Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2015, 10:34   #26641
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
На Донбассе есть российские граждане (люди), выполняющие определенные задачи. Не войска. Например, 47 гумконвой. Например, строители, например, добровольцы, например, волонтеры.
Например, наши генералы, помогающие украинским военным установить линию разграничения.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
нет, я просто хочу донести мысль о том, что государство - вне зависимости от того, Украина Россия или иное - к терроризму и сепаратизму подходит примерно одинаковыми методами... по сути.
К терроризму - да. Но какое отношение терроризм имеет к Донбассу? Они подрывали жилые дома в Киеве? Они захватывали больницы в Днепропетровске? Они взрывали троллейбусы в Сумах? Они всего лишь ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ землю от пришедших их убивать нацистов. А сепаратизм - вынужденная мера, когда на предложение Донбасса о федерализации был получен ответ из "Градов".
Старый 18.12.2015, 10:39   #26642
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А АТО - будь оно хоть трижды преступно по форме, чего я не отрицаю - не ставит целью уничтожить жителей Донбасса.
Я, вероятно, подзабыла, но чудится мне, что первые танки АТО люди Донбасса останавливали голыми руками. Боевики дома чай пили?
Мела, попробуй посмотреть на всё это не как гражданка Украины, а как человек со стороны.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 10:41   #26643
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
я не считаю, что союз с Вашей страной - сильный...
по многим причинам...
то, что я считаю - так это то, что Украине стоило бы ни в какие союзы не вступать, и ни в какую сторону не шататься, а жить так как раньше - нейт рально, "ни нашим, ни вашим"...
И кто-то после этого отрицает свою принадлежность к националистам? Человек, которого вырастили и выучили при Союзе? Где бы ты была...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 10:42   #26644
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

это вы о 90х?
неа, я не про столь далёкие времена...
В девяностые Россию раскатали в тонкий блинчик, и в 3D остались только рожки да ножки. Было в точности так же как сейчас вот у вас, и именно поэтому нам не надо "смотреть своими глазами". Хватит насмотрелись, и слава богу разобрались что к чему и почему.

А потом Путин все это восстановил. Но и тогда ему было не до Украин, потому у вас и зашло так далеко. Он в конце концов наш президент, и должен вести к процветанию нашу страну.

Лагеря были, но уже после того как Янукович устал. Иначе Шоколадный Заяц и шоколадный король вас бы уже погнали стройными рядами на наши пулеметы. Потому что как ни крутись, как еще использовать народ со столь странными взглядами, я например сообразить не могу.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 10:49   #26645
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
К терроризму - да. Но какое отношение терроризм имеет к Донбассу?".
ещё раз.
я говорила о сепаратизме применительно к Донбассу.
Цитата:
А сепаратизм - вынужденная мера, когда на предложение Донбасса о федерализации был получен ответ из "Градов".
напоминаю ещё раз.
никакого предложения от Донбасса о федерализации не было.
Был захват Гиркина со приспешники из РФ Славенска.
Был захват боевиками Донецка и других городов.
Был фейковый референдум, вернее- референдумы, после которых ДНР и ЛНР были объявлены независимыми государствами и было в тот же день обращение к РФ от Бородая ( гражднина России, напоминаю) о присоединении к РФ.
Вы всё ещё хотите сказать, что это - федерализация?????

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я, вероятно, подзабыла, но чудится мне, что первые танки АТО люди Донбасса останавливали голыми руками.
ога.
было и такое...
только один момент.
останавливали по разным причинам...
некоторые - потому, что понимали, что эти танки могут когда то и выстрелить...
а некоторые - по причине впадания в истерию от пропагандосских уток приедут бандеровцы и начнут вас немножко немножко резать, на Донбассе устроят концлагеря и прочий бредятный маразм

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
И кто-то после этого отрицает свою принадлежность к националистам? Человек, которого вырастили и выучили при Союзе? Где бы ты была...
я - не националистка.
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ, которая понимает - в отличие от Вас- что Союз давно почил в бозе и никакого возврата к прошлому быть не может.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 10:54   #26646
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
было в тот же день обращение к РФ от Бородая ( гражднина России, напоминаю)
Гражданством нынешних руководителей Украины не интересовалась?
Старый 18.12.2015, 10:55   #26647
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Гражданством нынешних руководителей Украины не интересовалась?
пока они не решат резать мою страну на куски и сделать её нестраной, мне такие вещи побарабанственны.
Старый 18.12.2015, 10:57   #26648
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ещё раз.
я говорила о сепаратизме применительно к Донбассу.
Еще раз.
Сепаратизм появился в ответ на агрессию новой власти.
Цитата:
напоминаю ещё раз.
никакого предложения от Донбасса о федерализации не было.
Был захват Гиркина со приспешники из РФ Славенска.
Был захват боевиками Донецка и других городов.
Был фейковый референдум, вернее- референдумы, после которых ДНР и ЛНР были объявлены независимыми государствами и было в тот же день обращение к РФ от Бородая ( гражднина России, напоминаю) о присоединении к РФ.
Вы всё ещё хотите сказать, что это - федерализация?????
Еще раз напоминаю.
Захват власти произошел в Киеве националистами с запада Украины. Тут же Крымом и Донбассом было высказано желание федерализации, которое было возмущенно отвергнуто. В ответ было отсоединение Крыма и референдум на Донбассе. Была объявлена АТО и Донбасс был вынужден защищаться. Гиркин сам по себе, хоть с десятком автоматов ничего не смог бы захватить.

Мела, мы можем сколько угодно обмениваться своим видением событий на Донбассе, но никогда не совпадем взглядами. И, в любом случае, это не поможет достичь мира там. Не знаю как тебе, но для меня сейчас главное - мир. А потом уже нахождение взаимоприемлемого решения, потому как Украине и Донбассу жить дальше. И чем честнее будет позиция Украины, без попыток "зажулить" те или иные обещания (а новое украинское руководство славится своими невыполнениями обещаний), тем быстрее удастся найти решение. А обвинять можно кого угодно - к решению это не ведет.

Цитата:
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ, которая понимает - в отличие от Вас- что Союз давно почил в бозе и никакого возврата к прошлому быть не может.
Мда... А кто тебе сказал, что в этом наше с тобой отличие? Сама придумала - сама обиделась.
Старый 18.12.2015, 11:01   #26649
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ...
А я жительница Крыма, родившаяся здесь и всю жизнь здесь прожившая. Знаю, как проходил референдум, знаю, какие были настроения все эти годы. Мы с радостью вернулись в Россию. И я не понимаю усилий украинцев по причинению нам всяческих плюшек (электричество, вода, продукты), якобы, с целью вернуть в Украину земли (понятно, что люди вам там не нужны).
Лично мне понятны те желания донбассцев, которые не хотят жить с теми, кто сейчас руководит Украиной и теми, в кого превратились многие и многие украинцы. Мела, ты даже не допускаешь, что обычные жители Донбасса могут думать не так, как ты. Так же, как вы не допускали наличия у крымчан желания перейти к России, называя наш референдум разными эпитетами.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 11:05   #26650
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
мне главное - моя страна.
И мне тоже главное Моя Страна. Но моя страна СССР. Именно поэтому борьба за страну будет продолжатся, даже несмотря на предательство тех кто родился учился рос в СССР, но потом предал свою родину
Старый 18.12.2015, 11:07   #26651
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Мела, ты даже не допускаешь, что обычные жители Донбасса могут думать не так, как ты. .
допускаю и знаю, что так и есть.
благо, среди моих знакомых и друзей есть такие у которых сорвало башню от пропаганды думают не так как я.
выход тут один - люди в Донбассе зачасту просто стараются обходить дискусссии болезненные стороной и делать вид, что ничего нет.
Потому что уже были многие случаи, когда ближайшие родственники по этой причине больше не хотят знать друг друга и, мягко говоря, доходило до боен и членовредительств. О тех, кто были друзьями, я уже не говорю.
Цитата:
Мы с радостью вернулись в Россию. .
чего и Вам желаю.
Помнить, что Ваши взгляды - это не взгляды всех жителей Крыма.
Старый 18.12.2015, 11:07   #26652
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
пока они не решат резать мою страну на куски и сделать её нестраной, мне такие вещи побарабанственны.
Слушай. Зачем мелочиться, когда можно целиком. Неужели еще не понятно, кому Украину сдали?
Старый 18.12.2015, 11:09   #26653
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И мне тоже главное Моя Страна. Но моя страна СССР. Именно поэтому борьба за страну будет продолжатся, даже несмотря на предательство тех кто родился учился рос в СССР, но потом предал свою родину
СССР умер десятки лет назад.
Проснитесь наконец.
Старый 18.12.2015, 11:11   #26654
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я - не националистка.
Украина не может оставаться страной, по той простой причине, что она не сумела ей стать.

Век за веком она повторяла попытки, и ни разу не получилось. Все, на что она оказалась способной, это менять хозяев. Ей сумела попользоваться даже крошечная Литва. И последняя попытка - вступление в Евросоюз, была из той же оперы.

Что сделали украинцы получив независимось, с могучей промышленностью и нулевым госдолгом?

1. Все разворовали
2. Залезли в огромные долги
3. Зарабатывали должности и подачки проявлением враждебности к России.

Это всё, на что они оказались способны сами. С иностранной помощью они:

4. Устроили черную клоунаду
5. Выгнали собственного президента вместо того, чтобы перевыбрать
6. Насмерть друг с другом перессорились
7. Разрушили те остатки промышленности, которые не разворовали
8. Уничтожили почти все, что приносило доходы в бюджет
9. Были посланы Евросоюзом на неприличные буквы.

Ну не получается у Украины быть независимой, не её это путь. И если она продолжи идти к гибели, она таки к ней придет. Без вмешательства России - очень быстро. Единственное, что может е спасти - войти в приличную семью.
Старый 18.12.2015, 11:15   #26655
Че
Постоянный участник

Цитата:
Союз давно почил в бозе и никакого возврата к прошлому быть не может.
Цитата:
СССР умер десятки лет назад.
Проснитесь наконец.
Совсоюз - да, но мы многому научились, и на этот раз сделаем лучше.
Старый 18.12.2015, 11:17   #26656
Че
Постоянный участник

Кстати, о вопросах вмешательства. Старовато, но актуально:

Старый 18.12.2015, 11:19   #26657
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Помнить, что Ваши взгляды - это не взгляды всех жителей Крыма.
Да. Всего лишь 96%.
Старый 18.12.2015, 11:20   #26658
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Совсоюз - да, но мы многому научились, и на этот раз сделаем лучше.
если Вы это сделаете не принудительно силой, как это было когда возник Союз - то может быть. Хотя я в это и не верю ни разу.
В лбом случае, прежде чем говорить "мы сделаем" - задайте себе вопрос: " А хотят ли этого те, кого мы собираемся "осчастливить" такими действиями???"

Цитата:
Да. Всего лишь 96%.
Старый 18.12.2015, 11:23   #26659
ADv
#Zамир #НетНацизму

Как приятно видеть, с какой радостью ты это принимаешь.
Старый 18.12.2015, 11:24   #26660
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

У меня вопрос по "небесной сотне".
Действительно это РОВНО 100 человек?