|
|
26.12.2015, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.12.2015, 19:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Чонгар, яблоки и фермеры
|
Так и со стороны Крыма, я думаю, аналогичные проблемы: ведь наверняка что-то везли из Крыма на Украину.
|
26.12.2015, 19:37
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Интересно, а в Кыюве на новогоднюю ночь обещают -15, скоро опять газ требовать начнут, или просто воровать будут из транзитного?
|
ВОТ ЧИТАЮ таких вот граждан соседней страны и создаётся впечатление шо все поголовно являются акционерами Газпрома или на худой конец собственни ками газовых скважин.... та хватит жирику уподобляться. УКРАИНА ОПЛАЧИВАЕТ ГАЗ ПО ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦЕНЕ если такова необходимость есть.... кстати название столицы моей страны пиши правильно или тебя, мне, украинцу русской грмматике учить???
ну и по сути..... Зима у нас будет короткая и не холодная - назло "Газпрому".
Просто какая-то бандеровская зима...
Цитата:
Кіровоград
сьогодні о 20:00
+7°
вологість: 73%
тиск: 752 мм
вітер: 7 м/с,
|
Тилли, та не дождётесь мля!!!!!
|
|
|
26.12.2015, 19:40
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Крым сам ушел.
|
Допустим, Крыму приспичит ещё куда-нибудь уйти. Отпустит ли его Россия? И почему нет?
|
26.12.2015, 19:42
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Прости ей эту слабость....ну не продают в наших банках Шекели. А путешествовать то хочется.
|
А шо, Дафна из Страны обетованой? Какой облом!!!!!!.... хотя она вправе требовать у путина защиту русских в Израиле и как следствие создание там своей новороссии  якшо я не прав в отношении места жительства Дафны то прошу пардону и вельми понеже за мой косяк
|
|
|
26.12.2015, 19:46
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
У нас вот тёплая зима....мне не нравится. Я люблю снег и морозец.
А на счёт Газпрома....да в какой то мере вся страна акционер. Как профи могу сказать , что на самом деле мы едим нефть, пьём газ, одеваемся в медь и никель. Правда в последние годы десерт это зерно и средства ПВО. Так все так живут....кто что имеет тот то и продаёт.
|
26.12.2015, 19:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А шо, Дафна из Страны обетованой? Какой облом!!!!!!.... хотя она вправе требовать у путина защиту русских в Израиле и как следствие создание там своей новороссии  якшо я не прав в отношении места жительства Дафны то прошу пардону и вельми понеже за мой косяк 
|
Не...подруга у нас там общая.....она её каждый год навещает.
|
26.12.2015, 19:51
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Допустим, Крыму приспичит ещё куда-нибудь уйти. Отпустит ли его Россия? И почему нет?
|
А нафик Крым уже нужен Украине как и часть оккупированого и разграбленного Донбасса?  Реалистов у нас много и многие понимают шо на восстановление Донбасса нужны колоссальные средства и посему про*баные холуём путина и его отморозками территории Украины пока пусть варится в собственном соку - по харч и пенсии жители так званой недороссии ездят в Украину. А я бы прикрыл эту кормушку - решил быть элэнеровцем или дэнээровцем так нефик по пенсии и харчи в Украину.... кстати и на первом же суку вешал бы наших граждан греющим руку на контрабанде в оккупированый крым и часть Донбасса.
|
|
|
26.12.2015, 19:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Зима у нас будет короткая и не холодная
|
Средне-годовую температуру еще никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Леман
у путина
|
Имена и фамилии в русском языке пишутся с заглавной буквы. Учитель...
|
|
|
26.12.2015, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А нафик Крым уже нужен Украине как и часть оккупированого и разграбленного Донбасса?  Реалистов у нас много и многие понимают шо на восстановление Донбасса нужны колоссальные средства и посему про*баные холуём путина и его отморозками территории Украины пока пусть варится в собственном соку - по харч и пенсии жители так званой недороссии ездят в Украину. А я бы прикрыл эту кормушку - решил быть элэнеровцем или дэнээровцем так нефик по пенсии и харчи в Украину.... кстати и на первом же суку вешал бы наших граждан греющим руку на контрабанде в оккупированый крым и часть Донбасса.
|
С Крымом понятно....своё забрали. А вот Донецк с Луганском это вы сами договаривайтесь. Сами бомбили сами и стройте. Жрачкой мы им помогаем, но нам эти земли нафиг не сдались.
|
26.12.2015, 20:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
У нас вот тёплая зима....мне не нравится.
|
ну тут кому нравится поп, кому попадья а кому свинной хрящик. я не люблю зиму через морозы ( которых у нас в принципе уже и нет за редким исключением) Сегодны в свитере с работы ехал даже жарко было. Вот это погодка!!!...ну а морозы обещают?....так у нас бывает пару недель даже до минус 15. Холодрыга мля!!!...вот расклад на Новый год и посленовогодье....
Цитата:
Субота
26
грудня
мін.
+1°
макс.
+8°
|
Цитата:
Неділя
27
грудня
мін.
+4°
макс.
+8°
|
Цитата:
Понеділок
28
грудня
мін.
+4°
макс.
+7°
|
Цитата:
Вівторок
29
грудня
мін.
-4°
макс.
-1°
|
Цитата:
Середа
30
грудня
мін.
-7°
макс.
-5°
|
Цитата:
Четвер
31
грудня
мін.
-10°
макс.
-7°
|
Цитата:
П'ятниця
01
січня
мін.
-12°
макс.
-7°
|
Цитата:
Субота
02
січня
мін.
-14°
макс.
-7°
|
Цитата:
Неділя
03
січня
мін.
-13°
макс.
-6°
|
Цитата:
Понеділок
04
січня
мін.
-13°
макс.
-4°
|
.....ну это ещё выходные будуть так шо на радость Мурси придётся отопление на повышеный расход газа включать..... Мурси, дай газу га???
|
|
|
26.12.2015, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
мы не братья. брат не станет отнимать у брата.
|
Да, мы уже не братья. Брат не будет предавать брата за кружевные европейские трусики. Брат не будет отказыватся от брата, если его поманит пришлая шалава. Брат он брат, а не флюгер на ветру.
А вы.. Вам сказали: выбирате или в европу без России или остаетесть с Россией без европы. Выбор трудный, но вы выбрали. Чего уж теперь на брата пенять?
|
26.12.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и со стороны Крыма, я думаю, аналогичные проблемы: ведь наверняка что-то везли из Крыма на Украину.
|
Думаю, да. Люди приспособились как-то зарабатывать, а тут поломали всю логистику и надо приспосабливаться заново. С обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Мурси, допустить можно что угодно, ты только проанализируй настроения крымчан за все годы с девяностых. Ладно, мои ссылки и рассказы не внушают доверия, читай украинские до 2014 года. Там же всё понятно тому, кто хочет оценить адекватно.
|
|
|
26.12.2015, 20:13
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Да, мы уже не братья. Брат не будет предавать брата за кружевные европейские трусики. Брат не будет отказыватся от брата, если его поманит пришлая шалава. Брат он брат, а не флюгер на ветру.
А вы..
|
Да что вы "братья/не братья" обсуждаете? Вроде как в семьях такого не бывает. Отбирают и брат у брата за будь здоров и отрекаются друг от друга. Время все на свои места поставит. И всех.
|
|
|
26.12.2015, 20:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Отбирают и брат у брата за будь здоров и отрекаются друг от друга.
|
Ну да, если жена ушла к брату, то стоит от него отрекаться. Очень разумный поступок. И, главное, позволяет не допустить мысли, что сам виноват.
|
26.12.2015, 20:17
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
С Крымом понятно....своё забрали.
|
ну скажем не своё. Совсем не своё.
Цитата:
(Соглашение, которое, как настаивают в Турции, все еще имеет свою силу, было подписано 19 апреля 1783 года императрицей Екатериной Великой. В нем сказано, что полуостров не должен провозглашать независимость и не будет передан третьей стороне. При нарушении этих пунктов Крым автоматически возвращается под эгиду Турции.....взято тут - http://www.trud.ru/article/01-03-201...83_goda.html)Т
|
Турки ведь тоже могуть предьяву в русле антитурецкой истерии у вас предьявить в качестве первообладателя. Ну дали отдали по договору Тавриду Российской импери и так можно и взад забрать как например поступила Россия....вернее путин по отношению к Украине? 
|
|
|
26.12.2015, 20:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Брат не будет предавать брата за кружевные европейские трусики.
|
...а ты о трусиках у Кобзона спроси, у Путина у..... чьи дети благополучно проживают в европах в этих самых трусиках.
|
|
|
26.12.2015, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну скажем не своё. Совсем не своё. Турки ведь тоже могуть предьяву в русле антитурецкой истерии у вас предьявить в качестве первообладателя. Ну дали отдали по договору Тавриду Российской импери и так можно и взад забрать как например поступила Россия....вернее путин по отношению к Украине?  
|
Ну тогда уж Греки....а Турки - нет....тогда встанет вопрос о Константинополе. Нет уж что при Суворове завоевали то наше.
|
26.12.2015, 20:26
|
|
Непостоянный участник
|
Леман, а там разве не написано что Россия мечом Крым у Турции забрала, а не миром? Это законно отвоеванная Екатериной территория. Турция была не "правообладателем", а побежденной строной. А вот ты лучше поясни Украина там с какого боку-припеку?
|
|
|
26.12.2015, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Леман, а там разве не написано что Россия мечом Крым у Турции забрала, а не миром? Это законно отвоеванная Екатериной территория. А вот ты лучше поясни Украина там с какого боку-припеку?
|
Как каким....был тут один кукурузник в вышиванке....в одиночку завоевал.
|