт.
Цитата:
Сообщение от Граф
Откуда такая уверенность....я чистокровный русский
|
Поясни пан Граф понятие чистокровный к такому понятию как РУССКИЙ. Сиречь ты потомок киевских князей из Киевской РУСИ? Или прошу пардону потомок ордынца Иоанна IV который самовольно (без всяких на то оснований) нарёк Московское княжество Русью?
а у других русских значится есть?  ....
ну город основаный потомком дикого ордынца (мать Ивана Грозного Елена Васильевна Глинская (1508 - 4 апреля (13 апреля) 1538г.) - великая княгиня московская, дочь выходца из Литвы Василия Львовича Глинского, который вёл свой род от ордынского темника Мамая) Иоанном IV ( Архангельск основан по указу Ивана Грозного в 1584.... цитата из Вики ) конешно никаких наследственно-рордственных отношений с татаро-монголами не имеет
|
|
|
16.12.2015, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Убивают друг друга ни за понюшку табака, а другие виноваты.
Вот сейчас, два года спустя после начала майдана, может ли кто-то из тамошних сказать нафига это было нужно? Чего хотели, чего добились? За что люди умерли?
За поганые баксы, которые и достались-то кому-то другому.
|
|
|
16.12.2015, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
После выноса с трибуны Яценюк перешел на русский язык
Цитата:
События развивались неожиданно даже для зала заседаний Верховной рады, чьи стены не раз были свидетелями бурных проявлений эмоций парламентариев.
Барна бросился к трибуне и грубо сунул в руки главе правительства букет красных роз . Затем парламентарий схватил премьер-министра за промежность и вынес его с цветами на руках из-за трибуны. В это время к Барне подбежали депутаты из фракции Яценюка «Народный фронт» и стали его бить.
Как сообщает Би-би-си, особо отличился депутат Максим Бурбак
Малоприличная потасовка с участием премьер-министра крупнейшей европейской страны (как любят подчеркивать киевские власти) продолжалась несколько минут и была тщательно задокументирована.
«Володя, – сказал Яценюк, обращаясь к спикеру Рады Владимиру Гройсману, после того как страсти улеглись. – Я вас прошу, я не расстроен... Ну, дебилов много, давайте закончим вопросы к правительству». Причем, заметим, премьер обратился к спикеру по-русски, а не на государственном языке. Это хорошо показывает, насколько насильственным и пропагандистским является сам факт публичного употребления украинского языка украинским же высшим чиновничеством.
Нардеп от БПП Олег Барна теперь уже точно запомнится как человек, ухвативший премьер-министра за причинное место
|
http://maxpark.com/community/5512/content/4889691
в шпионских фильмах в стрессовых ситуациях агенты начинают говорить на родном языке
|
|
|
16.12.2015, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
в шпионских фильмах в стрессовых ситуациях агенты начинают говорить на родном языке
|
Теперь будет статистика, на каком языке говорят, когда берут хватают цепляются
Цитата:
Сообщение от лида
за причинное место
|
. И назовут этот тест именем Яйценюка.
|
16.12.2015, 21:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Убивают друг друга ни за понюшку табака, а другие виноваты.
|
Чтобы осознать свои ошибки надо иметь ум, а чтобы их признать, и притом публично, надо иметь огромное мужесство.
|
16.12.2015, 22:08
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Мариуполя минами и снарядами летящими отнюдь не с украинской стороны
|
Учтя, что кромие армии, на территории Украины расплодилось миножество хорошо вооруженных банд, откуда уверенность, что это не миестные бандиты друг с другоми перестреливаются?
|
|
16.12.2015, 22:16
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Учтя, что кромие армии, на территории Украины расплодилось миножество хорошо вооруженных банд, откуда уверенность, что это не миестные бандиты друг с другоми перестреливаются?
|
Надо всегда иметь в виду, что и мы черпаем информацию не из первых рук.
К чему это я? А к тому, что небольшой хотя бы зазор надо оставлять под сомнения. К информации относиться всегда критически. Далеко не ангелы и "сепаратисты" и гражданская война... она самая непримиримая. И точно такие же потерявшие близких есть и среди той и другой стороны. И я уверен, что провокации идут с обеих сторон.
|
16.12.2015, 22:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Поясни пан Граф понятие чистокровный к такому понятию как РУССКИЙ
|
Вот тут мы это обсуждали.
|
16.12.2015, 22:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот тут мы это обсуждали.
|
Надо ещё добавить, что к понятию "национальность" понятие "чистота кровей" не подходит. Это к породе жеребцов скорее.
|
17.12.2015, 08:27
|
|
спокойствие
|
Вот хотелось бы услышать (может видел кто?) конкретные претензии к России по невыполнению минских соглашений. Ну из-за чего санкции продляются.
Может наши украинские оппоненты объяснят (с цитированием и реальными ссылками)
Или кто конкретно читал или слышал. И почему нет санкций за невыполнение к Украине?
|
17.12.2015, 10:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ждем теперь 20 декабря, объявление дефолта и продолжительные судебные разборки после этого...
|
17.12.2015, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Надо всегда иметь в виду, что и мы черпаем информацию не из первых рук.
|
Это точно. Но беда в том, что "первых рук" практически нет. Парень, сидящей в окопе, понятия не имеет в кого он стреляет, и его свидетельство мало чего стоит. А уж тот, кто сидит у себя дома... Умника вы слышали - ему все равно кто будет отдавать приказы, лишь бы не москаль. И очень похоже на то, что все равно какие, лишь бы направленные против России.
А воюют друг с другом действительно местные банды, и обе стороны Россию, скажем так, недолюбливают. Просто в разной степени. Ангелов там нет, и по большому счету наших тоже нет. Бандит национальность имеет, но к нации не принадлежит.
|
|
|
17.12.2015, 16:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Джангиров беседует об энергобалансе Украине.
|
17.12.2015, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
|
17.12.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Путин подтвердил наличие российской армии на Донбассе
|
|
|
17.12.2015, 21:04
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Поясни пан Граф понятие чистокровный к такому понятию как РУССКИЙ. Сиречь ты потомок киевских князей из Киевской РУСИ? Или прошу пардону потомок ордынца Иоанна IV который самовольно (без всяких на то оснований) нарёк Московское княжество Русью?
а у других русских значится есть?  ....
|
Из Вятичей я. А вот Нация украинец придумана....У края жили южные славяне.
|