|
|
21.12.2015, 20:00
|
|
|
Непостоянный участник
|
 Смайлик забыл поставить.
А чем супружество мешает женской расчетливости?
|
|
|
21.12.2015, 20:07
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В таком случае, современная женщина может подходить к этому так же - эмансипация её к этому подвигает.
|
А я когда был против? Главное чтобы женщина при этом не изменяла.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но даже, если подойти к этому вопросу с этой стороны, секс "на стороне" тайком от супруги (супруга в другом случае) всё равно является изменой, будучи обманом.
|
Обман не равен измене. Обманываем мы ежедневно. И чужих людей, и близких, и самих себя. Но далеко не каждый день мы становимся изменниками.
|
21.12.2015, 20:08
|
|
|
Непостоянный участник
|
Тут какой-то идеальный случай любви рассматривается? Юной и "до гроба".
Или реальная жизнь, где жена вполне способна уйти к начальнику?
|
|
|
21.12.2015, 20:12
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Обман не равен измене.
|
Я же говорю - самооправдание.
|
|
|
21.12.2015, 20:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я же говорю - самооправдание.
|
Вряд ли "само". Это оправдание перед пуританами. Внутренняя гармония не требует оправданий, хотя, порой, и требует объяснений.
|
21.12.2015, 20:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я когда был против? Главное чтобы женщина при этом не изменяла.
|
А это уж как повезёт. Главное ввязаться, а там как пойдёт.
|
21.12.2015, 20:18
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Внутренняя гармония не требует оправданий
|
Ну, лишь бы жена считала так же, узнав о таком сексе...
|
|
|
21.12.2015, 20:24
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
А чувство собственности куда... деть?
|
|
|
21.12.2015, 20:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Так если любит, то любит она меня целиком, со всеми моими тараканами. Не?
|
21.12.2015, 20:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если любит, то любит она меня целиком, со всеми моими тараканами.
|
А ты?..
|
|
|
21.12.2015, 20:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А ты?..
|
И я.
|
21.12.2015, 20:39
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И я.
|
Тогда ты уже смело можешь открывать тему "Почему мужчины изменяют )))))", а заодно и "Почему женщины изменяют )))))".
|
|
|
21.12.2015, 21:36
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Иногда думаю - а не слишком ли многого люди хотят от любви? Как-то так выходит, что вечно она им должна... Они будут поступать как хочется, а любовь к ним должна жить невзирая ни на что, и тараканы должны приниматься как родные, и любовни(цы/ки) тоже... Мол, любят не за что-то, а вопреки (чему? разуму?).
Но ведь любовь иногда умирает, да? Просто так или мы сами напрашиваемся своим поведением? Ковыряем её с интересом палочкой - А так? Вытерпишь? И вот так ещё жива? А ну-ка сейчас вот так попробуем!!
Удивляемся, если издохнет - ах, наверное, её ко мне и не было никогда, иначе бы не разлюбили. Ни меня, ни моих тараканов...
|
21.12.2015, 21:53
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А самоуважение - не норма? Его испытывать не следует? Когда говорят (или думают): " я себя (в каком-то случае, н-р, если обману) уважать перестану" - это отступление от дОлжного? Раз так и должно быть - то это норма. По-моему, ничего другого и не имелось в виду.
|
Господи....всё просто как три рубля и не затейливо как грабли. Когда тебе встречает дама в бигудях с вечной головной болью, ужасом в глазах при слове минет или анальный секс... Да мужик не просто имеет право. Он обязан изменять, что бы уходя на тот свет не чувствовать что жизнь прошла зря.
|
21.12.2015, 21:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Удивляемся, если издохнет - ах, наверное, её ко мне и не было никогда, иначе бы не разлюбили. Ни меня, ни моих тараканов...
|
Если бы я тебя не видел лично, я подумал что моя бывшая на форуме....примерно с такими словами мы и расстались.
|
21.12.2015, 22:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Граф, )))
Так кто на ком стоял чьи тараканы в итоге сожрали любовь?  Твои с любовью к сексу или её с нелюбовью к сексу?
|
21.12.2015, 22:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Граф, )))
Так кто на ком стоял чьи тараканы в итоге сожрали любовь?  Твои с любовью к сексу или её с нелюбовью к сексу?
|
Ну если тебе интересно....она не любила секс. Но мы остались друзьями. У нас в прошлом есть кое что круче чем любовь.
|
21.12.2015, 22:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Иногда думаю - а не слишком ли многого люди хотят от любви? Как-то так выходит, что вечно она им должна... Они будут поступать как хочется, а любовь к ним должна жить невзирая ни на что, и тараканы должны приниматься как родные, и любовни(цы/ки) тоже... Мол, любят не за что-то, а вопреки (чему? разуму?).
Но ведь любовь иногда умирает, да? Просто так или мы сами напрашиваемся своим поведением? Ковыряем её с интересом палочкой - А так? Вытерпишь? И вот так ещё жива? А ну-ка сейчас вот так попробуем!!
|
А не слишком ли много значения придается любви?
P.S. Я не уверен, что способен на это высокое чувство. Впрочем, я и не претендую.
|
21.12.2015, 22:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А не слишком ли много значения придается любви?
P.S. Я не уверен, что способен на это высокое чувство. Впрочем, я и не претендую.
|
Двое нас....я тоже ВИСТ.
|
21.12.2015, 22:42
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Двое нас....я тоже ВИСТ.
|
Извини, но в этом вопросе я - ПАС. Пусть будет как будет, а я получу то что хочу, пусть и без привлечения сверхъестественных чувств. Любовь она такая простая и понятная. Она нормальная. Просто быть рядом с любимым человеком комфортно и совершенно не хочется становиться хозяином и диктатором этой уникальной и такой неповторимой личности.
|
|