|
|
19.12.2015, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, наверное, тебе будет интересно
|
|
|
19.12.2015, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Я лублу Украину, конэшно (с)
Понятное дело, американцы любят Украину - вековая связь со страной. Русские же только узурпировали и притесняли изо всех сил, к бабке не ходи, понятно..
|
|
|
19.12.2015, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Появился сайт дружбы между Украиной и Россией.
Цитата:
Этот сайт создан для того, чтобы наладить диалог между нами и обменяться добрыми словами, вопреки всему, что происходит на межгосударственном уровне. Сообщения, содержащие обвинения, оскорбления, политическую риторику (включая имена политиков) опубликованы не будут.
|
Цитата:
Расскажите о том, что нас объединяет, за что вы любите братский народ или просто о ваших родственниках и друзьях в соседней стране. Помните, что вместе мы сила!
|
http://we-are-one.ru/
|
|
|
19.12.2015, 11:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
http://we-are-one.ru/
|
Не открывается.
"Значит это кому-то нужно"(С. Экзюпери)
|
19.12.2015, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не открывается.
|
Открывается, но медленно, подождать надо.
|
|
|
19.12.2015, 12:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
медленно, подождать надо.
|
Виноват. Не дождался. Видимо канальчик узкий.
Они не слушали и не слышали.
Теперь-то хоть слышно на собственной шкуре? Где-то на минуте 3-ей.
Как были дикари тупые так и сейчас в Раде дерутся.
|
19.12.2015, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Теперь-то хоть слышно на собственной шкуре?
|
Вряд ли. Хохлы очень упёрты. Не сдвинешь.
Будут стоять на том, что доказывали раньше, даже если на кухнях между собой будут признавать, что не правы. Но признавать будут не все. Для этого мужество нужно и честность.
Вот смотришь на этих детей, которые жизни не знали, мамы-папы одевали, кормили, гаджеты покупали, а они топают ножками, хотят кружевные трусики и безвизовый режим, и понимаешь, как важно воспитание подрастающего поколения.
|
|
|
19.12.2015, 13:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вряд ли. Хохлы очень упёрты. Не сдвинешь.
Будут стоять на том, что доказывали раньше, даже если на кухнях между собой будут признавать, что не правы. Но признавать будут не все. Для этого мужество нужно и честность.
|
Да.
"Усраться, но не поддаться" - национальная черта.
Это видно на всех шоу программах да и тут на форуме.
Ни разу не помню, чтобы украинец согласился, выслушав аргументы.
Но... Сами выбирают путь наибольшего кризиса и наибольших страданий. Должны сами переболеть без предлагаемой медпомощи. И чем скорее эта псевдострана развалится, тем меньше народа пострадает.
|
19.12.2015, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
две трети Донбасса никто - почему то- и меня в том числе- не геноцидит.
А АТО - будь оно хоть трижды преступно по форме, чего я не отрицаю - не ставит целью уничтожить жителей Донбасса.
Боевиков онли.
|
Напомнить
Цитата:
Опубликовано: 26 мая 2015 г.
Прошел год с первой бомбардировки Донецка, очень хорошо помню тот день, вечером мы с товарищем поехали в тот район, в городе словно все вымерло... можно бесконечно долго говорить, писать и вспоминать.. но я надеюсь что все это помнят, это тот самый день который изменил нас, нашу жизнь,,, Из имеющихся материалов и видео архива я сделала небольшое видео. Это был первый день дороги ада... не знаю что еще сказать. С Ув. #JuliBells #26мая2014
|
|
|
|
19.12.2015, 15:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Напомнить
|
Да ты што!!!
Это же Стрелков на самолёте и вертолёте или Путин на самолёте, а Стрелков на вертолёте.
|
19.12.2015, 16:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Напомнить
|
Боевики - это всего лишь отношение к официальному статусу. До переворота боевиками был Правый сектор, а потом, после международного признания этого переворота - они стали официальной властью и тут же превратились в национальную гвардию, тербаты и прочие воинские подразделения. Боевиками теперь стали те кто выступает против новой власти. Они станут нормальными военнослужащими после признания, либо в результате захвата власти на Украине, либо в результате международных договоренностей.
То что слово "боевики" носит негативную эмоциональную окраску важно лишь противоборствующей стороне. Для тех кто по эту сторону линии фронта - они ополченцы и защитники. А террористы как раз украинские вооруженные формирования (вполне заслуженно, кстати). Но я далек от мысли, что новое украинское руководство ставило своей целью именно уничтожение жителей Донбасса. Как оно и не ставило своей целью организацию гуманитарной катастрофы в Крыму. И то, и другое, на мой взгляд, всего лишь средство для достижения иной цели: установление контроля над территорией и умами людей. Получится ли у них? Лично я очень сильно сомневаюсь: и экономических, и идеологических, и моральных ресурсов у нынешнего украинского руководства слишком мало. И оно-то растрачивается совершенно бездарно.
|
19.12.2015, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
20 минут с 1:04 по 1:24 идёт репортаж о землях Украины.
Болтовню перед этим и после можно не слушать. Фильму можно не верить.
Но если украинцы хотят знать, что происходит с их чернозёмами, то факты, представленные в фильме, лучше перепроверить самостоятельно. Их можно найти в инете.
П.С. Кстати, бренд "Чумак" - шведская фирма
|
|
|
19.12.2015, 16:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от pois
"Усраться, но не поддаться" - национальная черта.
Это видно на всех шоу программах да и тут на форуме.
Ни разу не помню, чтобы украинец согласился, выслушав аргументы.
|
Хм.. Задумалась - не считают ли ТД с Дафной Пойса украинцем?
Ну вот когда ты соглашался, выслушав их аргументы, мм?
|
19.12.2015, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Они не слушали и не слышали.
|
Студентов затем и привели на заседание, чтобы шуметь, и не дать другим услышать. Что-то пообещали, наверно.
Оратору необходимо было замолкнуть и выждать, пока председатель выполнит свои функции и что-то предпримет, успокоит собрание или перенесёт его.
А то он, как Мела здесь : "Моё дело прокукарекать".
|
|
|
19.12.2015, 17:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хм.. Задумалась - не считают ли ТД с Дафной Пойса украинцем?
Ну вот когда ты соглашался, выслушав их аргументы, мм? 
|
Почему же?
Соглашаюсь изредка, когда меня убеждают.
Но ТД ведёт полемику очень агрессивно-личностно, то есть более в стиле "ты дурак" в отличие от Дафны.
Поэтому соглашаться с ним выглядит как признать себя дураком.
|
19.12.2015, 17:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от pois
Но ТД ведёт полемику очень агрессивно-личностно, то есть более в стиле "ты дурак" в отличие от Дафны.
|
О как...
А украинцы, значит, после твоих монотонных речитативов "а вот я вам говориииил... ", прилюдное признание своих "ошибок" должны за честь почитать?
|
19.12.2015, 18:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
О как...
А украинцы, значит, после твоих монотонных речитативов "а вот я вам говориииил... ", прилюдное признание своих "ошибок" должны за честь почитать? 
|
Мне не нужно их публичное признание. Нет, не нужно.
Достаточно просто осознания внутреннего.
|
19.12.2015, 18:06
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Но ТД ведёт полемику очень агрессивно-личностно, то есть более в стиле "ты дурак"
|
Заметно, что это бывает, когда ты сильно на "его сторону поля" вторгаешься. Где он своих "коровок пасёт"...
Цитата:
Сообщение от pois
в отличие от Дафны.
|
Ну Дафна дама. Прекрасная.  Сравнение не корректное.
Цитата:
Сообщение от pois
|
 Даже не знаю что сказать. Лично я стараюсь не доводить общение до столь радикальных выводов. Но было и бывает всяко...
|
|
|
19.12.2015, 19:07
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Из Вятичей я.
|
 холера ясна та ты пся крев шляхтич??? ( «Были ведь два брата у ляхов — Радим, а другой — Вятко… а Вятко сел с родом своим по Оке, от него получили свое название вятичи»[5][6]....цитата из Вики
Цитата:
А вот Нация украинец придумана....У края жили южные славяне.
|
ну придумана так придумана. Важно кто придумал. Царские крючкотворы и не такое придумывали.
а верить им??? Придумкуватые они были а вы продолжаете.... хотя если копнуть глыбше....Ярославль основан киевским князем Ярославом, Москва опять же киевским князем Долгоруким, ....не стану продолжать но я бы поинтересовался как это московское царствие стало вдруг Русью? С какого такого похмелья???
|
|
|
19.12.2015, 19:23
|
|
Непостоянный участник
|
Пан Леман, а про "Украина, развитие ситуации" что-нить расскажи? А то мы "варимся в собственном соку" наших (и ваших) СМИ... А правду-то (свою) только ты можешь сказать. Если захочешь, конечно.  Как у вас там работы, зарплаты, цены на горилку и сало... ну всё такое прочее. Житейское. Если, конечно, политика тебе ещё не надоела.
|
|
|