|
|
26.12.2015, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
я никогда не поддерживал майдан
|
Ну да, теперь многие отказываются, уже не модно. Скоро участникам морды чистить начнут.
Цитата:
Сообщение от Леман
в своей ненависти
|
Цитата:
Сообщение от Граф
нет ни какой ненависти
|
Верно, похер на вас, скачите дальше. Просто непонятно, как столько народу сломали?
26.12.2015, 21:34
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ТАК ПУСТЬ ПРОБУЮТ. Посмотрим в какой стране в результате такой пробы окажется Константинополь....
|
ну попробовали. Ваши в смысле. Думали шо летать над территорией Турции можно безнаказано как над Украиной. И шо? .... хотя как вижу лавры адольфа желавшего поработить весь мир не дают тебе в частности покоя.... а ты у турков спросил в какой стране они хотят видеть Константинополь?.....
|
|
|
26.12.2015, 21:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ну да, теперь многие отказываются, уже не модно.
|
учи матчасть детка. почитай мои сообщения тех времён и не трынди як та баба базарна...
|
|
|
26.12.2015, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
почитай мои сообщения тех времён
|
В те времена и читал. Я тут давно живу. Помню, сначала ты поносил майдаунов, но как-то незаметно проникся их идеями. Вот и говорю, жаль.
Цитата:
Сообщение от Леман
летать над территорией Турции
|
У нас разные исходные данные и источники информации. Ты еще не ловил своих на брехливости?
26.12.2015, 21:42
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну попробовали. а ты у турков спросил в какой стране они хотят видеть Константинополь?.....
|
Ну ты меня так не демонизируй.....я ваааааще пофигист, больше потрындеть.
А почему про Константинополь надо спрашивать у Турков а не у греков.
Да и про самолёт. Сбили старенькую машинку....на такой Руцкого сбили над Авганом. Прошлый век.
|
26.12.2015, 21:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
и непонимание как так быстро людей вот так ломают
|
а шо тут понимать? В мою страну пришёл агрессор снабжающий оружием боевиков и террористов. Я шо в ладоши должен хлопать? Даже моё категориское невосприятие нашей нынешней власти вам не факт я враг потому шо не поддерживаю агрессию против моей страны и считаю называемых вами ополченцев боевиками и террористами... Вот знаешь Граф чего бы я хотел сейчас? Что бы те, кого вы называете ополченцами на Донбассе появились бы на улицах ваших городов. В Москве скажем. с привычной для них манерой поведения и повадками. Всё познаётся в сравнении. Было бы не плохо лшицезреть на твою в частности реакцию на этих отморозков...прпошу пардону ополченцев
...всё, на сегодня хватит, на завтра и последущие дни тоже. Всем пока.
|
|
|
26.12.2015, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Всем пока.
|
Слава богу, опрастался.
|
|
|
26.12.2015, 21:49
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну попробовали. Ваши в смысле. Думали шо летать над территорией Турции можно безнаказано как над Украиной. И шо? ....
|
Леман, турки за самолет ответят. И очень пожалеют еще. Эрдогана это конец карьеры, как и Саакашвили в Грузии. За войну с Россией. Поверь.
Вы там сами за себя беспокойтесь, когда США Украиной, как Грузией наиграются.
Цитата:
Сообщение от Граф
Да и про самолёт. Сбили старенькую машинку....на такой Руцкого сбили над Авганом. Прошлый век.
|
Граф, турки сбили Су-24, а Руцкой на Су-25 был сбит. Это разного класса машины. Фронтовой бомбардировщик и штурмовик. Су-24 вдвое больше Су-25.
|
|
|
26.12.2015, 21:59
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а шо тут понимать? В мою страну пришёл агрессор снабжающий оружием боевиков и террористов. Я шо в ладоши должен хлопать? Даже моё категориское невосприятие нашей нынешней власти вам не факт я враг потому шо не поддерживаю агрессию против моей страны и считаю называемых вами ополченцев боевиками и террористами... Вот знаешь Граф чего бы я хотел сейчас? Что бы те, кого вы называете ополченцами на Донбассе появились бы на улицах ваших городов. В Москве скажем. с привычной для них манерой поведения и повадками. Всё познаётся в сравнении. Было бы не плохо лшицезреть на твою в частности реакцию на этих отморозков...прпошу пардону ополченцев
...всё, на сегодня хватит, на завтра и последущие дни тоже. Всем пока.
|
Ты знаешь....нас уже давно задолбали те кто приезжают с твоей родины....демпингуют на строительном рынке, а делают халтуру..... и те кто стоят на Ленинградке и распространяют спид, сифилис и гепатит.
|
26.12.2015, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
агрессию против моей страны
|
Твоей страны уже нет. Не с той стороны агрессора ищешь. А так называемые отморозки, свои дома и семьи от мародеров и фашистов защищают. Или у вас их нету?
Цитата:
Сообщение от Вега
опрастался.
|
Считай, что с агрессором сразился.
У меня дялька из под Мариуполя, на оккупированной хунтой территории живет. Мама ему периодически звонит, потом мне рассказывает. Так он тоже говорит: вы оккупанты! Хохол, хренов. Помнится, в советское время любил потрясти партбилетом. Ну он пи...бол еще тот, и был им всегда. В 2013 году мама ездила по гостям на Украину, к нему, к сестре в Херсон, и к подруге не помню куда. Дядька живет с женщиной, весь шифруется. Бедная женщина только рот открывала, столько открытий было. Она была уверена, что у него одна сестра и все. А их 5 и брат. И детей у него нет (трое от двух браков.) Что он военный в отставке (всю жисть на стройке мастером проработал). Сидели за столом, так он то и дело маму под столом ногой толкал. Она говорит: так надо было рассказать свою историю, кто же тебя знает, что ты наплел. Остальная родня адекватная, понимают кто агрессор.
26.12.2015, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Читаю форум, конкретно эту тему, фоном ящик работает, фигня какая-то типа "Ты не поверишь", предсказания Ванги и всё такое. И вдруг начинают рассказывать про какого-то другого предсказателя и кадры, на которых он перечисляет, какие укр. области отойдут к Венграм, какие к Чехии, какие к России и как резюме: "Украины на карте не будет".
Пропаганда пропагандой, но совпадение пугающее..
|
26.12.2015, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
но совпадение пугающее
|
Это тенденция дальнейшего развития бывшего государства. Все, у кого есть мозги это понимают, только до рогулей дойдет де факто.
26.12.2015, 23:39
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Интересно, а что ты этим хочешь сказать?
|
С оккупированной части моей страны на неоккупированную отправляются ежедневно составы с углём. А Вам, что до этого, почему нервничаете?
|
27.12.2015, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
А Вам, что до этого, почему нервничаете?
|
Я нервничаю? Я нервничаю, когда не успеваю вовремя пообедать. Просто не понял, к чему эта новость? В чем тут прикол? Где вы хотели нас уколоть? Вы же вроде стараетесь какие-то гадости нам подавать, что вот мол, как вам хреново, а мы в масле катаемся и плюем на вас сверху. Но в чем тут то подъ.. прикол?
А ты слыхала Мурси, что Францию от Англии отделяет пролив Ла-Манш? Что, вздрогнула, вспотела и упала со стула? Так вот, твое сообщение про уголь, мне до того же самого места, вернее, тебе по пояс будет. Если уголь идет из Новороссии, значит вы за него заплатили, ибо республики отпускают вам его по предоплате. И, насколько я знаю, коксующийся, который вам не очень то подходит для ТЭЦ. Антрацит отпускали, когда вы электричество в Крым поставляли. А этим топите буржуйки.
27.12.2015, 00:24
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Просто не понял, к чему эта новость? В чем тут прикол? Где вы хотели нас уколоть? Но в чем тут то подъ.. Так вот, твое сообщение про уголь, мне до того же самого места
|
Я отвечала Леману: нет газа - есть уголь. Всё гораздо проще, чем Вам кажется.
|
27.12.2015, 06:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Я отвечала Леману: нет газа - есть уголь.
|
 А если почитать свой ответ?
Цитата:
Сообщение от Mursi
С оккупированной части моей страны на неоккупированную отправляются ежедневно составы с углём. А Вам, что до этого, почему нервничаете?
|
|
|
|
27.12.2015, 09:26
|
|
морская свинка
|
Дiду, там нет противоречий. Вот тебе лучше. Пишут - обстрел, а на самом деле исходящие. У нас так каждый вечер, может быть и днём, сегодня с утра мощную побудку устроили.
|
27.12.2015, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
Это что вообще? Истолковать можно как угодно. Еще ваша лепша власть приводила доказательства вставляя видео игр-стрелялок. Пентагон видео российских бомбардировок представил как свои. Веселые ребята, нет вам веры ни в чем, ибо многократно на брехне попадаетесь. То на вас бурятские полки подводных мотоциклистов нападают, то вы 100 тысячную российскую агрессию отразили пьяным батальоном и всех положили и закопали, так что и следов не осталось, показать нечего.
27.12.2015, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Mursi, а ты вообще к чему это прилепила? "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"?
|
|
|
27.12.2015, 10:41
|
|
Постоянный участник
|
В СБУ ПОЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ЗАДЕРЖАТЬ ПУТИНА
Опубликовано 26.12.15 13:09
Цитата:
Также стали известны причины невозможности помешать Путину и высокопоставленным чиновника посещать Крым.
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что не может задержать президента России Владимира Путина из-за его дипломатического иммунитета. Об этом говорится в ответе пресс-службы СБУ на запрос «Апострофа», которое опубликовано на сайте издания.
«Согласно действующему законодательству Украины, президент и премьер РФ пользуются дипломатической иммунитетом, предусмотренным положением о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств в Украине, утвержденным указом президента Украины от 10 июня 1993 года №198/93», — говорится в сообщении.
Кроме того СБУ также признали, что не могут принять «действенных мер», чтобы помешать визитам в Крым Путина и других российских высокопоставленных чиновников, поскольку полуостров признан «временно оккупированной территорией».
|
http://www.topnews.ru/news_id_85237.html
если считаете, что надо перенести в "политику с юморком"...
|
|
|